![]() |
[QUOTE=larchik;3843244]Девочки я когда сижу у меня животик прям ходуном ходит,может детки не нравится такое положение,или это нормально:-[ ][/QUOTE]
Привет! :) У меня периодами: то активничает, то спокойна )))А вообще я весь день практически сижу на работе. А вообще слышала теорию, что когда ходишь - его там укачивает :girl_haha: , а когда сидишь или лежишь - он наоборот не спит ))) |
[QUOTE=MaryAnn;3843328]Привет! :)
У меня периодами: то активничает, то спокойна )))А вообще я весь день практически сижу на работе. А вообще слышала теорию, что когда ходишь - его там укачивает :girl_haha: , а когда сидишь или лежишь - он наоборот не спит )))[/QUOTE] Я тоже такое слышала:) Ты сколько по времени еще планируешь на работу ездить? |
[QUOTE=MaryAnn;3843328]Привет! :)
У меня периодами: то активничает, то спокойна )))А вообще я весь день практически сижу на работе. А вообще слышала теорию, что когда ходишь - его там укачивает :girl_haha: , а когда сидишь или лежишь - он наоборот не спит )))[/QUOTE] ты до сих пор работаешь? :) во чудик то :) |
Приветик девочки пузики!!!А что мне за вес говорить в 29 недель 1200 всего!!
|
[QUOTE=larchik;3843403]Я тоже такое слышала:)
Ты сколько по времени еще планируешь на работу ездить?[/QUOTE] Думаю до 29 августа ))) Я бы еще дольше походила, но мой начальник увольняется и муж с 29 неделю в отпуске будет :girl_haha: Короче полторы недельки наверно )) |
[QUOTE=MiFFka;3843454]ты до сих пор работаешь? :) во чудик то :)[/QUOTE]
Лян, да я если честно не ощущаю свою беременность :girl_haha: В смысле ни вес, ни живот, хожу все также быстро как раньше :girl_haha: Единственное, на роликах, велосипеде не покатаешься :( Да и вообще мы с мужем обычно активно время свободное проводим, а сейчас так... если только погуляем по району, как пенсионеры под ручку :girl_haha: Поэтому и хожу работаю, деньги-то нужны ))) |
[QUOTE=Мармелашка;3843490]Приветик девочки пузики!!!А что мне за вес говорить в 29 недель 1200 всего!![/QUOTE]
Подожди, в 32 будете за 2 кг весить :) Вон, Лариса за один день на 400 г откормила своего )))):girl_haha: Лариса, делись, как детей в утробе кормить, чтобы вес быстро набирали! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
Звонила сег. нашей бюстгалтеру, узнала размер своих декретных. Нормально :) МНе новым способом она рассчитала, хотя я заявление на старый писала. По-старому бы получилось тыщи на 3 меньше. Вот так. |
Анют, зачем детей кормить? Не есть хорошо когда малыш оооч крупный...
|
кого не видела-пруветь ) мы к доктору собираемся.. И блин вчера груш объелась, терь в туалет сходить не могу... Лишние 300грамм в весе будет :-D
|
А мы со вчерашнего дня в дикрете, сейчас поедем на работу его отвезем и усе!!
|
[QUOTE=MiFFka;3843627]Анют, зачем детей кормить? Не есть хорошо когда малыш оооч крупный...[/QUOTE]
Да я ж шучу )))) :-D |
Мармелашка с выходом в декрет вас :-)))
|
[QUOTE=Смородина;3843619]Всем привет!
Звонила сег. нашей бюстгалтеру, узнала размер своих декретных. Нормально :) МНе новым способом она рассчитала, хотя я заявление на старый писала. По-старому бы получилось тыщи на 3 меньше. Вот так.[/QUOTE] %-0 странно А ты в отпусках, на больничных была за последние 2 года? ЗП когда вообще повышали последний раз? Просто ты первая, по-моему, кому расчет по-новому выгоднее, чем по-старому )))) Это радует, что хоть для кого-то плюс в этом законе есть! :))) |
Лян спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Анют, а по новому не учитываются вроде отпуска и больничные... А по старому учитываются....
Мармелашка теперь отдыхааать будете )) я первые две недели вообще ничего не делала... Ленилась ))) |
[QUOTE=MiFFka;3843700]Анют, а по новому не учитываются вроде отпуска и больничные... А по старому учитываются....
Мармелашка теперь отдыхааать будете )) я первые две недели вообще ничего не делала... Ленилась )))[/QUOTE] Да особо не поленишься, на следующей неделе в больницу ложиться, капаться!!!:( |
[QUOTE=MaryAnn;3843683]%-0 странно
А ты в отпусках, на больничных была за последние 2 года? ЗП когда вообще повышали последний раз? Просто ты первая, по-моему, кому расчет по-новому выгоднее, чем по-старому )))) Это радует, что хоть для кого-то плюс в этом законе есть! :)))[/QUOTE] повышали последний раз весной. В отпуске была как положено, никаких административных, учебных и т.п. Больничный один зимой был и всё. Она сказала что у меня зп прошлого года больше, чем зп этого, поэтому получилось выгоднее новым. Вроде так. |
Мармелашка, ну ничего, прокапаетесь и будете здоровенькими )))
|
[QUOTE=Смородина;3843712]повышали последний раз весной. В отпуске была как положено, никаких административных, учебных и т.п. Больничный один зимой был и всё. Она сказала что у меня зп прошлого года больше, чем зп этого, поэтому получилось выгоднее новым. Вроде так.[/QUOTE]
Тогда все ясно ))) Поздравляю с декретными :))) |
Доброе утро девочки!
[B]Мармелашка[/B] с декретом вас:))) |
девочки вы развивающие коврики покупать планируете?
|
я вчера опять съездила прикупилась, делаю не большие набеги на магазины:girl_haha:
купила 2 одеялка для дочи, шерстяное и байковое, пододеяльник с уголком на выписку, розовые ленты:girl_in_love: , красивый костюмчик в поликлинику ходить, и шерсть для носочков:connie_1: я прям с этими покупками остановится не могу:girl_haha: |
Приветик девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=@Лялечка@;3843902]девочки вы развивающие коврики покупать планируете?[/QUOTE]
Я планирую купить. Ну либо креслицо-шезлонг купить. Тут в икее глянула коврик не понравился:-/ А на сайте он ничего вроде:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3843943]я вчера опять съездила прикупилась, делаю не большие набеги на магазины:girl_haha: купила 2 одеялка для дочи, шерстяное и байковое, пододеяльник с уголком на выписку, розовые ленты:girl_in_love: , красивый костюмчик в поликлинику ходить, и шерсть для носочков:connie_1: я прям с этими покупками остановится не могу:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками тебя!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А мне уже надоели магазины. Сама удивляюсь себе.:-! |
[QUOTE=@Лялечка@;3843902]девочки вы развивающие коврики покупать планируете?[/QUOTE]
Планируем, но не сейчас... Подростет немножко:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3844140]Я планирую купить. Ну либо креслицо-шезлонг купить. Тут в икее глянула коврик не понравился:-/ А на сайте он ничего вроде:girl_haha:
С покупочками тебя!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А мне уже надоели магазины. Сама удивляюсь себе.:-![/QUOTE] мне компания Tiny Love очень нравиться, нам такой мобиль дарят [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/8320?osCsid=4820b71eca0cca92bf9cd0cec3d149ec[/url] вот такую дугу для шезлонга и коляски [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_69/products_id/8765[/url] и коврик наверно этой компании прикуплю:girl_in_love: и вот такой стульчик сейчас прикупим [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7488[/url], там функции качелей, шезлонга и стульчика, очень удобная вещь:))) спасибо Анют:girl_pinkglassesf: а я прям ташусь от магазинов:girl_in_love: :girl_haha: |
Девочки всем приветик:girl_in_love:
У меня есть развивающий коврик,мне отдали.И еще хочу купить шезлонг,правда не знаю нужен он%-0 |
[QUOTE=MaryAnn;3843569]Думаю до 29 августа )))
Я бы еще дольше походила, но мой начальник увольняется и муж с 29 неделю в отпуске будет :girl_haha: Короче полторы недельки наверно ))[/QUOTE] Давай потом встретимся!!! |
[QUOTE=larchik;3844304]Девочки всем приветик:girl_in_love:
У меня есть развивающий коврик,мне отдали.И еще хочу купить шезлонг,правда не знаю нужен он%-0[/QUOTE] привет Ларис! говорят, очень удобная штука:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3844366]привет Ларис!
говорят, очень удобная штука:)))[/QUOTE] Ты про шезлонг? |
[QUOTE=@Лялечка@;3844274]мне компания Tiny Love очень нравиться, нам такой мобиль дарят [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/8320?osCsid=4820b71eca0cca92bf9cd0cec3d149ec[/url]
вот такую дугу для шезлонга и коляски [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_69/products_id/8765[/url] и коврик наверно этой компании прикуплю:girl_in_love: и вот такой стульчик сейчас прикупим [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7488[/url], там функции качелей, шезлонга и стульчика, очень удобная вещь:))) спасибо Анют:girl_pinkglassesf: а я прям ташусь от магазинов:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошенькие подарочки!!! |
А у кого нибудь есть увлажнитель воздуха?
|
[QUOTE=larchik;3844391]Ты про шезлонг?[/QUOTE]
ага, про шезлонг;) |
[QUOTE=larchik;3844420]А у кого нибудь есть увлажнитель воздуха?[/QUOTE]
у нас есть:))) |
вернулись мы от врача...
еххх.... вот и у меня отеки появляться стали... и изза этого вес большой :( сказали завтра сделать разгрузочный день на яблоках, попить лекарства и в пн должна при взвешивании похудеть на 2кг... :( |
сказали еще арбузами вообще не увлекаться, лучше дыню кушать... мол в арбузе в разы больше углеводов и сахара...
по поводу того что иногда давит - ничего страшного... малыш на самом деле еще высоко :) сидим головой вниз:))) животик в объеме 97см... |
А у меня сегодня поясница болит целый день... Хотя ничего такого не делала...:(
|
[QUOTE=MiFFka;3844543]сказали еще арбузами вообще не увлекаться, лучше дыню кушать... мол в арбузе в разы больше углеводов и сахара...
по поводу того что иногда давит - ничего страшного... малыш на самом деле еще высоко :) сидим головой вниз:))) животик в объеме 97см...[/QUOTE] У меня тоже животик подрос уже 94 см.;) |
[QUOTE=Виктория К;3844565]У меня тоже животик подрос уже 94 см.;)[/QUOTE]
а у меня не вырос за три недели... %-0 как был 97 так и есть:) ну только матка вверх вытянулась :) |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |