![]() |
А не знаю, Юля. Наверное что-то сама напутала...
|
[b]Юлюньчик[/b], с неделькой тебя!!!
|
Оля, Поздравляю с рождением сыночка! Богатырь Алексей родился! Ура!
Как вы дружно девочки рожать начали) прям каждый день новости радостные. |
Юль,с неделькой.
Как вы? Мне необходим твой калмыкс(ц)кий чай молозива нет,маленький ночь на груди висит.много потерял уже в весе,вернее молозиво есть,но ему вообще не хватает.хотя если рисует,то значит ест же? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женечка,Наташа вы у нас двое остались,т.к Тоня на июнь попадает наверное. Да детки в ночь рождаются,сегодня в ночь Женя должна рожать,а потом и Наташа |
[B]Маша, [/B]я все в роддом никак не соберусь(( вот думаю сегодня после обеда или завтра с утра? Справка 23-м числом , можно на дурочку спихнуть и сказать, что не считала 23-е? Просто я так посмотрела, что не силтно я и перехаживаю... В прошлый раз у меня так де было... Ги роддомовская пересчитала дату родрв и домой отпустила и я сильно не мучалась в роддоме... А тут может и не пересчитывать не будут, начнут стимуляцию какую-нибудь, а я не очень хочу таблы пить или свечи вставлять...((
|
:girl_haha:Маша совсем меня со счетов списала:-D
Женя я бы с утра поехала, все равно к вечеру врачей нет..а там может и приспичит самой срочно ехать :) Мы наубирались с пузей, наелись и лежим. Наверное сон час будет, прям разгадывать по подушке :-D |
Тоня, не переживай. Присоединяйся! Пойдем в мае!
|
[b]На.точка[/b], [b]romawka[/b], Может и так произойти, что вы раньше меня родите)) я уже не удивлюсь))
|
Да девочки раньше вас мы не пойдем:girl_in_love: Мои тоже любители посидеть подольше:)
|
Короче, не поехала я в роддом сегодня)) Позвонила мне акушерка с жк и спросила в роддоме ли я , говорю - нет еще , я спросила у нее последний день, когда должна лечь в роддом, она сказала 26 мая, то есть завтра поеду...
|
Ну и хорошо. Что там лежать то зря. Если все хорошо.
Мы вот нагулялись, глаза на лоб. Ещё воду на 10 дней отключили, жесть с тазиками. Купались с пузей:girl_haha: |
[B]Ната, Женечка[/B], мы вас обгонять не будем с Тоней, мы постараемся быть воспитаными)))
[B]Машенька[/B], тебе выслать, чай? Или ты нашла и тебе рецепт нужен? |
Девочки, я особо не претендую! Можете и обогнать. Сейчас посмотрела по роддоам информацию, в который хочу дежурный вт, чт, сб, вс. Вот интересно, если туда приехать в другой день - примут или отправят в другой роддом?
|
Наташ у нас срок ненамного с тобой разница)))
Ничего себе ещё и дежурные дни. А если приспичит сильно они не примут чтоли:-/ Лучше позвони им и спроси. |
У нас один закрыли планово, осталось два роддома. Вот и график появился о дежурстве. Сижу думаю если что примут или нет. Так не хочется в другой роддом. Хоть дни подгадывай, завтра можно, послезавтра нельзя...
Да, Тоня, у нас где-то рядом, может вместе родим? |
Да уж. Вот придумали тоже...
Может и вместе:))) я обычно парами иду на роды:-D |
Наточка с пдр!
Сегодня несу баночку, а завтра к врачу, как понимаю в последний раз -волнительно.... |
Доброе утро.
Наташа, тебе поменяли пдр? Вроде 3 июня написано. Я запуталась. Всем приветики. Кто утром ещё порадует? |
Всем привет! Нас вчера выписали, мы дома. Сын не отходит от малышки, трогает ее гладит, правда разговаривает громко и поет,тем будит ее, но я думаю привыкнет немного по тише говорить)
|
Вита, или малышка привыкнет в шуме спать :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С приездом вас! дома всегда так хорошо ))) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |