![]() |
[QUOTE=Малыша;2131528]Всем,приветик!!!
К@терин@,с 2-мя месяцами вас!!!:girl_in_love: Вчера не смогла сюда зайти,весь день занята была. Девочки,а еще у меня горе:( .мы с мужем вчера вечером поругались.у меня все накопилось,так я взяла и выплеснула.и со злости сказала:давай разойдемся.он сказал,что это мое решение.и добавил,чтобы я знала,что он мне никогда не изменял.а сегодня утром встал,собрал вещи,поцеловал меня и дочку и ушел!:cray: а я как дура все утро проревела.потом правда отвлеклась малышкой и вроде успокоилась.[/QUOTE] Что же это на пузяке за эпидемия разводов-то такая!!! Малыша, ты крепись, хоть и тяжело. А если он так просто взял и ушел, воспользовавшись нервным выкриком своей жены, который явно был сгоряча и от усталости - значит человеку просто нужен был повод... увы. |
[QUOTE=-Stella-;2132515]Что же это на пузяке за эпидемия разводов-то такая!!!
Малыша, ты крепись, хоть и тяжело. А если он так просто взял и ушел, воспользовавшись нервным выкриком своей жены, который явно был сгоряча и от усталости - значит человеку просто нужен был повод... увы.[/QUOTE] да,согласна!всегда первая шла после руганья...сейчас держусь!спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Малыша;2132683]да,согласна!всегда первая шла после руганья...сейчас держусь!спасибо за поддержку![/QUOTE]
может, он реил дать тебе время выпустить пар? а когда ты немного остынешь, он вернется. Может, он не хочет усугублять ситуацию... |
[QUOTE=Juliasha;2132697]может, он реил дать тебе время выпустить пар? а когда ты немного остынешь, он вернется. Может, он не хочет усугублять ситуацию...[/QUOTE]
Незнаю!но мне кажется,если я сама не позову он не придет.а там кто знает.....уже скорей всего вечером будет видно. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2131597]Привет!
Ну чтоже вы так?Может еще всё наладится! Не расстраивайся, малышке нужна спокойная мама.[/QUOTE] незнаю что будет дальше! спасибо за понимание. |
[QUOTE=Малыша;2132875]Незнаю!но мне кажется,если я сама не позову он не придет.а там кто знает.....уже скорей всего вечером будет видно.[/QUOTE]
вы так с утра и не общались? я вот на мужа дуюсь уже 2 дня, и самой тяжело... вечером буду пытаться поговорить... |
[QUOTE=Juliasha;2132908]вы так с утра и не общались? я вот на мужа дуюсь уже 2 дня, и самой тяжело... вечером буду пытаться поговорить...[/QUOTE]
нет.он все молча сделал и ушел.и он так и не звонил мне.я тоже долго не могу дуться....но только не в этой ситуации. |
[QUOTE=Малыша;2132939]нет.он все молча сделал и ушел.и он так и не звонил мне.я тоже долго не могу дуться....но только не в этой ситуации.[/QUOTE]
ну если ушел, то это конечно не обычная ситуация. а вот после рождения иногда нервничаю, обижаюсь на мужа, но стараюсь ему дать понять, что мне тяжело или где он был неправ. Мне больше нужна его поддержка и понимание, недели ругань. Кроме того, мы очень много сил приложили, чтобы пожениться (надо было всех родственников убедить, что это верный шаг), поэтому мелочам не позволю развалить нашу семью. |
[QUOTE=Juliasha;2132968]ну если ушел, то это конечно не обычная ситуация.
а вот после рождения иногда нервничаю, обижаюсь на мужа, но стараюсь ему дать понять, что мне тяжело или где он был неправ. Мне больше нужна его поддержка и понимание, недели ругань. Кроме того, мы очень много сил приложили, чтобы пожениться (надо было всех родственников убедить, что это верный шаг), поэтому мелочам не позволю развалить нашу семью.[/QUOTE] Я считаю что в семье обязательно должно быть понимание.ты правильно рассуждаешь,я таклгл же мнения. у нас же этого понимания нет,он не хочет понять меня.я же пытаюсь но у меня ничего не выходит.некоторых вещей не могу понять. |
Девчонки у нас только родились детки, а вы тут что то про развод, надо находить подход к друг другу....мы тоже бывает ругаемся и я кричу, что он мне не помогает, что ничего за собой не убирает, что я устаю и т.п.....но в итоге о разводе даже не думаем:)
|
Эх,как я хочу вернуть вчерашний вечер!я бы не стала говорить про расход:cray: :wallbash:
|
[QUOTE=Малыша;2133096]Эх,как я хочу вернуть вчерашний вечер!я бы не стала говорить про расход:cray: :wallbash:[/QUOTE]
а чего это тебя аж так занесло? |
[QUOTE=Малыша;2133096]Эх,как я хочу вернуть вчерашний вечер!я бы не стала говорить про расход:cray: :wallbash:[/QUOTE]
Не переживай ты так, если любит вас вернется...Понимаю тяжело и сгоряча мы все можем наговорить, что угодно.Самое главное думай сейчас о Настёнке и тебе и ей легче будет, а то ты нервничаешь и она тоже переживает, ведь детки всё чувствуют:( |
Малыша, а сколько вы вместе?
|
привет, девочки.
как-то у нас не очень радужно в темке:( оказалось,что детишки - это индикатор отношений...и повод поругаться..:-/ скоро все наладится, ведь не мы первые не мы последние,кто воспитывает детишек:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;2133113]а чего это тебя аж так занесло?[/QUOTE]
Просто долго все капила в себе,а косяки все набирались.ну вот и ляпнула.:( |
[QUOTE=Viva;2133161]привет, девочки.
как-то у нас не очень радужно в темке:( оказалось,что детишки - это индикатор отношений...и повод поругаться..:-/ скоро все наладится, ведь не мы первые не мы последние,кто воспитывает детишек:girl_in_love:[/QUOTE] точно! просто все устают, да и мужъя скрыто ревновать могут... вот и выливается... |
[QUOTE=Juliasha;2133153]Малыша, а сколько вы вместе?[/QUOTE]
2 года |
[QUOTE=Малыша;2133176]2 года[/QUOTE]
а чего это тебя аж на развод-то понесло? |
[QUOTE=Малыша;2133176]2 года[/QUOTE]
Вы ещё только два года вместе, а уже о разводе заговорили....ты что успокойся, всё наладится обязательно |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |