Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 18.07.2011 16:49

[QUOTE=natallial;3753004]если все ок будет со здоровьем, буду работать до упора[/QUOTE]

До упора это до скольки? и почему?

Tory 18.07.2011 16:49

[QUOTE=Annushka 84;3752923]аналогично Викуль, после работы к сожалению не до гуляний:( сил нет:( а я вот седня решила окрошечку кушать) муж раньше меня придет и приготовит)[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3752939]да у меня все аналогично Вике, даже повторяться не охота....такой видимо удел, нас работающих
[/QUOTE]

Ох девочки, хоть пожалеемся друг другу :girl_prepare_fish: Работяги блин :girl_haha:
Аня будет сегодня кайфовать - муж готовит :))) Приятнооо)))) А я даже не знаю чего бы приготовить....Наверное карасиков пожарю :puz:

Annushka 84 18.07.2011 16:49

[QUOTE=Katrinshev;3753010]Ладно, девули, побежала я марафет наводить, наряжаться и т.д...:girl_haha: Всем хорошего вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]

А вам романтического!;) Пока!

natallial 18.07.2011 16:50

[QUOTE=Katrinshev;3753010]Ладно, девули, побежала я марафет наводить, наряжаться и т.д...:girl_haha: Всем хорошего вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]

давай-давай ;)

Annushka 84 18.07.2011 16:51

[QUOTE=Tory;3753038]Ох девочки, хоть пожалеемся друг другу :girl_prepare_fish: Работяги блин :girl_haha:
Аня будет сегодня кайфовать - муж готовит :))) Приятнооо)))) А я даже не знаю чего бы приготовить....Наверное карасиков пожарю :puz:[/QUOTE]
Ой, карасики:) ммммм.....блин, и у меня в морозилке лежат:) хочу!:) Ну а муж не самое сложное блюдо досталось:girl_haha:

Tory 18.07.2011 16:53

[QUOTE=Katrinshev;3752962]А я не молчу:-Р Я выше усе написала:-Р :girl_haha: Пасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
Сори, за работой значит не увидела ;)
[QUOTE=natallial;3752966]че-то я чувствую мне не особо до отдыха будет)[/QUOTE]
Во-во :girl_haha: Нет, ну хоть выспимся :)
Покасики :girl_in_love: И тебе хорошего вечера - кросоточка :connie_1:
[QUOTE=Jasminflower;3753014]Приветик!
А вы уже знаете кто у вас будет?:puz:[/QUOTE]

Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ :girl_sigh: Оооочень любопытно :girl_pinkglassesf:

natallial 18.07.2011 16:53

[QUOTE=Annushka 84;3753037]До упора это до скольки? и почему?[/QUOTE]

хочу квартиру...надо успеть взять ипотеку до декрета, и начать платиь....сколько здоровье позволит, столько и буду, может и до середины ноября

[QUOTE=Tory;3753038]Ох девочки, хоть пожалеемся друг другу :girl_prepare_fish: Работяги блин :girl_haha:
Аня будет сегодня кайфовать - муж готовит :))) Приятнооо)))) А я даже не знаю чего бы приготовить....Наверное карасиков пожарю :puz:[/QUOTE]

а я вообще не знаю чего хочу...вчера ела пиццу вечером, сегодня хочется опять, аж до дрясучки...может самой дома сделать...и лень...

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 16:54

Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?

Annushka 84 18.07.2011 16:54

:))) Все! маме заказала жареных карасиков)))) эх, у меня сегодня день:) т.е. вечер:)

Annushka 84 18.07.2011 16:57

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753062]Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?[/QUOTE]
Тот, гле в скобочках url написано
[QUOTE=natallial;3753057]хочу квартиру...надо успеть взять ипотеку до декрета, и начать платиь....сколько здоровье позволит, столько и буду, может и до середины ноября

а я вообще не знаю чего хочу...вчера ела пиццу вечером, сегодня хочется опять, аж до дрясучки...может самой дома сделать...и лень...[/QUOTE]

ясно, ну надо - так надо!мне б денежки тоже не помешали, но работать не буду - меня тут слишком обидели, чтобы оставаться хоть на лишний день!:(

natallial 18.07.2011 17:02

[QUOTE=Annushka 84;3753075]Тот, гле в скобочках url написано

ясно, ну надо - так надо!мне б денежки тоже не помешали, но работать не буду - меня тут слишком обидели, чтобы оставаться хоть на лишний день!:([/QUOTE]

когда обида есть, то да....ну их в по....

Марусевич 18.07.2011 17:06

[QUOTE=natallial;3753004]если все ок будет со здоровьем, буду работать до упора[/QUOTE]
ну все равно нужно отдыхать

пока пока,хорошо вам отпраздновать))

Jasminflower 18.07.2011 17:07

Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ :girl_sigh: Оооочень любопытно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Классно, уже не долго ждать остается:))) Я дни считала до своего УЗИ:)

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753062]Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?[/QUOTE]

Привет:) Я Даша.
По моему HTLM. А вообще поищи в темах для начинающих что ли, там все подробно расписано!

[QUOTE=Annushka 84;3753063]:))) Все! маме заказала жареных карасиков)))) эх, у меня сегодня день:) т.е. вечер:)[/QUOTE]

Обалденно:fork: :lick: Обожаю рыбку жареную!!! Эх, кто бы мне пожарил:)
И где их взять? карасиков:-[ ]

Tory 18.07.2011 17:07

[QUOTE=natallial;3753057]хочу квартиру...надо успеть взять ипотеку до декрета, и начать платиь....сколько здоровье позволит, столько и буду, может и до середины ноября

а я вообще не знаю чего хочу...вчера ела пиццу вечером, сегодня хочется опять, аж до дрясучки...может самой дома сделать...и лень...[/QUOTE]
Оо, квартира это супер :) Моя мечта :girl_pinkglassesf: А пицца ещё лучше :puz: :girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;3753063]:))) Все! маме заказала жареных карасиков)))) эх, у меня сегодня день:) т.е. вечер:)[/QUOTE]

Ммм, а мне самой жарить :-/ Фу! Не люблю запах сырой рыбы и торчать возле плиты в жару, но что поделать, мамы дома нет а кушать надо...Блин, ещё и брат двоюродный у нас тусуется :-E Что то я смотрю не спешит квартиру себе искать.....

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 17:08

Девочки, а вот вы всякие суеверия соблюдаете?

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 17:10

По моему HTLM. А вообще поищи в темах для начинающих что ли, там все подробно расписано!

Приветик, я Ира:girl_pinkglassesf:

Tory 18.07.2011 17:12

[QUOTE=Jasminflower;3753097]Классно, уже не долго ждать остается:))) Я дни считала до своего УЗИ:)

И где их взять? карасиков:-[ ][/QUOTE]
Вот и я считаю дни :girl_prepare_fish: А нам караси вчера свекровь дала - свёкр был на рыбалке :connie_1:
Сегодня рыбный день :girl_haha:

Jasminflower 18.07.2011 17:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753102]Девочки, а вот вы всякие суеверия соблюдаете?[/QUOTE]

Я не соблюдаю ничего. не верю я в них:) Да и самой спокойней. А если будешь во все верить, ночами спать не будешь:girl_haha:
А вообще это личное дело каждого%-0

Annushka 84 18.07.2011 17:15

[QUOTE=Tory;3753098]Оо, квартира это супер :) Моя мечта :girl_pinkglassesf: А пицца ещё лучше :puz: :girl_haha:

Ммм, а мне самой жарить :-/ Фу! Не люблю запах сырой рыбы и торчать возле плиты в жару, но что поделать, мамы дома нет а кушать надо...Блин, ещё и брат двоюродный у нас тусуется :-E Что то я смотрю не спешит квартиру себе искать.....[/QUOTE]
да уж...ну потерпи - зато потом вкусно будет) а мне завтра отдуваться за то, что меня накормят сегодня, я завтра к трем к терапевту, а потом домой, буду думать чем баловать своих:) а двоюродный-то не родной, че долго тусуется?
[QUOTE=Jasminflower;3753097]Ещё не знаем(((( С 1 августа запишусь токо на УЗИ :girl_sigh: Оооочень любопытно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Классно, уже не долго ждать остается:))) Я дни считала до своего УЗИ:)

И где их взять? карасиков:-[ ][/QUOTE]

У меня папа рыбк заядлый, поэтому вопрос где брать рыбку не стоит - она всегда в морозилке лежит:girl_haha:

Annushka 84 18.07.2011 17:17

[QUOTE=Jasminflower;3753122]Я не соблюдаю ничего. не верю я в них:) Да и самой спокойней. А если будешь во все верить, ночами спать не будешь:girl_haha:
А вообще это личное дело каждого%-0[/QUOTE]

Присоединяюсь! не к чему лишние проблемы себе придумывать:)

Jasminflower 18.07.2011 17:17

[QUOTE=Tory;3753118]Вот и я считаю дни :girl_prepare_fish: А нам караси вчера свекровь дала - свёкр был на рыбалке :connie_1:
Сегодня рыбный день :girl_haha:[/QUOTE]

Супер! Хорошо, когда есть где порыбачить. А тут в Москве таких мест нет:girl_haha:

natallial 18.07.2011 17:18

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753102]Девочки, а вот вы всякие суеверия соблюдаете?[/QUOTE]

я уже нет, я подстриглась в воскресенье :)

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 17:20

У меня рыба улитку сожрала.... бедняжка... последняя была...

Марусевич 18.07.2011 17:22

[QUOTE=Jasminflower;3753137]Супер! Хорошо, когда есть где порыбачить. А тут в Москве таких мест нет:girl_haha:[/QUOTE]

есть))
около города видное

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 17:23

У меня краевое расположение хориона.....а я как сабака нервничаю, хотя Г сказала забить на все и никаких нерв...

Jasminflower 18.07.2011 17:29

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753151]У меня рыба улитку сожрала.... бедняжка... последняя была...[/QUOTE]

Это какая то примета?%-0

[QUOTE=Марусевич;3753159]есть))
около города видное[/QUOTE]

Нам далековато будет:) Да и инвентаря для рыбалки нет:girl_haha:

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753162]У меня краевое расположение хориона.....а я как сабака нервничаю, хотя Г сказала забить на все и никаких нерв...[/QUOTE]

Если Г сказал - надо успокоиться и верить, лично я для себя так решила! А то, что ты сама себя накрутишь, ничем тебе не поможет. Лишний раз себя изводить очень вредно для масика! Так что спокойствие и еще раз спокойствие:puz:

Марусевич 18.07.2011 17:34

[QUOTE=Jasminflower;3753193]Это какая то примета?%-0

Нам далековато будет:) Да и инвентаря для рыбалки нет:girl_haha:

Если Г сказал - надо успокоиться и верить, лично я для себя так решила! А то, что ты сама себя накрутишь, ничем тебе не поможет. Лишний раз себя изводить очень вредно для масика! Так что спокойствие и еще раз спокойствие:puz:[/QUOTE]

:) мы еще иногда ездили просто за город,там много разных прудов где рыбачат)

Tory 18.07.2011 17:38

Я стригусь, вышиваю %-0
[QUOTE=Annushka 84;3753128]да уж...ну потерпи - зато потом вкусно будет) а мне завтра отдуваться за то, что меня накормят сегодня, я завтра к трем к терапевту, а потом домой, буду думать чем баловать своих:) а двоюродный-то не родной, че долго тусуется?
[/QUOTE]

Видите ли работает в Киеве, а живёт в области так мама моя добрая душа взяла пожить у нас и это уже второй год длится, теперь хрен выкуришь :hysteric: А сейчас ещё масик родится, у нас двушка, а он смотрю никак не спешит с жильём....%-0

[QUOTE=Jasminflower;3753137]Супер! Хорошо, когда есть где порыбачить. А тут в Москве таких мест нет:girl_haha:[/QUOTE]

Да, у нас есть и реки, и пруды, и озёра и леса :girl_in_love: Осенью обожаю грибы собирать :)

Annushka 84 18.07.2011 17:41

[QUOTE=Tory;3753246]Я стригусь, вышиваю %-0

Видите ли работает в Киеве, а живёт в области так мама моя добрая душа взяла пожить у нас и это уже второй год длится, теперь хрен выкуришь :hysteric: А сейчас ещё масик родится, у нас двушка, а он смотрю никак не спешит с жильём....%-0

Да, у нас есть и реки, и пруды, и озёра и леса :girl_in_love: Осенью обожаю грибы собирать :)[/QUOTE]

Я в шоке!:-E Он у вас 2 года шестым в двушке живет?!:-[ ]

Jasminflower 18.07.2011 17:42

[QUOTE=Марусевич;3753227]:) мы еще иногда ездили просто за город,там много разных прудов где рыбачат)[/QUOTE]

Эх, у меня папа спец по этому делу. Только папа так далеко:( Мы из другого города переехали сюда. Я до сих пор привыкнуть не могу.

Странно%-0 Может ему как нибудь намекнуть легонечко:)

Да, у нас есть и реки, и пруды, и озёра и леса :girl_in_love: Осенью обожаю грибы собирать :)[/QUOTE]

Я тоже люблю грибы собирать и ягоду лесную:girl_in_love:

Tory 18.07.2011 17:44

[QUOTE=Annushka 84;3753263]Я в шоке!:-E Он у вас 2 года шестым в двушке живет?!:-[ ][/QUOTE]

Ага :-/ И ещё у него дибильные привычки - если не застелю свою постель, то завалится в неё и смотрит в нашей комнате телек, а родителей сейчас нет дома, можно бы и в их комнате!!! Ну да фиг с ним...

Всё девочки, я домой! Целую всех, до встречи :girl_in_love:

Марусевич 18.07.2011 17:44

[QUOTE=Jasminflower;3753272]Эх, у меня папа спец по этому делу. Только папа так далеко:( Мы из другого города переехали сюда. Я до сих пор привыкнуть не могу.

Странно%-0 Может ему как нибудь намекнуть легонечко:)

Я тоже люблю грибы собирать и ягоду лесную:girl_in_love:[/QUOTE]

привыкнешь)))зато здесь в москве есть красивые парки где можно погулять)

Марусевич 18.07.2011 17:46

лан девочки,пойду немногот тдохну и буду готовиться к приходу гостей))

Annushka 84 18.07.2011 17:47

[QUOTE=Tory;3753277]Ага :-/ И ещё у него дибильные привычки - если не застелю свою постель, то завалится в неё и смотрит в нашей комнате телек, а родителей сейчас нет дома, можно бы и в их комнате!!! Ну да фиг с ним...

Всё девочки, я домой! Целую всех, до встречи :girl_in_love:[/QUOTE]

Покасики!:girl_in_love:

Jasminflower 18.07.2011 17:49

[QUOTE=Tory;3753277]Ага :-/ И ещё у него дибильные привычки - если не застелю свою постель, то завалится в неё и смотрит в нашей комнате телек, а родителей сейчас нет дома, можно бы и в их комнате!!! Ну да фиг с ним...

Всё девочки, я домой! Целую всех, до встречи :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;3753285]лан девочки,пойду немногот тдохну и буду готовиться к приходу гостей))[/QUOTE]

Пока девочки!

natallial 18.07.2011 17:53

Пока-пока всем! Я тоже сейчас 5 минут и сворачиваю отсюда! всех целую!

Jasminflower 18.07.2011 18:00

[QUOTE=natallial;3753332]Пока-пока всем! Я тоже сейчас 5 минут и сворачиваю отсюда! всех целую![/QUOTE]

Пока! До завтра:)

Воробей 18.07.2011 18:04

девочки всем покасики..пойду к свекрови дойду:girl_prepare_fish:

Jasminflower 18.07.2011 18:05

[QUOTE=-Marinka-;3753380]девочки всем покасики..пойду к свекрови дойду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пока!
Я сегодня всех провожаю:-D :-D :-D

Black Rainbow 18.07.2011 19:14

[QUOTE=Jasminflower;3752788]Всем привет:)
Девочки, сегодня была на УЗИ, сказали пол - 100%девочка!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы так рады, мы очень девочку хотели:)
Все вроде хорошо, плацента вроде подниматься начинает наконец то по-маленьку ТТТ:puz:
Только вот сердечко сказали плохо видно пока%-0 срок еще маленький.[/QUOTE]
Поздравляю с дочей)))
[QUOTE=Katrinshev;3752910]Привет! С праздниками! А у нас сегодня 2 года:girl_in_love:

Ура! Еще одна девулечка!:girl_in_love: С хорошим узи![/QUOTE]
Поздравляю))):))) :))) :))) :)))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753109]

Приветик, я Ира:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик))) Я-Наташа))

есть такие места))) у меня подруга с мужем постоянно на рыбалку ездят. И летом и зимой)))) где-то на севере.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.