![]() |
[quote="Лилия81;7130066"]Мы ждем сыночка !!!!!![/quote] Ура!!!! С сыночком!!!!:girl_in_love:
[quote="Лилия81;7130066"]Все у нас хорошо.[/quote] Поздравляю с хорошим узи!!! |
[b]Elenok[/b], спасибо, Леночка !
Тебя с отпуском ! |
Лиля спасибо. Как отдохнули?
|
[b]Лилия81[/b], поздравляю с сыночнком:-D надо перекличку устроить сколько мальчиков- девочек :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], Кать а у вас там эти курсы обязательны?%-0 я честно говоря никогда не понимала зачем они:girl_haha: |
[quote="Викулька109;7130085"]надо перекличку устроить сколько мальчиков- девочек[/quote]
Знаю, что мальчики точно: у Насти- Шанти, у Тани - Лисенок, у Лили - Лилия81, у Лены Сибирячки тоже вроде мальчик, но пока не точно. Вроде не кого не упустила. Вика, а у тебя ведь тоже мальчишка или я ошибаюсь? |
[b]Оранжевая кошка[/b], с почти выздоровлением ;) мужа правда жалко:( ну ничего поправится. у меня молозиво есть. но оно не течет. оно видимо микро выделяется и сразу засыхает. если сосок чуть поковырять (ссори за подробности), то прям сухие комочки вылетают:-D но сама грудь у меня конечно выросла! с размера 70А, 75С стала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], да да. мы мужичка ждём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой)) уже среда:-D с неделькой меня,Настю и Аллу:puz: |
[QUOTE=Elenok;7130084]Лиля спасибо. Как отдохнули?[/QUOTE]
Отдохнули отлично. Аня не хотела уезжать, а это значит, что цель достигнута. Ведь поездка была только ради Ани. Обратная дорога меня, правда, утомила очень. Мы проехали 1500 км. за один день...без ночевки. Домой из машины шла босиком -обувь на отекшие ноги не налезла. Но это ведь мелочи. Все отлично, все довольны. Кстати, очень много отдыхающих с очень-очень малюсенькими детьми. Поэтому раньше думала, что на следующий год не поедем отдыхать, а теперь думаю :) . Привезли домой арбузов. [QUOTE=Викулька109;7130085][b]Лилия81[/b], поздравляю с сыночнком:-D надо перекличку устроить сколько мальчиков- девочек :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], Кать а у вас там эти курсы обязательны?%-0 я честно говоря никогда не понимала зачем они:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Вик. Ну девочек явно больше у нас :) . Я на курсы хотела идти в ту Б. , но они то переносились, то отменялись и я "забила ". Ну и в общем и без них справилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю, на первой страничке так и остались хрюшки и зайки. Решили не менять ? Или просто не успели еще заменить ? |
Лилечка, с возвращением! С хорошим интересным узи и с сыночком!! :))) Как отпуск?
|
[quote="Викулька109;7129067"]теперь уж думаем продавать её и брать трёшку не прям сейчас, но через годик. детки то разнополые[/quote]
И мы думаем) Но попозже) Пока денег нет)))) Думаю лет через 5, из декрета выйду. Правда, то, что мне платят в саду, я сама не вижу)))) Зарплата так высока, что до дома не доношу)))) Но там хоть как-то, а то муж не потянет и нас всех и кредит на квартиру) [quote="Premier League;7129101"]Не а..легенько, как рыба)) но муж чувствует уже рукой через живот)) Я сегодня прочитала, что с прикреплением плаценты по переднему краю как у меня- не так чувствуются пинки, тк плацента перекрывает[/quote] И у меня как-то не сильно. Но у меня тоже по передней стенке. Может поэтому, а то я ж паникер))) Дочка у меня пихалась будь здоров)))) А этот тихоня)))) Может, правда, из-за плаценты... [quote="Premier League;7129133"]"вон то синее пятно - это я"[/quote] Вечером с телефона посмотрю)))) А то на компе радикал не открывается))) У мужа, просто свое видение красоты)))) [quote="Шанти;7129146"]у меня вообще фоток с пузом нет)[/quote] И у меня нет)))И с дочкой 2 фотки. что на НГ фоткались))) а 4 я рожать пошла)))) И счас пока вообще ни одной))) Я себе кажусь бегемотом))) Пока фоткаться желания нет))) Викуля, классный комодик и шкафчик!!!!!Красотень!!!!так уютненько!!! Ленусь, комната классная!!!!такая светлая!!!!вы молодцы!!!!Красота!!! [quote="Оранжевая кошка;7129542"]Мне сейчас получше. Правда ночь была ужасная(((( Максу вроде тоже получше. Температура около 37. Но родители говорят, что он ужасно капризный, часто плачет. Бедненький мой малыш(( Скорее бы все наладилось! Добавлено через 2 минуты еще я вес теряю быстро. Уже +3,5кг от начала Б. В воскресенье вечером было +7,5 кг. Вчера +5 кг. Т.е. -4 кг за 2 дня!!! Очень волнуюсь как там моей малышке все это...[/quote] Так детки когда болеют они и дома капризничают, а здесь мамы рядом нет... Да и самочувствие самое фиговое, сужу по себе. 37 тяжелее переносится, чем 38. Поправиться скорее твоему масику!!!!! И сама поправляйся!!!! Настен, может к врачу сходить? А вес, так ты ж ничего не ешь, наверно. Я вот за день до приема к врачу на диету сажусь.Ем только овощи свежие и мясо куриное.И за день у меня уходит 1 кг. Но ем столько, сколько хочу)))т.е. много)))) [quote="Золото в шоколаде;7129565"]Я за день в стресс реряю 6 кг[/quote] Ого!!!!Многовато!!!! |
Ну не так уж у нас и мало мальчишек в итоге))) Хотя девочек все равно больше)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7130110]Лилечка, с возвращением! С хорошим интересным узи и с сыночком!! :))) Как отпуск?[/QUOTE]
Спасибо! Хорошо отдохнули. |
[QUOTE=Лилия81;7130097]Смотрю, на первой страничке так и остались хрюшки и зайки. Решили не менять ? Или просто не успели еще заменить ?[/QUOTE]
А что хотели менять? Я бы наверное тоже поменяла, если еще кто-нибудь за. Меня хрюшки немного смущают, если честно))) Но можно и так оставить.. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7130128]А что хотели менять? Я бы наверное тоже поменяла, если еще кто-нибудь за. Меня хрюшки немного смущают, если честно))) Но можно и так оставить..[/QUOTE]
Да вроде хотели. Но я давно не заходила... Может, передумали уже :) . |
[quote="Оранжевая кошка;7129651"]Завтра пойду к врачу (к Г) буду ее расспрашивать про мое состояние и еще завтра пойду на узиииии!!! Уряяя) с доплером)
Так что ждите меня завтра с новостями) А после этого уже поеду к терапевту - выписываться или продлять больняк. Вот.[/quote] Удачки!!!!!Ждем с новостями!!!! [quote="Оранжевая кошка;7129651"]А еще у меня резко увеличилась грудь и сегодня появилось молозиво) В прошлый раз это произошло в 28 недель. У кого-нибудь еще уже появилось и на каком сроке?[/quote] Грудь у меня резко увеличилась с началом Б))) Я не влезаю уже давно ни в один из добеременных лифчиков)))) А вот молозива нет. И с дочкой появилось только после родов. [quote="Лилия81;7130066"]Мы ждем сыночка !!!!!![/quote] поздравляю с хорошим узи и с сыночком!!!! ну вот, мужская компания у нас хоть набирается))) А то одни девчонки ))) Настен, удачки!!! Да что ж у вас такое!!!! не один, так другой((( мужу поправиться поскорее. В итоге сама поехала? Всем приветики!!! Лиличка, с выходом на работу!!!!! А я уже не могу там))))) Капец, выхожу с детьми гулять на площадку и со всех кабинетов моськи высовываются)))Смотрят)))Оценивают)))) А потом обсуждают, кто же у нас будет)))) Я сказала, что не знаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, потопала я собираться))) Отвозить мужа и потом сама на работу)))) ну что, любители покушать, что сегодня едим???? У меня голубцы готовятся)))) А вечером буду борщ варить))) Пока осилила только бульон)))) А еще я вчера получила посылочку из магазина с брючками и кофточкой для Б))) Я такая счастливая!!!! И заказала мальку одежки))) сегодня надо успеть вечером оплатить))) |
[quote="Оранжевая кошка;7130046"]А я под кабинетом узи сижу жду своей очереди.[/quote]
Круто! Ждем отчета) [quote="Лилия81;7130066"]На 4Д -первый раз в жизни. Как круто. Все видно, все понятно. Узистка все показала, рассказала.[/quote] Ура, Круто! Поздравляю!!!! [quote="Лилия81;7130066"]Я горда собой![/quote] И я тобой горда!!!)))) |
Спасибос, девули !
Да, Тань, я пополнила ваши ряды. Сегодня тоже вышла на работу, задолбали рассматривать :( . Но ничего не спрашивают - знают, что фиг я им что расскажу. Как бесят меня -не передать. С покупками тебя ! А про еду : я уже кофейку жахнула с бутером. На обед в столовку пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7130157И я тобой горда!!!))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Мы сделали узи с доплером:
У нас все хорошо. По узи соответствуем сроку 26 недель и 3 дня. По узи пдр 15 ноября. Рост 33 см, вес 964 гр. :girl_in_love: В очередной раз подтвердили девочку! :) Доплер тоже хороший. Ура! :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7130191]Мы сделали узи с доплером:
У нас все хорошо. По узи соответствуем сроку 26 недель и 3 дня. По узи пдр 15 ноября. Рост 33 см, вес 964 гр. :girl_in_love: В очередной раз подтвердили девочку! :) Доплер тоже хороший. Ура! :)[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами! Какие вы крупненькие . На 300 грамм тяжелее нас :) . Но я не удивляюсь - снова котёнка буду рожать :) . Ну и хорошо. Кстати, про доплер. Я когда записывалась на 4д узи, хотела с доплером сделать. Меня по телефону спросили есть ли у меня направление от Г. Говорю -нет. Тогда, говорят, доплер не делаем. Говорю, почему. Отвечают, это не они так решили, а Минздрав. Прихожу на узи, спрашиваю узистку, почему нельзя доплер. Говорит, он не информативен сейчас и если нет показаний, они его не проводят. А если она в ходе узи заметит что-то неладное, она доплер сделает без всяких направлений. К слову, Г. ни слова про доплер мне не говорила, ее все устроило. Ну и ладно. |
Меняем, меняем.. Просто у модератора не было возможности, сегодня я еще данные обновила в связи с новостями.. Обещала сегодня выложить нам) Ждите)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], с хорошим результатом! Ура!))) |
[QUOTE=Шанти;7130219]Меняем, меняем.. Просто у модератора не было возможности, сегодня я еще данные обновила в связи с новостями.. Обещала сегодня выложить нам) Ждите)[/QUOTE]
И даже я успела со своими новостями ? :) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |