Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 21.09.2010 12:10

[QUOTE=Mashik;2302160]Я всегда смотрю на твою аваторку...
И облизываюсь..только потом понимаю что это не сосиськи а морковь..бееееее:)))[/QUOTE]
ой... а можно я буду продолжать верить, что это сосиськи?:hysteric: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Морковка;2302273]поздравляю что все хорошо!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
наплюй на узистку,главное что все хорошо!
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Спасибо-спасибо!
Я уже наплевала!! я теперь просто радая сидю!

Съела блинчик с ветчиной, сыром и солеными огурчиками.. и таааак щекотно в животе стало!!! Это как-то всем передается???:girl_haha:
у меня же еще не должно быть такого.. я же не должна что-то чуять внутри себя... маленький срок, первая Б., бла-бла-бла... а так приятно!! как будто кто-то чем-то водит внутри животика, на уровне пупка, чуть ниже...

Alenka88 21.09.2010 12:13

[quote=Плюха;2302499]ой... а можно я буду продолжать верить, что это сосиськи?:hysteric: :girl_prepare_fish:

Спасибо-спасибо!

Съела блинчик с ветчиной, сыром и солеными огурчиками.. и таааак щекотно в животе стало!!! Это как-то всем передается???:girl_haha:
у меня же еще не должно быть такого.. я же не должна что-то чуять внутри себя... маленький срок, первая Б., бла-бла-бла... а так приятно!! как будто кто-то чем-то водит внутри животика, на уровне пупка, чуть ниже...[/quote]
у всех по разному, я вот недели полторы назад первый раз почувствовала пузожителя. так что примерно на таком же сроке как и у тебя!

Морковка 21.09.2010 12:13

[QUOTE=Нюта78;2302498]дак я колю,, но мне не особо помогает

Кать, я вот думаю, а если тонус, то шейка же тоже получается как бы сжата изза него....[/QUOTE]

знаешь,я думаю тонус может провоцировать укорочение,а не наоборот
тоесть если есть тонус,то это может влиять на шейку,если она несостоятельна
когда я в б-це лежали,мне тонус снимали...ну с врачом переговори...
[QUOTE=Плюха;2302499]ой... а можно я буду продолжать верить, что это сосиськи?:hysteric: :girl_prepare_fish:

Спасибо-спасибо!

у меня же еще не должно быть такого.. я же не должна что-то чуять внутри себя... маленький срок, первая Б., бла-бла-бла... а так приятно!! как будто кто-то чем-то водит внутри животика, на уровне пупка, чуть ниже...[/QUOTE]

а может это у вас детки шевелятся????

кукаРАЧА 21.09.2010 12:15

[QUOTE]Спасибо-спасибо!

Съела блинчик с ветчиной, сыром и солеными огурчиками.. и таааак щекотно в животе стало!!! Это как-то всем передается???
у меня же еще не должно быть такого.. я же не должна что-то чуять внутри себя... маленький срок, первая Б., бла-бла-бла... а так приятно!! как будто кто-то чем-то водит внутри животика, на уровне пупка, чуть ниже...[/QUOTE]
ну я тоже вчера что то учуяла но гоню от себя обманчевые ощущения)))))))

Плюха 21.09.2010 12:16

[QUOTE=Alenka88;2302518]у всех по разному, я вот недели полторы назад первый раз почувствовала пузожителя. так что примерно на таком же сроке как и у тебя![/QUOTE]
если руку приложить, то ничего не чувствуется, но жутко щекотно внутри! :girl_haha:

[QUOTE=Морковка;2302519]а может это у вас детки шевелятся????[/QUOTE]
Может и так! Кто ж знает!?! у меня-то вообще, первая Б., я не знаю, как это должно быть!

Нюта78 21.09.2010 12:21

[QUOTE=Морковка;2302519]знаешь,я думаю тонус может провоцировать укорочение,а не наоборот
тоесть если есть тонус,то это может влиять на шейку,если она несостоятельна
когда я в б-це лежали,мне тонус снимали...ну с врачом переговори...

а может это у вас детки шевелятся????[/QUOTE]

ну ладно - я сегодня ее померию.....если что не гуд, то к врачу конечно

Морковка 21.09.2010 12:45

[QUOTE=Нюта78;2302570]ну ладно - я сегодня ее померию.....если что не гуд, то к врачу конечно[/QUOTE]

у меня 35 вчера намеряли, написали не укороченная!

Нюта78 21.09.2010 13:07

[QUOTE=Морковка;2302705]у меня 35 вчера намеряли, написали не укороченная![/QUOTE]

все я ушла:girl_in_love:

Mashik 21.09.2010 13:14

[QUOTE=кукаРАЧА;2302344]может пол скажут[/QUOTE]

Ага..будем надеятся что покажет!!

Mashik 21.09.2010 13:24

[QUOTE=Alenka88;2302518]у всех по разному, я вот недели полторы назад первый раз почувствовала пузожителя. так что примерно на таком же сроке как и у тебя![/QUOTE]

А меня сегодня вообще целый день щекотит!! кто-то)):-Dда так приятно..понимаю что это не кишки..Прям движуха возле пупочка..правда чуть чуть по ниже!!

Valechka36 21.09.2010 13:53

[QUOTE=freken;2300984]у меня слюноотделение сильное всю жизнь, когда у меня давление поднимается и меня реально "вести" начинает
я при таком состоянии три раза в обморок падала (не была беременна) но вот реально слюни рекой и мутит - я прям знаю, что двление скакнуло
у матери моей - тоже самое, но она наоборот гипотоник, у нее в беременность так было - слюни ручьем
давление было оч низкое
ну я не настаиваю на этой версии, просто говорю, как у меня:)
а сейчас у меня такого нет (мож из-за того, что давление в норме..фиг знает) просто мутит иногда от запахов и то не всегда, но ни разу не рвало, надеюсь и не будет
ечли тошнит - очень хорошо помогает свежий огурЭц!!! только для пущего эффекту кожурку счистить ))[/QUOTE]
Не, у меня только в беременности слюнотечение появляется.
:girl_haha: У меня в ЭТУ беременность именно от огурцов тошниловка... Иногда даже от отноги слова...:girl_haha:
Муж сидит и говорит - нуно огучиков купить... Так я даж да ванны не успела добежать...:)

Valechka36 21.09.2010 14:09

[QUOTE=Mashik;2302160]Я всегда смотрю на твою аваторку...
И облизываюсь..только потом понимаю что это не сосиськи а морковь..бееееее:)))[/QUOTE]

:girl_haha: А я тожа думала, что это сосиски!!!:girl_haha:

freken 21.09.2010 14:44

всем привет!
как настоенице?
:)
у меня че-та комп глючит
причем именно на пузяке - ошибку какую-то выдает... и еще мультицитирование не аллё ((
поэтому буду писать по порядку

я наблюдаюсь не в своей жк, а тоже в государственной, но там врач - знакомая тетя-Мотя, ессна не за бесплатно, но она деньги берет только после того, как я рожу благополучно!

[B]Valechka36[/B], про огурцы, ну ты даешь! че такой сильный токсикоз??? ой-ой-ой!
а мне сегодня захотелось пипец еды из макдональдса
ваще ужас
карочи началось все с того, что она мне приснилась (((
но не буду канешн... низя
и еще охота пива
неее не пить, а понюхать! не могу прям - помираю ((((( сказала мужу, чтоб настраивался вечером пиво пить :)))
ой про аватарку - я тож думала сосиски на ней)))))))))
че-та еще хотела написать... забыла, вы тут столько понаписали - ужасть
ну вроде все - новостей нет
в субботу на скрининг пойду
а вот еще хотела спросить [B]Нюта[/B], а ты в Балашихе где живешь? и ты в Балашихе наблюдаешься в жк? я просто тож в Балашихе обитаю (Гагарина)

мурррзик 21.09.2010 14:46

прИва фсем!!!!!!
мы с капельницы!!!иммуноглобулин кололи...
сцуко по 3000 за ампулу(((((( 3 ампулы надо((((((

кукаРАЧА 21.09.2010 14:48

[QUOTE]прИва фсем!!!!!!
сцуко по 3000 за ампулу(((((( 3 ампулы надо(((((([/QUOTE]
ничего себе как дорого

freken 21.09.2010 14:53

да дороговато
простите великодушно, а зачем его колят? это прям в жк колят? или в больничке?

freken 21.09.2010 14:54

я как с дерёвни - ничё не знаю)))))))))

мурррзик 21.09.2010 14:58

Йа просто болела пару раз(((и герпес был раза 3,вот((((
а Иммуноглобулин колят в ЖК(там дневной стационар),внутривенно...для повышения иммунитета,и чтобы вирус бэйбу не трогал!!!они ппц офуенско дорогие((((((((а некоторым вапче постоянно...всю беременность колют(((((((вот пападос кому-то

Valechka36 21.09.2010 14:58

[B]Valechka36[/B], про огурцы, ну ты даешь! че такой сильный токсикоз??? ой-ой-ой!
а мне сегодня захотелось пипец еды из макдональдса
ваще ужас
карочи началось все с того, что она мне приснилась (((
но не буду канешн... низя
и еще охота пива
неее не пить, а понюхать! не могу прям - помираю ((((( сказала мужу, чтоб настраивался вечером пиво пить :))

Это у меня че-то именно на огурцы... А токсикоз сильнее и дольше чем в первую беременность...:(
Сегодня была у гениколога. Она мне говорит - с таким токсом ешь только то, что хочеца!!! А я ей - а мне гадостей всяких хочеца!!! Она - ешь! Только какие эти гадости? А я ей ну всякие макдональдсы, крошки-картошки, чипсы... Она - и действительно ГАДОСТИ!!! Ну ладно, кушай свои гадости, пока МОЖНО!!!!:)))

Devi 21.09.2010 15:03

[QUOTE=мурррзик;2303531]прИва фсем!!!!!!

анют привет колись что случилось зачем колишь?
давно тебя не видела зай что нового?

Плюха 21.09.2010 15:09

[QUOTE=Mashik;2303000]А меня сегодня вообще целый день щекотит!! кто-то)):-Dда так приятно..понимаю что это не кишки..Прям движуха возле пупочка..правда чуть чуть по ниже!![/QUOTE]
Ой, Маш, и у меня цельный день так же!
подумала бы, что от волнения какого, но поводов нет!;)

мурррзик 21.09.2010 15:13

Ириш!!!ПРИВЕЕЕТИК!!!!!!!!!!!!
Вчера на узи была-там Настенька)))))))))))))
иммуноглобулин колют,а-то у мну герпес одолел мну(((((простываю часто, а с капельницами ща лучше станет и мне и Настюше нашей)))))))

Alenka88 21.09.2010 15:15

А меня он/она весь день сегодня пинает потихоньку, причем так четко что не ошибешься... дто обеда понятно,еду просил, а вот сейчас чего колотит меня не понимаю, лиюо за обед спасибо говорит либо по папиным рукам сосскучился))))))))))))))
Завтра скрининг...так страшно!!!! может масик толкается, меня успокаивает что у него там все хорошо))

freken 21.09.2010 15:16

[B]мурррзик[/B], а это че за жк? я смарю ты в ВАО обитаешь?
я в первую беременность в ВАО наблюдалась при 20 роддоме
во ко всем пристаю сегодня где кто живет:girl_haha:
[B]Valechka36[/B], везука, блин
мне б кто разрешил есть гадости )) вот бы я оторвалась
а у меня че-та при любом кашле-чёхе, живот по бокам тянет сегодня(((

freken 21.09.2010 15:19

я смотрю, кто чувствует уже шевеления - у вас уже у всех вторая беременность?
я в первую почувствовала ровно прям в 20 недель
как будто у меня рыбка в животе плавает )))
до этого казалось вот они шевеления, а поом когда почувствовала именно их, поняла, что их ни с чем не спутаешь))
а сейчас еще ессна ниче не чувствую
врач сказала 16-18 недель ждать - почувствую тогда

Морковка 21.09.2010 15:21

[QUOTE=мурррзик;2303531]прИва фсем!!!!!!

Мурзик привет!
ну если надо-значит надо-колите!!!!!!!!!!!
зато будете здоровые-здоровые :))) главное чтобы Настюше не досталось! :)

Морковка 21.09.2010 15:22

[QUOTE=freken;2303730]я смотрю, кто чувствует уже шевеления - у вас уже у всех вторая беременность?
до этого казалось вот они шевеления, а поом когда почувствовала именно их, поняла, что их ни с чем не спутаешь))
врач сказала 16-18 недель ждать - почувствую тогда[/QUOTE]

а это еще от прикрепления зависит,если переднее то позже
если по задней стенке то раньше
у меня в прошлый раз правда было по передней,но я все равно чувствовала!

щас одела футболку, обычную небеременную,так она так пуз обтянула!!!
а то в халатах ине видно ничего..=)

Плюха 21.09.2010 15:24

[QUOTE=freken;2303730]я смотрю, кто чувствует уже шевеления - у вас уже у всех вторая беременность?
врач сказала 16-18 недель ждать - почувствую тогда[/QUOTE]
у меня первая Б. и шевелюшек я не чувствую еще. Просто сегодня жутко щекотно внутри живота!
и ничем иным, кроме каких-то движух мелкого, я это объяснить не могу!

кукаРАЧА 21.09.2010 15:26

[QUOTE]а это еще от прикрепления зависит,если переднее то позже
если по задней стенке то раньше
у меня в прошлый раз правда было по передней,но я все равно чувствовала!

щас одела футболку, обычную небеременную,так она так пуз обтянула!!!
а то в халатах ине видно ничего..=)[/QUOTE]
круто)))я завтра штаны беременные плйду покупать в обтяжку, но с мешком под живот)))))))))

Плюха 21.09.2010 15:29

[QUOTE=Морковка;2303761]щас одела футболку, обычную небеременную,так она так пуз обтянула!!!
а то в халатах ине видно ничего..=)[/QUOTE]
приконаааааа:girl_in_love: а у меня пуз видно только если я объемся :(

Морковка 21.09.2010 15:38

[QUOTE=Плюха;2303818]приконаааааа:girl_in_love: а у меня пуз видно только если я объемся :([/QUOTE]

ну я щас как раз наелась :))))

Devi 21.09.2010 15:38

[QUOTE=мурррзик;2303697]Ириш!!!ПРИВЕЕЕТИК!!!!!!!!!!!!
Вчера на узи была-там Настенька)))))))))))))
иммуноглобулин колют,а-то у мну герпес одолел мну(((((простываю часто, а с капельницами ща лучше станет и мне и Настюше нашей)))))))[/QUOTE]

ух ты моя ты радость поздравляю)))))))
а я так хочу уже на узи, в четверг к г. там может уже дадут направление)))

Alenka88 21.09.2010 15:40

[quote=кукаРАЧА;2303797]круто)))я завтра штаны беременные плйду покупать в обтяжку, но с мешком под живот)))))))))[/quote]
Я после скрининга тоже почапаю за штанишками. присмотрела уже брюки себе и джинсы узкие...а еще мне гложат сомнения, один там пупс или 2, потому что толкают изнутри оч актино в разные стороны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот прикол будет,если 2 ня получилась...

freken 21.09.2010 15:44

ой я надеюсь у меня двойня там случайно не получилась)))
а то больно круто будет

Плюха 21.09.2010 15:44

[QUOTE=Морковка;2303855]ну я щас как раз наелась :))))[/QUOTE]
:))) я вот тоже всего налупилась, теперь щасливаяяяяя! :)))

[QUOTE=Alenka88;2303866]Я после скрининга тоже почапаю за штанишками. присмотрела уже брюки себе и джинсы узкие...а еще мне гложат сомнения, один там пупс или 2, потому что толкают изнутри оч актино в разные стороны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот прикол будет,если 2 ня получилась...[/QUOTE]

а мы мечтали о двойне! а оказалось, что сейчас там один пупсель! я немного расстроилась, но мужо сказало, что в следующий раз двойню сделаем! :-Р :-D
то он вообще детей не любит и не хочет, а то уже на следующего готов, даже на двойню!:girl_haha:

freken 21.09.2010 15:47

а я бы рада была, если еще первый раз двойня была - отстрелялась и все
))) потом попозже можно было бы третьего, если б условия были
а сейчас я что-то наоборот не хочу двойню - дочь мелкая еще
нееее не хочу

Alenka88 21.09.2010 15:48

[quote=Плюха;2303903]:))) я вот тоже всего налупилась, теперь щасливаяяяяя! :)))

а мы мечтали о двойне! а оказалось, что сейчас там один пупсель! я немного расстроилась, но мужо сказало, что в следующий раз двойню сделаем! :-Р :-D
то он вообще детей не любит и не хочет, а то уже на следующего готов, даже на двойню!:girl_haha:[/quote]
Мой вообще в панике был, как так всего то по 22 а ребенок, и понесло что и работу бы получше и денег побольше, а потом вдруг переклинило, ходит и бормочет, мы на 1 не остановимся, минимум 2,иначе я с тебя не слезу:-D :-D :-D :-D :-D вот последнюю его фразу до сих пор не пойму, в каком смысле не слезет:-D :-D :-D

мурррзик 21.09.2010 15:48

йа не в ВАО наблюдаюсь))))))
в 6 ЖК на Маросейке!!!У мну там мама терапевтом работает)))))))))вот йа поэтому там!!!!!!!!! в районные-ни ногой!!!!!!

мурррзик 21.09.2010 15:50

[QUOTE=Плюха;2303903]:))) то он вообще детей не любит и не хочет, а то уже на следующего готов, даже на двойню!:girl_haha:[/QUOTE]

от его засосало-то))))))))надо пользовацца))))пока не передумал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 21.09.2010 15:50

ясно, [B]мурррзик [/B])))
вот я тож теперь в ту жк ни ногой )))

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.