Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

***Юлия*** 06.10.2017 22:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7598847]Это у меня первые мысли были как я теперь жить без ногтя буду. ..
потом успокоилась, поняла, что отрастет)[/QUOTE]
:girl_haha:...Кать))
[QUOTE=Антизолушка;7598880]Спасибо девочки! Думаю может шоколадку кусочек съесть для поднятия настроения, ещё не ела с начала гв, вот думаю какую купить... Кто какой шоколад любит?)))[/QUOTE]
Лариса а я уже жру:girl_pinkglassesf:ну как...по чуть чуть.Вот сегодня съела круглую такую кофетку шоколадную вкуснуууую.Там в нутри какой то жидкий коричневый наполниьель.А вообще ем нашу коровку белую конфетку эту.В русском магазине покупаю.
Еще ем белый шоколад.Но не много.
Вот сгущенки решила попробовать и высыпало мою кукляшеньку.
А вообще я стараюсь по чуть чуть все кушать.

Девочки я сегодня с малой уснула в 5 вечера.Проснулась в 7-30.Я в жизни стоко не спала днем. Но мой ребенок эти две ночки давала мне концерты по заявкам )))
Так вот..встала я..дома тишина.Никого думаю где все..как дошло волейбол..бассейн. ...мать ехидна Всех обзвонила.:girl_haha:один плавает его дочь перед волейболом завела Другая бегает на своем уже волейболе.Папа наш в тренажерном зале.Мама на работе.Я все проспала:-D

Всем доброй ночи.:)

Антизолушка 06.10.2017 22:06

[b]***Юлия***[/b], коровку я тоже ем, шоколад вот сегодня попробовала, у меня скоро др, хочу тортик с шоколадом, но вот заранее чуть попробовать хоть.
Какие у тебя дети молодцы, самостоятельные, и тебе дали выспаться! Конечно если есть возможность нужно спать, а то будешь падать от усталости.

***Юлия*** 06.10.2017 22:20

О,Ларис тортик класс.
Кстати я вот почему то шоколад не люблю.И конфеты шоколадные не люблю.Но по закону подлости когда их нельзя,тебя на них прет)))
Было б можно я б на них даже и не глянула)
Я как то все молочное люблю.И торты все кремовые,сырные,сметанные,ну вы поняли...

Ага,всем сегодня респект и уважуха.Что меня не разбудили .Я ж почему удивилась.Мое семейство тихо собираться не может.Они вечно что то роют.Ищут.Спорят.Опаздывают.А тут или я сильно уставшая была и прост их не слышала.Или они как мыши собирались видели мать -зомбак)))

freken 06.10.2017 22:51

Юль
Теперь сразу чуть че, глаза прикрыла и немножко подхрапываешь
Смари скоро за тебя все делать начнут )))))))))

Машутка 06.10.2017 23:03

[quote="Антизолушка;7598922"]Машутка, вы к приезду мужа то готовитесь, плакаты нарисовали?[/quote]
Мы все закупили, даже краски перламутровые, но пока не рисовали... Еще сегодня училась красиво буквы писать и тексты придумывала!!!:) Мне бы еще все разобрать и убрать... А то неделя эта бессмысленно прошла - лежа!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="***Юлия***;7598935"]Ага,всем сегодня респект и уважуха.Что меня не разбудили .Я ж почему удивилась.Мое семейство тизо собираться не может.Они вечно что тотроют.Ищут.Спорят.Опаздывают.А тут или я сильно уставшая была и прост их не слышала.Или они как мыши собирались видели мать -зомбак)))[/quote]
Молодцы, совсем взрослые!!!;)

***Юлия*** 06.10.2017 23:17

[QUOTE=freken;7598962]Юль
Теперь сразу чуть че, глаза прикрыла и немножко подхрапываешь
Смари скоро за тебя все делать начнут )))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:
О,если бы...не ну дочку я поднапрягаю.Белье там развесить.Пылесосить.полы мыть,посуду все это она аж бегом .Когда в хорошем она настроении и блинов напечь может.Но конечно все это просто в помощь, среди недели я ее не трогаю.Она с о школы приходит и с копыт падает.Тут то не так уроки как у нас в России. Здесь п..ц...как неудобно.В 8-30 зашел в класс и до 11-30 не выходишь.Т.е учителя сами меняются по времени.Не звонков ни перемен.В 11-30 типа большая перемена.30 мин.в 12 зашел снова в класс и в 15 -00 вышел.Все ...у них так .Сын с 9 до 14 так учится,она с 8-30 до 15 пока домой дойдет 15-30.А встает блин в 7..ну как же косы расчесать Рапунцель блин,бэньки накрасить,8 раз стереть и снова накрасить....Потом гора уроков и волейбол.Он ее выматывает по 3 часа тренировки.Но ей нравится очень.Кстати тренер у нее чемпион Испании. Такой красивый девочкииии:girl_haha:
А у сына чемпион Испании по плаванью тренер по дальним дистанциям.14 км проплыл:)))

freken 06.10.2017 23:24

Юлька))))) такой грит красивый))))

Бэньки это что?

Лисёнок 06.10.2017 23:26

Тож красивый?))))

Машутка 06.10.2017 23:27

Короче одни симпатичные чемпионы))) Как бы дочурка не в любилась в красавчика)))

***Юлия*** 06.10.2017 23:36

[QUOTE=freken;7598978]Юлька))))) такой грит красивый))))

Бэньки это что?[/QUOTE]
Это глазоньки:-D
[QUOTE=Лисёнок;7598981]Тож красивый?))))[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;7598983]Короче одни симпатичные чемпионы))) Как бы дочурка не в любилась в красавчика)))[/QUOTE]

Девочки наш папа тоже красивый.Правда.:-Dон у меня большой как гора.Он же боксом занимается и качалки все эти.Но те другие..красивые:-D:-D

Про чемпионов я не знала.Не поверите пока мне не сказали.А вы знаете у кого вы занимаетесь?Я полезла в инет и узнала.И прям гордость распирает:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Щас вам даже найду попробую тренера дочки и тренера сына.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маша дочурка не влюбится.Ее мальчик (тоже красивый)))))из ревности пошел с ней на волейбол занимться))Там все под контролем.

Машутка 06.10.2017 23:39

[quote="***Юлия***;7598987"]Маша дочурка не влюбится.Ее мальчик (тоже красивый)))))из ревности пошел с ней на волейбол занимться))Там все под контролем.[/quote]
Какой молодец!!! Уважуха!!!

***Юлия*** 06.10.2017 23:48

[URL=http://radikal.ru/fp/m0e51kdaeysjv][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1710/75/034efb9d3d06t.jpg[/IMG][/URL]

Вот:girl_haha:
Искала совместные фотки с ним всей командой но он у дочки на флешке.Скину вам завтра.

Пушистый Катёнок 06.10.2017 23:50

Юля, какие дети молодцы!

Машутка 06.10.2017 23:56

[quote="***Юлия***;7598994"]Вот[/quote]
Прям мачо!!!:-D

freken 07.10.2017 00:00

О, вижу что мужик в раскоряку
А какой не вижу
Не открывает
Грит «а есть ли вам 18 лет и больше???»
Я грю есть
А он все равно не открывает
:-D
Эх, не глядеть мне красивых испанских чемпионов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А усё
Открылося
Ну да
Понятно

Машутка 07.10.2017 00:03

[quote="freken;7598999"]О, вижу что мужик в раскоряку
А какой не вижу
Не открывает
Грит «а есть ли вам 18 лет и больше???»
Я грю есть
А он все равно не открывает[/quote]
Приколистка!!!:-D

***Юлия*** 07.10.2017 00:08

:girl_haha:
Я вам тут на мамском форуме мачо выкладываю..к тому же родила недавно...может шото с гормонами того:julli-lol::girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.10.2017 00:20

[QUOTE=***Юлия***;7599004]:girl_haha:
Я вам тут на мамском форуме мачо выкладываю..к тому же родила недавно...может шото с гормонами того:julli-lol::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, красавчик, дааа

у меня тут тоже недавно гормоны бушевали. Мужа изводила
а сейчас наоборот ничего не хочется, отлыниваю немного даже. Хотя секас по жизни я люблю)))

***Юлия*** 07.10.2017 00:22

Кать,дык я тоже....вроде не голодная:-D
А тут шо то вам вместо своего,чужого дядьку показываю:-D

Машутка 07.10.2017 00:27

[quote="***Юлия***;7599004"]Я вам тут на мамском форуме мачо выкладываю..к тому же родила недавно...может шото с гормонами того
__________________[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="***Юлия***;7599011"]А тут шо то вам вместо своего,чужого дядьку показываю[/quote]
:-D:-D:-D

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.