Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Knopo4ka 07.12.2009 18:22

[QUOTE=Оля Майская;1086804]Не нервничайте, девочки, эти горе-врачихи не стОят наших нервов, и тем более слез! Нас у них сотни, а мы у наших малышей одни. Поберегите себя![/QUOTE]

Так интересно, обычно наоборот говорят, при мальчиках на соленое, при девочках на сладкое.:) Но это, конечно, ерунда, у всех индивидуально. Меня сейчас больше на соленое тянет, искрене верю, что мальчик:puz:

Оля Майская 07.12.2009 18:24

[QUOTE=Knopo4ka;1086820]Так интересно, обычно наоборот говорят, при мальчиках на соленое, при девочках на сладкое.:) Но это, конечно, ерунда, у всех индивидуально. Меня сейчас больше на соленое тянет, искрене верю, что мальчик:puz:[/QUOTE]

Да, мне многие говорили, что детки у меня "приметам вопреки" получились:)

Olya-lya 07.12.2009 18:25

[QUOTE=Оля Майская;1086804]Не нервничайте, девочки, эти горе-врачихи не стОят наших нервов, и тем более слез! Нас у них сотни, а мы у наших малышей одни. Поберегите себя![/QUOTE]

Это точно...прост я чёт сорвалась в слёзы....:hysteric: лан я уже успокоилась....

m@li@ 07.12.2009 18:46

[B]Olya-lya[/B] не паникуй у меня так же было я про ЖК не обращай внимание думай о себе и ребёночке, и меня от мяса воротит тошнит всё время

Olya-lya 07.12.2009 18:54

[QUOTE=m@li@;1086893][B]Olya-lya[/B] не паникуй у меня так же было я про ЖК не обращай внимание думай о себе и ребёночке, и меня от мяса воротит тошнит всё время[/QUOTE]

не паникую...успокоилась уже

Лейла 07.12.2009 19:57

И я на мясо смотреть не могу совсем ( Вообще очень поменялись вкусы, аппетита нет, вроде голод есть, захожу на кухню и снова воротит, особенно от запахов. Хорошо хоть рвоты нет, как с первым сыном. Там я вообще первые 4 месяца не ела практически... И вот похудела опять, хотя итак худенькая очень, мне бы набрать наоборот..

Pupe 07.12.2009 20:04

а я вот соленое и кислое кушаю,мясо обожаю! хотя бывают дни,когда и пол банки сгущенки съесть могу и шоколадку целиком,а то и две! так что у меня по приметам наверное не получится определить!

Violochka 07.12.2009 21:37

А мне вот хочется всякой фигни... ну пирожков из ларьков, чипсов, сухариков, кока-колы очень хочется... и очень много ем помидоров и томатного сока... может это вредно?:-E

Nisik76 07.12.2009 21:49

привет. девочки. Пока все перечитала, что вы написали, час прошел:)
Я завтра ко врачу, что-то у меня сегодня опять мазня началась. Так хочется, чтобы все было ок

Violochka 07.12.2009 21:53

ого... уже была мазня до этого? и при этом ничего не болит?:(

Nisik76 07.12.2009 22:08

живот как-будто пучит.....

Violochka 07.12.2009 22:13

:( все будет хорошо... думай о хорошем... я вот любительница себя накрутить... тем более еще ни одного УЗИ не делала... что там у меня в пузике????:puz:

summer 07.12.2009 22:58

Привет, пузяшки. Полчаса читала, что вы за день настрочили:)

Ляльчёнок 07.12.2009 23:00

[QUOTE=Olya-lya;1086714]Всем приветик.
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!
даже давление не померили...:([/QUOTE]

Приветик :)
Вот по этой причине я до сих пор в ЖК и не ходила :(
Сегодня зашла узнать только,отношусь я к этой ЖК или у меня вообще по другому адресу.Наорали на меня ,по телефону не смогли ответить,вот и пришлось тащиться,пришла,а там очередь просто безумная,все между собой сорятся:(Посмотрели мы с пузиком на это и так тоскливо стало.Простояли очередь и дали нам номерок на следующий понедельник.Нарычали ещё,что так рано притащилась.
Так на это всё смотреть было ужасно,на работе уже 4 года по ДМС только наблюдаюсь,абсолютно другое отношение и подход:(

А с Отта даже сравнивать не хочу.Когда я пришла и только пикнула про задержку,так врач обрадовался,поздравил,успокоил,мигом сделали узи,взяли кровь и все необходимые анализы.Витаминки назначили,от токса всё прописали.Даже мобильный свой врач дала на всякий случай.Всё объяснили куда бежать,если вдруг боль или мазня.

Вот и получается,сегодня заметила на стенде в ЖК,что рядом с фамилией врача внизу подписано-БЕЗ КАТЕГОРИИ,соответствует действительности :(

summer 07.12.2009 23:02

[QUOTE=Ляльчёнок;1087735]Приветик :)
А с Отта даже сравнивать не хочу.Когда я пришла и только пикнула про задержку,так врач обрадовался,поздравил,успокоил,мигом сделали узи,взяли кровь и все необходимые анализы.Витаминки назначили,от токса всё прописали.Даже мобильный свой врач дала на всякий случай.Всё объяснили куда бежать,если вдруг боль или мазня.[/QUOTE]

Просвяти, пожалуйста, что такое Отта?

Ляльчёнок 07.12.2009 23:09

[QUOTE=summer;1087750]Просвяти, пожалуйста, что такое Отта?[/QUOTE]

Институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта.Больница центральная в городе и роддом.Мы там два года уже наблюдаемся.Если бы ни эти врачи,у нас бы ещё очень долго не было Б и не известно была бы вообще.
А сегодня посмотрела на ЖК свою и поняла,что тут и дела бы никому не было на наши болячки и проблемы.Реально захотелось плакать.

summer 07.12.2009 23:15

[QUOTE=Ляльчёнок;1087783]Институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта.Больница центральная в городе и роддом.Мы там два года уже наблюдаемся.Если бы ни эти врачи,у нас бы ещё очень долго не было Б и не известно была бы вообще.
А сегодня посмотрела на ЖК свою и поняла,что тут и дела бы никому не было на наши болячки и проблемы.Реально захотелось плакать.[/QUOTE]

У нас ЖК прямо в поликлиннике, очереди постоянно:( Уже и дни для беременных сделали, и талончики выдают, чтоб по времени приходили- все бестолку! Как туда ходить вместе с ребенком- не представляю:-[ ]

Ляльчёнок 07.12.2009 23:27

[QUOTE=summer;1087808]У нас ЖК прямо в поликлиннике, очереди постоянно:( Уже и дни для беременных сделали, и талончики выдают, чтоб по времени приходили- все бестолку! Как туда ходить вместе с ребенком- не представляю:-[ ][/QUOTE]

печально :(
остаётся надеяться на своё здоровье,а если оно хромает,значит искать подстаховку у других врачей.

summer 07.12.2009 23:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1087848]печально :(
остаётся надеяться на своё здоровье,а если оно хромает,значит искать подстаховку у других врачей.[/QUOTE]

Я вот думаю, может врачу в ЖК небольшую прибавку к зарплате предложить, чтоб меня везде проводили без очереди%-0 К самим врачам-то у меня претензий нет. А на платную клинику сейчас средств не хватит

ВикторияАлександровна 08.12.2009 00:21

уууух,девочки...понедельник смотрю день общительный...)))
скооолько вы всего понаписали....
еле прочитала

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.