Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 12.12.2011 12:46

[QUOTE=zaj4onok;4364306]Начиталась вас вчера про бессоницу и в итоге сегодня заснула только в 7 утра а в 8 подъем(((, так что я вареная сейчас, жду с нетерпением дневного сна[/QUOTE]
А я вообще не спала сегодня. Соседи гульбанили УРОДЫ!

[QUOTE=виста;4364387]я опять полночи ворочалась! встали в 6.30,пока душ,мужа кормила,пошла в поликлинику,оформлять б/л,кровь из вены взяли ооочень плохо! теперь наверное раздует синяк(((огромный шприц,у меня аж руку свело! а всё из-за её:" не разжимайте кулак!" блин,у меня наоборот лучше кровь идёт когда рука расслабленна(( в итоге синий засос и вена вздулась((( 14 числа выдадут б/л отвезу его в центр занятости! обменку просмотрела-ничего особенного,я думала там что-то интересное)) взвесила меня опять врач! я так не хотела,потому что вчера напилась и воды и сока! и утром много воды выпила,я ж не знала,что меня будут взвешивать,есть нельзя,а с голодным желудком вообще невозможно в поликлинике толкаться!в итоге опять много вешу,но это всё вода!)) так что я теперь официально в декрете!)) хотя я и до этого не работала.дома была! но всё-таки уже совсем солидный срок))))))[/QUOTE]
С декретиком тебя. Я мы вот к 14-00 в ЖК пойдём.

[QUOTE=zaj4onok;4364487]Поздравляю!!! Я сегодня пойду б/л забирать, а завтра попробую сходить обрадовать начальство (они до сих пор не знают, что я Б)[/QUOTE] И как ты умудрилась пузодомик скрыть?

Little 12.12.2011 13:18

[QUOTE=Ёлка;4359962]перед стиркой белья решила постирать своего йорка Майбаха )
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1112/1e/e217364b5b36.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1112/1e/e217364b5b36t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/04/5748248a7128.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/04/5748248a7128t.jpg[/IMG][/URL]
развлекаюсь,как могу.[/QUOTE]

:girl_haha: бедный йорик)))
У меня кот тоже в стиралочке побывал:)

Little 12.12.2011 13:19

[QUOTE=Анютка-малютка;4363184]Всем приветик!!:)
Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет.
[/QUOTE]
о, будь осторожна.......

Little 12.12.2011 13:21

Приветик девочки!!!!!
мне тоже нравиться коленно-локтевая поза.......сразу поясница разгружаеться, и почки...
А я вот стоять не могу, могу ходить....но стоять-ппц просто, 5 минут и голова кружиться....мне лучше ходить без остановки.....
Сплю вроде хорошо, только бока болят....ттт....

100chertej 12.12.2011 13:42

[SIZE="5"][B]Всем привет[/B][/SIZE]

Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади.

а ми себе квартиру будем снимать:))) с 1.01 офицыально заезжаем:girl_in_love: так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое:)

виста 12.12.2011 14:04

[QUOTE=Ёлка;4365216]А

С декретиком тебя. Я мы вот к 14-00 в ЖК пойдём.

И как ты умудрилась пузодомик скрыть?[/QUOTE]

спасибо)))) так она же в декрете видимо ещё))) до 3х лет)) на работе ещё не видели такую красоту)):preg:

виста 12.12.2011 14:05

[QUOTE=100chertej;4365614][SIZE="5"][B]Всем привет[/B][/SIZE]

а ми себе квартиру будем снимать:))) с 1.01 офицыально заезжаем:girl_in_love: так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое:)[/QUOTE]

оо!!! поздравляем! своё гнёздышко-это супер!!

100chertej 12.12.2011 14:45

[QUOTE=виста;4365757]оо!!! поздравляем! своё гнёздышко-это супер!![/QUOTE]

спасибо. ятоже очень рада. чесно говоря 2 семьи под одной крышей, это слишком. напряжно очень. даже не страшен переезд, который я не люблю. ни ремонт с пузом. всеэто для себя:-D

правда пузо до этого времени ещё подростет, но... жду нового года:girl_haha:

100chertej 12.12.2011 14:48

всех неделек с празником, декретников с декретом, хорошего дня всем:girl_in_love:

zaj4onok 12.12.2011 15:31

[QUOTE=Ёлка;4365216]

И как ты умудрилась пузодомик скрыть?[/QUOTE]

Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно

100chertej 12.12.2011 16:00

[QUOTE=zaj4onok;4366180]Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно[/QUOTE]

вот тебе будет интересно на их реакцыю посмотреть:) случайно не спросят: ты что ещ до сих пор не родила?:-D

zaj4onok 12.12.2011 16:01

[QUOTE=100chertej;4366346]вот тебе будет интересно на их реакцыю посмотреть:) случайно не спросят: ты что ещ до сих пор не родила?:-D[/QUOTE]

Родившую они меня уже видели)) (я ходила как-то в гости по делам туда). Мне кажется, что они не обрадуются новости такой

Ёлка 12.12.2011 16:51

[QUOTE=Little;4365477]Приветик девочки!!!!!
мне тоже нравиться коленно-локтевая поза.......сразу поясница разгружаеться, и почки...
А я вот стоять не могу, могу ходить....но стоять-ппц просто, 5 минут и голова кружиться....мне лучше ходить без остановки.....
Сплю вроде хорошо, только бока болят....ттт....[/QUOTE]
Приветик.
[QUOTE=100chertej;4365614][SIZE="5"][B]Всем привет[/B][/SIZE]

Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади.

а ми себе квартиру будем снимать:))) с 1.01 офицыально заезжаем:girl_in_love: так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое:)[/QUOTE]
С новым домиком вас. Пусть всё там будет хорошо.

[QUOTE=zaj4onok;4366180]Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно[/QUOTE]

Ой, а я думала, что ты вышла уже работать....

100chertej 12.12.2011 17:11

[QUOTE=zaj4onok;4366353]Родившую они меня уже видели)) (я ходила как-то в гости по делам туда). Мне кажется, что они не обрадуются новости такой[/QUOTE]

да уж. они явно не будут в захвате

100chertej 12.12.2011 17:13

[QUOTE=Ёлка;4366641]С новым домиком вас. Пусть всё там будет хорошо.[/QUOTE]

спасибо. я уже дни считаю:)

виста 12.12.2011 17:13

девочки! через месяц что ли уже с врачами договариваться? вы начали покупать себе в роддом что-то?тех,кто рядом с европой уж и не спрашиваю)))там у вас такие списки-атас)))) за год надо начинать покупать)))

Алевтина Евгеньевна 12.12.2011 18:54

Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?

Ёлка 12.12.2011 19:34

[QUOTE=виста;4366759]девочки! через месяц что ли уже с врачами договариваться? вы начали покупать себе в роддом что-то?тех,кто рядом с европой уж и не спрашиваю)))там у вас такие списки-атас)))) за год надо начинать покупать)))[/QUOTE]
Я пока ничего себе в РД не купила, пока мелочи планирую, а потом как определюсь с РД возьу у них список. Я кстати планирую в конце месяца решить вопрос с РД.
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4367316]Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?[/QUOTE]
У меня не икает совсем. А вы на УЗИ когда? Думаю это не страшно.

Julia Fro 12.12.2011 19:51

Всем приветик)))
Дикретников поздравляю с дикретом, в том числе и себя!)) Мне тоже обменку выдали, и я тоже ничего интересного там не нашла))) Б/л забирать в следующий понедельник пойду и узи уже назначили на следующию неделю, ура ура, наконец то опять свою малышку увижу, как она там выросла, а то ведь уже 10 недель без УЗИ будет!!!)))
Устала сегодня как собака, в поликлинику уехала около 9 а домой пришла только в 4 часу, пришлось ещё в 40 больницу мазок свой отвозить...Пришла еле сил нашла поесть и спать брыкнулось!))

zaj4onok 12.12.2011 20:03

[QUOTE=виста;4366759]девочки! через месяц что ли уже с врачами договариваться? вы начали покупать себе в роддом что-то?тех,кто рядом с европой уж и не спрашиваю)))там у вас такие списки-атас)))) за год надо начинать покупать)))[/QUOTE]

Я все купила, но у меня и список маленький. Купила в основном трусики, прокладки, пасту и все подобное. Все остальное у меня есть. Нет только воды, но уж если не успею купить, то думаю, что мне там дадут попить

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.