Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

ИраМакс 21.01.2010 11:35

[QUOTE=Lerochka;1270407]МНЕ МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ, ПОДЗРАВИЛ С ПРАЗДНИКОМ, СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!!!!!!!!![/QUOTE]

Всех обнимаю, всех с праздником!:girl_in_love:

Anastacii 21.01.2010 11:35

[QUOTE=Кейся;1270408]у меня на городском форуме в теме про пузяк одна дама пишет: ой, уже 38 недель, страшно-то как! и идет в роддом уже за 4(!!!)тым![/QUOTE]

К этому не возможно привыкнуть.:puz:

натуля 26 21.01.2010 11:36

Приветик.Я сегодня не надолго.Утром ездила мочу сдала.В понедельник на приём.Что-то спать хочу пойду полежу.Да и муж скоро придет.

Lerochka 21.01.2010 11:36

я у подруги бяла в гостях, у нее сыну 2 года
она его к пузу подвела и говорит, там маленькая девочка сидит, так он весь вечер подходил и ладошки прикладывал

Нaстеньka 21.01.2010 11:36

[QUOTE=Anastacii;1270401]Ничего себе.
Мой мелкий с разгону на меня летит. И пока пару раз затрещины не получил, не бросил эту привычку.[/QUOTE]

А мой, когда только сказали, вначале же живот не большой, забыл один раз, плюхнулся на меня слегка, но я испугалась, говорю ему аккуратно, там лялечка. Так он аж расплакался, потому что больно не хотел причинять. А еще я телек смотрела, там беременная охала, ей там что-то плохо стало, я ее изобразила - так сынок очень сильно испугался, что мне плохо, но потом я ему сказала, что пошутила и он успокоился:-D

ANeCHKa 21.01.2010 11:36

[QUOTE=Нaстеньka;1270410]А я вот, в принципе, не боюсь совсем. Первые роды легко прошли, толком и сообразить не успела. Вот только не хочу, чтоб раньше были, так как, кажется рано еще совсем. Иногда, ночью в ужасе просыпаюсь и думаю, что не беременная совсем. Я эту беременность прям совсем не чуствую, как-будто нет живота. В зеркало посмотрюсь - есть:-D[/QUOTE]

Я тоже часто сравниваю ту и эту Б... Тогда я осознавала срок и понимала все, а щас вообще никакого осознания, что уже давно как беременная нет)))) Иногда когда доча спит и не шебуршится тоже забываюсь......

Нaстеньka 21.01.2010 11:37

[QUOTE=натуля 26;1270437]Приветик.Я сегодня не надолго.Утром ездила мочу сдала.В понедельник на приём.Что-то спать хочу пойду полежу.Да и муж скоро придет.[/QUOTE]

Привет!

ANeCHKa 21.01.2010 11:37

[QUOTE=Lerochka;1270407]МНЕ МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ, ПОДЗРАВИЛ С ПРАЗДНИКОМ, СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну, тогда всех с праздником, девочки! Виртуально всех обнимаю!!!!!!!

Ариночка 21.01.2010 11:38

[QUOTE=натуля 26;1270437]Приветик.Я сегодня не надолго.Утром ездила мочу сдала.В понедельник на приём.Что-то спать хочу пойду полежу.Да и муж скоро придет.[/QUOTE]

Приветик!

ИраМакс 21.01.2010 11:39

приветик!
[QUOTE=Lerochka;1270440]я у подруги бяла в гостях, у нее сыну 2 года
она его к пузу подвела и говорит, там маленькая девочка сидит, так он весь вечер подходил и ладошки прикладывал[/QUOTE]

[QUOTE=Нaстеньka;1270441]А мой, когда только сказали, вначале же живот не большой, забыл один раз, плюхнулся на меня слегка, но я испугалась, говорю ему аккуратно, там лялечка. Так он аж расплакался, потому что больно не хотел причинять. А еще я телек смотрела, там беременная охала, ей там что-то плохо стало, я ее изобразила - так сынок очень сильно испугался, что мне плохо, но потом я ему сказала, что пошутила и он успокоился:-D[/QUOTE]

ой как это все мило!:girl_in_love: ну когда у же нашим пузам пора будет!!!!

Leta 21.01.2010 11:40

[QUOTE=Нaстеньka;1270441]А мой, когда только сказали, вначале же живот не большой, забыл один раз, плюхнулся на меня слегка, но я испугалась, говорю ему аккуратно, там лялечка. Так он аж расплакался, потому что больно не хотел причинять. А еще я телек смотрела, там беременная охала, ей там что-то плохо стало, я ее изобразила - так сынок очень сильно испугался, что мне плохо, но потом я ему сказала, что пошутила и он успокоился:-D[/QUOTE]

у тебя сын просто золотце:)

Anastacii 21.01.2010 11:40

[QUOTE=ANeCHKa;1270443]Я тоже часто сравниваю ту и эту Б... Тогда я осознавала срок и понимала все, а щас вообще никакого осознания, что уже давно как Б нет)))) Иногда когда доча спит и не шебуршится тоже забываюсь......[/QUOTE]

Я работала в ту беременность до последнего. Носилась колбасой по налоговым. Я чувствовать стала усталость в августе только, у меня где то в 10 числах проверка была. А срок ПДР на 28 августа стоял, родила я 8 сентября.
А сейчас 1,5 месяца еще, а я два дня подряд на работу съезжу и все в лежку.

Vitaminka 21.01.2010 11:42

Какой пупсик)))) Значит и с мужем у тебя в плане внимания все в порядке, раз такого сынулю заботливого воспитали. Он же с кого-то пример берет...

ANeCHKa 21.01.2010 11:43

[QUOTE=Anastacii;1270486]Я работала в ту беременность до последнего. Носилась колбасой по налоговым. Я чувствовать стала усталость в августе только, у меня где то в 10 числах проверка была. А срок ПДР на 28 августа стоял, родила я 8 сентября.
А сейчас 1,5 месяца еще, а я два дня подряд на работу съезжу и все в лежку.[/QUOTE]

А я в ту Б не работала, мы переехали в Тамбов когда у меня срок был 3 месяца, к тому же я училась очно на 5 курсе института.... А вот в эту Б работала... Тяжело - ужас!!!!!!До декрета еле дотерпела.....

М@шуня 21.01.2010 11:44

Привет, Пузяшки! Как дела?Мы только встали, ужасно спала сегодня:hysteric:

Нaстеньka 21.01.2010 11:44

[QUOTE=Vitaminka;1270497]Какой пупсик)))) Значит и с мужем у тебя в плане внимания все в порядке, раз такого сынулю заботливого воспитали. Он же с кого-то пример берет...[/QUOTE]

С меня! Хотя папа у нас тоже хороший, просто более сдержанный;)

ANeCHKa 21.01.2010 11:44

[QUOTE=Vitaminka;1270497]Какой пупсик)))) Значит и с мужем у тебя в плане внимания все в порядке, раз такого сынулю заботливого воспитали. Он же с кого-то пример берет...[/QUOTE]

У меня например муж и сын разные совершенно - муж сухарь сухарем, а сын ласковый очень....

Ариночка 21.01.2010 11:44

[QUOTE=М@шуня;1270514]Привет, Пузяшки! Как дела?Мы только встали, ужасно спала сегодня:hysteric:[/QUOTE]

Приветик!

Нaстеньka 21.01.2010 11:45

[QUOTE=М@шуня;1270514]Привет, Пузяшки! Как дела?Мы только встали, ужасно спала сегодня:hysteric:[/QUOTE]

Привет! А я почти всегда хорошо сплю:-Р

ANeCHKa 21.01.2010 11:45

Привет, Маш!

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.