Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natashechka 18.07.2011 19:53

Всем привет)))) долго не могла зайти - сайт тупит, да и времени что-то не было. Как у вас делишки??? Как пузики????
у нас все хорошо, в выходные ездили отдыхать в деревню к родителям мужа, Аня наигралась от души))) я в контакте фотки выложила.
Какие у вас тут новости???

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 20:20

Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок..

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 20:26

Он: И как?
Она: Солёненький?.
Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?
Она: Даже неплохо, а теперь что?
Он: Теперь раздвигаешь ножки.
Она: Ты так имел ввиду?
Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
Она: А, понятно.
Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки?
Она: Угммм?
Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот?
Она: Ага-а?.
Он: О-о-о, вот так?
Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
Она: Попробую?.Мммм?вкуснятина, попробуй!
Он: Нет, не хочу, не предлагай.
Она: (обиженно глядит)
Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое?
Она: О-о-о?.
Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами
Она: Ммммм?.
Он: Можно пососать, иногда это помогает.
Она (сосёт): Мммм?
Он: А-а-ах, уже пошлО.
Она: Ага, я чувствовала.
Он: И как, было вкусно?
Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
Он: Хочешь еще?
Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?
Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так...

Black Rainbow 18.07.2011 21:06

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753973]Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок..[/QUOTE]

УЗИ, конечно. ХГЧ падает со временем.

Black Rainbow 18.07.2011 21:11

[QUOTE=natashechka;3753885]Всем привет)))) долго не могла зайти - сайт тупит, да и времени что-то не было. Как у вас делишки??? Как пузики????
у нас все хорошо, в выходные ездили отдыхать в деревню к родителям мужа, Аня наигралась от души))) я в контакте фотки выложила.
Какие у вас тут новости???[/QUOTE]

приветики)))))

natashechka 18.07.2011 21:16

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753973]Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок..[/QUOTE]

по узи

[QUOTE=Black Rainbow;3754140]приветики)))))[/QUOTE]

привет) как дела?

Black Rainbow 18.07.2011 21:43

[QUOTE=natashechka;3754162]по узи

привет) как дела?[/QUOTE]

всё хорошо))) только жара доконала((( постоянно мокрая хожу((( ужс(((

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 22:24

Спасибо девочки за ответы))))

Annushka 84 19.07.2011 08:47

Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че! У меня начальник отдела в отпуске, за нее девочка, которая пришла позднее меня работать на1,5 года, но вся такая из себя "и.о." А мне сегодня к трем в ЖК к терапевту, ну я то и не думала у нее отпрашиваться, протсо поставила в известность, т.к. по каким-то вопросам она еще и ко мне за советом бегает, а она такая вся с надменным видом, и тут говорю, что мне еще завтра в 10 утра кровь сдавать, тут ее прям чуть не разорвало от злости...хотя изображает мою "подружку" хи-хи ха-ха со мной целыми днями ! Прям фу!!!!!!!

natashechka 19.07.2011 08:55

[QUOTE=Black Rainbow;3754259]всё хорошо))) только жара доконала((( постоянно мокрая хожу((( ужс((([/QUOTE]

у нас вчера вечером дождь пошел:))) :))) :))) :))) всю ночь лил, сегодня терпимо

[QUOTE=Annushka 84;3755270]Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че! У меня начальник отдела в отпуске, за нее девочка, которая пришла позднее меня работать на1,5 года, но вся такая из себя "и.о." А мне сегодня к трем в ЖК к терапевту, ну я то и не думала у нее отпрашиваться, протсо поставила в известность, т.к. по каким-то вопросам она еще и ко мне за советом бегает, а она такая вся с надменным видом, и тут говорю, что мне еще завтра в 10 утра кровь сдавать, тут ее прям чуть не разорвало от злости...хотя изображает мою "подружку" хи-хи ха-ха со мной целыми днями ! Прям фу!!!!!!![/QUOTE]

доброе утро!!!! противно конечно, ну и фиг с ней, забей. Главное сходишь по своим делам. Еще немножко осталось и в декрет!

Annushka 84 19.07.2011 09:05

[QUOTE=natashechka;3755298]у нас вчера вечером дождь пошел:))) :))) :))) :))) всю ночь лил, сегодня терпимо

доброе утро!!!! противно конечно, ну и фиг с ней, забей. Главное сходишь по своим делам. Еще немножко осталось и в декрет![/QUOTE]

Привет,Натуль!:) Да обидно очень!:( до декрета скоро не дни, а часы считать буду:girl_prepare_fish:

natashechka 19.07.2011 09:12

[QUOTE=Annushka 84;3755326]Привет,Натуль!:) Да обидно очень!:( до декрета скоро не дни, а часы считать буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мы сейчас вобще обидчивые такие...нас жалеть нужно.
я что-то только сейчас поняла что через 2 недели на узи)))) а сегодня приснилось что девочка родилась))))

Annushka 84 19.07.2011 09:22

[QUOTE=natashechka;3755344]мы сейчас вобще обидчивые такие...нас жалеть нужно.
я что-то только сейчас поняла что через 2 недели на узи)))) а сегодня приснилось что девочка родилась))))[/QUOTE]

:) 2 недели это хорошо, мне чуть позже вроде:( а мне приснилась клетка и там много-много птичек......:-[ ]

вишенка-cherry 19.07.2011 10:29

Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
У меня в последнее время проблемы с компом, да ещё пузяка тормозит...:hysteric: Пойду вас, болтушек читать....

Annushka 84 19.07.2011 10:34

[QUOTE=вишенка-cherry;3755670]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
У меня в последнее время проблемы с компом, да ещё пузяка тормозит...:hysteric: Пойду вас, болтушек читать....[/QUOTE]

Привет!:)

Jasminflower 19.07.2011 11:06

[QUOTE=Black Rainbow;3753727]Поздравляю с дочей)))

Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

есть такие места))) у меня подруга с мужем постоянно на рыбалку ездят. И летом и зимой)))) где-то на севере.[/QUOTE]

Я как раз на севере живу:)

[QUOTE=natashechka;3753885]Всем привет)))) долго не могла зайти - сайт тупит, да и времени что-то не было. Как у вас делишки??? Как пузики????
Какие у вас тут новости???[/QUOTE]

Приветик:)
Спешу похвастаться, вчера была на УЗИ, определили пол - девочка:girl_in_love: :))) :connie_1:
Ой, в деревне наверно классно, тишина и свежий воздух. Ммммммм, мечто просто:girl_pinkglassesf:

Приветик! УЗИ:)

[QUOTE=Annushka 84;3755270]Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че! У меня начальник отдела в отпуске, за нее девочка, которая пришла позднее меня работать на1,5 года, но вся такая из себя "и.о." А мне сегодня к трем в ЖК к терапевту, ну я то и не думала у нее отпрашиваться, протсо поставила в известность, т.к. по каким-то вопросам она еще и ко мне за советом бегает, а она такая вся с надменным видом, и тут говорю, что мне еще завтра в 10 утра кровь сдавать, тут ее прям чуть не разорвало от злости...хотя изображает мою "подружку" хи-хи ха-ха со мной целыми днями ! Прям фу!!!!!!![/QUOTE]

Да уж, люди разные%-0 А я сегодня в ЖК пришла, а моя врач на больничном, ее заменяет другая. Искала искала мою карточку, не нашла и так злобно говорит: тут своих полно, а еще всякие левые ходят без назначения:-E Я говорю, у меня на сегодня назначен скрининнг, она вся недовольная. В итоге мед.сестра мою карточку нашла, выписала направление и я ушла, как то гадко стало:(

У меня в последнее время проблемы с компом, да ещё пузяка тормозит...:hysteric: Пойду вас, болтушек читать....[/QUOTE]

Приветик! У меня тоже частенько глючит:-[ ] :-E

[QUOTE=Annushka 84;3755696]Привет!:)[/QUOTE]

Привет:)

natallial 19.07.2011 11:27

Приветик, мои хорошие! только присела, на работе с 8 часов, как она меня достала :hysteric:

да не обращай внимания, иди по своим делам и все

[QUOTE=natashechka;3755344]мы сейчас вобще обидчивые такие...нас жалеть нужно.
я что-то только сейчас поняла что через 2 недели на узи)))) а сегодня приснилось что девочка родилась))))[/QUOTE]

а мне 3 недели еще, хочу быстрее на свою красоту посмотреть, уже дождаться не могу.

Мне вчера доча снилась, что я ее родила и не поняла даже как, несколько раз просыпалась и все думала, где мой ребенок))))

Привет!

[QUOTE=Jasminflower;3755872]Я как раз на севере живу:)

Спешу похвастаться, вчера была на УЗИ, определили пол - девочка:girl_in_love: :))) :connie_1:
Ой, в деревне наверно классно, тишина и свежий воздух. Ммммммм, мечто просто:girl_pinkglassesf:

Да уж, люди разные%-0 А я сегодня в ЖК пришла, а моя врач на больничном, ее заменяет другая. Искала искала мою карточку, не нашла и так злобно говорит: тут своих полно, а еще всякие левые ходят без назначения:-E Я говорю, у меня на сегодня назначен скрининнг, она вся недовольная. В итоге мед.сестра мою карточку нашла, выписала направление и я ушла, как то гадко стало:(
[/QUOTE]

Привет, кажется с девочкой поздравляла тебя вчера...В любом случае еще раз поздравляю :)))

А на врачей этих вообще не недо внимание обращать

Воробей 19.07.2011 11:29

приветиик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:

natallial 19.07.2011 11:31

[QUOTE=-Marinka-;3756009]приветиик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик, все хорошо! Как у тебя? Бок прошел????

Jasminflower 19.07.2011 11:37

[QUOTE=natallial;3755995]
Привет, кажется с девочкой поздравляла тебя вчера...В любом случае еще раз поздравляю :)))

Привет!!! Спасибо еще раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

А на врачей этих вообще не недо внимание обращать[/QUOTE]

Ага, только как то обидно, вот что я ей сделала, что она такая злючая%-0

[QUOTE=-Marinka-;3756009]приветиик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Все очень хорошо:girl_in_love: Как у тебя? Как самочувствие?

Tory 19.07.2011 11:38

[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3755270]Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че![/QUOTE]

;) ;) И я ела всё таки вчера карасики :puz: Чем сегодня будем удовлетворять аппетит? :)
Забей на тех зависливых дур! Какая ей вобще разница? Ну и пусть лопнет от своей злости :knife:

natallial 19.07.2011 11:48

[QUOTE=Jasminflower;3756046]Ага, только как то обидно, вот что я ей сделала, что она такая злючая%-0

Привет! Все очень хорошо:girl_in_love: Как у тебя? Как самочувствие?[/QUOTE]

да ничего ты ей не сделала, просто она от своей неудовлетворенности жизнью такая.....дура!

[QUOTE=Tory;3756054][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B] :girl_in_love:

;) ;) И я ела всё таки вчера карасики :puz: Чем сегодня будем удовлетворять аппетит? :)
Забей на тех зависливых дур! Какая ей вобще разница? Ну и пусть лопнет от своей злости :knife:[/QUOTE]

а я вот вчера пельмени ела, а хочется чего-то такого, сама не знаю чего, вот и страдаю....:( опять не могу себе ничего придумать покушать

Tory 19.07.2011 11:52

[QUOTE=natallial;3756102]а я вот вчера пельмени ела, а хочется чего-то такого, сама не знаю чего, вот и страдаю....:( опять не могу себе ничего придумать покушать[/QUOTE]

А я знаю - хочу варёной кукурузы :girl_haha: А её ещё нет :hysteric: Продают, но дорого((( А так обжираюсь абрикосами и сливами - свекровь нарвала у соседей, у них тааакие крупные и вкуснячие :puz: А из сытной еды тож не знаю чего бы съесть %-0

natashechka 19.07.2011 11:53

[QUOTE=Jasminflower;3755872]Я как раз на севере живу:)

Приветик! УЗИ:)

Приветик! У меня тоже частенько глючит:-[ ] :-E

Привет:)[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!поздравояю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!! имя придумали???? в деревне здорово)))) если не часто:-D

Воробей 19.07.2011 11:59

Забей на тех зависливых дур! Какая ей вобще разница? Ну и пусть лопнет от своей злости :knife:[/QUOTE]
прив6етик:girl_in_love: а я хотела голубцы сделать:) но не нашла вечером фарша в маркете:-E а в пачках я не люблю фу:girl_prepare_fish: а на рынок с утра лень матушка ехать:girl_haha: завтра с узи зайду куплю:connie_1:
[QUOTE=Jasminflower;3756046]Ага, только как то обидно, вот что я ей сделала, что она такая злючая%-0

Привет! Все очень хорошо:girl_in_love: Как у тебя? Как самочувствие?[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3756015]Приветик, все хорошо! Как у тебя? Бок прошел????[/QUOTE]

дела хорошо:girl_pinkglassesf: всё нормализовалось:girl_in_love:
бок уже не болит..так иногда кольнёт:))) но тонус есть 100%:( вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю:girl_prepare_fish: ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет:)

natallial 19.07.2011 12:03

[QUOTE=-Marinka-;3756163]прив6етик:girl_in_love: а я хотела голубцы сделать:) но не нашла вечером фарша в маркете:-E а в пачках я не люблю фу:girl_prepare_fish: а на рынок с утра лень матушка ехать:girl_haha: завтра с узи зайду куплю:connie_1:
бок уже не болит..так иногда кольнёт:))) но тонус есть 100%:( вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю:girl_prepare_fish: ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет:)[/QUOTE]

а чего у тебя за узи? внеплановое какое-то? Вроде ж в 22-24 недели?

Воробей 19.07.2011 12:06

[QUOTE=natallial;3756193]а чего у тебя за узи? внеплановое какое-то? Вроде ж в 22-24 недели?[/QUOTE]

плановое:) у меня же последнее было в 12 недель%-0

Tory 19.07.2011 12:07

[QUOTE=-Marinka-;3756163]прив6етик:girl_in_love: а я хотела голубцы сделать:) но не нашла вечером фарша в маркете:-E а в пачках я не люблю фу:girl_prepare_fish: а на рынок с утра лень матушка ехать:girl_haha: завтра с узи зайду куплю:connie_1:

бок уже не болит..так иногда кольнёт:))) но тонус есть 100%:( вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю:girl_prepare_fish: ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет:)[/QUOTE]

Ммм тоже ничего, люблю и голубцы))) Только фарш никогда не покупаю, в основном кручу на мясорубке и замораживаю.
Тебе снова на УЗИ? Девочки, по скольку вы его делаете :-[ ] Я вот только на третье (плановое) пойду %-0 Не могу уже дождаться :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 19.07.2011 12:08

Приветик, с кем ещё не здоровалась!
[B]Jasminflower[/B], поздравляю с дочечкой!:girl_in_love:
Я тоже не знаю что бы хотела съесть...Фрукты могу есть килограммами, но одними ими сыт не будешь...И вообще ленюсь для себя одной готовить, муж у мамы в деревне сегодня...:(

вишенка-cherry 19.07.2011 12:10

[QUOTE=Tory;3756207]Ммм тоже ничего, люблю и голубцы))) Только фарш никогда не покупаю, в основном кручу на мясорубке и замораживаю.
Тебе снова на УЗИ? Девочки, по скольку вы его делаете :-[ ] Я вот только на третье (плановое) пойду %-0 Не могу уже дождаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну так это ж хорошо, что так мало узи делаешь, хотя говорят, что это не вредно абсолютно. Значит тебя ничего не беспокоит:)))

natallial 19.07.2011 12:10

[QUOTE=Tory;3756207]Ммм тоже ничего, люблю и голубцы))) Только фарш никогда не покупаю, в основном кручу на мясорубке и замораживаю.
Тебе снова на УЗИ? Девочки, по скольку вы его делаете :-[ ] Я вот только на третье (плановое) пойду %-0 Не могу уже дождаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня их было уже 6, из них 2 плановых-скрининговых, одно в ЖК для подтверждения беременности, без него не ставят на учет...а 3-это мои закидоны, точнее 2 закидоны, а одно это в 7 недель подтверждение беремености, только ЖК то УЗИ не устроило...вот хотела еще в 20 делать, но буду стойко ждать 22, чтоб все как положено с доплером

Воробей 19.07.2011 12:12

я плановое делала только один раз в 12 недель!:) а потом сама пошла в 16 недель чтоб пол узнать%-0 а завтра плановое у меня:)

Tory 19.07.2011 12:13

[QUOTE=вишенка-cherry;3756233]Ну так это ж хорошо, что так мало узи делаешь, хотя говорят, что это не вредно абсолютно. Значит тебя ничего не беспокоит:)))[/QUOTE]
Ну да ТТТ не беспокоит))) Просто борюсь с любопытством и стараюсь себя не накручивать :)
[QUOTE=natallial;3756235]у меня их было уже 6, из них 2 плановых-скрининговых, одно в ЖК для подтверждения беременности, без него не ставят на учет...а 3-это мои закидоны, точнее 2 закидоны, а одно это в 7 недель подтверждение беремености, только ЖК то УЗИ не устроило...вот хотела еще в 20 делать, но буду стойко ждать 22, чтоб все как положено с доплером[/QUOTE]

Ого! Блин, а я терплю до 20 нед.((((

Воробей 19.07.2011 12:13

[QUOTE=вишенка-cherry;3756220]Приветик, с кем ещё не здоровалась!
[B]Jasminflower[/B], поздравляю с дочечкой!:girl_in_love:
Я тоже не знаю что бы хотела съесть...Фрукты могу есть килограммами, но одними ими сыт не будешь...И вообще ленюсь для себя одной готовить, муж у мамы в деревне сегодня...:([/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Annushka 84 19.07.2011 12:14

[QUOTE=-Marinka-;3756241]я плановое делала только один раз в 12 недель!:) а потом сама пошла в 16 недель чтоб пол узнать%-0 а завтра плановое у меня:)[/QUOTE]

А я когда пошла пол узнавать - не узнала:( зато узнала, что все хорошо, иногда одолевает желание сходить еще, но стойко жду 22 неделек.
[QUOTE=Tory;3756121]А я знаю - хочу варёной кукурузы :girl_haha: А её ещё нет :hysteric: Продают, но дорого((( А так обжираюсь абрикосами и сливами - свекровь нарвала у соседей, у них тааакие крупные и вкуснячие :puz: А из сытной еды тож не знаю чего бы съесть %-0[/QUOTE]

А уже недельку назад скушала 2 початка кукурузы и все - больше не хочу:)

Я буду гуляшик делать с макарошками наверное....

вишенка-cherry 19.07.2011 12:17

[QUOTE=-Marinka-;3756246]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Маришка[/B]!:girl_pinkglassesf:

Tory 19.07.2011 12:18

[QUOTE=Annushka 84;3756251]А я когда пошла пол узнавать - не узнала:( зато узнала, что все хорошо, иногда одолевает желание сходить еще, но стойко жду 22 неделек.

Я буду гуляшик делать с макарошками наверное....[/QUOTE]

Ну да, так всегда - хочешь чего то, а потом удовлетворишь своё желание и усё....
:girl_haha: Я прочитала не гуляшик, а [U]лягушек[/U] :-D :-D

Воробей 19.07.2011 12:18

[QUOTE=Annushka 84;3756251]А я когда пошла пол узнавать - не узнала:( зато узнала, что все хорошо, иногда одолевает желание сходить еще, но стойко жду 22 неделек.

Я буду гуляшик делать с макарошками наверное....[/QUOTE]

ну так мне тож не сказали пол то..он на попе сидел:) она сказала предположительно мальчик%-0 но я не уверенна:)

Annushka 84 19.07.2011 12:21

[QUOTE=-Marinka-;3756268]ну так мне тож не сказали пол то..он на попе сидел:) она сказала предположительно мальчик%-0 но я не уверенна:)[/QUOTE]
Мне даж не предположили :(
[QUOTE=Tory;3756266]Ну да, так всегда - хочешь чего то, а потом удовлетворишь своё желание и усё....
:girl_haha: Я прочитала не гуляшик, а [U]лягушек[/U] :-D :-D[/QUOTE]

Фу....:-D я лягущек не готовлю и даже не ем:-D

Annushka 84 19.07.2011 12:26

Вот думаю за то, что они каки свалить не в 2 часа, чтобы бегом впритык к приему, а в час))))чтобы еще домой зайти)))

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.