![]() |
[QUOTE=Нюта78;2200902]да не только усыновление же есть - есть опека, попечительство....да мало ли чего, было бы желание и возможности, не обязательно же грудничка брать, я бы уже подросшего взяла - лет 7-8....под опеку а там посмотрим....[/QUOTE]
Я такого же мнения придерживаюсь!) |
[QUOTE=Alena Fee;2200922]Согласна...
Знаете, если честно, пока я представляю себе ребенка только от 3-х лет. Я их знаю, и я понимаю, мы дружим... А что я буду делать со своим грудничком я пока себе плохо представляю:)[/QUOTE] С ним ты будешь "играть",кормить,одевать,купать,спать укладывать,гулять))) |
Надо бы ужин приготовить,а мне так лень......................
|
а я ща спекла свой любимый творожный пирог из теста крошки....так вкусно пахнет тестом и ванилинчиком....ммм а то творог уже не лезет.....ща будем чаевничать с дочкой
|
[QUOTE=Нюта78;2200992]а я ща спекла свой любимый творожный пирог из теста крошки....так вкусно пахнет тестом и ванилинчиком....ммм а то творог уже не лезет.....ща будем чаевничать с дочкой[/QUOTE]
Я тоже хочу %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Нюта78;2200992]а я ща спекла свой любимый творожный пирог из теста крошки....так вкусно пахнет тестом и ванилинчиком....ммм а то творог уже не лезет.....ща будем чаевничать с дочкой[/QUOTE]
Так аппетитно описала...у меня аж слюна потекала как у собаки Павлова :girl_haha: |
ой девочки , он и легок в приготовлении и очень вкусен, я со своим тонусом его за полчаса забацала...
|
[QUOTE=Нюта78;2201068]ой девочки , он и легок в приготовлении и очень вкусен, я со своим тонусом его за полчаса забацала...[/QUOTE]
так делись рецептиком.....:girl_in_love: |
щас....значит тесто - на 1 ст муки 0,3 пачки маргарина ( не топленого) размять с мукой руками чтоб получилось тесто крошка, добавить 3 столовых ложки сахара + 0,3 ч л соды....перемешать
начинка - творог 250 гр 1 яйцо, 3 ст ложки ванильного сахара... на сковородку выкладываем боьшую часть теста крошки, сверху ложим начинку разравниваем, сверху оставшиееся тесто, ставим в духовку 200-250 на 15 минут - смотрите сами чтоб слегка зарумянилось...вот,потом чуток дать остаыть и порезать...он очень вкусный на след день когда из холодильника по вкусу как пироженка....важно чтоб творог был не кислый а то будет не вкусный!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/65/4d4bcd0a45f0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1008/65/4d4bcd0a45f0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;2199847]Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются... Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи? Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... :( Ну и че думать?[/QUOTE] Олечка, послушай меня: ты помнишь, что у меня была похожая ситуация, эмбриончик был а сердца не видели? Я пошла через 3 дня и оно было, и тогда он был 3,4 мм, и только тогда смогли увидеть! тем более твоего недавно стало видно, значит по-любому была поздняя О и на самом деле ему сейчас не 7 недель, а 4. и это абсолютно нормально! А врачи почему-то всех под одну дудку загоняют! ну не может у всех все быть одинаково, и если у кого-то на таком сроке малыш 1 см, то у другого 3 мм, и говорит это только о том, что он просто еще маленький! Главное, что эмбриончик появился, с чем я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкинь дурные мысли из головы, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет:)))
|
всем приветики!!!!!
была в ЖК Г определила Б, только (пардон) по синюшному виду слизистой, но ничего не насчупала, на УЗИ тоже еще не видно... а вчера было что-то похожее на ЯБ, как вы думаете, что это может быть, это нормально??? |
[QUOTE=Нюта78;2200108]ой, девочки, как же много вы ту написали.... а мы уже во всю активничаем...сегодня особенно.....[/QUOTE]
Вы что уже шевелюшки чувствуете???????? ой как классно:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Нюта78;2201195]щас....значит тесто - на 1 ст муки 0,3 пачки маргарина ( не топленого) размять с мукой руками чтоб получилось тесто крошка, добавить 3 столовых ложки сахара + 0,3 ч л соды....перемешать начинка - творог 250 гр 1 яйцо, 3 ст ложки ванильного сахара... на сковородку выкладываем боьшую часть теста крошки, сверху ложим начинку разравниваем, сверху оставшиееся тесто, ставим в духовку 200-250 на 15 минут - смотрите сами чтоб слегка зарумянилось...вот,потом чуток дать остаыть и порезать...он очень вкусный на след день когда из холодильника по вкусу как пироженка....важно чтоб творог был не кислый а то будет не вкусный!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/65/4d4bcd0a45f0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1008/65/4d4bcd0a45f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммммммм вкуснятина:lick: :lick: а творого домашний или магазинный? |
[QUOTE=masha_ak;2201398]всем приветики!!!!!
была в ЖК Г определила Б, только (пардон) по синюшному виду слизистой, но ничего не насчупала, на УЗИ тоже еще не видно... а вчера было что-то похожее на ЯБ, как вы думаете, что это может быть, это нормально???[/QUOTE] Даже не знаю, что сказать... но я знаю, что на ранних сроках Б как раз и определяют по синюшному цвету. А сколько у тебя задержка? |
[QUOTE]синюшному виду слизистой[/QUOTE] это как :-[ ]
Еслиу тебя такой маленький срок, что на УЗИ ничего не видно, зачем идти к Г, что б она там еще и "пощупала"???:-[ ] Дай малышу закрепиться, а уж потом давай щупать теткам разным... Им там в ЖК все равно, тысячи беременных проходят, а для тебя масик - часть твоей жизни... Беречь его надо с первых дней! Лучше сделай ХГЧ, 100% результат и даже срок :puz: будешь знать. |
[QUOTE=Нюта78;2201195]щас....значит тесто - на 1 ст муки 0,3 пачки маргарина ( не топленого) размять с мукой руками чтоб получилось тесто крошка, добавить 3 столовых ложки сахара + 0,3 ч л соды....перемешать
начинка - творог 250 гр 1 яйцо, 3 ст ложки ванильного сахара... на сковородку выкладываем боьшую часть теста крошки, сверху ложим начинку разравниваем, сверху оставшиееся тесто, ставим в духовку 200-250 на 15 минут - смотрите сами чтоб слегка зарумянилось...вот,потом чуток дать остаыть и порезать...он очень вкусный на след день когда из холодильника по вкусу как пироженка....важно чтоб творог был не кислый а то будет не вкусный!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/65/4d4bcd0a45f0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1008/65/4d4bcd0a45f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Моя мама так готовит,поэтому я знаю,что очень вкусно и быстро. А ещё она делается несколько штук,один с творогом ,другой с джемом...тоже вкусно))) |
[QUOTE=Хочушка;2201393]Всем привет:)))[/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Хочушка;2201428]Вы что уже шевелюшки чувствуете???????? ой как классно:))) :))) :))) :)))
ммммммм вкуснятина:lick: :lick: а творого домашний или магазинный?[/QUOTE] я магазинный беру савушкин хуторок или простоквашино только не зерненый [QUOTE=Дэлия;2201464]Моя мама так готовит,поэтому я знаю,что очень вкусно и быстро. А ещё она делается несколько штук,один с творогом ,другой с джемом...тоже вкусно)))[/QUOTE] ага, вкуснятинка |
[QUOTE=ЛАГУНА;2201458]это как :-[ ]
[/QUOTE] Я не знаю как у них,но Г. на маленьких сроках у нас там не щупают,а просто когда она мазки берёт смотрит на цвет,если матка синюшная,то это говорит о Б.! |
девочки, а ЯБ это нормально??? насколько я понимаю при Б О быть не должно?????
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |