Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Yoika 22.04.2010 08:41

Девочки, доброе утро! Как дела? Как пузики? :)
А мы к Г собираемся.

Мальвина 22.04.2010 08:43

[QUOTE=Yoika;1689130]Девочки, доброе утро! Как дела? Как пузики? :)
А мы к Г собираемся.[/QUOTE]

Привет! Удачного похода вам!:)

Sveto4ek 22.04.2010 08:44

[QUOTE=uliyapro;1689113]Эхххх....ну ничего ничего!!!:-Р надеюсь,у нас тоже скоро наладится погодка... что-то вообще-то пишут про погоду ерунду...пишут 0 будет на след неделе%-0 %-0[/QUOTE]
не верь, вот сайт хороший, он по погоде никогда не ошибается, им даже авиакомпании пользуются, и я сама проверяла! [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063[/url]

Мальвина 22.04.2010 08:45

[QUOTE=Sveto4ek;1689101]приветик! :girl_in_love:
А у нас солнышко и жарко![/QUOTE]

Да +25 это радует! По Казахстану уже +30 даже есть!!!

Sveto4ek 22.04.2010 08:45

[QUOTE=Yoika;1689130]Девочки, доброе утро! Как дела? Как пузики? :)
А мы к Г собираемся.[/QUOTE]
Приветик!!! Все отлично! Вы как? Папка на работе? Удачного похода :girl_in_love:

Sveto4ek 22.04.2010 08:46

[QUOTE=Мальвина;1689138]Да +25 это радует! По Казахстану уже +30 даже есть!!![/QUOTE]
Эх, сходить бы куда нибудь... Только вот не знаю куда, наверно к подруге поеду %-0

Yoika 22.04.2010 08:46

[QUOTE=Мальвина;1689135]Привет! Удачного похода вам!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;1689138]Да +25 это радует! По Казахстану уже +30 даже есть!!![/QUOTE]

Вот это да!!!! Эххх! Я тоже хочу теплааааааа :)

Yoika 22.04.2010 08:48

[QUOTE=Sveto4ek;1689141]Приветик!!! Все отлично! Вы как? Папка на работе? Удачного похода :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Мы нормуль. Вот только из-за хмурой погоды спать постоянно хочется. Папка сегодня дома, спит еще :zzz: спасибо.

uliyapro 22.04.2010 08:49

[QUOTE=Sveto4ek;1689136]не верь, вот сайт хороший, он по погоде никогда не ошибается, им даже авиакомпании пользуются, и я сама проверяла! [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063[/url][/QUOTE]

Спасибки!!! тут совершенно другая информация! :)))

svetiva 22.04.2010 08:52

Всем приветик!:girl_in_love:

Sveto4ek 22.04.2010 08:53

[QUOTE=uliyapro;1689155]Спасибки!!! тут совершенно другая информация! :)))[/QUOTE]
Ну это более точная информация... Я просто ооочень много сайтов пересматривала и вела статистику с февраля... Яндекс вообще говно, даже на завтра ни разу не совпала погода, все остальные тоже. Только этот сайт правду говорит ;)

Yoika 22.04.2010 08:53

[QUOTE=svetiva;1689167]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! С неделькой :girl_in_love:

Sveto4ek 22.04.2010 08:54

Привет!!! С неделькой!!! :girl_in_love:

uliyapro 22.04.2010 09:00

У кого неделька..П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!

Мальвина 22.04.2010 09:00

[QUOTE=Sveto4ek;1689144]Эх, сходить бы куда нибудь... Только вот не знаю куда, наверно к подруге поеду %-0[/QUOTE]

Давай прогуляйся!! ты еще работаешь???

Мальвина 22.04.2010 09:01

Привет!! С неделькой вас!!!:))) :))) :)))

Sveto4ek 22.04.2010 09:03

[QUOTE=Мальвина;1689204]Давай прогуляйся!! ты еще работаешь???[/QUOTE]
Да с горем пополам работаю. Голова начала на работе болеть, конечно, там вообще дышать нечем. В общем щас замену мне найдут и я сматываю удочки :) Через час к подруге поеду. Надо бы на ХБК съездить прицениться, я вот думаю в Ташкенте вещички детские взять или тут :-[ ]

MuZZoo 22.04.2010 09:18

[QUOTE=uliyapro;1689089]Доброе утро, красатульки!!:preg: Как у вас погода?
В Москве пасмурно:([/QUOTE]

У нас в Астане жара + 13 уже, будет ещё жарче :girl_in_love: солнышко светит, я уже в макасинках без носочков хожу :girl_haha:

MuZZoo 22.04.2010 09:19

[QUOTE=Мальвина;1689116]Не переживай!! Еще слишком рано! У меня первую Б, уже точно не помню но срок был больше 34 недель, сынок сидел на попе, так как мальчик было показание на кесарево! Потом одна умная женщина Г подсказала мне пару упражнений, в итоге малыш до родов успел перевернуться еще несколько раз, конечно это было уже болезнено для меня, когда 4 кг в тебе кругом вертится, зато он правильно улегся!![/QUOTE]

А какие упражнения?%-0

Мальвина 22.04.2010 09:27

[QUOTE=Sveto4ek;1689225]Да с горем пополам работаю. Голова начала на работе болеть, конечно, там вообще дышать нечем. В общем щас замену мне найдут и я сматываю удочки :) Через час к подруге поеду. Надо бы на ХБК съездить прицениться, я вот думаю в Ташкенте вещички детские взять или тут :-[ ][/QUOTE]

Я вот была на ХБК в начале марта, подруге покупала пеленки, распашонки! Я думала, что там дешевле будет, цена отличается от магазина со мной по соседству максимум на 50 тенге. И причем там не вся продукция нашего ХБК, там полно Турции и Китая.

Sveto4ek 22.04.2010 09:34

[QUOTE=Мальвина;1689347]Я вот была на ХБК в начале марта, подруге покупала пеленки, распашонки! Я думала, что там дешевле будет, цена отличается от магазина со мной по соседству максимум на 50 тенге. И причем там не вся продукция нашего ХБК, там полно Турции и Китая.[/QUOTE]
Пеленки я буду сама материал брать и в ателье подошьем, потому что пеленать я не буду, они мне нужны будут только для коляски или просто стелить куда нить. А почем там распашеночки и ползунки?? Я вот думаю, в Ташкенте то хлопок свой, материал свой, у меня бабушка еще шьет, если не покупать готовое, можно ей материал дать, она распашенки сошьет, а ползунки уже докупим. Я еще бодики хочу %-0

Sveto4ek 22.04.2010 09:43

Ладно красотульки, поехали мы гулять. Всем пока пока! До вечера! :girl_in_love:

Сашенька 22.04.2010 11:03

Девочки всем приветики:girl_in_love: У кого недельки с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот пришли с приема взвешивались ,послушали нас, давление померили все отлично:girl_in_love: А я так перепугалась у меня сегодня с 6 утра до 10,30 малышечка меня пенала без конца первый раз такое как будто вылезти хотел:girl_cray: я не выспалась глазки красные :girl_drink3: Врач сказала что возможно я ем мало сладкого ,говорит дети могут себя так везти %-0 а я и правда не могу сладкое кушать,она сказала две дольки шоколада сьедать:connie_21:

MuZZoo 22.04.2010 11:16

[QUOTE=Сашенька;1689943]Девочки всем приветики:girl_in_love: У кого недельки с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот пришли с приема взвешивались ,послушали нас, давление померили все отлично:girl_in_love: А я так перепугалась у меня сегодня с 6 утра до 10,30 малышечка меня пенала без конца первый раз такое как будто вылезти хотел:girl_cray: я не выспалась глазки красные :girl_drink3: Врач сказала что возможно я ем мало сладкого ,говорит дети могут себя так везти %-0 а я и правда не могу сладкое кушать,она сказала две дольки шоколада сьедать:connie_21:[/QUOTE]

Да уж..у меня моя красавица на редкость спокойная, так шевелится там копошится... а пинает маму оооочень редко... Это нормально?:-[ ]

Сашенька 22.04.2010 11:32

Кто что говорит...%-0 Одни говорят что мальчики мало шевелятся другие наоборот:-[ ]
Ну я сегодня реально пока не сходила к врачу не успокоилась, я еще всю неделю на нервах мысли были что поэтому так ребенок себя ведет врачу стала говорить а она этот момент вообще не как не прокомментировала :-! Не знаю уже как снять напряжение :( одно слово и я разревусь:girl_cray2: эмоции лезут как никогда я вообще то не любитель слезы свои показывать а последнее время как тряпка:hysteric: не могу собраться.

Сашенька 22.04.2010 11:34

[QUOTE=Alyus'ka;1690055]Да уж..у меня моя красавица на редкость спокойная, так шевелится там копошится... а пинает маму оооочень редко... Это нормально?:-[ ][/QUOTE]

Ты же чувствуешь ее значит нормально :preg:

ФейкА 22.04.2010 11:46

[QUOTE=Сашенька;1690190]Кто что говорит...%-0 Одни говорят что мальчики мало шевелятся другие наоборот:-[ ]
Ну я сегодня реально пока не сходила к врачу не успокоилась, я еще всю неделю на нервах мысли были что поэтому так ребенок себя ведет врачу стала говорить а она этот момент вообще не как не прокомментировала :-! Не знаю уже как снять напряжение :( одно слово и я разревусь:girl_cray2: эмоции лезут как никогда я вообще то не любитель слезы свои показывать а последнее время как тряпка:hysteric: не могу собраться.[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю, у меня последнее время тоже плаксивость повышенная, борьюсь с собой, но порой слезы сами катятся:cray:

tysya 22.04.2010 14:01

[QUOTE=Sveto4ek;1689171]Ну это более точная информация... Я просто ооочень много сайтов пересматривала и вела статистику с февраля... Яндекс вообще говно, даже на завтра ни разу не совпала погода, все остальные тоже. Только этот сайт правду говорит ;)[/QUOTE]

Всем приветик!!!!
вот и сайт ГИСМЕТЕО тоже вроде не плохой.

MuZZoo 22.04.2010 14:15

[QUOTE=tysya;1691216]Всем приветик!!!!
вот и сайт ГИСМЕТЕО тоже вроде не плохой.[/QUOTE]

Ага я там всегда смотрю! Как вы?:girl_pinkglassesf:

tysya 22.04.2010 14:32

[QUOTE=Alyus'ka;1691301]Ага я там всегда смотрю! Как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки не плохо, но че то врач нас уже не первый раз спрашивает про песочек в почках (моча не очень). а я никогда почками не страдала. правда отеки есть..да и ночью седня ногу так свело - я аж заорала. муж испугался..смотрит на меня пытается успокоить, а глазища огромные и испуганные..
У вас как? по поводу спокойствия малявочки мне кажется не нужно беспокоиться вам.... по крайней мере не так рано.

MuZZoo 22.04.2010 14:46

[QUOTE=tysya;1691422]Спасибки не плохо, но че то врач нас уже не первый раз спрашивает про песочек в почках (моча не очень). а я никогда почками не страдала. правда отеки есть..да и ночью седня ногу так свело - я аж заорала. муж испугался..смотрит на меня пытается успокоить, а глазища огромные и испуганные..
У вас как? по поводу спокойствия малявочки мне кажется не нужно беспокоиться вам.... по крайней мере не так рано.[/QUOTE]

Ну отекаю лишь чуток к вечеру, врач ни к чему не придирается! А вот ноги порой сводит ночью, порой просто до ора!!!!:hysteric:

tysya 22.04.2010 14:51

[QUOTE=Alyus'ka;1691500]Ну отекаю лишь чуток к вечеру, врач ни к чему не придирается! А вот ноги порой сводит ночью, порой просто до ора!!!!:hysteric:[/QUOTE]

ой а меня за беременность первый раз свело, жуть..седня творога накупила буду усиленно есть...а то я его ни как ни запихнуть в себя ...придется через не могу. а еще услышала про морской кальций - говорят хорошо восполняет недостаток его (правда не знаю как он для беременных? на следующем приеме спрошу..теперь ходить каждые 2недели...так что не долго ждать).

ЮЛЯшечка 22.04.2010 14:52

привет девочки !у кого недельки поздравляю!!!мы вот с работы пришли...завтра врач...а мы набрали вроде бы свои 3 кг...ну и выросли мы очень!!пузик такой огромный...вот только папка перестал нам внимание уделять..смотрит все время на худых((((((((((а я теперь уже не в той форме...хожу как колобок и дуюсь...

tysya 22.04.2010 14:59

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1691543]привет девочки !у кого недельки поздравляю!!!мы вот с работы пришли...завтра врач...а мы набрали вроде бы свои 3 кг...ну и выросли мы очень!!пузик такой огромный...вот только папка перестал нам внимание уделять..смотрит все время на худых((((((((((а я теперь уже не в той форме...хожу как колобок и дуюсь...[/QUOTE]

приветик! ЭХ ЭТИ МУЖИКИ!!!!:) У НАС АНАЛОГИЧНО! мой еще специально подзуживает лиш бы меня раздраконить! а я ревнивая просто ЖУТЬ!!! он просек эту фишку и кайфует...правда до поры до времени...пока все в игривой форме...но я не железная и бываю пределы...тогда он успокаивается..
у нас тоже пузик растет.. да и все прочее...Ж. и ляшечки и на лицо говорят округлилась....после родов займемся собой!:)

Мелинда 22.04.2010 14:59

[QUOTE=ФейкА;1690300]Ой как я тебя понимаю, у меня последнее время тоже плаксивость повышенная, борьюсь с собой, но порой слезы сами катятся:cray:[/QUOTE]

Девочки, я тоже в ваш клуб плакс! :cray: Вчера прям истерику своему закатила - прихожу домой, а на кухне такой разгром... Обедал он видите ли! А о том, что убирать за собой нужно он и не подумал! Сначала по хорошему ему сказала убери мол, я этого делать не буду. Ноль эмоций. Так и пришлось до истерики доводить, и то он и тогда долго понять не мог чего я от него хочу и почему истерю! :hysteric:

кусяка 22.04.2010 15:06

Всем привет! Присоединяюсь к клубу плакс-чуть что не так-сырость развожу, а еще бояться стала всего-темноты, шуршаний всяких, даже слишком близко людей проходящих

tysya 22.04.2010 15:06

[QUOTE=Мелинда;1691578]Девочки, я тоже в ваш клуб плакс! :cray: Вчера прям истерику своему закатила - прихожу домой, а на кухне такой разгром... Обедал он видите ли! А о том, что убирать за собой нужно он и не подумал! Сначала по хорошему ему сказала убери мол, я этого делать не буду. Ноль эмоций. Так и пришлось до истерики доводить, и то он и тогда долго понять не мог чего я от него хочу и почему истерю! :hysteric:[/QUOTE]

и я к в ваш клуб:girl_witch: истерики это стало моим вторым я и ниче поделать не могу... муж тока в ответ раньше ты на это не обращала внимание вот и сейчас не обращай.. Стукнула бы:-E

MuZZoo 22.04.2010 15:07

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1691543]привет девочки !у кого недельки поздравляю!!!мы вот с работы пришли...завтра врач...а мы набрали вроде бы свои 3 кг...ну и выросли мы очень!!пузик такой огромный...вот только папка перестал нам внимание уделять..смотрит все время на худых((((((((((а я теперь уже не в той форме...хожу как колобок и дуюсь...[/QUOTE]

Я то же прям бешусь:hysteric: , сейчас весна все разделись эти худышки, да ещё и на шпильках, да в мини, как тут нашим мужьям не заглядываться, а он видит что я дуюсь и отворачивается, ну хоть понимает меня, а я так любила каблучки...:girl_in_love:

кусяка 22.04.2010 15:35

[QUOTE=Alyus'ka;1691617]Я то же прям бешусь:hysteric: , сейчас весна все разделись эти худышки, да ещё и на шпильках, да в мини, как тут нашим мужьям не заглядываться, а он видит что я дуюсь и отворачивается, ну хоть понимает меня, а я так любила каблучки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Не расстраиваимся. девчонки! с пузиком,обтянутым яркой маечкой плюс с декольте(грудь во время беременности наш козырь!) да на устойчивой танкетке с макияжем даже очень легким и прической кому какая больше идет МЫ КРУЧЕ ВСЕХ ХУДЫШЕК!!!! точно знаю. Со мной парни до сих пор на улице пытаются познакомиться(когда животик по каким либо причинам не заметен, хотя он у меня уже хороший))) :girl_haha: Меняем настроение в сторону позитива-весна ведь на дворе. :girl_in_love:

tysya 22.04.2010 15:37

[QUOTE=кусяка;1691719]Не расстраиваимся. девчонки! с пузиком,обтянутым яркой маечкой плюс с декольте(грудь во время беременности наш козырь!) да на устойчивой танкетке с макияжем даже очень легким и прической кому какая больше идет МЫ КРУЧЕ ВСЕХ ХУДЫШЕК!!!! точно знаю. Со мной парни до сих пор на улице пытаются познакомиться(когда животик по каким либо причинам не заметен, хотя он у меня уже хороший))) :girl_haha: Меняем настроение в сторону позитива-весна ведь на дворе. :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.