![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2894395]СПАСИБО!!!я просто не ожидала...у меня мазать начало..типо как М...а потом бац и всё прекратилось!!!была у Г она мне витаминки прописала и свечки...тонус небольшой.....сказала все нормально....после НГ на 2-ое УЗИ....[/QUOTE]
НУ понятно, видимо было как его... это ....ИЗ. У меня например в день когда должны были М придти, жутко ныл живот, думала - вот-вот начнется. |
Вложений: 1
[QUOTE=IrinKa!;2894385]Девочки приветик!
А у меня пароль просит сюда :([/QUOTE] приветик....ааа...ну там в дневничке... вот что я хотела показать |
[QUOTE=ОлечКа09;2894364][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2894352&posted=1#post2894352[/url][/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="5"][I][B]ААААААААААААААААААААА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;2894404]Нормалек. Растем по немножку. А снега нет. Вчера начал после дождя снежок пролетать, а ночью дождь опять был. :(
Что случилось?[/QUOTE] НУ дождь это тоже ничего :girl_haha: Главное дома елку нарядить, остальное не важно :) |
[QUOTE=Люляша;2894401]:))) Зачатие в любое время года - это просто супер :))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
аха)))))))ваще так круто))))) |
[QUOTE=Tasiad;2894343]
Лара тебе в новом году долгожданного счастья:preg:[/QUOTE] Спасибо большое! Надеюсь оно свершится [QUOTE=VeraD;2894344] Приветик. А где твоя Б линеечка?[/QUOTE] Мне она теперь не нужна...((( [QUOTE=Снусмумрик;2894359]все пройдет моя хорошая...все будет хорошо))))))))никогда не сомневайся в этом))))))[/QUOTE] Спасибо, милая:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2894361]девочки приветик!!!! я ппц в шоке((( не знаю, плакать или радоваться((([/QUOTE] Приветик) Поздравляююю!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Почему плакать то? Разве что от счастья можно;) |
[QUOTE=IrinKa!;2894385]Девочки приветик!
А у меня пароль просит сюда :([/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=ОлечКа09;2894395]СПАСИБО!!!я просто не ожидала...у меня мазать начало..типо как М...а потом бац и всё прекратилось!!!была у Г она мне витаминки прописала и свечки...тонус небольшой.....сказала все нормально....после НГ на 2-ое УЗИ....[/QUOTE]
Поздравляю от всей души:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Люляша;2894406]НУ понятно, видимо было как его... это ....ИЗ. У меня например в день когда должны были М придти, жутко ныл живот, думала - вот-вот начнется.[/QUOTE]
щас вот не знаю...муж даж не знает ничего:-/ а вчера мне одногруппница написала, что Б!! она через спираль умудрилась заБ!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2894416]Мне она теперь не нужна...((([/QUOTE]
Обалдеть. Извини зай, я не знала. Что случилось? Тебя же тогда вовремя забрали. :( :( :( |
[QUOTE=ОлечКа09;2894421]щас вот не знаю...муж даж не знает ничего:-/ а вчера мне одногруппница написала, что Б!! она через спираль умудрилась заБ!![/QUOTE]
Я б не выдержала мужу так долго не говорить. Когда скажешь то? |
[QUOTE=ОлечКа09;2894407]приветик....ааа...ну там в дневничке...
вот что я хотела показать[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАЛЫШОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕГО МАСЬКУ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2894416]
Приветик) Поздравляююю!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Почему плакать то? Разве что от счастья можно;)[/QUOTE] мась, а ты же вроде тоже была Б??%-0 кстати, а ты где именно в Че живешь?? [QUOTE=Tasiad;2894420]Поздравляю от всей души:girl_in_love: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] пасиба!!!!Тасенька, ну как там у вас дела?? справляешься??:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2894421]щас вот не знаю...муж даж не знает ничего:-/ а вчера мне одногруппница написала, что Б!! она через спираль умудрилась заБ!![/QUOTE]
так ведь ей на разрешат рожать.....когда через спираль...то сразу делают чистку потому что сос пиралью нельзя рожать...а спираль снимаеться во время месячных только((((((((( |
[QUOTE=VeraD;2894429]Я б не выдержала мужу так долго не говорить. Когда скажешь то?[/QUOTE]
ой, не знаю....мож завтра подарок сделаю)) а ты сразу сказала?? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2894433][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАЛЫШОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕГО МАСЬКУ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2894422]Обалдеть. Извини зай, я не знала. Что случилось? Тебя же тогда вовремя забрали. :( :( :([/QUOTE]
Отслойка хориона с последующей гибелью эмбриона в следствие сильного тонуса матки, выкидыш(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2894325]И тебя с наступающим)))))))))да малыш растет и очень противиться когда брюки одеваю)))))))))сразу не хорошо становиться)))
Как ты поживаешь?)[/QUOTE] У нас всё хорошо, растём, живот хорошенький!!! Видно!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2894462]У нас всё хорошо, растём, живот хорошенький!!! Видно!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зай с какого эмбрионального срока у тебя животик стал расти????? |
[QUOTE=ОлечКа09;2894449]ой, не знаю....мож завтра подарок сделаю)) а ты сразу сказала??
Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] зай а ты меня не видешь???я тебе столько раз написала а ты молчишь(((((((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2894442]так ведь ей на разрешат рожать.....когда через спираль...то сразу делают чистку потому что сос пиралью нельзя рожать...а спираль снимаеться во время месячных только((((((((([/QUOTE]
вообщем получилось ваще ппц...она в апреле поставила спираль...в ноябре где-то она опустилась в шейку...а Г типо отказала убирать её...типо всё там норм со спиралью....так вот она пошла на УЗИ после + теста на Б...а там 5 недель....как я поняла, что она заБ, когда сприлась уже опустилась в шейку...вообщем хз....я так толком ничего и не поняла:-/ |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |