Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Siren* 15.11.2010 19:27

Ааааааааааааааа!!! ну ты крута! очень здоровские, ну все королевна!)

Шоколадная 15.11.2010 19:33

[QUOTE=Siren*;2629173]Ааааааааааааааа!!! ну ты крута! очень здоровские, ну все королевна!)[/QUOTE]
О, корону забыла%-0 Надо заняться, а то вдруг прЫнц на белом лексусе, а я не в короне! Хотя нафих мне прЫнц...
Пасиб:) Думаю, зимой нормально будет, а то всё короткое оказалось.

Маргошка22 15.11.2010 21:43

[QUOTE=Шоколадная;2628841]

У меня для мальчика Олег припасён))
Пуз отменный!!! И куда я со своим махоньким...%-0

Вырастите ещё!И может будете большие большие,у меня живот не рос до 5,5 мес.,а потом как попёрло:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;2628886]Это всем лучше делать или какие-то показания должны быть?

Сказали никому не помешает,тем более от варикоза может спасти,да и кислородом организм насыщает,а кислород это хорошо
[url]http://www.evromedika.ru/clinicnews/abdominal[/url] гляньте тут,может заинтересует кого.

[QUOTE=Шоколадная;2629205]О, корону забыла%-0 Надо заняться, а то вдруг прЫнц на белом лексусе, а я не в короне! Хотя нафих мне прЫнц...
Пасиб:) Думаю, зимой нормально будет, а то всё короткое оказалось.[/QUOTE]

Симпотные кофточки:)))

Маргошка22 15.11.2010 22:15

блииин дама чуть комар не укусил бя бя бя =(

Siren* 15.11.2010 22:21

[QUOTE=Шоколадная;2629205]О, корону забыла%-0 Надо заняться, а то вдруг прЫнц на белом лексусе, а я не в короне! Хотя нафих мне прЫнц...
Пасиб:) Думаю, зимой нормально будет, а то всё короткое оказалось.[/QUOTE]
:girl_haha:
Корону нафиг, не современно:) А вот на лексусе кого нить, не плохой подгон был бы;)
Молодец на зиму самое то будет:)
[QUOTE=Маргошка22;2630378]блииин дама чуть комар не укусил бя бя бя =([/QUOTE]

а нас покусал:-E

Шоколадная 15.11.2010 22:30

[QUOTE=Маргошка22;2630120] Симпотные кофточки:)))[/QUOTE]
Спасибо))

[QUOTE=Siren*;2630423]:girl_haha:
Корону нафиг, не современно:) А вот на лексусе кого нить, не плохой подгон был бы;)
Молодец на зиму самое то будет:)

а нас покусал:-E[/QUOTE]
Наш папа весной собирается свою тойоту 200 менять на лексус 570. Ты уверена, что он мне нужен?)))

Я комаров в этом году вообще не видела, зато сейчас мух дома целая куча, липучки развешиваю - и это ноябрь!!!

Маргошка22 15.11.2010 22:46

[QUOTE=Шоколадная;2630485]Спасибо))

Я комаров в этом году вообще не видела, зато сейчас мух дома целая куча, липучки развешиваю - и это ноябрь!!![/QUOTE]

комары то были летом за городом,но оооочень мало,даже в лесу их практически не было.Помню года 2 назад в середине января стояли с подругой на остановке(а было -20),так над нами летал комар,мы так в осадок и выпали,обнаглели совсем уже

MarusЯ 16.11.2010 10:35

И снова здрасти:) аха, я еще тут:girl_haha: вчера у мамы выпытывала, есть ли в предках слоны:)
Надюш, вещички офигенские, жалко у меня руки из другого места растут..)))Поделись секретом, как ты так ссылку на НГёлочку обозвала, а то у меня просто ссылкой вылезает.
Пойду сейчас сдаваться в ЖК, посмотрим, что скажут)))))
Вчера у Св.Матроны была, везде пропустили без очереди, народууу!!!!

LenoOK 16.11.2010 10:47

[QUOTE=MarusЯ;2632073]И снова здрасти:) аха, я еще тут:girl_haha: вчера у мамы выпытывала, есть ли в предках слоны:)
Надюш, вещички офигенские, жалко у меня руки из другого места растут..)))Поделись секретом, как ты так ссылку на НГёлочку обозвала, а то у меня просто ссылкой вылезает.
Вчера у Св.Матроны была, везде пропустили без очереди, народууу!!!![/QUOTE]

Добрый день всем!!!!
Проверка связи: Маруся, ты здесь?

MarusЯ 16.11.2010 10:49

[QUOTE=LenoOK;2632169]Добрый день всем!!!!
Проверка связи: Маруся, ты здесь?[/QUOTE]

ага:) в ЖК собираюсь:) как у тебя дела?

LenoOK 16.11.2010 11:02

[QUOTE=MarusЯ;2632197]ага:) в ЖК собираюсь:) как у тебя дела?[/QUOTE]

Приветик. Ты сама-то что-нибудь чувствуешь?
То, что к Матронушке сходила - это хорошо, молодец.
У меня все ок. Вчера заехала в Ашан за стиральным порошком.... Оставила 7 тысяч. Дома разобрала, что купила - не знаю.....

MarusЯ 16.11.2010 11:08

[QUOTE=LenoOK;2632319]Приветик. Ты сама-то что-нибудь чувствуешь?
То, что к Матронушке сходила - это хорошо, молодец.
У меня все ок. Вчера заехала в Ашан за стиральным порошком.... Оставила 7 тысяч. Дома разобрала, что купила - не знаю.....[/QUOTE]

:) так обычно и бывает))))я когда еду в гипермаркет какой-нибудь, оставляю дома все кредитки и с собой минимум денег, транжира я ужасная)))) А за хлебушком сходить и пол з/п оставить, так это вообще милое дело:) :connie_1:
Все так же тянет-ноет, не сравнить, конечно, со вчерашней ночью, но комфортного мало, сегодня врача послушаю, что скажет..
Все, побежала, приду отпишусь.

LenoOK 16.11.2010 11:10

[QUOTE=MarusЯ;2632384]:) так обычно и бывает))))я когда еду в гипермаркет какой-нибудь, оставляю дома все кредитки и с собой минимум денег, транжира я ужасная)))) А за хлебушком сходить и пол з/п оставить, так это вообще милое дело:) :connie_1:
Все так же тянет-ноет, не сравнить, конечно, со вчерашней ночью, но комфортного мало, сегодня врача послушаю, что скажет..
Все, побежала, приду отпишусь.[/QUOTE]

Давай, счастливенько!
Напиши обязательно!

Siren* 16.11.2010 11:12

Привет!!!!!
[QUOTE=Шоколадная;2630485]Спасибо))

Наш папа весной собирается свою тойоту 200 менять на лексус 570. Ты уверена, что он мне нужен?)))

Я комаров в этом году вообще не видела, зато сейчас мух дома целая куча, липучки развешиваю - и это ноябрь!!![/QUOTE]

Ну лексус у нас в стране слава всему не один экземпляр:)

А у меня аллергия на насекомых, на укусы их... Вот этим летом меня оса укусила, как в кино опухла вся, приход испытала ...сама офигела, еле успела дочку в коляску усадить и отчалила:ufo: Вообщем на скорой меня укололи три раза, сказали жить буду теперь:)

MarusЯ 16.11.2010 13:33

Я пришла из ЖК, делали КГТ, малышка чувствует себя хорошо, все датчики обпинала:girl_haha: Сказали если до 18-го не родишь, приходи за направлением - ложиться наблюдаться в РД, надеюсь не дотянем до этой даты, все-таки со схватками уехать хочется, тем более, что с ними попаду куда хочу:)

Аллергия на укусы-это жесть, по себе знаю, меня этим летом оса в язык укусила (с яблоком попала), мало того, что Б почти никакие уколы делать нельзя, еще и фифекты речи дня 3 были...:)

LenoOK 16.11.2010 13:35

[QUOTE=MarusЯ;2633792]Я пришла из ЖК, делали КГТ, малышка чувствует себя хорошо, все датчики обпинала:girl_haha: Сказали если до 18-го не родишь, приходи за направлением - ложиться наблюдаться в РД, надеюсь не дотянем до этой даты, все-таки со схватками уехать хочется, тем более, что с ними попаду куда хочу:)

Аллергия на укусы-это жесть, по себе знаю, меня этим летом оса в язык укусила (с яблоком попала), мало того, что Б почти никакие уколы делать нельзя, еще и фифекты речи дня 3 были...:)[/QUOTE]

мы с тобой тоже будем надеяться!

А у меня с ночи болит либо зуб, либо ухо.... Сил уже нет. Какую таблеточку принять можно? Ну измучилась.... И чем дальше, тем больше.

MarusЯ 16.11.2010 13:40

[QUOTE=LenoOK;2633822]мы с тобой тоже будем надеяться!

А у меня с ночи болит либо зуб, либо ухо.... Сил уже нет. Какую таблеточку принять можно? Ну измучилась.... И чем дальше, тем больше.[/QUOTE]

Арсенал лекарств для беременных очень обширен: Ношпа, мукалтин, активированный уголь и капли в нос Аквамарис:girl_haha: :)
Может к врачу сходить, компрессы какие-нибудь выпишет, или какую таблетку безопасную. У тебя страховка от работы есть? Я всю Б беззастенчиво пользовалась:)

LenoOK 16.11.2010 13:55

Ой, девочки, похоже, что это, все-таки, зуб. Аж искры из глаз....

Шоколадная 16.11.2010 14:15

Всем привет!:)

[QUOTE=MarusЯ;2632073]И снова здрасти:) аха, я еще тут:girl_haha: вчера у мамы выпытывала, есть ли в предках слоны:)
Вчера у Св.Матроны была, везде пропустили без очереди, народууу!!!![/QUOTE]
Ты вещички-то сегодня к двери перенеси, завтра день Х:)
А в подписи в ссылке внутрь надо свой текст вставить. Попробую изобразить [URL="http://gelanie.com/elka.php?id=6b1d5659ad98017ce7dd34f86ca5685e"][COLOR="Purple"][B]Собираю 10 новогодних метров :)[/B][/COLOR][/URL
Ой, это ж сколько времени я у Матроны простою... Раньше работала поблизости и приезжала рано утром, успевала. Но съезжу всё равно.

[QUOTE=Siren*;2632420]Привет!!!!!

Ну лексус у нас в стране слава всему не один экземпляр:)

А у меня аллергия на насекомых, на укусы их... Вот этим летом меня оса укусила, как в кино опухла вся, приход испытала ...сама офигела, еле успела дочку в коляску усадить и отчалила:ufo: Вообщем на скорой меня укололи три раза, сказали жить буду теперь:)[/QUOTE]
Ого, как у тебя серьёзно! А насекомые в этом году озверевшие((
На лексусы у меня реакция неадекватная выработалась, слишком они схожи с машиной нашего папы, а легковушка ко мне зимой не проедет))) Чего делать-то,а?%-0

Шоколадная 16.11.2010 14:18

[QUOTE=MarusЯ;2633871]Арсенал лекарств для беременных очень обширен: Ношпа, мукалтин, активированный уголь и капли в нос Аквамарис:girl_haha: :)
[/QUOTE]
И ни в чём себе не отказывай:girl_haha:

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.