![]() |
[QUOTE=Люляша;1912712]А почему 30? Из ста - треть "да", треть "нет", а еще какие варианты? %-0
Это как в анекдоте. Экзамен по высшей математике. Раздел теории вероятности. Девушку-блондинку (не в обиду будет блондинкам!) спрашивают - каков процент вероятности, что вы сейчас выйдете на улицу и встретите там слона? Она - 50 на 50. Препод - ?????? -Либо встречу, либо нет :)[/QUOTE] Так доктора говорят. тут вариант наперсточника :) только один призовой:preg: |
[QUOTE=ashberry69;1912732]ух как я Крым люблю!:girl_in_love:
Четыре годя подряд в Коктебель каталась[/QUOTE] Коктебель я тоже люблю! Живописное место очень.... А это мы были в Межводном - место безжизненное (степь да степь...), но идеальное море - с одной стороны восход,с другой - закат, и тихая бухта где не бывает волн. а с другой стороны поселка - обрыв для дайвингинистов интересный. Если будет возможность еще в Крым рвануть, хочу туда :) |
[QUOTE=Nadya I;1912716]Аля супрадин хорошие витаминки, да планировать начнем как только цикл начнется долгожданный!
А у нас ХГЧ 350 помоему. вечером результат готов. инфекции гдето по 150. У мепня в лаборатории уже максиамальная скидка набралаь. Больше скидку получают только инвалиды)))[/QUOTE] :) Инвалидам, извините, не снилось и в страшном сне такое количество обследований, анализов, узи, мазков и прочей бяки!!!! Так что мы круче их !!!! И надо отдельную придумать скидку "для женщин, которые хотят детей" :))) |
[QUOTE=Люляша;1912697]Спасибо, ты первая кто похвалил мою аватарку :flirt: Это я в сентябре в Крыму. :)[/QUOTE]
:girl_in_love: да ладно тебе ава и правдо прелесть и ленеечка сообвецтвующая:))) [QUOTE=Люляша;1912712]А почему 30? Из ста - треть "да", треть "нет", а еще какие варианты? %-0 Это как в анекдоте. Экзамен по высшей математике. Раздел теории вероятности. Девушку-блондинку (не в обиду будет блондинкам!) спрашивают - каков процент вероятности, что вы сейчас выйдете на улицу и встретите там слона? Она - 50 на 50. Препод - ?????? -Либо встречу, либо нет :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;1912716]Аля супрадин хорошие витаминки, да планировать начнем как только цикл начнется долгожданный! А у нас ХГЧ 350 помоему. вечером результат готов. инфекции гдето по 150. У мепня в лаборатории уже максиамальная скидка набралаь. Больше скидку получают только инвалиды)))[/QUOTE] здорово,скидки это хорошо! а у нас в Медине скидки только на прием(у меня карточка скидочная есть) а вот что касается лаборатории так там все без скидок:( я Супрадин шипучку купила, мне Г сказал что всеравно витамины или таблетки пить! я думаю шипучка быстрее усваивется )) |
[url]http://vkontakte.ru/video5885204_141447494?tagged_id=3533285[/url]
про коктебель кино друзья наваяли :) |
[QUOTE=Люляша;1912697]Спасибо, ты первая кто похвалил мою аватарку :flirt: Это я в сентябре в Крыму. :)[/QUOTE]
:girl_in_love: да ладно тебе ава и правдо прелесть и ленеечка сообвецтвующая:))) [QUOTE=Люляша;1912712]А почему 30? Из ста - треть "да", треть "нет", а еще какие варианты? %-0 Это как в анекдоте. Экзамен по высшей математике. Раздел теории вероятности. Девушку-блондинку (не в обиду будет блондинкам!) спрашивают - каков процент вероятности, что вы сейчас выйдете на улицу и встретите там слона? Она - 50 на 50. Препод - ?????? -Либо встречу, либо нет :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;1912716]Аля супрадин хорошие витаминки, да планировать начнем как только цикл начнется долгожданный! А у нас ХГЧ 350 помоему. вечером результат готов. инфекции гдето по 150. У мепня в лаборатории уже максиамальная скидка набралаь. Больше скидку получают только инвалиды)))[/QUOTE] здорово,скидки это хорошо! а у нас в Медине скидки только на прием(у меня карточка скидочная есть) а вот что касается лаборатории так там все без скидок:( я Супрадин шипучку купила, мне Г сказал что всеравно витамины или таблетки пить! я думаю шипучка быстрее усваивется )) |
[QUOTE=ashberry69;1912762][url]http://vkontakte.ru/video5885204_141447494?tagged_id=3533285[/url]
про коктебель кино друзья наваяли :)[/QUOTE] прикольненько )) |
[QUOTE=Аля 86@;1912784]:girl_in_love: таблетки пить! я думаю шипучка быстрее усваивется ))[/QUOTE]
и веселее :) |
а у нас наоборот на узи и приемы к врачам скидка маленькая. Пупс, только щас прочитала проводы уже??? Я думала еще не скоро.... Так время летитт. Ладно чем быстрее уйдет тем быстрее придет. А потом свадьба, детки))
|
Я слышала что супрадин одни из лучших витаминов, только на голодный желудок нельзя. Ато желудок испортишь.
|
А можно мне к вам:girl_pinkglassesf: Я Таня
|
всем привет! какие тут новости?
|
[QUOTE=Nadya I;1912857]а у нас наоборот на узи и приемы к врачам скидка маленькая. Пупс, только щас прочитала проводы уже??? Я думала еще не скоро.... Так время летитт. Ладно чем быстрее уйдет тем быстрее придет. А потом свадьба, детки))[/QUOTE]
ну вот видишь вы на чемто экономите а на чемто тратитесь хорошо так же и у нас!только всеравно с этой экономией мало что получается так как все выходит в кругленькую сумму!но малышь того стоит!:))) |
приветик,зайки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1912860]Я слышала что супрадин одни из лучших витаминов, только на голодный желудок нельзя. Ато желудок испортишь.[/QUOTE]
вот спасибо, а я и незнала,хотя пила его примерно в обед! [QUOTE=Карапузя;1912895]А можно мне к вам:girl_pinkglassesf: Я Таня[/QUOTE] конечно можно! мы очень рады новеньким и скорейшего тебе за Б :puz: :))) я Аня очень приятно!расскажи давно планируете и т.д.... [QUOTE=Люблю детей;1912899]всем привет! какие тут новости?[/QUOTE] с :puz: неделькой дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1912899]всем привет! какие тут новости?[/QUOTE]
давай колись, ты сегодня должна была на узи сходить! ну говори кого тебе там пообещали?? умираю от люблпытства:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1912904]приветик,зайки:girl_in_love:[/QUOTE] привет дорогая:girl_in_love: , как ты |
[QUOTE=Lika@;1912904]приветик,зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
с годовщиной вас:girl_in_love: отмечаете?? |
[QUOTE=Аля 86@;1912920]с годовщиной вас:girl_in_love: отмечаете??[/QUOTE]
Ой,я по ходу когда линеечку делала с числом ошиблась,завтра будет 5 лет как мы встречались бы:) У нас 30 июля свадьба,правда все будет скромно:) я вот жду месячных и мы будем пробовать масечку делать,мне что то так страшно,волнение какое то:connie_1: А у тебя как делишки? |
[QUOTE=Аля 86@;1912906]конечно можно! мы очень рады новеньким и скорейшего тебе за Б :puz: :)))
я Аня очень приятно!расскажи давно планируете и т.д....[/QUOTE] В мае была ЗБ:((старались 3 месяца) ,теперь вот жду первых месек после чистки |
всем удачи и здоровья!
чихните пожалуйста, кто нибудь, очень надо на завтра ! |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |