![]() |
были в ПК прибавили всего 200 гр весим 8 кг ровно и рост 68(+2,5см) и еще поставили прививки 2 и педиатр сказал что скоро вылезут 2 зуба уже там намечается...и насчет прикорма сказала врач что нельзя вводить когда зубы лезут и когда прививку сделали(подождать 1 неделю после прививки)
|
Привет)) Мы тоже только приехали, ездили ко мне и к мужу на работу подарили нам по 2 подарка, и ещё утром свекор принес от прабабушки 2 подарка, теперь у нас их 6))) А если учесть что в доме сластена только Я, то я так рада)))) Своей маме сказала чтоб сладости не дарила.
юличка не переживай сильно, мы сами только что переболели знаю какого тебе, все пройдет завтра педи придет и скажет чем лечить))) А темпа сопли и горло может и правда быть из-за зубов!!!! |
Юль, как вы там?
|
Ой,я только зашла:)
Спасибо,девочки:) Я сама в нервяке полном,за молоко ещё переживаю.Его и так мало последнее время,а сейчас боюсь,как бы ещё меньше не было:( А сейчас оно очень нужно...вот отпиваюсь мелисой,наверное уже стаканов 10 её выпила... Тёмик пока получше.Тем-ра то спадает,то поднимается,но в пределах 37,5 то меньше..вот сейчас 37,6 Надеюсь обойдется....сидим жестко на ингаляциях...делаю их каждый час... пока как-то так...хоть бы ночь пережить%-0 |
ну дай Бог, чтоб больше не поднималась!
Юль, а что за ингаляции? |
через небулайзер с раствором рингира
|
[QUOTE=Юлик;5572265]через небулайзер с раствором рингира[/QUOTE]
давайте, лечитесь а что за рингир? не слышала о таком:-/ |
девочки привет.
Мы сегодня ходили на представление в уголок Дурова. Кто не был, советую Отлично всё видно со всех рядов. костюмы, декорации отличные. Дочь в восторге была Животных в представлении много. Тюлень, обезьянка, кошки, медведи, волки, слон, попугаи, ворон, лисицы. в общем море положительных эмоций.:))) |
[QUOTE=Юлик;5572265]через небулайзер с раствором рингира[/QUOTE]
раствор Рингера? применяется при обезвоживании в виде уколов. зачем им дышать? |
Лен, с прививочками и с прибавочкой!!!
Тань, с хорошим походом!!! Юль, держитесь там!!! Будем надеяться, что это зубки!!!@@@@@@ |
[QUOTE=pchelka;5572548]раствор Рингера? применяется при обезвоживании в виде уколов. зачем им дышать?[/QUOTE]
ну может вместо минералки)) |
А я вот с корпоратива приехала, ребенка уложить. А она сисю поела и лежит болтает)))))
|
Тему с пятерочкой:girl_in_love:
Юль, как вы сегодня? Лен, как корпоратив? как Настена без вас себя вела? |
сегодня померяла у себя температуру-35,5:-! %-0
|
Всем привет:)
Как мы даже пока не знаю...нос забит...температура поднималась,пришлось свечку вставлять.сейчас буду врача вызывать,что она скажет%-0 Раствором рингера мы первый раз дышали с дочкой,когда попали в больницу с ларинготрахеитом.Он помогает снять отек в горле.Я Катюшке всегда теперь с ним делаю ингаляции,ей хорошо оч. помогает.:) Мне он нравиться больше,чем физ. раствор:) |
[QUOTE=Traumlady;5572577]Лен, с прививочками и с прибавочкой!!!
Тань, с хорошим походом!!! Юль, держитесь там!!! Будем надеяться, что это зубки!!!@@@@@@[/QUOTE] спасибо Лен, |
[QUOTE=Анюсик;5573041]Тему с пятерочкой:girl_in_love:
Юль, как вы сегодня? Лен, как корпоратив? как Настена без вас себя вела?[/QUOTE] спасибочки)) |
Всем добренького. Темика с пятерочкой.
Юля, как вы? Маленький пусть скорее выздоравливает. |
Всем привет!
Тему с пятерочкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5573041]Тему с пятерочкой:girl_in_love: Юль, как вы сегодня? Лен, как корпоратив? как Настена без вас себя вела?[/QUOTE] Уух, отдохнули хорошо!!!:girl_in_love: Я приезжала, покормиить и уложить. Но она так и не улегламь. Я поехала, мама ее уложила, первый раз легла в ночь без меня:-! , правда и не без криков%-0 Привыкла на сисе засыпать... А мы приехали около 2. Натанцевались:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5573044]сегодня померяла у себя температуру-35,5:-! %-0[/QUOTE] Ого! Может не выспалась:-! [QUOTE=Юлик;5573055]Всем привет:) Как мы даже пока не знаю...нос забит...температура поднималась,пришлось свечку вставлять.сейчас буду врача вызывать,что она скажет%-0 Раствором рингера мы первый раз дышали с дочкой,когда попали в больницу с ларинготрахеитом.Он помогает снять отек в горле.Я Катюшке всегда теперь с ним делаю ингаляции,ей хорошо оч. помогает.:) Мне он нравиться больше,чем физ. раствор:)[/QUOTE] Юль, держитесь там! Ну правда, от чего заболели–то... Может и правда зубы... У нас сегодня –2:-! Во скачки темпера уры... Наконец–то пойдем гулять:girl_in_love: |
спасибо всем))))дала смекту выпил хорошо...
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |