![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759397]россии так нужна пмр как корове седло... это все только слова... но я была бы рада:)))[/QUOTE]
Ну зря ты так! Россия не станет раскидываться территориями,тем более, что там Украина еще и может виды некотрые иметь, я думаю что все это дело времени... И тогда срать что там из себя строит Молдавия... |
Вложений: 1
[ATTACH]5164[/ATTACH]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3759404]Ну зря ты так! Россия не станет раскидываться территориями, я думаю что все это дело времени... И тогда срать что там из себя строит Молдавия...[/QUOTE]
Знаешь, это уже все так долго тянется с Россией, что я уже и толком не верю, хотя я честно была бы рада. Главное не с Молдавией, а то тут и так если говоришь по русски называют русафонами, а если еще узнают что из ПМР, то вообще жуть.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759413]Знаешь, это уже все так долго тянется с Россией, что я уже и толком не верю, хотя я честно была бы рада. Главное не с Молдавией, а то тут и так если говоришь по русски называют русафонами, а если еще узнают что из ПМР, то вообще жуть....[/QUOTE]
ТЫ знаешь, я сама долгое время прожила в Таджикистане, папа военный был. В 94 году по причине войны и разрухи чухнули в Россиию по бросав все что было. Там нас примерно так же называли, русский было ругательством у них, а в Россиия меня долго называли чуркой, так что я не по наслышке знаю что это такое... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759409][ATTACH]5164[/ATTACH]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эко его растаращило бедолагу! |
Блин, картинку так сжало, что там весь прикол то и не виден...
|
А что высказывание про вискас и мясорубку это не весь прикол????
|
Ладно дорогая, буду спатки ложиться. Мож усну... Хороших снов вам, до завтра)))
|
[QUOTE=Златёна;3759425]А что высказывание про вискас и мясорубку это не весь прикол????[/QUOTE]
а что это было видно?????????????? у меня она такая малюсенькая... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759427]а что это было видно?????????????? у меня она такая малюсенькая...[/QUOTE]
Так ты на нее нажми, она во всю страницу откроется :-D Спокойной ночи дорогая, я тоже поползу, может удастся уснуть жара такая что просто страшно в постель ложится, опять вся мокрая буду |
[B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро!!!![/COLOR][/B]
|
10 утра! Где всееееееее??????? пойду позавтракаю тогда что-ли
|
Привет, красоточки!!! Как спалось?
Я сегодня утром свалила к маме, хочу до завтра остаться, а может уеду домой поздно вечером. С мужем так и не разговариваем, он мне с утра оставил 5 тыс :girl_haha: , я не взяла и ушла. Вот блин такая я гордая. Доча громит свою комнату, давно здесь не были, она уже и не помнит про игрушки которые тут есть, поэтому она занята на полдня. [QUOTE=Златёна;3759277]Сейчас представила картину в красках - лена чувствует шевелюхи, сосредоточенно прислушивается к ощущениям и потом с просветленным лицом махаетна все рукой говорит что-то типа "Да ну нафиг!"[/QUOTE] Вот это именно та картина, которая есть на самом деле. [QUOTE=Златёна;3759315]Думаю что магнелис есть, у меня в эту Б прям неделе наверное на 4-5 как начало тоже вот так выкручивать чуть не сдохла, и подушку под ноги подкладывала и мокрую простынь клала бесполезняк![/QUOTE] А у меня не то что прям сильно выкручивает ноги, но когда я хожу у меня прям икры тянет. Странно так, у меня никогда такого не было. Так девули, я меня на руках появились результаты скрининга, вот пишу то, что могу понять. Про кровь тут ваще хрен пойми, какие-то ожидаемые риски трисомии... КТР 66 мм, воротн. пространство 1,7мм, кость носа определяется, сердечный ритм определяется. Вот и все, дальше пошла кровь. Вот что значит бесплатное узи :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3759831]10 утра! Где всееееееее??????? пойду позавтракаю тогда что-ли[/QUOTE]
Щас я завтрак к компу принесу. |
доброе утро:girl_in_love: девочки,меня не теряйте,у меня сейчас свекровь приедет.забегать буду по возможности:)
[QUOTE=Златёна;3759321]Да я думаю все таки пора. Сходи в книжный магазин или в крупные канцтовары, есть такая фигня как ежедневник будущей мамы, удобненько вроде, у меня был ежедневник молодой мамы, но я умудрилась написать там страницах на 5 наверное, так что мне еще на целую ораву детей хватит такими темпами[/QUOTE] меня в этих ежедневниках ровно на одну запись хватает:-D |
[QUOTE=Златёна;3759831]10 утра! Где всееееееее??????? пойду позавтракаю тогда что-ли[/QUOTE]
Злата,ава класс!:))) [QUOTE=Еленк@;3759833]Привет, красоточки!!! Как спалось? Я сегодня утром свалила к маме, хочу до завтра остаться, а может уеду домой поздно вечером. С мужем так и не разговариваем, он мне с утра оставил 5 тыс :girl_haha: , я не взяла и ушла. Вот блин такая я гордая. Доча громит свою комнату, давно здесь не были, она уже и не помнит про игрушки которые тут есть, поэтому она занята на полдня. Вот это именно та картина, которая есть на самом деле. А у меня не то что прям сильно выкручивает ноги, но когда я хожу у меня прям икры тянет. Странно так, у меня никогда такого не было. Так девули, я меня на руках появились результаты скрининга, вот пишу то, что могу понять. Про кровь тут ваще хрен пойми, какие-то ожидаемые риски трисомии... КТР 66 мм, воротн. пространство 1,7мм, кость носа определяется, сердечный ритм определяется. Вот и все, дальше пошла кровь. Вот что значит бесплатное узи :girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я до 9 спала как убитая,пока дети не разбудили:girl_haha: да,слушай,не густо с параметрами:girl_haha: что то ваши узисты обленились совсем:) |
[QUOTE=Еленк@;3759836]Щас я завтрак к компу принесу.[/QUOTE]
а я решила свекровь дождаться...и чувствую,зря наверно:) |
Блин, а я так и не придумала, чтобы такого на завтрак съесть, пойду на рынок чтоли схожу, может там решу чего мне хочется.
|
[QUOTE=Златёна;3759869]Блин, а я так и не придумала, чтобы такого на завтрак съесть, пойду на рынок чтоли схожу, может там решу чего мне хочется.[/QUOTE]
ну ты,даёшь!я голодная из дома не могу выйти:) Злат,а я смотрю,у тебя пуз тоже хорошо уже видно;) |
Согласна с Тоней, аватарка обалденная. Прям видно что доча хулиганка у Златки :girl_haha:
Тонь, а это делал тот же врач, что мне и платно делает. Ты бы видела заключение с платного узи, там каждый параметр прописан :girl_haha: Златик, я тоже пожрать не нашла. В итоге пью час с малиновым вареньем и хлебом :-D |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |