Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

ЦветочекЯ 13.01.2011 13:40

[QUOTE=Мама Арсения;2952901]а ты 14 мочить будешь[/QUOTE]

не,через неделю задержка....

Люляша 13.01.2011 13:41

[QUOTE=Брусничка;2952908]Тась ну скажи как врачу сказать????? что я не хотела бы чтоб она смотрела!!!! она же зеркалом будет смотреть!!!!! а если она узи будет делать то каким способом!!!! я так понимаю вагинально!!!! но мне так не надо я никого не пускаю туды никакого врача щас и даже мужа!!!!! думаешь она просто меня послушает и выпишет что нибудь?????[/QUOTE]

А что в этом такого????????? Я так и говорила - я не хочу, чтобы вы меня вручную смотрели. И даже мазок не дала взять :girl_haha: когда становилась на учет. Тебе же малыш дороже, а не то, что там подумают о тебе врачи.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.01.2011 13:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;2952940]не,через неделю задержка....[/QUOTE]

у тебя по идеи М когда

Irrrinka 13.01.2011 13:42

[QUOTE=Брусничка;2952908]Тась ну скажи как врачу сказать????? что я не хотела бы чтоб она смотрела!!!! она же зеркалом будет смотреть!!!!! а если она узи будет делать то каким способом!!!! я так понимаю вагинально!!!! но мне так не надо я никого не пускаю туды никакого врача щас и даже мужа!!!!! думаешь она просто меня послушает и выпишет что нибудь?????[/QUOTE]
Не волнуйся ты так!!! Врач так рано не полезит и боли , кот. у тя щас небольшие у мя тож были:это абсолютно нормально:всё растягивается и перестраивается!!
А ко врачу я так же ходила ге то в 5-6 недель, мне протсо витаминов выписали и сказали через несколько недель прийти!!!
Не переживай!!!:girl_in_love:

Люляша 13.01.2011 13:43

[QUOTE=Irrrinka;2952928]Поздравляю!!!!!!! Главное малыш впорядке!!!! Будет же и третье узи, там не ошибуться врачи уж точно!!!!
Ростите здоровыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А незя было у узистки попроситься выйти погулять, что малыш так сказать позу сменил?....[/QUOTE]

:girl_haha: Да нет, я так чую, что малыш скрытный, весь в папу :girl_haha: Ну не хочет - значит, так тому и быть :) А узистка и так двумя способами смотрела - сначала через живот, потом вагинальным узи (шейку смотрела). Ты когда на узи? Или уже была?

Irrrinka 13.01.2011 13:43

[QUOTE=larchik;2952939]Если боишься вагинального осмотра,то к врачу нет смысла идти.Без осмотра ты считаешься не Б.А узи тоже вагинально будут делать,так что решай сама....%-0[/QUOTE]

да почему вы думаете, что узи будут делать. Первое в 14 недель дулают!!! Никто щас смотреть не будет!!!!!!!

Брусничка 13.01.2011 13:43

[QUOTE=larchik;2952885]Не переживай.На самом деле осмотор не помешает,зато Г скажет есть тонус или нет,и если что то таблеточки назначит.Я считаю,что лучше сходить,чем каждый день прислушиваться к себе и переживать,так даже хуже ,потому что расслабиться не можешь.:)[/QUOTE]

так вот я к врчу хочу но какой будет этот осмотр каким способом????

[QUOTE=gullena2006;2952895]Девочки! седня старый-Новый Год!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
[QUOTE=Irrrinka;2952906][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет, девочки вновь прибывшие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я с обеда, налопалааась))[/QUOTE]

приветик а я еще не завтракала :-D :-D

[QUOTE=Люляша;2952921]Смотреть руками не желательно, а узи можно сделать (хотя на мой взгляд, лучше вообще не тревожить малыша, а просто сдавать кровь на хгч и по нему ориентироватся, как развивается Б).[/QUOTE]

Юляш но УЗИ то они вагинально на таком сроке сделают, они так там суют все - сильно.. я против вообще чтоб там лазили!!!!!!!

а как вы думаете что мне врач скажет на это - что у мя при резких движениях ну когда прес напрягается и животик он болеть начинает???? так бывает вообще?????

а еще у мя живот как будто у мя не 5 недель а 5 месяцев уже????

ЦветочекЯ 13.01.2011 13:44

Свет,раз тебя мучает что-то...лучше сходи на Узи..а уже потом с результатами к врачу!!!!!!!!!!!чтоб потом поздно не было,не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раз боль какая то есть,ее обязательно нужно проверить...а просто выслушивать тебя Г не будет...

VeraD 13.01.2011 13:44

[QUOTE=Брусничка;2952851]спасибо зайки!!!!!

Верунь я еще боюсь, поп поводу срока он маленький а там смотреть будут???? да???? или нет???? мне просто страшно за масика!!!!![/QUOTE]

Тебе могут узи сделать. Я тоже на узи ходила в 5 неделек

Люляша 13.01.2011 13:44

[QUOTE=Irrrinka;2952963]да почему вы думаете, что узи будут делать. Первое в 14 недель дулают!!! Никто щас смотреть не будет!!!!!!![/QUOTE]

У меня смотрели в 8 недель, чтобы исключить отслойку. А так, если никакой угрозы нет, то да - только в 12-14 недель.

ЦветочекЯ 13.01.2011 13:45

[QUOTE=Мама Арсения;2952950]у тебя по идеи М когда[/QUOTE]

сегодня 23 ДЦ,9ПО,всего 30

VeraD 13.01.2011 13:45

[QUOTE=Мама Арсения;2952892]так не поняла кто меня с одноклассников удалил из васссссссс[/QUOTE]

Меня нет в одноклассниках.

[QUOTE=gullena2006;2952895]Девочки! седня старый-Новый Год!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мне чет уже надоели праздники

Люляша 13.01.2011 13:47

[QUOTE=Брусничка;2952962]так вот я к врчу хочу но какой будет этот осмотр каким способом????

Юляш но УЗИ то они вагинально на таком сроке сделают, они так там суют все - сильно.. я против вообще чтоб там лазили!!!!!!!

а как вы думаете что мне врач скажет на это - что у мя при резких движениях ну когда прес напрягается и животик он болеть начинает???? так бывает вообще?????

а еще у мя живот как будто у мя не 5 недель а 5 месяцев уже????[/QUOTE]

Ты к врачу придешь, она тебе скажет какие анализы сдать, выпишет витаминки (фольку например), валерианку, но-шпу при болях (если они такие прямо реальные боли будут), свечки с папаверином - это стандартная схема при боли в животе. У меня тоже живот и ныл по началу, и крутил. И когда попала в больницу, тоже не дала смотреть ни руками, ни на узи. Никто не настаивал. :)

Irrrinka 13.01.2011 13:47

[QUOTE=Люляша;2952943]А что в этом такого????????? Я так и говорила - я не хочу, чтобы вы меня вручную смотрели. И даже мазок не дала взять :girl_haha: когда становилась на учет. Тебе же малыш дороже, а не то, что там подумают о тебе врачи.[/QUOTE]
Вот именно, согласна, не привяжет же никто. я бы рано тож не позволило. Это же желание самой пациентки!!!!
[QUOTE=Люляша;2952960]:girl_haha: Да нет, я так чую, что малыш скрытный, весь в папу :girl_haha: Ну не хочет - значит, так тому и быть :) А узистка и так двумя способами смотрела - сначала через живот, потом вагинальным узи (шейку смотрела). Ты когда на узи? Или уже была?[/QUOTE]

Да, тому и быть!!!!
А я на узи на след недели:завтра врач должна дату назначить.
Очень уж охота!!!!

Брусничка 13.01.2011 13:48

[QUOTE=Люляша;2952943]А что в этом такого????????? Я так и говорила - я не хочу, чтобы вы меня вручную смотрели. И даже мазок не дала взять :girl_haha: когда становилась на учет. Тебе же малыш дороже, а не то, что там подумают о тебе врачи.[/QUOTE]

ясно мась так и скажу))))

[QUOTE=Irrrinka;2952951]Не волнуйся ты так!!! Врач так рано не полезит и боли , кот. у тя щас небольшие у мя тож были:это абсолютно нормально:всё растягивается и перестраивается!!
А ко врачу я так же ходила ге то в 5-6 недель, мне протсо витаминов выписали и сказали через несколько недель прийти!!!
Не переживай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Irrrinka;2952963]да почему вы думаете, что узи будут делать. Первое в 14 недель дулают!!! Никто щас смотреть не будет!!!!!!![/QUOTE]

спасибо мась что поддержала, а я про узи думаю потому что не знаю вот и у вас спрашиваю потому как не хочу тута чтоб лазили и боюсь...

а витаминки мне которые генеколог вып выписывала еще при планировании(они же беремен подходят) я где то недели две я бросила.. так как переезжали а теперь опять пью и лучше стало.. в смысле резких движений реже стала чувствовать..сразу эффект проявился))))

larchik 13.01.2011 13:48

[QUOTE=Брусничка;2952962]так вот я к врчу хочу но какой будет этот осмотр каким способом????

:))) У многих на таком сроке газообразования,вот животик и надувается,как шарик.А животик он и будет переодически поднывать,там же все меняется.Не бойся!!!

Тася Я 13.01.2011 13:49

[QUOTE=larchik;2952885]Не переживай.На самом деле осмотор не помешает,зато Г скажет есть тонус или нет,и если что то таблеточки назначит.Я считаю,что лучше сходить,чем каждый день прислушиваться к себе и переживать,так даже хуже ,потому что расслабиться не можешь.:)[/QUOTE]
А мне вот хуже сделал, я ребенка потеряла после осмотра :(

Будет пьянка:))) :girl_haha:

[QUOTE=Irrrinka;2952906][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет, девочки вновь прибывшие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я с обеда, налопалааась))[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love:

Как, как, а вот так - непойду на кресло и все, она же силой тебя не затащит? А УЗИ обычное сделай, там тоже все перкрасно видно и срок определить можно достаточно четко
[QUOTE=Люляша;2952921]Смотреть руками не желательно, а узи можно сделать (хотя на мой взгляд, лучше вообще не тревожить малыша, а просто сдавать кровь на хгч и по нему ориентироватся, как развивается Б).[/QUOTE]
Да, можно и по крови

[QUOTE=larchik;2952939]Если боишься вагинального осмотра,то к врачу нет смысла идти.Без осмотра ты считаешься не Б.А узи тоже вагинально будут делать,так что решай сама....%-0[/QUOTE]
Неправда, ставят на учет. А УЗИ можно и обычное сделать
Приавильно, молодец:)))

[QUOTE=Irrrinka;2952951]Не волнуйся ты так!!! Врач так рано не полезит и боли , кот. у тя щас небольшие у мя тож были:это абсолютно нормально:всё растягивается и перестраивается!!
Не переживай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот, а витаминки можно и нужно:girl_in_love:

VeraD 13.01.2011 13:49

[QUOTE=Брусничка;2952962]Юляш но УЗИ то они вагинально на таком сроке сделают, они так там суют все - сильно.. я против вообще чтоб там лазили!!!!!!!

Такой большой??? %-0

Люляша 13.01.2011 13:50

[QUOTE=Брусничка;2953003]ясно мась так и скажу))))

спасибо мась что поддержала, а я про узи думаю потому что не знаю вот и у вас спрашиваю потому как не хочу тута чтоб лазили и боюсь...

а витаминки мне которые генеколог вып выписывала еще при планировании(они же беремен подходят) я где то недели две я бросила.. так как переезжали а теперь опять пью и лучше стало.. в смысле резких движений реже стала чувствовать..сразу эффект проявился))))[/QUOTE]

А я бы еще посоветовала прогестерон сдать, потому как ранние неудачи бывают по большей части из-за недостатка прогестерона. Если он в норме, то хорошо. А если ниже - то скажут дюфастон или утрожестан пить.

Люляша 13.01.2011 13:52

Меня безо всяких осмотров поставили, а московская врач, та вообще отказалась меня смотреть - так и сказала, что на ранних сроках не желательно.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.