![]() |
Приветик)
У нас тоже погода адовая((((:-E Это вообще что то с чем то(( +35, это капец! И уже неделю так, как минимум до понедельника ещё такая ужасная жара((( По мне тоже макс 27, это максимум,для нашей широты, мы все таки не курортная зона с морями-океанами( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас у многих такие красивые линеечки);):-D:-D:-D |
Зато мы курортная,и это пипец!влажно и душно,еще и грозы пошли.Сегодня ближе к полуночи доча кричала,не просыпаясь,с трудом разбудили.Днем спали с ней больше двух часов,видимо,погода влияет.я под ливень хорошо сплю)
|
у нас 22 сегодня, Мира в кроватке встала на ножки впервые, а то всё на коленках вставала
|
Ой наш тоже везде вставать стал... На кровати нашей в спальне за спинку держится и встает, в зале за диван хватается, в детской за все коробки Илюхины, встанет и шатается, смешно так)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, Наташа, смешные линеечки у нас))) Все руки не доходят переделать... |
Мы раскачиваемся на коленках.Значит поползет скоро,да?
Куснула меня за сустав на пальце.Больно,зубик как бритва,острый такой.Упаси бог решит сисю прикусить, я ж помру(( |
Приветик всем. Температура даа шкалит в этом году, в том году квакали, в этом жаримся. У нас сегодня дождь был, такой клевый прям с солнцем, долго шел. Так свежо стало. Мы начали каши молочные. Не сказать что он особо изменил вкус, на ночь даю безмолоч.ест абсолютно одинаково. Сок мы пробуем уже неделю в качестве полдника прям пару глотков, в остальное время водичка. В бассейне плескались сегодня, вода нагрелась ппц как. Ирин да скоро поползете, у всех по разному, мы почти 2 недели качались.
|
[QUOTE=Riyna;7081836]Мы раскачиваемся на коленках.Значит поползет скоро,да?
Куснула меня за сустав на пальце.Больно,зубик как бритва,острый такой.Упаси бог решит сисю прикусить, я ж помру(([/QUOTE] Да, Ирина, они сначала встают на четвереньки, потом начинают раскачиваться, а потом лапы передвигать и ползать))) Мой кусается и часто прям каждый день мне разок но прикусывает сосок, очень больно.... Один раз шлепнула по жопе, дак он так обиженно разревелся... А сейчас просто голос повышаю, как кусает, он сразу мордочку обиженную делает и реветь начинает... |
моя без зубов прикусит ито больно, а если зубы вылезут не знаю как кормить буду
|
всем привет)а у нас наоборот аномально холодное лето...23 максимум...но зато оооч свежо всегда:girl_in_love:мы молочные хорошо едим каши,лучше безмолочных.сок тоже даю,грушу и яблоко,тоже в качестве полдника или второго завтрака.пьет не особо.начал пить водичку,но не больше мл 30 за день,это максимум и сися до сих пор наше все:girl_in_love:мы все еще беззубые;)
|
[url=http://radikal.ru/fp/29e3ffc26943483dae3b99fd128c8a4f][img]http://s019.radikal.ru/i603/1506/46/5435e4ff5867t.jpg[/img][/url]
Девочки ваше мнение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Один вчера вечером другой сегодня утром на обоих призраки не могут же два ошибаться? |
Олесь я с телефона мне вообще одна видна. У меня с Ромой долго призраки были. Беременность я обнаружила с недельной задержкой. У тебя месячные уже идут? Знаешь сколько задержка? Или нет их совсем?
|
Первая дата задержки возможна 30 числа. Цикл от 30 до 40 дней.
|
тогда призрак пока может быть... А может и гормон.сбой.
|
Я тоже пока призрак вижу на второй. Но у меня с Арсением тоже долго призрак полосочка была, один раз проявилась через час только! А так одна была, но я была Б.
|
всем привет) Мы вот все хнычем и грызем, сосем, а зубов все нет
Олесь, я одну вижу |
[QUOTE=Лекси;7082595]всем привет) Мы вот все хнычем и грызем, сосем, а зубов все нет
Олесь, я одну вижу[/QUOTE] и мы так же%-0мы полностью перешли на 2 сна.с 10 и до 11 и с 2х до 4х потом и все:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7082599]и мы так же%-0мы полностью перешли на 2 сна.с 10 и до 11 и с 2х до 4х потом и все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы раза 2-3 спим, где то по часу полтора, все зависит от того во сколько утром встаем. |
А у меня с Василисой тесты на 2м месяце ни один не полосатился.Мы и узнали поздно,когда я до гинеколога добралась наконец.Я пока без месячных,и слава богу.Уже и забыла что это такое)))
Мы спим три раза около 9-10, 13-14 и 17-18ч примерно по часу+/-полчаса. Попробовала пожевать сосок, говорю "ай!больно,нельзя" и забираю.смотрит с интересом на реакцию,хлопает глазками как совенок.Позавчера ущипнула меня очень больно за шею,я от неожиданности прикрикнула на нее,мася расплакалась,да так горько(((успокоила,поцемала,эх,хочется заречься никогда не кричать так и не становиться похожей на собственную маму.А тут еще свекор заикнулся за ремень,Василиса у него из брюк вытащила и игралась.Я насторожилась,не дам никому бить ребенка,меня в детстве сильно лупили,на всю жизнь отпечаток и неприязнь к матери, долго простить не могла.И при том что я очень послушным ребенком была,отличница и домашнее дите.Сама себя одергиваю,когда уставшая и пытаюсь сорваться и покричать - сразу дикое орущее лицо перед глазами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B][U]Вопрос: как обратиться к админам форума с просьбой[/U][/B] поставить плагин Tapatalk для андроид на Пузяку,чтобы из Тапаталка читать? С приложения удобнее сидеть на форуме,браузер телефона мельчит сильно.Думаю много кому интересно будет,и проще. Уведомления,загрузка фото прямо с тел,подписки - все отслеживается.Могу дать ссылку на плагин для форума,там пару минут дела.Пните только меня в правильном направлении,к кому стучаться? |
Олеся, я на втором вижу что-то... Вы прям семейство кроликов, быстро детей делаете;) Рожать будешь если подтвердится?
Я своего мужа даже потереться не подпускаю без презиков))) |
Да буду. Я хочу лике погодку, ей нужен или брат или сестра.
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |