![]() |
[QUOTE=мурррзик;4670171]я грю,в москве на детях делают деньги бешеные
мы памперсы носим,мэрисы они стоют 1000р!!ито..в более менее дешевом детском магазине там 54штуки...на недели 2-3 ща ходим на горшок но всеравно в памперсе канеш ползает....и вот даже на них расход огого какой[/QUOTE] Ань, я вот тоже про мэрисы слышала, что они хорошие очень. Но и дорогие естессно. [QUOTE=Маматрёх;4670439]Девочки,привет!!! Неделек с недельками! Яночка с неделищей!!!! Варюша,ну и сны тебе снятся))) Что же дальше будет? Ириска, не переживай так сильно, зай! Девочки, а я сегодня сходила на УЗИ платно. Начал рубец болеть-потягивать. Оказалось,что малыш лежит поперек и упирается спинкой прямо в рубец! Поэтому такие неприятные ощущения были. А так все отлично,все по сроку. А самое главное, у нас МАЛЬЧИК!!!!! УРА!!!!!!![/QUOTE] Ого, Зин, с мальчиком!!!!!:))) Я все еще надеюсь:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4671932]На узи 21–22 марта. Врач седня слушала сердце, вернее пыталась, ниче типа пока не слышно, и говорит вроде плацента по передней стенке. А на узи в 12 нед сказали, что прикреплен по передней стенке.[/QUOTE]
ну если по передней, то можешь не так сильно ощущать шевеления. у меня вот по передней и щас очень редко чувствую. |
[QUOTE=мурррзик;4671253]а я люблю балдахины.....
у нас несколькко комплектов-я имею в виду таких..с бортиками,7 в одном и там разные балдахины под разный комплект.... просто стираю их ...и красивеньо...мне нра они[/QUOTE] Я тоже за балдахин, мне оч нравится:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4671341]:-D :-D Я вот этого тоже боюсь и поэтому еще не захожу в детские магазины - а то начну скупать уже, а складывать пока некогда - дома кошмар творится, а желания что то делать нетути:-/ А паника - я не знаю что надо ребенку, что надо мне, как выбрать и не скупить всё))))[/QUOTE] Вот и я поэтому пока стараюсь не думать о покупках, потому что как пойдуууу по магазам...:-D А вы думаете еще не рано покупать? Я планировала када в декрет уйду начать. А так списочек примерный уже есть. Кста девочки, кто рожал, накидайте примерно, с высоты своего опыта. У меня списочек тт девочки, кот то ож рожала уже, могу тоже накидать, с компа тогда. |
[QUOTE=доктор Варя;4672012]ну если по передней, то можешь не так сильно ощущать шевеления. у меня вот по передней и щас очень редко чувствую.[/QUOTE]
Ну эт получается, что если прикреплен был, то теперь плацентам тут впереди?:-! |
Че–то ща какие–то копошения вроде были в животе, вроде не кишки, два раза... Кароч не понятно, ждемс:)
|
[QUOTE=Traumlady;4672042]
Вот и я поэтому пока стараюсь не думать о покупках, потому что как пойдуууу по магазам...:-D А вы думаете еще не рано покупать? Я планировала када в декрет уйду начать. А так списочек примерный уже есть. Кста девочки, кто рожал, накидайте примерно, с высоты своего опыта. У меня списочек тт девочки, кот то ож рожала уже, могу тоже накидать, с компа тогда.[/QUOTE] нам на первое время одежды надарили кучу, поэтому я ничего не покупала)) из средств: масло, жидкое мыло, пенка в ванну, крем под подгузник, влажные салфетки. ну естественно подгузники, куда без них))) пеленки у меня были еще мои) в отличном качестве(спасибо маме) молокоотсос мне очень пригодился. аптечка для ребенка(зеленка, перекись, ватные палочки, вата, ромашка для заваривания, эспумизан, календула на спирту) не знаю что еще написать))) |
да, не покупайте присыпки! практически все говорят что это самая бесполезная покупка) мы купили и так и стоит.
|
всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: Мужчин наших с праздником! Чтобы они всегда были сильными и не заставляли нас огорчаться!:girl_in_love: |
всем приветики))))кое как выбила компьютер у мужа свой сломался он к моему нотбуку лезет и меня выгоняет...
|
[QUOTE=доктор Варя;4672140]да, не покупайте присыпки! практически все говорят что это самая бесполезная покупка) мы купили и так и стоит.[/QUOTE]
Сорри что влезаю.А нас вот с первых дней и по сегодня только присыпка и спасала,от кремов только хуже было,особенно от Нахваленного всеми Бепантена.Все индивидуально,нам подошла присыпка:) |
Всем привет!!
Ириш, с неделищей!!:puz: И остальных с недельками! Даа, мужчин наших с праздником!! Они наша опора, поддержка и защита, особенно сейчас:puz: Их беречь надо)))) [QUOTE=Traumlady;4672086]Че–то ща какие–то копошения вроде были в животе, вроде не кишки, два раза... Кароч не понятно, ждемс:)[/QUOTE] А до Б часто у тебя кишки копошились?)))))) Мне кажется, что есть у вас уже шевеления, просто поначалу они не как толчки или пинки, а именно как шевеления, перекатывания, задевания и тп, как рыбка плавает и иногда плавником задевает.А вы все на кишки свои думаете))) Меня когда пинать то начал, я поначалу думала, что просто глючит меня. Ага, 24 года не глючило, а тут глучить начало)))) Так что все это малявочки наши, а никак не наш организм :))) |
вот как их беречь...он даже недели не продержался чтоб не изматывать мне нервы. и опять же я во всем у него виновата. с праздником бляха муха....
|
[QUOTE=доктор Варя;4674327]вот как их беречь...он даже недели не продержался чтоб не изматывать мне нервы. и опять же я во всем у него виновата. с праздником бляха муха....[/QUOTE]
Варюш, значит как то надо учиться не реагировать... Ну это ж нереально, так себе трепать нервы и переживать:( Убила бы такого мужика... А он всегда таким был? |
Приветик девчат!!!
С праздником Варь тебя))ты ж доХтор!!знач военнообязанная)) ну и мужчин))))) про присыпку,я покупала АПТЕЧКУ для младенца там и присыпка и все было.....нам понадобилаась она..месцев в 7-8 попа чет стала краснеть блин...пару раз так получилось,что она каканая проснулась,и изза этого попа краснючая была,и чтоб подсушить-тока присыпкой и спаслись за день-все прошло а до этого мазала всем всем-ниче не помогло... а так у нас бюпхен под подгузник баночка...и еще судокрем мне понра,в роддоме дарили,хороший тоже |
[QUOTE=Yanik;4674272]Всем привет!!
Ириш, с неделищей!!:puz: И остальных с недельками! Даа, мужчин наших с праздником!! Они наша опора, поддержка и защита, особенно сейчас:puz: Их беречь надо)))) А до Б часто у тебя кишки копошились?)))))) Мне кажется, что есть у вас уже шевеления, просто поначалу они не как толчки или пинки, а именно как шевеления, перекатывания, задевания и тп, как рыбка плавает и иногда плавником задевает.А вы все на кишки свои думаете))) Меня когда пинать то начал, я поначалу думала, что просто глючит меня. Ага, 24 года не глючило, а тут глучить начало)))) Так что все это малявочки наши, а никак не наш организм :)))[/QUOTE] Да вот и да) Раньше кишки не шевелились сами по себе))) Янчик, с прошедшей неделькой! [QUOTE=Yanik;4674338]Варюш, значит как то надо учиться не реагировать... Ну это ж нереально, так себе трепать нервы и переживать:( Убила бы такого мужика... А он всегда таким был?[/QUOTE] Да, Варюш...%-0 грустно. Сложно слова найти... Держись, может переживает просто из–за чего–то.. Мож проблемы какие на работе.. |
[QUOTE=Yanik;4674338]Варюш, значит как то надо учиться не реагировать... Ну это ж нереально, так себе трепать нервы и переживать:( Убила бы такого мужика... А он всегда таким был?[/QUOTE]
не умею я не реагировать:( ну че вот. утром звонок, поговорил. потом приходит ко мне и говорит что придут его сестры посидеть с Ванькой а я должна съездить маме деньги отвезти. я спрашиваю почему он не может посидеть. ответ: я к папе пойду в 11 поздравлять" я: "до вечера что ли?" он: "да" я сказала чтоб звонил сестрам чтоб они не приходили я никуда не поеду. позвонил. приходит говорит что они все равно приедут повидаться. мляяяя....я говорю не надо мне тут никого! ну меня сорвало конечно. что нормальные люди выходные с семьей проводят а не бухают "у папы". он сказал что он идет там РЕМОНТ ДЕЛАТЬ. ....какой ремонт нах, там отродясь никто даже не думал о ремонте. поорались короче сильно. он сказал что ненавидит меня))) я говорю тогда давай расходиться. промолчал. вот ушел. я часа два уже тут успокоиться не могу. слезы сами идут. а еще эти припрутся и я такая красивая опухшая. вааааааааааа.............выговорилась короче. не знаю я что делать. очень хочется больше никогда его не видеть. но Ваньку жалко. и без отца жалко и с таким отцом жалко. не был он таким...излишне заботливым конечно тоже не был, но вот так на меня никогда не орал что я его достала и он меня ненавидит.... |
Спасибо, Ленок :)))
Блин, Варюш, что ж такое то?.. Это ж пздц просто!! Как вообще язык повернулся ТАКОЕ сказать?! Тут конечно не реагировать почти нереально, НО! Никакой мужик не стоит твоих нервов сейчас!! Мужики приходят и уходят, а детки остаются с нами навсегда, и нельзя, чтоб сейчас ты так нервничала!! Ребенок все чувствует и ему больно!! Варь, бери себя в руки и думай о детках!! И Ванюша твой чувствует, и маленький, и вы все страдаете из за одного козла(извиняюсь)!! Может и правда стоит собраться и уехать на недельку к маме, или на квартиру к себе, поостынет муж, подумает... Да и ты подумаешь, надо ли тебе это все и как дальше жить... |
Блин, согласна, может и правда пока отдельно пожить... И тебе свои нервы и себя и деток поберечь нужно, и он все–таки задумается немного... А сестрам я бы вообще не стала открывать в такой ситуации, или ушла бы к маме. И так не по себе, еще и кого–то дома терпеть нужно. Нафиг эт надо...
|
я ему пытаюсь донести, что он не мне в первую очередь плохо делает, а ребенку. один хрен...
уехать снова хорошо конечно. но он сказал если мы еще раз уедем, то больше пути назад не будет. вот я пока сижу и думаю, нужен ли мне он, этот путь назад. если б не дети, я бы конечно и не думала. детей жалко. сама без отца выросла... спасибо, девочки. гружу вас тут в праздник) |
[QUOTE=мурррзик;4674341]Приветик девчат!!!
С праздником Варь тебя))ты ж доХтор!!знач военнообязанная)) [/QUOTE] :girl_haha: спасибо)):funny2: |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |