Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Ромаshka 06.02.2010 13:43

[QUOTE=Лисёнок;1350919]Пипец!Не думала...Я думала это что-то типа УЗИ.[/QUOTE]

вот так вот.... . а ты .. говоришь.. купаться.... Думаю.. без назначения.. все ж не надо ....

золотая рыбка 06.02.2010 13:44

[QUOTE=Лисёнок;1350904]А эрозию лечить долго?Или после залечивания нельзя какое-то время беременеть?[/QUOTE]

да недолго её лечить..вроди прижигают или замораживают и всё! но до родов её не желательно делать.ю.а то что то там с шейкой матки становится и она может не раскрыться и прийдётся кесарево делать...вроди так :) а если в ближайшие 5 лет не собираешься рожать то можно вылечить до Б

Лисёнок 06.02.2010 13:45

[QUOTE=Ромаshka;1350929]бедненькая.... она ж наверное.. от плиты и не отходила... когда ж чего успевала????[/QUOTE]По ночам.Я вот удивляюсь сейчас.Когда она вообще спала.

Ромаshka 06.02.2010 13:45

[QUOTE=Лисёнок;1350932]А ты раньше маме часто помогала?
Я вот практически вообще не помогала.Мне это было неинтересно.И как мамы не стало помню могла только сосиски отварить и вермишель с картошкой отварить.Никогда не забуду свои первые котлеты.По вкусу они были как рыбные,хотя были мясные.Постепенно научилась.Но вот в юношестве готовить совершенно не хотелось.Яишенку и бутеры,если мама еще ничего не приготовила.[/QUOTE]

а у нас наоборот.. было.. как я подросла.. так практически.. я и готовила.. воть... а у тебя мамаж еще молодая.. должно быть.... она болела?????

Лисёнок 06.02.2010 13:46

[QUOTE=Ромаshka;1350933]вот так вот.... . а ты .. говоришь.. купаться.... Думаю.. без назначения.. все ж не надо ....[/QUOTE]Не,если до лета не забеременею то сама пойду.Как то страшна мне внематочная ....

Лисёнок 06.02.2010 13:47

[QUOTE=Ромаshka;1350943]а у нас наоборот.. было.. как я подросла.. так практически.. я и готовила.. воть... а у тебя мамаж еще молодая.. должно быть.... она болела?????[/QUOTE]У меня уже 11 лет как нет мамы. Погибла на Каширке,когда дом взорвали.В 99-м.

золотая рыбка 06.02.2010 13:47

[QUOTE=masha_ak;1350913]сама процедура терпимая, но на следующий день в обморок падала, так что советую делать накануне выходных или брать на работе отгул, чтобы отлежаться нормально, прийти в себя[/QUOTE]

ого!!! я не думала что это так !!! а как там наполняют трубы какой то жидкостью..??

Ромаshka 06.02.2010 13:47

[QUOTE=Лисёнок;1350941]По ночам.Я вот удивляюсь сейчас.Когда она вообще спала.[/QUOTE]

а вы братья и сестры.. сейчас общаетесь? ..папа у вас жив?

Лисёнок 06.02.2010 13:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;1350938]да недолго её лечить..вроди прижигают или замораживают и всё! но до родов её не желательно делать.ю.а то что то там с шейкой матки становится и она может не раскрыться и прийдётся кесарево делать...вроди так :) а если в ближайшие 5 лет не собираешься рожать то можно вылечить до Б[/QUOTE]Тогда лучше после родов.5 лет-это же много.

Ромаshka 06.02.2010 13:48

[QUOTE=Лисёнок;1350948]У меня уже 11 лет как нет мамы. Погибла на Каширке,когда дом взорвали.В 99-м.[/QUOTE]

какой ужас......... вы там жили?????

золотая рыбка 06.02.2010 13:49

[QUOTE=Лисёнок;1350915]Нас 4 детей в семье было и 2 брата занимались спортом.Есть хотели всегда.Мама,наверно,10-литровыми кастрюлями суп варила.Помню картошку жарила всегда в 2-х сковородках.Одной на всю семью не хватало.[/QUOTE]

:eek2:

Ромаshka 06.02.2010 13:50

[QUOTE=Лисёнок;1350956]Тогда лучше после родов.5 лет-это же много.[/QUOTE]

мне врач не разрешила ждать.. сказал.. что эрозия большая... матко не выдержит.. просто ни Б .. ни родов.... осложнения сильные будут... вот .. и хорошо все сделали.. лазером... шовчика нет.. ничего... потом другие узисты смотрели.. хвалил...

Лисёнок 06.02.2010 13:50

[QUOTE=Ромаshka;1350954]а вы братья и сестры.. сейчас общаетесь? ..папа у вас жив?[/QUOTE]А мы 2-е от первого брака,2-е от второго.Отчим умер,когда мама еще жива была.А наш отец жив.Общаемся и с его новой семьей нормально.Со старшим братом не общаемся.Мы не сошлись с его женой.А с младшими и братом и сестрой общаемся хорошо.У меня ж племяшка на 7 месяцев старше дочи.Стараемся видеться 2 раза и больше в месяц,чтоб и дети наши хорошо общались.

золотая рыбка 06.02.2010 13:50

[QUOTE=Ромаshka;1350918]Эрозию прижигают быстро .. просто перед этим надо месяц смоблюдать все .. и пить таблеточки.. свечечки делать .. потом прийти в определенный день цикла.. мне прижигали лазером.. совершенно ничего не чувствуешь... просто неприятно , что запах жженого твоего тела.. и все.. потом приходишь .. через .. какое-то время.. врач смотрит.. как заживает.. и все...я не думаю... что долго надо ждать.. потом.. чтобы беременеть.. это просто раньше очень плохой способ был прижигания.. поэтому и до Б .. не рекомендовалось...[/QUOTE]

нет Наташ...мне вот тоже сказали до Б не трогать её..значит технологии ещё не настолько продвинуты чтоб перед Б лечить её%-0

Ромаshka 06.02.2010 13:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;1350961]:eek2:[/QUOTE]

вот -вот... :-D а мы тут жалуемся... :girl_haha: нам бы молчать в тряпочку... :girl_haha:

золотая рыбка 06.02.2010 13:51

[QUOTE=Ромаshka;1350924]а ты не забудь дочку родить... :-D тогда без проблем.. будете вместе готовить... :girl_haha:[/QUOTE]

ну это уж как получится:-D муж больше 2х детей ни ни :-/

Ромаshka 06.02.2010 13:52

[QUOTE=Лисёнок;1350968]А мы 2-е от первого брака,2-е от второго.Отчим умер,когда мама еще жива была.А наш отец жив.Общаемся и с его новой семьей нормально.Со старшим братом не общаемся.Мы не сошлись с его женой.А с младшими и братом и сестрой общаемся хорошо.У меня ж племяшка на 7 месяцев старше дочи.Стараемся видеться 2 раза и больше в месяц,чтоб и дети наши хорошо общались.[/QUOTE]

Здорово! когда семья большая и дружная!!! :girl_in_love: а с братом может и помиритесь.. со страшим.. причем тут его жена? ... она то тебе зачем?

золотая рыбка 06.02.2010 13:52

[QUOTE=masha_ak;1350930]это рентген, но прежде под давлением закачивают йод через кататор, потом уже фоткают[/QUOTE]

кататор? а куда его вводят прямо туда..оть нигде в теле дыры не делают??? а больно?

Лисёнок 06.02.2010 13:53

[QUOTE=Ромаshka;1350959]какой ужас......... вы там жили?????[/QUOTE]Не,мама к друзьям ездила в гости и осталась ночевать,оттуда на работу было ближе,чем ночью тащиться домой.Мы же до вечера ничего не знали.ну взорвали дом.Как то и подумать не могли,что именно тот,куда мама поехала.А потом мамина подруга позвонила,они вместе работали и спросила что с мамой,почему ее на работе не было.Вот тогда и стали искать....

Ромаshka 06.02.2010 13:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1350969]нет Наташ...мне вот тоже сказали до Б не трогать её..значит технологии ещё не настолько продвинуты чтоб перед Б лечить её%-0[/QUOTE]

ну.. это каждый решает для себя сам.. и еще может у тебя не так все запущено.. у меня был .. просто совсем случай.. серьезный.. она на всю площадь .. шейки матки была... и у меня болело когда Па... воть...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.