![]() |
Девочки привет!
У нас в садике в группе карантин, мальчик заболел скарлатиной. Мы с 6 числа не ходили, вроде сейчас с воспитательницей разговаривала, сняли карантин, новых заболевших нет. Завтра в поликлинику пойдем. Я боюсь очень детских инфекций, так как мы ветрянкой в тяжелой форме болели, даже в больнице лежали. |
[QUOTE=Lili4ka;6550666][b]Веснушка[/b], ааа точно, ветрянка. Я забыла. Выздоравливайте давайте! Сколько она обычно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Нина, а у тебя мальчишки очень похожи? Внешне и по характеру? Так интересно какой будет вторая малышка,похожая на Снежану или совсем другая....[/QUOTE] Ну сыпь вроде 5 дней...потом на спад. У нас 3-й день. Чужие говорят что похожи внешне, свои -нет. Мы с мужем считаем, что ни внешне, ни по характеру не похожи. |
Мне кажется очень похожи! Такие хорошенькие и по-моему озорные мальчуганы!
Я тоже всегда думаю, а какой он будет второй малыш? На кого похож, какой характер? |
Мне тоже кажется, что очень похожи! Хорошенькие мальчишки!:girl_in_love:
|
[b]Веснушка[/b], Такие клевые!!))) Очень похожи).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Часто их так одинаково одеваете?))) |
[b]Бинка[/b], на сколько я помню, скорлотина передается через третье лицо, так что лучше не с кем из сада не встречаться.
|
[QUOTE=Lili4ka;6550788][b]Бинка[/b], на сколько я помню, скорлотина передается через третье лицо, так что лучше не с кем из сада не встречаться.[/QUOTE]
Там 12 дней был карантин, новых случаев не было, инкубационный период (так вроде называется, вообще не сильна в мед. терминах) прошел, новых случаев нет, поэтому эпидемиологи сняли карантин. |
[b]kristya[/b], Ух ты, такой джентельмен! Красавчик!
Кристь ты бы хоть себя показала бы. Вы наверное с Наташей одни шифруетесь))) |
Спасибо, Лиля! У меня на компе нет фоток, а с Одноклассников таскать не охота, девочки есть кто на том сайте?
|
Девочки, спасибо! Ну не знаю чем они похожи, у старшего вытянутая голова, курносый нос, жиденькие волосы рыжие...у младшего круглая голова, прямой нос, густые русые волосы...
Одеваю не всегда одинаково, хотя нравится так. Кристь, какоой джентельмэн!!! Я есть в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/800517047[/url] |
Спасибо, Ниночка!
Иногда невозможно описать чем похожи, вроде все черты разные, а видно что братья. Наверное само выражение личика, взгляд, глазки хитренькие :) Сейчас зайду в гости. |
[quote="kristya;6550845"]вроде все черты разные, а видно что братья[/quote]
Во, я сейчас тоже еще раз глянула, действительно, разные, а видно что родные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;6550845"]Сейчас зайду в гости.[/quote] Кристина и Петр это ты? |
[QUOTE=Веснушка;6550850]Во, я сейчас тоже еще раз глянула, действительно, разные, а видно что родные)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристина и Петр это ты?[/QUOTE] Да, это я :-D А еще они удивительно похожи на тебя! |
[quote="kristya;6550854"]А еще они удивительно похожи на тебя[/quote]
Да:girl_pinkglassesf: Я думала старший на меня, а младший на мужа... а он и рядом оказывается не стоял:girl_haha: Чет я не пойму, где лишний вес у тебя... Сынок вроде тоже твой больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя и папино есть))) |
Это я похудевшая была, сейчас к сожалению все не так.
У сынка глаза мои, а все остальное и даже походка папины. |
[b]Веснушка[/b], какие мальчишки, вот Семен - прям мамин сын)))) а Лева... похож все равно... у них какие-то общие черты, смотрела смотрела - отдельно части лица некоторые отличаются, а в целом есть много общего... Ну братья же))))
[b]kristya[/b], Платоша у тебя такой джентельмен, мужчина с бабочкой :girl_in_love: глазки добрые добрые)))))) |
Кристь, а ты можешь ссыль кинуть на однокласники как Нина сделала? Меня там нет, ну хоть аву посмотрю)).
Моя последнее время фоткаться не любит, завтра покажу ее, сейчас с мужем идем шерлока смотреть)). |
[quote="Bublik1908;6550870"]вот Семен - прям мамин сын))))[/quote]
Мне когда его на живот положили, я смотрю и думаю: прям ПАПИН сын:-D а тут оказывается мой:) ладно, папе буду говорить, что его, а то обидется, ведь старший точно не в него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А вконтакте никого нет? У меня там и фоточек поболе, и бываю я там чаще. |
[b]Веснушка[/b], по мне так они оба мамины сыны)))) мне кажется на тебя похожи :-D но папе вашему и правда не нужно знать наше мнение :-D
|
Ой, наш папа пузю тихо ненавидит и даже приказным тоном просил сюда не заходить... и из контакта все фотки с ним и с детьми поудаляла...а то рвал и метал.
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |