Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Knopo4ka 07.12.2009 17:13

[QUOTE=Маришкин;1086477]Оооой, как я люблю в речку или снежок после баньки. Теперь, конечно, воздержусь. Я, даже в ванне лежать боюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Все приветики! Добралась, наконец, проспала весь день, как сурок%-0 А я вот в ванне не могу себе отказать, раз в неделю, но заваливаюсь минут на 15. Блаженство-о-о:girl_haha:

Маришкин 07.12.2009 17:13

[QUOTE=m@li@;1086463][B]Маришкин[/B] чего это я козявочку свою обделила, ещё пузик это уже трое и кот четверо вот[/QUOTE]

Ну, вот, отличная компашка :)))

Маришкин 07.12.2009 17:15

[QUOTE=Knopo4ka;1086491]Все приветики! Добралась, наконец, проспала весь день, как сурок%-0 А я вот в ванне не могу себе отказать, раз в неделю, но заваливаюсь минут на 15. Блаженство-о-о:girl_haha:[/QUOTE]

даааа, :connie_36:

Arika 07.12.2009 17:17

[QUOTE=Маришкин;1086477]Оооой, как я люблю в речку или снежок после баньки. Теперь, конечно, воздержусь. Я, даже в ванне лежать боюсь :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Knopo4ka;1086491]Все приветики! Добралась, наконец, проспала весь день, как сурок%-0 А я вот в ванне не могу себе отказать, раз в неделю, но заваливаюсь минут на 15. Блаженство-о-о:girl_haha:[/QUOTE]

Ия жить не могу без ванны! Регулярно там валяюсь, почти каждый вечер. В теплой ведь не только можно, но и нужно - хорошо расслабляет и нервное напряжение перед сном снимает!

Кнопочка, приветик!

Knopo4ka 07.12.2009 17:20

Смотрю тут все токсикоз бурно обсуждали, а у меня его как ни капельки не было, так и не появился:) Может это означает, что у меня мальчик, как я и мечтаю:girl_in_love: Понимаю, что такая ерунда, но так хочется верить:girl_haha:

Маришкин 07.12.2009 17:23

[QUOTE=Knopo4ka;1086544]Смотрю тут все токсикоз бурно обсуждали, а у меня его как ни капельки не было, так и не появился:) Может это означает, что у меня мальчик, как я и мечтаю:girl_in_love: Понимаю, что такая ерунда, но так хочется верить:girl_haha:[/QUOTE]

и я очень мальчика хочу :)

Надо нам посчитаться, кто кого хочет, в конце посмотрим, кто получится:-D

Arika 07.12.2009 17:23

[QUOTE=Knopo4ka;1086544]Смотрю тут все токсикоз бурно обсуждали, а у меня его как ни капельки не было, так и не появился:) Может это означает, что у меня мальчик, как я и мечтаю:girl_in_love: Понимаю, что такая ерунда, но так хочется верить:girl_haha:[/QUOTE]

У меня с первым тоже совсем токсикоза не было, ну ни капельки, как будто и не беременная :) Сынулька родился :)
А сейчас тошнит страшно, все признаки токса, так что жду девочку ))) Глупо, конечно, но так хочется ))

Маришкин 07.12.2009 17:26

[QUOTE=Arika;1086559]У меня с первым тоже совсем токсикоза не было, ну ни капельки, как будто и не беременная :) Сынулька родился :)
А сейчас тошнит страшно, все признаки токса, так что жду девочку ))) Гглупо, конечно, но так хочется ))[/QUOTE]

А я с дочкой легче ходила, вообще никаких признаков не было и пузик вырос только в конце.

m@li@ 07.12.2009 17:26

у меня с сыном был токсикоз тоже такой как щас вот тоже думаю наверно опять пацан

Маришкин 07.12.2009 17:26

Девочки, ураааа, конец работе!!!
Всем хорошего вечера, пока.

m@li@ 07.12.2009 17:28

[QUOTE=Маришкин;1086579]Девочки, ураааа, конец работе!!!
Всем хорошего вечера, пока.[/QUOTE]

пока отдыхай по лучше

Arika 07.12.2009 17:31

[QUOTE=Маришкин;1086573]А я с дочкой легче ходила, вообще никаких признаков не было и пузик вырос только в конце.[/QUOTE]

Мне в первую Б все предрекали девочку по разным признакам - и по форме живота, и по пигментной полоске и по куче всего еще, а получился сынок. Теперь вот даже и не знаю )))

Мне недавно сон приснился, что я дочку родила))
А сегодня приснилось, будто мы ходили на 3Д узи и мой малышик там улыбался и старательно пинался ножками прямо в датчик )))

Arika 07.12.2009 17:32

[QUOTE=Маришкин;1086579]Девочки, ураааа, конец работе!!!
Всем хорошего вечера, пока.[/QUOTE]

Пока, отдыхайте и берегите себя!

Катя Замужем Уже 07.12.2009 17:38

Приветик.что.нового:girl_in_love:

Arika 07.12.2009 17:39

Пойдем и мы домой... Прощаюсь до завтра, берегите себя и приятного вечера!

Olya-lya 07.12.2009 17:58

Всем приветик.
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!
даже давление не померили...:(

Knopo4ka 07.12.2009 18:12

[QUOTE=Olya-lya;1086714]Всем приветик.
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!
даже давление не померили...:([/QUOTE]
Тихо, без паники, себе только хуже сделаешь, а ей на это будет пофиг. А анализы то отправила сдавать, что бы на учет поставить? А до 12 недель можешь самостоятельно попить фолиевую кислоту по 1 т 3 раза. Потом, глядишь и она скажет каккие витамины пить.
Я когда первый раз пришла, то меня тоже не очень то приятно посмотрели, еще и анализов кучу брала, так там нашкрябала, что я думала с кресла не слезу. Мне ничего не меряли, сказали только пить фолиевую, сдать анализы и на прием какого числа подойти. Так что не переживай, может это у них в порядке вещей, надо привыкать:girl_cray:

Olya-lya 07.12.2009 18:16

[QUOTE=Knopo4ka;1086783]Тихо, без паники, себе только хуже сделаешь, а ей на это будет пофиг. А анализы то отправила сдавать, что бы на учет поставить? А до 12 недель можешь самостоятельно попить фолиевую кислоту по 1 т 3 раза. Потом, глядишь и она скажет каккие витамины пить.
Я когда первый раз пришла, то меня тоже не очень то приятно посмотрели, еще и анализов кучу брала, так там нашкрябала, что я думала с кресла не слезу. Мне ничего не меряли, сказали только пить фолиевую, сдать анализы и на прием какого числа подойти. Так что не переживай, может это у них в порядке вещей, надо привыкать:girl_cray:[/QUOTE]

ладно я прост накручиваю себе как всегда...прост чёт так неприятно....:girl_cray2:
я пью фольку давно уже, и буду пить...спасибо за поддержку...прост чёт так фигово...

Оля Майская 07.12.2009 18:18

Девочки а я в первую беременность ела соленое как сумасшедшая, банку помидоров солененьких за один присест уминала, так у меня девочка родилась. А во-вторую - сладкое. Могла тортик "маленький" 800гр "Сказка" за раз съесть! И родился мальчик.
Интересно, в этот раз моя примета сработает? Папочка-то у нас другой... Пока больше хочется соленого. Но это от токсикоза. Судить надо по второй половине беременности, когда токсикоза не будет : )

Не нервничайте, девочки, эти горе-врачихи не стОят наших нервов, и тем более слез! Нас у них сотни, а мы у наших малышей одни. Поберегите себя!

Olya-lya 07.12.2009 18:20

[QUOTE=Оля Майская;1086804]Девочки а я в первую беременность ела соленое как сумасшедшая, банку помидоров солененьких за один присест уминала, так у меня девочка родилась. А во-вторую - сладкое. Могла тортик "маленький" 800гр "Сказка" за раз съесть!:girl_haha: И родился мальчик.
Интересно, в этот раз моя примета сработает? Папочка-то у нас другой... Пока больше хочется соленого. Но это от токсикоза. Судить надо по второй половине беременности, когда токсикоза не будет:)[/QUOTE]

время покажет, а меня вот от мяса воротит...и вообще чёт есть стала плохо...:(

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.