Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

alenka 21 18.04.2011 12:50

[QUOTE=***Ксюша***;3452824]Рассказывать не буду, сама понимаешь не к чему.
Тут нужен токо позитифф. ксати Тори:puz: и это прекрасно. А о плохом, даже не хочу писать.
Думала что не смогу зайти. много раз пытала НО, всегда со слезами. А сегодня нормально.;)
Живу, дышу.[/QUOTE]

Мил моя, это пройдет...Трудно, но пройдет...Даже не могу представить, что ты испытала...Но это уже все в прошлом, так что было то, что было....

Зая, я так соскуилась!!!!Ты такая умница, что нашла в себе силы!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у тя сомачувствие? в плане физического...

***Ксюша*** 18.04.2011 12:52

[QUOTE=Lisa28;3452841]Приветик дорогая. Молодец что зашла!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Tory;3452855]Зайка, в любом случае мы всегда рады тебя видеть. Желаю тебе сил и терпения :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у тебя всё будет хорошо. Заходи к нам :)[/QUOTE]
Конечно
[QUOTE=Lisa28;3452859]Девочки написала Диляре смс спросила когда выпишут их, она ответила что ждёт врача, но у неё шов ещё кровит.... Так что ждём новостей....[/QUOTE]

Дай бог, чтоб всё было хорошо. :girl_in_love:

***Ксюша*** 18.04.2011 12:55

[QUOTE=alenka 21;3452871]Мил моя, это пройдет...Трудно, но пройдет...Даже не могу представить, что ты испытала...Но это уже все в прошлом, так что было то, что было....

Зая, я так соскуилась!!!!Ты такая умница, что нашла в себе силы!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у тя сомачувствие? в плане физического...[/QUOTE]

Спасибо.:)
Физический налаживаю, уволилась с работы, занимаюсь с сыном.А там посмотрим, что с работой.Насчет планы ВСЁ!

alenka 21 18.04.2011 12:56

Нее я , Ксюш, про планы даже спрашивать не собиралась! Живи настоящим!!! Не надо планов!

***Ксюша*** 18.04.2011 13:01

[QUOTE=alenka 21;3452917]Нее я , Ксюш, про планы даже спрашивать не собиралась! Живи настоящим!!! Не надо планов![/QUOTE]

;)

alenka 21 18.04.2011 13:07

Девченки, кто чем занмается? я вот работать пытаюсь! но и с вами поболтать хочется!!!

alenka 21 18.04.2011 13:18

Ну и че все молчат? ращбежались? (((((

***Ксюша*** 18.04.2011 13:21

[QUOTE=alenka 21;3452979]Девченки, кто чем занмается? я вот работать пытаюсь! но и с вами поболтать хочется!!![/QUOTE]
Я пока не чем, все дела уже сделаны.
[QUOTE=alenka 21;3453033]Ну и че все молчат? ращбежались? ((((([/QUOTE]

%-0

alenka 21 18.04.2011 13:25

У меня блин ужасно болит живот! обломилась я с Б. с утра истерила, а сейчас отошла уже!

***Ксюша*** 18.04.2011 13:40

[QUOTE=alenka 21;3453076]У меня блин ужасно болит живот! обломилась я с Б. с утра истерила, а сейчас отошла уже![/QUOTE]

У меня тоже живот болит, уже терапию прошла.
А психологическая травма......тоже бывает....особенно по вечерам.:(

alenka 21 18.04.2011 13:44

[QUOTE=***Ксюша***;3453148]У меня тоже живот болит, уже терапию прошла.
А психологическая травма......тоже бывает....особенно по вечерам.:([/QUOTE]

Ну твоя травма не сравнима с моей! так что ниего...Это нормально! Со временем прйдет! Если тебе хочется, то ты плач, не в коем случае не сдерживайся! Так быстрее все пройдет!

***Ксюша*** 18.04.2011 13:53

[QUOTE=alenka 21;3453170]Ну твоя травма не сравнима с моей! так что ниего...Это нормально! Со временем прйдет! Если тебе хочется, то ты плач, не в коем случае не сдерживайся! Так быстрее все пройдет![/QUOTE]

Спасибо.
У каждого своя боль.
Я уже проревела две недели, что постарела быстро, видала ты бы меня, морщины на лице жуть, глаза...вообще молчу. Мужу говорю мол уходи от меня, не хочет.
Жизнь продолжается.;) Слезы уже нет, одна пустота в душе.
Просто понимаешь.....я ощутила ту боль... которую страшно терять своих детей.И теперь жутко боюсь за остальных до дури.Страх вселяет меня каждый день.......блин мне нужен психолог по любому.

Lisa28 18.04.2011 14:00

А я вот кушаю сижу и Вас читаю!!!

alenka 21 18.04.2011 14:02

[QUOTE=***Ксюша***;3453207]Спасибо.
У каждого своя боль.
Я уже проревела две недели, что постарела быстро, видала ты бы меня, морщины на лице жуть, глаза...вообще молчу. Мужу говорю мол уходи от меня, не хочет.
Просто понимаешь.....я ощутила ту боль... которую страшно терять своих детей.И теперь жутко боюсь за остальных до дури.Страх вселяет меня каждый день.......блин мне нужен психолог по любому.[/QUOTE]
Я поняла тебя! Это ужасно, кошмарно и это трудно описать. психолог - это было бы здорово!
Тебе просто самой сложно оценить что происходит....Тебя одолел страх, но с ним нужно бороться!!! Ты боишься потерять ребенка - это сильный страх! На уровне инстинктов....Но ты должна сама бороться с этим. Если тебе сейчас хочется что-то запрещать детям из-за страха, то переступай и разрешай!Конечно если это неаморально и законно! потом ты расслабишь этот узелок который развезался и все пройдет...Если есь возможность психоаналитика, то воспользуйся ей!

Lisa28 18.04.2011 14:06

[QUOTE=***Ксюша***;3453207]Спасибо.
У каждого своя боль.
Просто понимаешь.....я ощутила ту боль... которую страшно терять своих детей.И теперь жутко боюсь за остальных до дури.Страх вселяет меня каждый день.......блин мне нужен психолог по любому.[/QUOTE]

Дорогая моя может действительно к психологу???? Не рви себе душу!!!!!

***Ксюша*** 18.04.2011 14:08

[QUOTE=Lisa28;3453221]А я вот кушаю сижу и Вас читаю!!![/QUOTE]
Приятного аппетита вам!!!:girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;3453238]Я поняла тебя! Это ужасно, кошмарно и это трудно описать. психолог - это было бы здорово!
Тебе просто самой сложно оценить что происходит....Тебя одолел страх, но с ним нужно бороться!!! Ты боишься потерять ребенка - это сильный страх! На уровне инстинктов....Но ты должна сама бороться с этим. Если тебе сейчас хочется что-то запрещать детям из-за страха, то переступай и разрешай!Конечно если это неаморально и законно! потом ты расслабишь этот узелок который развезался и все пройдет...Если есь возможность психоаналитика, то воспользуйся ей![/QUOTE]

Аналогично:)

***Ксюша*** 18.04.2011 14:18

[QUOTE=Lisa28;3453250]Дорогая моя может действительно к психологу???? Не рви себе душу!!!!![/QUOTE]

Я схожу зай не переживай.;)
Ты скажи а плацента где закрепилась?

alenka 21 18.04.2011 14:22

Деваньки я пошла поработаю и домой скоро! Так что вечерком ещё увидимся, мои хорошие!!!

***Ксюша*** 18.04.2011 14:24

[QUOTE=alenka 21;3453311]Деваньки я пошла поработаю и домой скоро! Так что вечерком ещё увидимся, мои хорошие!!![/QUOTE]

Давай милая. Удачи тебе.:girl_in_love:

Lisa28 18.04.2011 14:48

[QUOTE=***Ксюша***;3453294]Я схожу зай не переживай.;)
Ты скажи а плацента где закрепилась?[/QUOTE]

Хорошо милая!!!;) Про плаценту сказали преимущественно по передней стенки матки...... а что есть какая либо разница в том где прикрепилась?

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.