![]() |
[QUOTE=Nadya I;1830028]ого и за мазней следит:-D молодец какой. ну да обмануть месиками лучше всего.если он и за ними не следит У нас так же ведь кто то поступал. Нимфочка помоему:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Попробую скрыть... если в больницу не запрут!!! ;) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1830057]Вот шифровщица))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1830084]:-D :-D :-D Попробую скрыть... если в больницу не запрут!!! ;)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой никаких больниц! отдыхай побольше теперь не нагружайся. Представляю как с твоего лица сейчас не спадает глупая улыбка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1830087]ой никаких больниц! отдыхай побольше теперь не нагружайся. Представляю как с твоего лица сейчас не спадает глупая улыбка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: точно!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1829806][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/af/4f88de1f458e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/af/4f88de1f458et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая красота а ты все бесплодна бесплодна:) мы на вас тут начихались с Аленой в этом месяце так сразу все бсплодие улетучилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада безумно:) ты наверное первая пойдешь февральскую болталку беременюшек открывать:):girl_pinkglassesf: :connie_1: |
Юля муж у тебя партизан прямо! мой не следил никода за циклом моим:) так только если долго из нет мог поинтересоваться все ли нормально и все:)
|
[QUOTE=Nadya I;1830066]как у вас дела? тошнотит?:)[/QUOTE]
Мы сосем леденцы мятные, и не много отпускает тошнота, утром как бы не пыталась сдерживать рвоту, мне это не удается.:( :( :( накрашусь, оденусь и на тебе, :-D :-D :-D :-D тушь по всему лицу, приходится снова красится или подкрашиваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ни чего, прорвемся.У меня ацетон в моче((((теперь даже не знаю чего ожидать, скорее всего положат в больницу под капельницы. |
мой все интересовался О))) приветики девули!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1830186]Мы сосем леденцы мятные, и не много отпускает тошнота, утром как бы не пыталась сдерживать рвоту, мне это не удается.:( :( :( накрашусь, оденусь и на тебе, :-D :-D :-D :-D тушь по всему лицу, приходится снова красится или подкрашиваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ни чего, прорвемся.У меня ацетон в моче((((теперь даже не знаю чего ожидать, скорее всего положат в больницу под капельницы.[/QUOTE]
да если большое одержание то не очень хорошо, положат ну там капельнички всякие поделают отдохнешь зато! Юль линеечка супер! |
Аленка про ацетон даже не знаю что в таких случаях делают. а в больничку может даже и лучше! отдохнет от тонуса капельницы поставят и малышу полегче будет!
|
[QUOTE=Yulix;1830174]:girl_haha: Конечно, это ваши чихи помогли!!! :puz:
Ага, я там уже отметилась... пока я там одна... :girl_pinkglassesf: Спасибо заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так я его замучила своими постоянными визитами к врачу, на УЗИ... тесты, БТ... вот он и в курсе... :girl_haha:[/QUOTE] Ниче скоро пойдет прибавление:) ндо будет в гости к тебе туда зайти!:) а что за мазня была? типа когдп рикрепилось плодное яйцо наверное? |
[QUOTE=karavashka;1830200]Аленка про ацетон даже не знаю что в таких случаях делают. а в больничку может даже и лучше! отдохнет от тонуса капельницы поставят и малышу полегче будет![/QUOTE]
он вызывает токсикоз... как бы отравляет оргнаизм и поэтому рвет. уменя после ЗБ был он. Меня подташнивать после скаблежки начало.:-! |
[QUOTE=karavashka;1830200]Аленка про ацетон даже не знаю что в таких случаях делают. а в больничку может даже и лучше! отдохнет от тонуса капельницы поставят и малышу полегче будет![/QUOTE]
Да, я уже б сама рада в больницу на недельку лечь, отдохнуть и морально и физически. Посмотрим, что покажут анализы |
[QUOTE=karavashka;1830210]Ниче скоро пойдет прибавление:) ндо будет в гости к тебе туда зайти!:) а что за мазня была? типа когдп рикрепилось плодное яйцо наверное?[/QUOTE]
Сегодня только вроде не мажет... ТТТ... а так три дня мазало... я поэтому и решила тест замочить... мазню увидела и поняла, что что-то не то!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;1830229]Сегодня только вроде не мажет... ТТТ... а так три дня мазало... я поэтому и решила тест замочить... мазню увидела и поняла, что что-то не то!!! %-0[/QUOTE]
ты дюф пить начала? не тянет ниче? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1830225]Да, я уже б сама рада в больницу на недельку лечь, отдохнуть и морально и физически. Посмотрим, что покажут анализы[/QUOTE]
а ну вот и тебя ж тошнит сильно... ниче все наладится! а на узи сердечко увидели? |
[QUOTE=karavashka;1830242]ты дюф пить начала? не тянет ниче?[/QUOTE]
Утрик начала пить!!! Сегодня не тянет!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1830229]Сегодня только вроде не мажет... ТТТ... а так три дня мазало... я поэтому и решила тест замочить... мазню увидела и поняла, что что-то не то!!! %-0[/QUOTE]
Юля если мажет то утрожестан попринимай..но конечно с врачом обговори;) |
[QUOTE=Yulix;1830251]Утрик начала пить!!! Сегодня не тянет!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну вот и славно:) надо помочь малышу прикрепиться:) |
Юляш:beer:
|
[QUOTE=karavashka;1830249]а ну вот и тебя ж тошнит сильно... ниче все наладится! а на узи сердечко увидели?[/QUOTE]
Она даже и не смотрела сердечко, сказала через 7-10 дней прийти к ней. Она только глянула, что эмбрион есть и матка сокращается. |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |