Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Kotik 27.05.2011 09:52

[QUOTE=Алёнушк@;3585231]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

еще бы подробности вспомнить - но не могу..... помню ты, и эта большая надпись "МОТЯ"......и усё%-0

девули мои ,я ушла[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252497639.html][IMG]http://s19.rimg.info/585ca9cf280ac7235bbcac9380106b54.gif[/IMG][/URL]- ремонт зовет[/QUOTE]
Удачи!:girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;3585246]ммм...у меня на следующей неделе сессия начинается, так что это мои можно сказать последние нормальные выходные...на время сессии конечно:girl_haha: а потом опять отдыхать:)
лапуль, если уж тесты так хорошо полосатятся, то это точно:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, а у меня отдых длился два года и все, теперь буду вкалывать! Зато себе сама на шмотки, косметику и т.д. зарабатывать буду!:girl_haha:

А тестам я до конца не верю, вот увижу результат крови, или даже может узи, тогда поверю.

ОлечКа09 27.05.2011 09:53

а мне сегодня приснилось, что я одна рыбку схомячила...даже мужу не дала:girl_haha:

Машутка 27.05.2011 09:55

Всем приветик!!! Как дела???

ОлечКа09 27.05.2011 09:55

[QUOTE=Kotik;3585263]
Эх, а у меня отдых длился два года и все, теперь буду вкалывать! Зато себе сама на шмотки, косметику и т.д. зарабатывать буду!:girl_haha:

А тестам я до конца не верю, вот увижу результат крови, или даже может узи, тогда поверю.[/QUOTE]
ну я так-то работаю, только в выходные отдыхаю...:connie_1:
заюнь, держу кулачочки @@@@@@, ХГЧ будет многозначным;) :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 27.05.2011 09:56

[QUOTE=Машутка;3585280]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]

приветик, пузик!:girl_in_love: дела отлично:) а у тебя как?

Машутка 27.05.2011 09:58

[QUOTE=ОлечКа09;3585286]приветик, пузик!:girl_in_love: дела отлично:) а у тебя как?[/QUOTE]
Нормалек!!! Муж по утрам целует, заботится...:) Вчера заказывали фанеру, плинтуса, карниз... останется пол сделать и все потом мебель и приятные хлопоты...:)

ОлечКа09 27.05.2011 10:01

[QUOTE=Машутка;3585295]Нормалек!!! Муж по утрам целует, заботится...:) Вчера заказывали фанеру, плинтуса, карниз... останется пол сделать и все потом мебель и приятные хлопоты...:)[/QUOTE]

это здорово...такая нежность:girl_pinkglassesf:
у нас тоже ремонт потихоньку походит к концу...осталось только плинтуса приделать и прихожую новую поставить:)

Маринелла 27.05.2011 10:01

Доброе утро, девочки!!! Прочитала вчерашние вечерние обсуждения, хочу напомнить свою историю. Я не могла заБ 6 (!) лет. Причину толком не могли определить в 5 клиниках, потом попали к грамотному специалисту, который на первом приеме поставил мне точный диагноз. И через 4 месяца нам сделали ИИ и у нас все получилось. Отчаиваться не надо никогда!!! Кстати, хочу напомнить, что при выявлении причин бесплодия в первую очередь исключают мужской фактор. Живите полной жизнью, наслаждайтесь в свое удовольствие, отдыхайте и не заморачивайтесь!!! Я решила довериться доктору и моя навязчивая идея ушла сама по себе, это уже стала не моя проблема, я проблема моей Г и я точно знала, что она ее решит!!! Всем желаю удачи и посылаю свой заразный чих - [B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/COLOR][/B]

Kotik 27.05.2011 10:01

[QUOTE=ОлечКа09;3585270]а мне сегодня приснилось, что я одна рыбку схомячила...даже мужу не дала:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты даешь!:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3585280]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветик, пузик! Поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом!:girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;3585282]ну я так-то работаю, только в выходные отдыхаю...:connie_1:
заюнь, держу кулачочки @@@@@@, ХГЧ будет многозначным;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты же вроде дома работаешь? Я вот мечтала дома работать, но может даже и лучше, что сейчас устраиваюсь, зато в декрет можно будет отсюда уйти.

Спасибо огромное! Пока М нет, буду надеяться!:girl_in_love:

Девочки, мне бежать надо, погоды хорошей я так и не дождусь, так что полетела я по делам сейчас! Всем приятного общения!

Машутка 27.05.2011 10:03

[QUOTE=Kotik;3585315]Ну ты даешь!:girl_haha:

Приветик, пузик! Поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом!:girl_in_love:

А ты же вроде дома работаешь? Я вот мечтала дома работать, но может даже и лучше, что сейчас устраиваюсь, зато в декрет можно будет отсюда уйти.

Девочки, мне бежать надо, погоды хорошей я так и не дождусь, так что полетела я по делам сейчас! Всем приятного общения![/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:)

Kotik 27.05.2011 10:03

[QUOTE=Маринелла;3585314]Доброе утро, девочки!!! Прочитала вчерашние вечерние обсуждения, хочу напомнить свою историю. Я не могла заБ 6 (!) лет. Причину толком не могли определить в 5 клиниках, потом попали к грамотному специалисту, который на первом приеме поставил мне точный диагноз. И через 4 месяца нам сделали ИИ и у нас все получилось. Отчаиваться не надо никогда!!! Кстати, хочу напомнить, что при выявлении причин бесплодия в первую очередь исключают мужской фактор. Живите полной жизнью, наслаждайтесь в свое удовольствие, отдыхайте и не заморачивайтесь!!! Я решила довериться доктору и моя навязчивая идея ушла сама по себе, это уже стала не моя проблема, я проблема моей Г и я точно знала, что она ее решит!!! Всем желаю удачи и посылаю свой заразный чих - [B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик! Спасибо огромное за поддержку и чих! Здоровья вам с малышом!

Ну все, теперь точно убежала!

Машутка 27.05.2011 10:03

[QUOTE=ОлечКа09;3585310]это здорово...такая нежность:girl_pinkglassesf:
у нас тоже ремонт потихоньку походит к концу...осталось только плинтуса приделать и прихожую новую поставить:)[/QUOTE]
Это точно, я наслаждаюсь!!!:) :) :)

Машутка 27.05.2011 10:06

[QUOTE=Маринелла;3585314]Доброе утро, девочки!!! Прочитала вчерашние вечерние обсуждения, хочу напомнить свою историю. Я не могла заБ 6 (!) лет. Причину толком не могли определить в 5 клиниках, потом попали к грамотному специалисту, который на первом приеме поставил мне точный диагноз. И через 4 месяца нам сделали ИИ и у нас все получилось. Отчаиваться не надо никогда!!! Кстати, хочу напомнить, что при выявлении причин бесплодия в первую очередь исключают мужской фактор. Живите полной жизнью, наслаждайтесь в свое удовольствие, отдыхайте и не заморачивайтесь!!! Я решила довериться доктору и моя навязчивая идея ушла сама по себе, это уже стала не моя проблема, я проблема моей Г и я точно знала, что она ее решит!!! Всем желаю удачи и посылаю свой заразный чих - [B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик!!! Мы почти 2 года мучались, тоже и лапару делала, сказали, что действует 6 месяцев, а я забеременела через 7...:) просто в центре планирования попалась хорошая врач, которая настраивала только на положительные эмоции и давала волшебные пендели!!!:)

ОлечКа09 27.05.2011 10:06

забрала к себе в копилочку:girl_pinkglassesf: лёгкой беременности и родов:girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;3585315]Ну ты даешь!:girl_haha:

Девочки, мне бежать надо, погоды хорошей я так и не дождусь, так что полетела я по делам сейчас! Всем приятного общения![/QUOTE]

я такая:girl_haha:
да, я дома работаю :connie_1:
пока, зайка!:girl_in_love:

Маринелла 27.05.2011 10:07

[QUOTE=Машутка;3585338]Приветик!!! Мы почти 2 года мучались, тоже и лапару делала, сказали, что действует 6 месяцев, а я забеременела через 7...:) просто в центре планирования попалась хорошая врач, которая настраивала только на положительные эмоции и давала волшебные пендели!!!:)[/QUOTE]

А где вы наблюдались?

Машутка 27.05.2011 10:11

[QUOTE=Маринелла;3585347]А где вы наблюдались?[/QUOTE]
Я в ЖК, потом мне дали телефон платного врача на серпуховской, там сделали лапару, а потом поставили на учет в центр планирования по месту жительства, по моему округу и вот моя врач вселила надежду!!!:)

gullena2006 27.05.2011 10:15

[QUOTE=Kotik;3584902]Нормалек. Вроде 3 дня задержки, вчера тестом побаловалась, вторая почти такая же яркая как первая, хотела седня сдать хгч, а денег нет и идти за ними у тра ни свет ни заря не захотелось, тем более что погода испортилась, попозже схожу, а завтра сдам кровь. На работу вродь устроилась, в понед в ОК оформляться пойду. Вот вроде пока все. У тебя как? Как ремонт? Как с мужем?[/QUOTE]
Приветик! тихо поздравляю тебя!!!!!супер если обе яркие, то сомнения все отпадают уже!
Желаютебе удачки на новом месте работы!
:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура ты наш новый пузик!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 27.05.2011 10:17

всем приветик! Девочки подскажите как быть!
В общем у меня до дня Х еще неделя, а я хочу написать седня заявление на увольнение, токо придется отрабатывать 2 недели. меня уже ждут на новом месте. вот я думаю если я Б и приду на новое место работы. не будет ли у меня проблем. как быть?:)

Маринелла 27.05.2011 10:22

[QUOTE=gullena2006;3585386]всем приветик! Девочки подскажите как быть!
В общем у меня до дня Х еще неделя, а я хочу написать седня заявление на увольнение, токо придется отрабатывать 2 недели. меня уже ждут на новом месте. вот я думаю если я Б и приду на новое место работы. не будет ли у меня проблем. как быть?:)[/QUOTE]

Самый идеальный вариант, если тебя сейчас отпустят с работы без отработки (как отношения с начальством? можно договориться?) и ты сразу выйдешь на новую. А даже если и придеться отрабатывать, главное, чтобы тебя на новое место взяли, а уволить тебя беременную никто не сможет, закон полностью на нашей стороне!!!

Маринелла 27.05.2011 10:24

У меня есть подруги, которые, только узнав о Б устраивались на работу, чтобы декретные получить. Так что не переживай!

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.