![]() |
Да да [B]Ира[/B] фото квартиры я наверное не дождусь :girl_sigh:
|
[QUOTE=Тюменочка;6431971]Ириш, про кровати малышей с тиграми напиши, пожалуйста, подробнее, удобно ли, что учесть надо при их установке? Я хочу на заметку взять в новую квартиру.:)[/QUOTE]
Угу) тока не сегодня!! Пошла отчаливать:zzz: [QUOTE=катринчик;6431974]Да да [B]Ира[/B] фото квартиры я наверное не дождусь :girl_sigh:[/QUOTE] Да ладно))) я ж дождалась подарочка))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лакрима;6431949]Ира, мдааа. Бабуля учудила! Хорошо что всё хорошо!
А мы не в пост 2 года назад запузатились? Я уж и забыла... Точнее и не следила.. Ириш, в этом году, как и в предыдущие- в первфх числах июня. Как только Лера школу заканчивает- так мы сразу в деревню.[/QUOTE] Да мы декабрьские все в пост запузячинные! [QUOTE=ПИришка;6431953]На месте они) на месте) Завтра сама все напишет!:) [B]Ян[/B], конечно прибегает) идем чистить зубы!:) зато концерт окончен)))) Ян, шлепай! Не шлепай! Надо отвлекать-[B]заменой "другой трубы"[/B]))[/QUOTE] Как это? непоняла:-! [QUOTE=Тюменочка;6431957]У меня тоже запасов в морозилке полно: помидоры, кабачки, тыква, стручковая фасоль, перец болгарский, брусника, клюква, малина! Очень удобно! :) Ян, а у вас сколько квадратов однушка? А на второго же дают материнский капитал? Его, кстати, можно же будет в "дело" запустить...%-0 У нас друзья двоих деток родили в комнатушке общежития, потом по обстоятельствам к родителям в трешку переехали, хоть и просторы, но все равно говорят, что в общежитии лучше было!%-0 Детки - это счастье! Вне зависимости от всех трудностей и обстоятельств я хочу еще!:girl_in_love:[/QUOTE] У нас 46 общая площадь, а жилая всего 18 квадратов. Есть еще лоджия квадрата 4-5, но там зимой холодно спать, а как балкон не используешь. Её по идеи можно утеплить, чтобы детскую сделать. [QUOTE=ПИришка;6431959]А я не знаю в пост мы или не в пост....:puz: Просто у меня если помните всю Б непонятен со сроком! По М почти в 45 недель родила))))) [/QUOTE] Ириш, скорее всего в пост. Просто у тебя овулька случилась поооооздняя. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1312587207.html][IMG]http://s20.rimg.info/224cc6bab38d51316153d1c97f8456c7.gif[/IMG][/URL]
|
Я тут у мужа спросила кого он хочет второго ребеночка: мальчика или девочку. Он ответил, что мальчика, а третья будет девочка!:)
А сама я даже не знаю кого бы хотела, мне, правда, все равно, у Боженьки прошу лишь бы здоровеньким был малыш!:girl_in_love: В общем, я вся в мечтах о ляле! Думала, что зубные трудности остановят меня надолго в плане пополнения нашего семейства, а оказывается все быстро забывается!:) Теперь уговариваю себя не бояться токсикоза и родов! Я вся в смятении. |
Ян, перевожу! ))))Заинтересовать чем то другим!
Они не в том возрасте, что бы понять за что люляшку получили! |
[QUOTE=ПИришка;6431978]Угу) тока не сегодня!! Пошла отчаливать:zzz:
Да ладно))) я ж дождалась подарочка))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ню ню :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;6431981]Я тут у мужа спросила кого он хочет второго ребеночка: мальчика или девочку. Он ответил, что мальчика, а третья будет девочка!:) А сама я даже не знаю кого бы хотела, мне, правда, все равно, у Боженьки прошу лишь бы здоровеньким был малыш!:girl_in_love: В общем, я вся в мечтах о ляле! Думала, что зубные трудности остановят меня надолго в плане пополнения нашего семейства, а оказывается все быстро забывается!:) Теперь уговариваю себя не бояться токсикоза и родов! Я вся в смятении.[/QUOTE] мне вот к примеру тоже вообще все равно кто будет, хотя я почему то уверенна, что если Боженька даст нам еще ляльку будет мальчик. Я не боюсь ни токса, ни родов лишь бы выносить и родить здоровенького ребенка. Хотя мне с моими страхами и тараканами перед РД надо наверное к психиатору зайти :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тюменочка;6431981]Я тут у мужа спросила кого он хочет второго ребеночка: мальчика или девочку. Он ответил, что мальчика, а третья будет девочка!:)
А сама я даже не знаю кого бы хотела, мне, правда, все равно, у Боженьки прошу лишь бы здоровеньким был малыш!:girl_in_love: В общем, я вся в мечтах о ляле! Думала, что зубные трудности остановят меня надолго в плане пополнения нашего семейства, а оказывается все быстро забывается!:) Теперь уговариваю себя не бояться токсикоза и родов! Я вся в смятении.[/QUOTE] Какая ты умничка! Хочу, чтобы ты скорее заберемкала! И на лялю твою посмотреть охота:) А я себя тоже сегодня уговорила, что и мальчик и девочка имеют много своих плюсов. Поэтому больше не буду хотеть определенный пол, будь кто будет, правда, лишь бы здоровый! |
Девы!!! Чето я тут сегодня прифигела(( оказывается одна наша знакомая вышла замуж за двоюродного брата своей мамы!!! Родня короче...
И на 8 нед Б делали прерывание... По генитич... Показаниям... |
[QUOTE=ПИришка;6431985]Девы!!! Чето я тут сегодня прифигела(( оказывается одна наша знакомая вышла замуж за двоюродного брата своей мамы!!! Родня короче...
И на 8 нед Б делали прерывание... По генитич... Показаниям...[/QUOTE] в такой ситуации конечно часто такое бывает к сожалению. Но на 8 неделе, рано как то скрининг то 12-13 недель? |
И вообще вы видели! ?Я уже подушку достала)
А вы меня не отпускаете спать) Я тоже хочу Дашку в Б:puz: двойняшковый поход отправить) Потому что она обещала-или погодок, или двойняшек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6431989]в такой ситуации конечно часто такое бывает к сожалению. Но на 8 неделе, рано как то скрининг то 12-13 недель?[/QUOTE] Я не знаю почему так рано они и узи делали..... Просто я чето в ауте была.... Конечно мужиков хороших не оч много!!!! Но блин не родню же....... [SIZE="5"]А где Ольга заграничная????[/SIZE] совсем чето распоясалась деФфффка! Может шарики крутит??)) |
[QUOTE=ПИришка;6431990]И вообще вы видели! ?Я уже подушку достала)
А вы меня не отпускаете спать) Я тоже хочу Дашку в Б:puz: двойняшковый поход отправить) Потому что она обещала-или погодок, или двойняшек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я не знаю почему так рано они и узи делали..... Просто я чето в ауте была.... Конечно мужиков хороших не оч много!!!! Но блин не родню же....... [SIZE="5"]А где Ольга заграничная????[/SIZE] совсем чето распоясалась деФфффка! Может шарики крутит??))[/QUOTE] Так сказать любовь зла :(:(:( эх Оля вся в ремонте наверное :))):))):))) они раньше нас переедут :-D:-D:-D |
Ян, спасибо!:girl_in_love:
Давай вместе! ;):preg: Ириш, а двойня - моя мечта, ты знаешь! Отправите-отправите меня скоро!:))) Сама живу мечтой об этом!:girl_pinkglassesf: Как так родственники создают семьи? Куда мир катится?:-/ Мне этого не понять. Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!:zzz: |
[QUOTE=ПИришка;6431985]Девы!!! Чето я тут сегодня прифигела(( оказывается одна наша знакомая вышла замуж за двоюродного брата своей мамы!!! Родня короче...
И на 8 нед Б делали прерывание... По генитич... Показаниям...[/QUOTE] Ого! Ну знали, на что шли! Ириш, а что там с твоей подружкой беременной, у которой двойняшки? Беременность многоплодная? |
Вот Лакримулька) вроде мамочка нашей болталки))
И что??? Верит в дружбу между М и Ж)))))))) Это мне просто вспомнилось))))) Все, утепала) |
[QUOTE=Тюменочка;6431996]Ян, спасибо!:girl_in_love:
Давай вместе! ;):preg: [/QUOTE] Дашуль, чую ты ждать меня не будешь:preg: |
[QUOTE=Тюменочка;6431996]Ян, спасибо!:girl_in_love:
Давай вместе! ;):preg: Ириш, а двойня - моя мечта, ты знаешь! Отправите-отправите меня скоро!:))) Сама живу мечтой об этом!:girl_pinkglassesf: Как так родственники создают семьи? Куда мир катится?:-/ Мне этого не понять. Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!:zzz:[/QUOTE] :))):))):))) одни пузики будут у нас снова в болталке :))):))):))) |
Ян, у двойняшковой подружки один пупсик будет :)
|
[QUOTE=ПИришка;6432003]Ян, у двойняшковой подружки один пупсик будет :)[/QUOTE]
:) а было бы классно еще двойня :))):))):))) |
Ну все, всем спокойных ночек!
В выхи опять тишинаа у нас тут будет |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |