![]() |
[QUOTE=Катеночек;6774995]13 ноября. Низ живота справа болел. Увезли с подозрением на аппендицит, там врач посмотрел, все нормально и домой отпустили, сказал только бандаж носить и папаверин свечи ставить.[/QUOTE]
Ой господи! И чего болел - не ясно? Может матка все таки тянется? Папаверинчик наш друг;) долго вставлять? Девочки я вчера сожрала манго (родители привезли с Тая) а он был уже кое где темненький.... Ну короче у меня жутко тошное чувство в горле. Типа изжоги в животе... Думаю манго все таки было лишним - не стоило его есть..... И, простите, отрыжка вызывает прилив этих тошных ощущений в горле... Сегодня вот даже пол ночи из за них не спала..... Что делать?????Как избавиться? Может 2 пальца сунуть? И дело с концом?%-0 |
Я сначала сама хотела сшить балдахин,а потом подумала пыль будет собирать и расхотелось...
|
блин капец, это только у меня одной??
Только что у сотрудницы было др, так мы на работе сели отмечать...наелись вкуснятин..и все капец....я теперь так хочу спать...прям вот готова леч на стол и спать...:connie_33::connie_33::connie_33: |
[QUOTE=Иришка 87;6775012]Я сначала сама хотела сшить балдахин,а потом подумала пыль будет собирать и расхотелось...[/QUOTE]
Я вот тоже так думала (про пыль, сшить то точно я бы не смогла, я ж рукажоп), а теперь абсолютно по другому считаю:) мне нужен балдахин!!!!! Срочно!:-D [QUOTE=Малютка2015;6775022]блин капец, это только у меня одной?? Только что у сотрудницы было др, так мы на работе сели отмечать...наелись вкуснятин..и все капец....я теперь так хочу спать...прям вот готова леч на стол и спать...:connie_33::connie_33::connie_33:[/QUOTE] Ой ты что, у меня так все время!!!!!! Я как медведь зимой. Только я такая аж с июня месяца! Я на работе после обеда вообще ничего не соображаю:girl_haha: прямо иногда сижу голову ладошкой подопру и туплю часок - другой:-D |
[quote="Shegal;6775030"]прямо иногда сижу голову ладошкой подопру и туплю часок - другой[/quote]
Я тоже...но вот нашла выход, включила себе смешной ролик что бы посмеяцца от души))Обожаю их Дуэт имени Чехова-риэлтор...могу пересматривать эту миниатюру несколько раз |
Зиппи и соник как мне в магазине сказали самые легкие 11 кг, очень легкая в управлении как мне показалась)))
|
[b]katena[/b], а колеса передние крутящиеся ???
|
[b]katena[/b], может модели разные.Зиппи разные даже производители есть.Ту,которую я смотрела даже на себя пустую наклонять тяжело.Моя 13кг,прогулка 11.Но у меня люлька очень большая,а в городе видела малюсенькие
|
[QUOTE=Малютка2015;6775072]Я тоже...но вот нашла выход, включила себе смешной ролик что бы посмеяцца от души))Обожаю их Дуэт имени Чехова-риэлтор...могу пересматривать эту миниатюру несколько раз[/QUOTE]
Я их тоже люблю!!!!! А еще обожаю как Павел Воля рассказывает про отдых мужчин и женщин - до слез и Павел Воля о детях:) Рекомендую;) [QUOTE=katena;6775125]Зиппи и соник как мне в магазине сказали самые легкие 11 кг, очень легкая в управлении как мне показалась)))[/QUOTE] Мне тоже показалась удобной и вполне люгкой. И совсем не громоздкой (я могу это утверждать как эксперт, я же всего 1,58 - для меня почти все громоздкое:-D) Ой у нас на работе случилось прекраснейшее событие!!!!!!!:))):))):))) Старая кадровичка с моей работы (с моего места) сейчас ищет работу и готова снова к нам придти:))):))):))):))) Я так счастлива! Ничего не придется объяснять и все уже ясно и понятно и она всех знает и вообще все шик блеск!!!!!:))):))):))):))) И искать не придется!:))):))):))) Но в этом есть и плохая новость - мой злодей генеральный сказал, что не уверен, что разрешит мне доработать до конца года:( Типа он уже договорился с собственником нашим и отменять ничего не собирается.....:( А я так рассчитывала на премию:( мне шкаф нуууужен!!!!!!!!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6775137][b]katena[/b], а колеса передние крутящиеся ???[/QUOTE] Да, те что я смотрела были крутщиеся, но их можно зафиксировать, чтобы не крутились:) [QUOTE=Иришка 87;6775143][b]katena[/b], может модели разные.Зиппи разные даже производители есть.Ту,которую я смотрела даже на себя пустую наклонять тяжело.Моя 13кг,прогулка 11.Но у меня люлька очень большая,а в городе видела малюсенькие[/QUOTE] Скорей всего модельки разные и все. Мне вот как раз показалась она легкой в сравнении с какой то другой... Да и что не маловажно цена очень приятная;) |
[b]Shegal[/b], поздравляю!Так может тебе с ней переговорить?Чтоб ты доработала
|
Катеночек, да передние поворотный это супер удобно хоть одним пальцем крути)))
Иришка напомни у тебя какая? !)) |
[QUOTE=Иришка 87;6775154][b]Shegal[/b], поздравляю!Так может тебе с ней переговорить?Чтоб ты доработала[/QUOTE]
Естессно!!!! Тем более она не плохая тетка я ей звонила бывало. Может войдет в мое положение:) Просто если они уже договорились с собственником, там сложнее. Он человек, с которым вообще сложно договорится и что то объяснить..... И между нами девочками у нее з/п была выше чем у меня в 2 раза ровно. За тот же геморрой.... Как несправедлива жизнь:girl_sigh: А они могли бы еще месяцок за мой счет сэкономить:) |
Мне просто в магазине объясняли,что поворотные колеса хороши когда ровная дорога.Когда колдобины и ямы,лучше обычные.Я у подружки покаталась с поворотными,коляска отдельно от меня ехала:)И лично мне показалась жесткой.А у нас дороги отстой((((
|
[QUOTE=Иришка 87;6775161]Мне просто в магазине объясняли,что поворотные колеса хороши когда ровная дорога.Когда колдобины и ямы,лучше обычные.Я у подружки покаталась с поворотными,коляска отдельно от меня ехала:)И лично мне показалась жесткой.А у нас дороги отстой(((([/QUOTE]
Может в колесах дело? Говорят резиновые лучше всего%-0 |
[b]katena[/b], lonex carrozza.Все это на любителя:)Каждому свое нравится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], у них же аммортизация разная.На ремнях,как раньше были,самая мягкая.Там дальше забыла как называется,какая есть. |
[QUOTE=katena;6775157]Катеночек, да передние поворотный это супер удобно хоть одним пальцем крути)))
Иришка напомни у тебя какая? !))[/QUOTE] Мы живем в деревне нам с крутяшками зимой тяжело будет. так что будем брать все прямые. |
А я готовлюсь к войне с бухгалтерией))).Уже и так расстроилась что максимум 207 тыс и детские только до 17 тыс платят. Наше государство как всегда налоги собирает по полной а выплаты как производить так с ограничениями((
|
ИНГЛИСТИНУ ЕШЁ ХВАЛЯТ, ВРОДЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛЯСКА, ТАМ КОЛЁСА КЛАСИЧЕСКИЕ И ЛЮЛЬКА БОЛЬШАЯ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня декретные минималка 32000 и пособие до 1.5 года по 3200 впрочем как и больничные |
[b]katena[/b], за два года. У меня только за 2013 г, с больничными со всем насчитали около 45000, + что там сейчас с моим 2012 годом будет, выплатят они мне их или опять какую-нибудь причину найдут.
|
Капец с такими суммами еще просят рожать. Что на такие декретные купить можно??!! А детские просто издевательство. Мне так жалко что я плачу бешенные налоги ,а на ребенка государство копейки будет платить((((
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |