Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 04.02.2015 15:44

[b]Viva[/b], Алеся, какой ужас...
Амирчик, малыш, поправляйся, что же это такое... такая температура...
Сил вам и терпения справится с этой бякой, Алесь.
Переживаю за вас.

Freshka 04.02.2015 15:46

Какой страх!
Алесь,сил вам справится!

netpanther 04.02.2015 16:15

Алесенька, мы с вами! Вы вместе, поэтому должны справится! Все наладится, Амина же преодолела! Ждем вестей! Думаем о вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, девушки, если б Алеся не была врачом-мы бы все уже пин али ее в сторону скорой и капельниц! Очень страшно, когда детки так пугают родителей! Дай Бог много сил Алесе и ее мужу носить Амирчика на ручках, чтобы он быстрее поборол!

Zved 04.02.2015 16:57

Ужас какой!((( Алесь, мы с тобой милая, очень всей душой желаем, что бы Амирчик быстрее поправлялся!!!

caramellka 04.02.2015 17:09

Привет, девулечки!

[B]Алесь[/B], какой кошмар вы там переживаете. :-/Скорей бы уже всё закончилось! Держитесь!
[B]Надь[/B], как у Марго дела?
[B]Светик[/B], ваша темпа на зубки была? Да, действительно, хорошо, когда сестра психолог! :girl_pinkglassesf:
Про фигуру ты уж точно самокритична очень:-D, очень даже конфетная фигурка у тебя, не выдумывай:girl_in_love:
А я вот люблю платья:girl_in_love: но в ближайшее время на прогулку с колясками точно только джинсы-кеды актуальны:girl_sigh:
[b]Кристин[/b], круто тебе, что целлюлит ушел. :)))пусть не возвращается. А я как раз из тех, кто 48кг весит, но он есть.:(

Мы сегодня в ПК были, забрали результаты анализов, в моче лейкоциты, педиатр сказала пересдать. Я не подмыла Дёму перед сбором и она сказала, что крайнюю плоть надо отодвигать и промывать. Поэтому типа такой результат.%-0
А в РД и в больнице потом нам говорили её не трогать. %-0 Кто-нибудь отодвигает мальчикам эту плоть?%-0

netpanther 04.02.2015 18:11

У Маргаритки было 37,8, сейчас 38,8 дала понижающее.пана дол ночью хорошо сбил, посмотрим как нурофен. А вот Виолетта нам дает жару: утром в 8 грудь не берет, истошно кричала-дали панадол-молчок. До 15:40 веселый не капизный ребенок. После сна в коляске вынула и ор... грудь не берет, соску тоже, не могла даже понять чем дышит ртом или носом, т.к. рот открыт как у рыбы и ор. Столбиком-тоже ноет. Муж написал давай нурофен. Дала и тут же ребенок взял соску, спокойно побежал на ручках, дал за капать в нос, отсосать, поел грудь и аакает сейчас, все грызет, но не ор и не на ручках.
Это снова зубки нас радуют, пока не видно, но чувствуется когда даешь палец... надо мазь купить, т.к. иногда паника подступает...
Пишу подробно, может у кого тоже истерики будут-чтобы не расстраивались-может пана дол или нурофен помогут...

Zved 04.02.2015 18:50

У меня днём Олеська капризная пласивая проснулась и до прогулки меня из комнаты не выпускала, как только потеряет из поля зрения тут же в сёзки, тт 36,8, электронный градусник тормозной по 10 минут мерию( а ртутным не хочу, да и он наш взрослый, а элетронным только ей мерием. Сказала мужу что мне как у Алеси нужен!)

Сейчас приходила свекровь, долго сидела, я уже подбешиваться начала...но она олеську на руки взяла, и так её вверх вниз поделала, улыбается, столько счастья в глазах бабушки..мне так стыдно было, что я такая стерва стараюсь никому дитя не давать, а для них это мгновения радости:girl_sigh: но всё равно мой бесёнок в душе за струну нерва дёргал))))

Ещё сейчас зввонила Г., сказала что анализы хорошие! Наконецто! пол года ребёнку уже почти и наконецто я за это время со своими г.делами разобралась и вылечила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Виолеттки пусть скорее проклюнется зубик и прекратит её мучать!

Анют, это наверное как мне в рд и в нашей пк сказали к писе не притрагиваться и ничего не вымывать... а педитор в клинике ужаснулась, что у нас там безобразие, чтоб срочно всё "вычистили"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня зуб ноет!:( Надюшь, помню ты у Алеси спрашивала в личку всю инфу про можно/нельзя анестезию и как да что...ты не могла бы мне переслать в личку эту информацию, если у тебя сохранилось её сообщение!

netpanther 04.02.2015 20:49

Свет, я давно не лечила зубы и тут тоже ныть начали с одной стороны. Но муж говорит, что зуб болит резкая боль-при еде, питье, и т.д. а если ноет-может десна травмирована, а нервы болят-адская боль на стенку лезешь. Может у тебя не зуб? А ноет все время или ноет, перестанет и снова. Я еще думаю может от переживаний, т.к. ноет не все время, а периодами.
Отправила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Берем на заметку:
ххх: На протяжении всей моей жизни, меня пытались приучить ложить грязные носки в стирку отец, мать, девушка, жена... А научил кот, потому-что, если он их заныкает - мне надо идти в магазин за новыми(

Устала, пытаюсь поднять настроение башем!:
Рыжая борода:
У нас на столе админа сети ФОИВ стоит гигиенический смачиватель для пальцев. БИКовский.
Мы на нём, столе этом, акты считаем и прочую бухгалтерию.
Каждый гость, сука, каждый. Возьмёт, перевернёт, перевернёт обратно, откроет крышку, поелозит пальцами (не всегда чистыми), хмыкнет, закроет, поставит на место.

Рыжая борода:
Но! Я нашёл-таки на них управу!

Сталкер (Виталий):
скипидар? суперклей? избиение поситителя?

Рыжая борода:
Теперь на донце красуется каллиграфическая надпись "Крем для жопы "Мазь"", артикул .....
Берут, переворачивают, резко ставят обратно!
PROFIT!!!

Zved 04.02.2015 22:02

я уже баш лет 5 не читала)))

Протзуб, вот не знаю, вроде черноты/дырки не вижу, есть белая полоса у самой десны, походе на "клиновидный дефект", но блин болит полностью зуб, когда на него нажимаю, или просто от холола и перед сном, сегодня днём после прогулки ещё пару часов ныл, не сильно, но неприятно и боюсь как бы ночью как-нибудь не разболелся...:-/ надо бы как то попасть к стоматологу чтоб посмотрел...
Только вот я не в курсе, анестезию то нам можно?
И спасибо, Надь, за пересылочку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас 37,2, но лапуська бодрячком более менее ттт, болтает играет..

netpanther 05.02.2015 09:54

Доброе утро!
Алесь, какая тенденция? Кризис позади? Как спасались? Нам все важно знать-это как перестраховка и отставить панику!
Мы вызвали врача. Пусть послушает, посоветует что... да, когда старшая болеет, а у младшей пик с зубами-это вешалка. Вчера намаз али дентолом Столетие, а крик стоит и дальше, только дали нурофен-тишина, до утра.... вот Алеся писала, что или понодол или нурофен фигня при зубах-кто помнит? На упаковках пишут при прорезывании зубов, а еще на упокавках с 2х месяцев а в инструкции дозировка начинается с 3х. :-D

caramellka 05.02.2015 10:17

Всем доброе утро!

Пусть детки не болеют, а зубы не беспокоят ни взрослых, ни малышей!

Девочки, а как часто вы меняете постельку в кроватке у малышей и бортики стираете?%-0

Freshka 05.02.2015 11:13

Софийку с даткой!!!

Zved 05.02.2015 12:03

Софью красавицу с четвёрочкой!:)))

Надь, а это как хотите так и думайте называется))

Ань, я неряха мама, постель меняю по разному, но точно не чащще чем раз в 2 недели.. балдахин стараюсь часто загружать в стирку и прям мокрый его вешаю, точнее влажный, и нам влажность повышается и заморачиваться с ним не надо! А вот главная неряшливость в том, что бамперы я всего 1 или 2 раза стирала, надо конечно срочно снимать стирать, они у меня както выпадают из головы%-0

caramellka 05.02.2015 12:22

[B]Соника и маму Катю с 4 месяцами!![/B]
Как, вы, девочки?

[B]Светик[/B], ну, ладно, я значит такая же неряха, раз в 2-3 недели стираю, а тут подумала, может, чаще надо%-0
Как ваш прикорм? Сколько уже капусты лопаете?
[B]Кристин[/B], твои девочки как? Муж когда приезжает?
[B]Надь[/B], врач был? Каков диагноз?

Оли Клопик и Мотя куда пропали?
Настёна совсем нас кинула(((

Motya104 05.02.2015 12:49

Всем доброе утречко!! Сладкую Сонечку с даткой!
Я тут девчонки! Сплююю. чего мы с Никитой вторую ночь не спим нормально. Вроде все хорошо, а вот не спим и все(( ВОт в сад отвела его, радости не было предела, соскучился по саду. Пришли с Катюшкой позавтракали и увалились спать в обнимочку!
Алеся как ваши дела? Ужасно переживательно за вас малыши!!!
Девчонки берегите своих деточек! Дай Бог деткам здоровья! Нет ничего хуже когда малявочки болеют!

netpanther 05.02.2015 12:53

Врача пока ждем.
Стираю постель Маргаритке раз в две недели, Виолетте также, но она спит на пеленках и они вечно мокрые, вот их меняю раз в несколько дней или чаще.:-)
Девочки, все не перемоешь, не перестираешь. Пыль вытер и через 40 минут она есть:-) это еще хорошо, что мы микробов не видим!:-D

Сонечку с датой! Хорошего режима, бережного отношения к маме и папе, много улыбок и красивых верчений!

Freshka 05.02.2015 13:35

Я так же постельку меняю раз в 2-3 недели....
Ань,когда наш папа приезжает,точно незнаю,но думаю что через недельку

Девочки,у кого есть у деток корочка на голове?вы с ней боретесь или пока еще рано?что-то я не помню,когда Вике стала головку перед ванной мазать маслом...

netpanther 05.02.2015 13:46

Привет, Кристин!:-)
Так, врач был... у Маргариты горло, будем лечить-пока маленькая не может сказать....
Насчет Виолетты: показала что отсасывается такие желто-зеленые. 3 дня солевым раствором капаем, через минутку отсасываем и закапываем назоферон. Если через три дня таже картина с соплями, посоветовал ввести *бактрим* суспензию, значит организм не справляется....
Вот такие дела, но настроение лучше!
Кристин, одним педиатры советуют счесать эту корку, другие педиатры рекомендуют не трогать. Вот и решай:-) мы счесывали там где легко отходила, а вот если сильно держалась не трогали, т.к. там потом как ранки получались. Занимался муж, это прошло мимо меня:-)

caramellka 05.02.2015 13:55

[b]Motya104[/b], Оль, я тоже полюбила спать с Дёмой утром, сегодня вот опять до 12 продрыхли. Ночью не спим, так хоть днём поспать. :zzz:
Вы с Никитой на развивашки будете продолжать ходить? Ему нравится?
[b]Freshka[/b], Кристин, у нас уже остаточные какие-то шурушки от корочки остались в некоторых местах, а так тоже как шапка была. %-0Как-то сами сошли. %-0Я иногда щеткой мягкой чесала, они как бы приподнимались, и я их пальцем убирала.
Обычно советуют маслом детским за час перед купанием мазать головешку и под шапку. Потом в ванной смываешь шампунем и потом вычесываешь щеткой. Но мне лень было)):girl_prepare_fish:
[B]Надя[/B], лечитесь с девчонками! Пусть поскорее сопли уходят.
Мы вот тоже хрюкать начали снова, физраствор достала опять:girl_sigh:

Zved 05.02.2015 14:22

Анют, прикорм нормальненько, сейчас пол баночки съедает, но мы капризим, если бы хорошо себя чувствовала думаю 2/3 точно съела бы, а так, как только она перестаёт жевать и начинает вертеться я больше не даю.

Корочки у нас, Кристин есть, одна педиатор сказала не трогать, вторая сказала обязательно счищать.. Я вот недели 1,5 назад попробовала, а они у нас давненько. С маслом попробовала, часа на 1,5 намазчкала жирно жирно и в шапку, но чесать стала до ванной и акуратно, хотелось всё это потом с мылом смыть. ну гдето треть ушло, больше пока не повторяла, хотела в эти дни сделать, но изза наших капризов и вечерней тт 37,2 я её не загружаю с мытьём с мылом, быстренько полощаемся просто в ванночке(

Надь, так чего врач про Виолетту сказала, это на зубы?

у нас деда выписали.. во вторник срочным образом отвезли его в больницу, а сегодня уже "здоров". причём сказали что может до пятницы полежать, но нет, надо же срочно идти домой, кашлять на маленького ребёнка!:-E

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.