![]() |
Надюш, ну ты держысь и побыстрей поправляйся !!!!
|
Девочки ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :)
|
Извение что не сразу ответила. Мы здес с подрушками отмечали :)
|
[QUOTE=Lubashka;1555043]
Я вчера ездила платья свадебные смотреть, но мерить ничего не стала, решила подождать еще 2 недельки, а сейчас посмотрела пузики в галерее в 18 недель, думаю, что вообще ни во что не влезу :girl_cray2:[/QUOTE] Любаш, ну не волнуйся ты так;) и для тебя найдетса твое платье в котором ты будеш самой красивой невестой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Марьяна кипр;1555061]Надюш, ну ты держысь и побыстрей поправляйся !!!![/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Lubashka;1555043][B]Надюша[/B], спасибо! :girl_in_love: Я люблю и помидоры и огурцы, сейчас особенно соленые зеленые помидоры и соленые же огурцы, за уши от этого не оторвать... А вот сладкого наоборот не хочется... :puz: Я вчера ездила платья свадебные смотреть, но мерить ничего не стала, решила подождать еще 2 недельки, а сейчас посмотрела пузики в галерее в 18 недель, думаю, что вообще ни во что не влезу :girl_cray2:[/QUOTE] не волнуйся, найдешь ты платье, самое красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марьяна кипр;1555026]И у меня такая же ситуация:girl_haha: , что-бы не ела, а огурцы и помидорки ето обезательно:-D[/QUOTE]
уряяя, я не одна маньяк по помидорам-овощам))) Я к маме в гости пришла на днях после работы, с порога ей - о, у тебя огуречиками пахнет? она удивленно так говорит, ну да, я салат на обед делала, сейчас стоит в холодильнике :-D [QUOTE=Lubashka;1555043][B]Надюша[/B], спасибо! :girl_in_love: Я люблю и помидоры и огурцы, сейчас особенно соленые зеленые помидоры и соленые же огурцы, за уши от этого не оторвать... А вот сладкого наоборот не хочется... :puz: :girl_cray2:[/QUOTE] солененькое мне хотелось в начале капуста квашенная на ура уходила, а сейчас споконо к соленому, даже селедка уже не прельщает, а вот к сладкому сейчас выборочная любовь - то мне халвы, то зефир, то вафли, но обязательно с шоколадной начинкой, вообщем предпочтения в сладком не постоянные не то что к огурцам :-D |
Девочки так приятно. Муж сегодня сам дочку в сад отвел, специально встал в 6,30. Я думала мне надо будет идти забирать по такой погоде, а он позвонил и сказал что сам с работы отпросился, раньше приедет и заберет.:girl_in_love:
|
А меня вот от селедки как-то отвернуло насовсем... :)
|
[QUOTE=Надежд@;1555111]Девочки так приятно. Муж сегодня сам дочку в сад отвел, специально встал в 6,30. Я думала мне надо будет идти забирать по такой погоде, а он позвонил и сказал что сам с работы отпросился, раньше приедет и заберет.:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой умница!:) |
[QUOTE=Lubashka;1555043][B]Надюша[/B], спасибо! :girl_in_love:
Я люблю и помидоры и огурцы, сейчас особенно соленые зеленые помидоры и соленые же огурцы, за уши от этого не оторвать... А вот сладкого наоборот не хочется... :puz: Я вчера ездила платья свадебные смотреть, но мерить ничего не стала, решила подождать еще 2 недельки, а сейчас посмотрела пузики в галерее в 18 недель, думаю, что вообще ни во что не влезу :girl_cray2:[/QUOTE] Люб а кокого типа платья хочеш? классишеское свадебное(например пышное) или более спокойное и вечернее? |
Я тоже сейчас очень люблю огурцы и помидоры,крупно их нарезать и с маслицем оливковым...мммм! вчера целую огромную миску с мужем слопали! Наверное организм соскучился по лету!И огурцы сейчас уже правильные, пахнут огурцами,колючие,с цветочками из местных колхозов!Из сладкого могу есть только молочный шоколад!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1555111]Девочки так приятно. Муж сегодня сам дочку в сад отвел, специально встал в 6,30. Я думала мне надо будет идти забирать по такой погоде, а он позвонил и сказал что сам с работы отпросился, раньше приедет и заберет.:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой умница!!!! Ты дома на больничном? |
мне сегодня так кровь из вены взяли противно, мало того, что было больно, так еще синяк уже страшный и становитсья все больше и больше...
вот интересно почему некоторые всегда берут кровь не больно, и не говорят что вены у меня плохие,а некоторые всегда только с синяками, да еще с такими причитаниями - ой, а вены-то, вены!!!такие тооооненькие, как брать кровь даже не знаю??? (или это все же отмазка по приниципу "плохому танцору я..а мешают") |
[QUOTE=Marusa;1555162]Я тоже сейчас очень люблю огурцы и помидоры,крупно их нарезать и с маслицем оливковым...мммм! вчера целую огромную миску с мужем слопали! Наверное организм соскучился по лету!И огурцы сейчас уже правильные, пахнут огурцами,колючие,с цветочками из местных колхозов!Из сладкого могу есть только молочный шоколад!!![/QUOTE]
Привет всем! Ты так аппетитно написала, но мне муж , он помешан на здоровом питании , запрещает огурцы с помидорами есть . Говорит от них сейчас больше вреда чем пользы. |
[QUOTE=Lubashka;1555117]А меня вот от селедки как-то отвернуло насовсем... :)[/QUOTE]
И меня тоже, очень ее любила, а теперь совсем не хочу, раньше солененькое - самое любимое была, а сладкое вообще не ела, а теперь все наоборот, к соленому равнодушна, сладкое ем с удовольствием :connie_21: , докатилась до сладкого чая, раньше вообще не представляла как можно портить вкус чая сахаром :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;1555160]Люб а кокого типа платья хочеш? классишеское свадебное(например пышное) или более спокойное и вечернее?[/QUOTE]
Я хотела в стиле ампир, чтоб от груди отходило, но у нас таких почти нет, те что были мне не понравились, понравились тоже от груди, но они что то среднее между приталенными и неприталенными и спокойные внизу... Вот думаю теперь влезу или нет, хотя думаю за счет груди влезу, итак придется брать размер 50-52... хотя свой 48 был... :) |
Юля, действительно от человека зависит как он возьмет кровь, кто-то берет вообще не больно, например у нас в ЖК медсестра говорит, что никогда не будет брать кровь из пальца, потому что это больно, а из вены не больно и действительно делает так, что будто и не брали кровь, у меня вот вены обычные и в ЖК проблем не было, а последний раз брали кровь в КВД на инфекции, так 2 дня рука болела
|
[QUOTE=Ло-Ло;1555210]Какой умница!!!! Ты дома на больничном?[/QUOTE]
Так я ж безработная)) была сокращена за месяц как забеременела. [QUOTE=Юляшк@@@;1555214]мне сегодня так кровь из вены взяли противно, мало того, что было больно, так еще синяк уже страшный и становитсья все больше и больше... вот интересно почему некоторые всегда берут кровь не больно, и не говорят что вены у меня плохие,а некоторые всегда только с синяками, да еще с такими причитаниями - ой, а вены-то, вены!!!такие тооооненькие, как брать кровь даже не знаю??? (или это все же отмазка по приниципу "плохому танцору я..а мешают")[/QUOTE] На что кровь сдавала??? Как я с тобой солидарна, я тут писала как мне одна медсестра 7 дырок в венах сделала и все причитала где-же вены найти....:-E А когда пошла в платный мед. центр кровь сдавать на инфекции и скрининг, мне за 2 минутки взяли и совсем не больно и вену сразу нашли. Правда я сама показала куда колоть, она у меня одна.:girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;1555225]И меня тоже, очень ее любила, а теперь совсем не хочу, раньше солененькое - самое любимое была, а сладкое вообще не ела, а теперь все наоборот, к соленому равнодушна, сладкое ем с удовольствием :connie_21: , докатилась до сладкого чая, раньше вообще не представляла как можно портить вкус чая сахаром :girl_haha:[/QUOTE]
А я и раньше солененькое очень любила, а щас так ваще аж пищу от удовольствия :-D И сладкое, чай без сахара, но обязательно с чем-нибудь вкусненьким сладеньким, а сейчас сладкого ну вообще не хочется, могу еще съесть раз в 2 недели какую-нить шоколадку, ито не целую... :) |
[QUOTE=Ло-Ло;1555225]И меня тоже, очень ее любила, а теперь совсем не хочу, раньше солененькое - самое любимое была, а сладкое вообще не ела, а теперь все наоборот, к соленому равнодушна, сладкое ем с удовольствием :connie_21: , докатилась до сладкого чая, раньше вообще не представляла как можно портить вкус чая сахаром :girl_haha:[/QUOTE]
по твоим вкусам можно сказать что у тебя там совсем не мальчик:connie_1: |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |