Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:26

И вот как я вставила две цитаты? Что нажала? Без понятия.

Маргошка22 15.11.2010 18:28

[QUOTE=Шоколадная;2628665]Это слово ругательное?)) Мне об этом даже не упоминали, впервые слышу.

Неее,не ругательное:girl_haha: Нам на лекции сказали,что лечащие врачи часто забывают про эту декомпрессию и надо им напоминать.Так я пришла к всоей Г. напомнила,а она даже покраснела:girl_haha: и сказала,что действительно совсем забыла,выдала направление.

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:31

[QUOTE=Маргошка22;2628712][QUOTE=Шоколадная;2628665]Это слово ругательное?)) Мне об этом даже не упоминали, впервые слышу.

Неее,не ругательное:girl_haha: Нам на лекции сказали,что лечащие врачи часто забывают про эту декомпрессию и надо им напоминать.Так я пришла к всоей Г. напомнила,а она даже покраснела:girl_haha: и сказала,что действительно совсем забыла,выдала направление.[/QUOTE]

Мне тоже никто ничего не говорил. Сейчас навреное уже поздно, а может у нас даже такого прибора и нет. :)

Маргошка22 15.11.2010 18:31

[QUOTE=kallina_78;2628698]И вот как я вставила две цитаты? Что нажала? Без понятия.[/QUOTE]

я пока не буду экспериментировать:girl_haha: ,а то совсем запутаюся

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:32

Кстати, мне еще раз объяснили как ставить много цитат и до меня в конце концов дошло.
Если кому надо, то передаю эту объяснялку дальше.

1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.

Маргошка22 15.11.2010 18:33

[QUOTE=kallina_78;2628732][QUOTE=Маргошка22;2628712]

Мне тоже никто ничего не говорил. Сейчас навреное уже поздно, а может у нас даже такого прибора и нет. :)[/QUOTE]

по ходу дела срок тут роль не играет,передо мной сегодня девушка 1-й раз была,так ей через 3 недели рожать,как она сказала

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:33

Надеюсь, кому-то еще поможет.)))

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:36

[QUOTE=Маргошка22;2628756]

по ходу дела срок тут роль не играет,передо мной сегодня девушка 1-й раз была,так ей через 3 недели рожать,как она сказала[/QUOTE]

А я сейчас как приду к своему "зеленому" гинекологу и скажу слово это заморское, так он же испугается и убежит вовсе :) , он вообще ничего не соображает и опыта у него никакого:) . После каждого приема настроение поднимается.

Маргошка22 15.11.2010 18:37

[QUOTE=kallina_78;2628748]Кстати, мне еще раз объяснили как ставить много цитат и до меня в конце концов дошло.
Если кому надо, то передаю эту объяснялку дальше.

1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.[/QUOTE]

спасибочи,всё ясно и понятно

Шоколадная 15.11.2010 18:37

[B]kallina_78[/B] Классный пуз!!!:)))

[B]Галя[/B] Привет!!! Вот уже и сад подбирается)))
Я так понимаю, папа ваш не в курсе происходящего?

[QUOTE=kallina_78;2628378]Ого, какие темпы. Только родились и уже на очередь в садик? Такие длинные очереди?[/QUOTE]
И у нас так же. Обычно папы идут вставать на очередь, когда мама с малышом ещё в роддоме. И можно не попасть.

Маргошка22 15.11.2010 18:38

пойду прогуляюсь до ветеринарки,а то киску свою лечить надо... пока пока,может позже загляну.

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:41

[QUOTE=Шоколадная;2628793][B]kallina_78[/B] Классный пуз!!!:)))

Спасибо. Думаю скоро тележку покупать - положила животик на тачаночку и полетела куда захотела :) . И мешать не будет и тяжести чувствовать не будешь.

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:41

[QUOTE=Маргошка22;2628801]пойду прогуляюсь до ветеринарки,а то киску свою лечить надо... пока пока,может позже загляну.[/QUOTE]

Счастливо.:)

Siren* 15.11.2010 18:43

[QUOTE=Маргошка22;2628646]уж если у меня всё-таки девчушка будет,хочу Полиной назвать,а мальчика пока не знаю,может Олегом назову[/QUOTE]
Я тоже хотела назвать Полиной, просто для мальчика у меня было куча вариантов, а для девочки ничего. Вот приехала яв РД думая то наверное Полина.... А родила акушерка спросила как назовешь говорю Софияяя:girl_haha: Потом всем по телефону растрындела, а потом решила что уже назвала переименовывать не буду:)

[QUOTE=kallina_78;2628693]Нет, не получается ни с цитатами ни с именем. По поводу имени, постоянно обсуждаем с мамой и бабушкой, золотую серединку пока не нашли. А наш блуждающий папа решил что сам назовет и уже друга пригласил за кума. А сам даже не развелся с первой женой. Комедия в стиле черного юмора. Кстати, ты напугала, что мы следующие. Мне почему-то казалось, что перед нами еще много девочек.[/QUOTE]
Не бойся, конечно перед вам и много девочек. Но в этой болталке от вас будем ждать следующего прибавления;) Только сначала Маруся и НГ:girl_haha:

Шоколадная 15.11.2010 18:46

[QUOTE=Siren*;2628570]Пузики классные))))
МЫ вот нагулялись, на улице тепло и мне показалось трава свежая растет:-!
[/QUOTE]
У нас вообще вся трава зелёная, свежая. Середина ноября, а я гуляю в кедах и коротенькой лёгкой куртке нараспашку)))

[QUOTE=Маргошка22;2628646]уж если у меня всё-таки девчушка будет,хочу Полиной назвать,а мальчика пока не знаю,может Олегом назову[/QUOTE]
У меня для мальчика Олег припасён))
Пуз отменный!!! И куда я со своим махоньким...%-0

[QUOTE=kallina_78;2628693]Нет, не получается ни с цитатами ни с именем. По поводу имени, постоянно обсуждаем с мамой и бабушкой, золотую серединку пока не нашли. А наш блуждающий папа решил что сам назовет и уже друга пригласил за кума. А сам даже не развелся с первой женой. Комедия в стиле черного юмора. Кстати, ты напугала, что мы следующие. Мне почему-то казалось, что перед нами еще много девочек.[/QUOTE]
Умиляюсь над мужиками)) Наш папа сильно удивился, узнав, что я уже о свидетельстве о рождении и прочерке подумала.
Неееет, это на пузяке много, а у нас каждая мамочка на строгом счету:)

Шоколадная 15.11.2010 18:51

[QUOTE=Маргошка22;2628712]Неее,не ругательное:girl_haha: Нам на лекции сказали,что лечащие врачи часто забывают про эту декомпрессию и надо им напоминать.Так я пришла к всоей Г. напомнила,а она даже покраснела:girl_haha: и сказала,что действительно совсем забыла,выдала направление.[/QUOTE]
Это всем лучше делать или какие-то показания должны быть?

[QUOTE=kallina_78;2628782]А я сейчас как приду к своему "зеленому" гинекологу и скажу слово это заморское, так он же испугается и убежит вовсе :) , он вообще ничего не соображает и опыта у него никакого:) . После каждого приема настроение поднимается.[/QUOTE]
Молодой что ли?

[QUOTE=kallina_78;2628814]Спасибо. Думаю скоро тележку покупать - положила животик на тачаночку и полетела куда захотела :) . И мешать не будет и тяжести чувствовать не будешь.[/QUOTE]
Это вариант! Я бы, конечно, предпочла, чтобы мужские руки поддерживали. Пожалуй, стоит задуматься:-D

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:53

[QUOTE=Шоколадная;2628886]Это всем лучше делать или какие-то показания должны быть?

Молодой что ли?

Это вариант! Я бы, конечно, предпочла, чтобы мужские руки поддерживали. Пожалуй, стоит задуматься:-D[/QUOTE]

Очень молодой и совершенно не опытный. У медсестры каждый раз уточняет что надо мерять и где :-D

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:54

Все, девочки до завтра. Спина уже ломается. Всем пузаням спокойной сонной ночки.

Шоколадная 15.11.2010 19:10

Спокойной ночи!

Шоколадная 15.11.2010 19:20

Я себе вчера ещё один джемперок сварганила, растущий пуз пора одевать.
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1011/db/2928ea07e633.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1011/db/2928ea07e633t.jpg[/IMG][/URL]

А этот на прошлой неделе.
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1011/56/3a0a1342f348.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1011/56/3a0a1342f348t.jpg[/IMG][/URL]

Не пугайтесь, что всё вкривь-вкось, "манекен" жутко скользкий, всё съезжает, и размером чуть меньше (это моя копия в добеременный период).

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.