![]() |
[QUOTE=Демьянка;2532676]Конечно поможет!!!Ну я думаю так быстро они не появятся%-0[/QUOTE]
да я просто читала что такое бывает,что сразу назначить долджны лечение,а мне врач сказала ничего пока не надо%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2532677]я пыталась найти на сайте её первое сообщение,что именно случиллось я не знаю:( :( :( но видимо что то в быту.......я сделала такой вывод из её слов................:( :( :( это я ее сюда к нам в болталку позвала чтоб она немного пришла в себя если можно так сказать............а через 9 дней после смерти сыночка у нее от горя умерла мама:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Боже мой!.......у меня прям опять слёзы навернулись....:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2532685]да я просто читала что такое бывает,что сразу назначить долджны лечение,а мне врач сказала ничего пока не надо%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ты главное доверься врачу,ведь он тебя ведёт:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2532647]а я знала про Котофеечку..........с самого начала как она пришла.........:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
А я что то пропустила видать........ [QUOTE=Алёнушк@;2532661]потерпеть то не вопрос, только эти полипы могут снова появляться:-E :-E :-E а лечение назначат только через 2 недели%-0 но я верю в чудо что теперь мне ничто не помешает стать мамой!!!!!!!!!!!Боженька поможет!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно поможет:) и будеш самой лучшей мамочкой:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2532677]я пыталась найти на сайте её первое сообщение,что именно случиллось я не знаю:( :( :( но видимо что то в быту.......я сделала такой вывод из её слов................:( :( :( это я ее сюда к нам в болталку позвала чтоб она немного пришла в себя если можно так сказать............а через 9 дней после смерти сыночка у нее от горя умерла мама:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ужас какой.....................................:( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2532685]да я просто читала что такое бывает,что сразу назначить долджны лечение,а мне врач сказала ничего пока не надо%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ты меньше читай и доверься врачу;) |
[QUOTE=Демьянка;2532693]Боже мой!.......у меня прям опять слёзы навернулись....:([/QUOTE]
это не описать...........она писала что когда родит детку это снова будет её Никита:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( милая бедная наша...она столько натерпелась...................:-/ :-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2532708]это не описать...........она писала что когда родит детку это снова будет её Никита:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( милая бедная наша...она столько натерпелась...................:-/ :-/[/QUOTE]
ага,тоже помню,эхххххх бедняжечка,ну почему господь бывает так жесток!!!!:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2532677]я пыталась найти на сайте её первое сообщение,что именно случиллось я не знаю:( :( :( но видимо что то в быту.......я сделала такой вывод из её слов................:( :( :( это я ее сюда к нам в болталку позвала чтоб она немного пришла в себя если можно так сказать............а через 9 дней после смерти сыночка у нее от горя умерла мама:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Божемой какое горе в доме.[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2532708]это не описать...........она писала что когда родит детку это снова будет её Никита:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( милая бедная наша...она столько натерпелась...................:-/ :-/[/QUOTE]
Нельзя давать малышку повтрное имя. [QUOTE=Lika@;2532715]ага,тоже помню,эхххххх бедняжечка,ну почему господь бывает так жесток!!!!:([/QUOTE] Господь не бывает жестоким:-/ :-/ :-/ он в раю зай ангел. Я попала под машиной. по данным врачам я должна была умереть от такого удара., Но не умерла так как должна еще жить, значить моё время просто не пришло как у малышки.:( :( :( Больно просто терять близких. |
[QUOTE=***Ксюша***;2532753]Нельзя давать малышку повтрное имя.
Господь не бывает жестоким:-/ :-/ :-/ он в раю зай ангел. Я попала под машиной. по данным врачам я должна была умереть от такого удара., Но не умерла так как должна еще жить, значить моё время просто не пришло как у малышки.:( :( :( Больно просто терять близких.[/QUOTE] очень тяжело,господи какая же жизнь тяжелая:( :( :( :( :( |
Наша история жизни уже записана в книги. Что и как и когда.
|
Сижу реву......................
|
[QUOTE=Lika@;2532759]очень тяжело,господи какая же жизнь тяжелая:( :( :( :( :([/QUOTE]
Не волнуйся, тебе нельзя береги себя. Жизнь тяжелая штука, как ни крути.:( |
[QUOTE=Tasiad;2532761]Сижу реву......................[/QUOTE]
А у меня боль появилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] так больно.......:( :( :( :( даже чужое горе может так больно. |
Всем привет!
Девочки, а вы меня в свои ряды не примете? Мы правда активным планированием только через полгода хотим заняться. Но до этого хотелось бы пройти врачей, все подлечить чтоб со спокойной душой забеременеть. А то с первой Б получилось как-то сумбурно, часть долечивала либо прям перед Б, либо уже во время Б. И может есть кто-то, кто планирует Б после первого КС? Хотелось бы пообщаться |
Кажется я не вовремя.
Сочувствую |
[QUOTE=Ольчик80;2532774]Всем привет!
Девочки, а вы меня в свои ряды не примете? Мы правда активным планированием только через полгода хотим заняться. Но до этого хотелось бы пройти врачей, все подлечить чтоб со спокойной душой забеременеть. А то с первой Б получилось как-то сумбурно, часть долечивала либо прям перед Б, либо уже во время Б. И может есть кто-то, кто планирует Б после первого КС? Хотелось бы пообщаться[/QUOTE] Добро пожаловать, конечно можно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Ксюша.:))) |
[QUOTE=Ольчик80;2532779]Кажется я не вовремя.
Сочувствую[/QUOTE] Всё нормально Оля!!!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2532780]Добро пожаловать, конечно можно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я Ксюша.:)))[/QUOTE] Спасибо, очень приятно познакомиться! |
После КС планировала наша Дилярочка. но она интервалом два года. у неё жу двое детки и ждёт третьего.
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |