![]() |
[b]*Pupsik*[/b], все же как хорошо, что вы вместе лежите! Я и то родила в 36 Нед, ребенок был вполне зрелый, с хорошим весом, дышал сам и ему только вводили глюкозку от повышенного белирубина. И то о совместном пребывании речи не шло и даже клрмить изверги не давали..даже мцеженным нельзя было. От роддома многое конечно зависит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне с каждым днём только хуже и хуже. Завтра врача платного вызову... |
[b]Saulaina[/b], выздоравливай! Ты чего это разболелась
|
[b]Saulaina[/b], да, кошмар. Рома со мной был в рд и в больнице и тоже кормила его, сцеженным, т.к. он под системой и лампой сутками лежал. Но я была с ним. Как ребёнку без мамы. Я за неделю вся извелась... Я знаю как дети в детской палате плачут и никто не подходит к ним. Когда приходишь, они изображают заботу, но на самом деле все не так радужно. Без мамы дети никому не нужны, факт((
Блин, че ты надумала болеть, выздоравливай. |
[b]*Pupsik*[/b], да, такие там правила(( единственный минус этого роддома. Зато если все нормально с ребенком и с тобой ты не можешь отдать ребенка в детское отделение даже на ночь))))) вроде тока за деньги))) если роды прошли вовремя и все хорошо с мамой и ребенком, то исключительно совместное пребывание. Но если хоть малейшее какое-то отклонение но все...даже кормить не принесут.
Я если честно надеялась на роды в срок, чтоб все хорошо было, но при этом хотела бы на 12 часов отдать ребенка в детское, чтобы ВЫСПАТЬСЯ..чтобы просто отключиться и все. А потом отдохнувшей взяться "за дело". Потому что после родов я плоха) |
Вот я когда дочку рожала в Воронеже, я сутки в ПИТе лежала, дочка в детском отделении.
Через сутки меня перевели и её отдали и то мне тяжко было а с сыном, сразу после кс меня отвезли в палату и как только меня на ноги подняли, это уже вечером было. В 12.30 сын родился, в 19 ч его уже мне отдали и всё, больше не забирали. Вот это была жесть. Еле передвигалась, а деваться некуда. У меня ещё после эпидуралки очень шея болит и рука отнимает (оба раза так было, во второй хуже) |
Девочки! Помогите, как унять головную боль? Уже вторые сутки с утра до ночи и ночью. Никогда раньше так сильно и так долго не болела голова. Температура скачет от 36,1 до 37,7 в течении дня. Пью липу, сладкий черный чай..но ничего не помогает. Может пить пора таблетку?(( Состояние такое как при гриппе, но только температура не высокая и часто падает до 36..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра вызову врача. Но хочу ночью хоть немного поспать без боли и этого дикого состояния..что можно предпринять? Делитесь кто что знает .. |
[b]Saulaina[/b], я пью пол таблетки парацетамола и пол таблетки цитрамона
можешь только парацетамол половинку, если боишься |
[b]Пушистый Катёнок[/b], почитала в инете, что запрещен парацетамол в 3 триместре..не?
|
[b]Saulaina[/b], да? .. парацетамол же и новорожденным можно. .. при температуре там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Терпеть головную боль же так долго тоже нельзя |
[b]Пушистый Катёнок[/b], выпью его. Уже невозможно терпеть((
|
Даша, выздоравливай давай! Всё вовремя вечно.
Катя, ты тоже держись! Тань, поздравляю! Молодец Димулька!!! Ттт. А в Израиле наоборот на ночь пытаются забрать. Но я не дам)) Мы были у врача. По УЗИ ттт. Все ок. Вес 2650. Осталось сдать еще раз кровь-мочу и мазок. Причем мазок надо самой делать ))) и нести в лабораторию. Забавно. Ну и 1.02 к ней, а там уже ждать родов) |
Дарья, мне хватает установки для самой себя. что нельзя болеть...помимо этого я набираю ванну...ну как набираю...садишься, ноги в воде, уровень воды под животом...погорячее...не боись, роды не спровоцируешь...а если и спровоцируешь - уже не страшно...чай пью горячий..прям кипяток скипел, такой и пью...туда лимон...если есть клюква, а лучше брусника...тоже можно прям в чай...я с сахаром перетираю, у меня в холодильнике баночка стоит почти всегда...ту же липу...мяту...лимон...в общем, что есть...
лекарствами я не пользуюсь...но это мои тараканы...я их не боюсь, просто не признаю...да и не болею особо... попробуй в комплексе...либо жди врача...но она тебя либо в рд отправит, либо выпишет противогриппозные средства, которые разрешены при Б... можешь ещё оциллококцинум попробывать...это гомеопатия... |
[b]Иринка_я[/b], хорошо, когда можешь обходиться без лекарств
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], хороший вес))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], так я и детям их особо не даю...активированный уголь, жаропонижающее...если носы совсем не дышат, аквамарис...больше мы ничем не пользуемся...
|
[b]Иринка_я[/b], поддерживаю. Тоже против всего этого гэ. Только в самых крайних случаях.
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо) сын родился 3320. Сейчас хотелось бы не сильно крупнее. Но тут уж как повезёт)) |
Девочки, просто у меня такие сильные мигрени, что не возможно без таблеток. Когда спишь и во сне даже чувствуешь головную боль. Никому не пожелаю такого
тут в Крыму ещё ничего. А в Карелии жили меня и рвало даже и я просто несколько дней лежала, причем я уходила в детскую, открывала окно зимой, так чтоб в комнате градусов 13 было и темно. Вот тогда только чуть лучше становилось. И готов любую таблетку выпить, лишь бы помогло и в беременность с сыном я пила парацетамол. Его до 5 табл в день вроде можно было при Б. И чай сладкий. Только так и спасалась. Всю беременность мучилась за эту раза 4 пришлось таблетки от головы пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В августе было, что я 3 дня мучилась, уже сил терпеть не было, я и с мокрым полотенцем на голове спала и кондиционер не выключался, ничего не помогало. |
Девочки всем привет и с праздниками!
извините,я вас всегда почитываю:) вмешаюсь, вдруг кому поможет...мне иногда даже таблы не помогают, методом проб нашла один способ, пью чай каркаде, прям кислый без сахара и вроде легчает, иногда вообще хорошо после него... только не знаю можно ли его при Б...но если нельзя сейчас, то скоро возможно будет можно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], один в один про меня пишешь, а ещё заметила, это из новенького, на мороз зубы ломит:(...кошмар какой-то, на дождь ноги, что дальше:girl_prepare_fish: |
[b]Venera[/b], мне в 34+1 намерили 2600 и прдняли панику что ребенок очень крупный, заставили на гестационный диабед проверится, в итоге все у меня ок, ребенка обещают под 4 кг если в срок рожу
|
[b]Майя20[/b], он вроде давление понижает, а у меня итак низкое, так что мне нельзя
но я сейчас уже нашла для себя способ: ем солёные огурцы, помидоры и рассол прям отлично помогает мне врач ещё говорил можно на язык соль прям, но это беее для меня и чай ещё с лимоном и сахаром, но его надо много, кружки 3 подряд. Я с него опухаю очень |
В 36 нед весил 2800, а сецчас по идее 3 должен быть
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |