![]() |
Аленушка,приветик!!!! Ну ты не расстраивайя зайка,может потом и в правду легче и быстрей запузятишься [URL=http://smajliki.ru/smilie-473425191.html][IMG]http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Pups86;2361429]не плач, моя хорошая!:girl_in_love: Сделают и сразу :puz: правда, после чистки говорят активно предохранятся, ато Б очень вероятна:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2361431]Девочки мои да что же такое!!! Господи да помоги же девочкам поправится!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;2361434]Зай,но ведь М то обильные были,почему больше то:([/QUOTE] вот и я спросила- они у меня всегда сильные- Г сказала что из за этого так и происходит.....когда то давно что то не так пошло и....теперь у меня точно гиперплазия и подозрения на полипы:( :( :( :( :( снова......... |
[QUOTE=Tasiad;2361253]Девулечки привет всем пришедшим:girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду ка я подремаю а то после сытного обеда и погоды в сон клонит Скоро вернусь[URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL] Люляша "почисть" сообщения в личке а то я не могу тебе написать:)[/QUOTE] Слушаюсь! Уже почистила :) |
[QUOTE=Lika@;2361411]да там пишут что когда кисты и увеличены то поликистоз,но у меня кист нет,мне так страшно:-/[/QUOTE]
Зай сходи к Г....может все не так страшо. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2361444]зай, у меня матка перед М увеличивается, мне тоже Г сначала такой диагноз страшный поставила, а потом на узи выяснилось что все в порядке, просто особенность организма такая. может и у тебя так же.[/QUOTE]
А у меня тоже перед М увеличивается...а это разве не у всех???? |
пупсенышь,у меня тоже седловидная матка,но хорошо что сказала про это, я вообще не знала,так может и нам запузятится сложней:(
|
[QUOTE=Pups86;2361447]а у меня она седловидная, вынашивать тяжело, вечный тонус растягивается плохо%-0[/QUOTE]
У меня тоже седловидная, а сначала вообще думали, что двурогая :) Ничего, прорвемся, и с такой вынашивают и рожают! |
[QUOTE=***Ксюша***;2361431]Девочки мои да что же такое!!!
Господи да помоги же девочкам поправится!!!![/QUOTE] настроения никакого,как все надоело:( |
[QUOTE=Margo123;2361465]пупсенышь,у меня тоже седловидная матка,но хорошо что сказала про это, я вообще не знала,так может и нам запузятится сложней:([/QUOTE]
Девочки у меня матка загнута кзади..так мне Г говорили что после ПА нало всю ночь лежать на животе...и что немного сложнее будет забеременнеть. А вышло все вообще спантанно, я после ПА вообще в ванну бежала....когда умудрился спермик залезть незнаю...ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙТО ОБ ЭТОМ И ВСЕ ХОРОШО |
[QUOTE=Margo123;2361448]Аленушка,приветик!!!! Ну ты не расстраивайя зайка,может потом и в правду легче и быстрей запузятишься [URL=http://smajliki.ru/smilie-473425191.html][IMG]http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2361465]пупсенышь,у меня тоже седловидная матка,но хорошо что сказала про это, я вообще не знала,так может и нам запузятится сложней:([/QUOTE] конечно быстрее! мне эта фигня уже больше 6 лет по большому счету мешает!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( :( я просто очень боюсь наркоза........ а про то что у меня загиб матки я тоже не знала долгое время :hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть караул кричи, блиииин:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;2361458]А у меня тоже перед М увеличивается...а это разве не у всех????[/QUOTE]
наверно у всех, просто у меня сильнее наверно%-0 , потому что мне даже один раз после осмотра поставили Б:-! но Б не было |
Ликочка почитай
По данным ультразвукового исследования: 1. В норме матка имеет грушевидную форму. 2. В детородном возрасте размеры матки: * Длина 5.0 см (4.5-6.7 см) * Толщина 3.5 см (3.0-4.0 см) * Ширина 5.4 см (4.6-6.4 см). 3. В постменопаузе размеры матки постепенно уменьшаются от исходных данных. 4. Толщина эндометрия меняется в зависимости от дней менструального цикла: * 1-2 дни цикла – 0.1-0.2 см, полость матки расширена до 0.1-0.4 см * 3-4 дни цикла - 0.1-0.4 см * 5-6 дни цикла – 0.3-0.6 см * 7-10 дни цикла – 0.6-1.0 см * 11-14 дни цикла – 0.8-1.5 см * 15-18 дни цикла – 1.0-1.6 см * 19-23 дни цикла – 1.0-2.0 см * 24-28 дни цикла – 1.0-1.7 см. 5. На протяжении всего менструального цикла эндометрий должен быть однородным, в первой фазе цикла – анэхогенный, к концу второй фазы – гиперэхогенный. 6. Яичники женщины детородного возраста: * Длина – 3.6 см (3.0-4.1 см) * Ширина – 2.6 (2.0-3.1 см) * Толщина – 1.9 см (1.4-2.2 см). 7. Фолликулы и желтое тело: * В начале цикла - множество фолликулов диаметром 0.3-0.6 см * В середине цикла – доминантный фолликул – 1.8-2.4 см. * После овуляции – желтое тело – образование округлой формы анэхогенной или гетерогенной структуры диаметром около 2 см, исчезает к началу очередного цикла. |
[QUOTE=Pups86;2361447]а у меня она седловидная, вынашивать тяжело, вечный тонус растягивается плохо%-0[/QUOTE]
Если тонус повышает то Магне В6 пить надо |
девочки, мои любимые!!! Пошла я малеваться и пойдем гулять с мужем))
Алёночка, солнышко...выше носик!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Люблю и целую вас!!! чмоки чмоки!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2361444]зай, у меня матка перед М увеличивается, мне тоже Г сначала такой диагноз страшный поставила, а потом на узи выяснилось что все в порядке, просто особенность организма такая. может и у тебя так же.[/QUOTE]
я сейчас посмотрела в инете,там нормы в мм другие и у меня считается нормальным,даже не знаю!!!! [QUOTE=Алёнушк@;2361453]вот и я спросила- они у меня всегда сильные- Г сказала что из за этого так и происходит.....когда то давно что то не так пошло и....теперь у меня точно гиперплазия и подозрения на полипы:( :( :( :( :( снова.........[/QUOTE] а сколько дней они у тебя сильные???У меня вот на 2дц сильные,а эндометрий на 18 Дц 13 мм,может и у меня большой:-[ ] [QUOTE=катринчик;2361456]Зай сходи к Г....может все не так страшо.[/QUOTE] я хотела,но к нашем Г лучше не ходить,ничего не знаю,надо в областную ехать,вот если так и не получится то поеду!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2361493]Если тонус повышает то Магне В6 пить надо[/QUOTE]
А я тут на днях узнала, что магне б-6 нельзя до 12 недели! Вот не знаешь вечно, кого слушать... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2361492]наверно у всех, просто у меня сильнее наверно%-0 , потому что мне даже один раз после осмотра поставили Б:-! но Б не было[/QUOTE]
ВО ВО ВО у меня тоже такое было...но Г сразу сказал, матка увеличена или Б или М придут.. |
[QUOTE=Люляша;2361516]А я тут на днях узнала, что магне б-6 нельзя до 12 недели! Вот не знаешь вечно, кого слушать...[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2361523]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ага, вот и я о том же... В прошлую Б пила с самого начала, а в эту - никто даже не назначает... |
Аленушка,а вы с мужем тоже первого малыша планируете?,или у тебя уже есть детки,у нас тоже оооочень долго не получается,моя Г постоянно лечит воспаления,только вот последний год говорит что все в порядке,тоже надо идти до Г,но я наверно тоже решусь на гистероскопию,да еще +лапараскопию,просто я слышала,если частые воспаления,то возможно не проходимость труб или будут спайки может и в правду процесс:preg: быстрей пойдет
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |