Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Versachi 18.03.2010 20:22

Nisik76, ну мне тоже порой так кажется, что вот я готова съесть сейчас всё что есть в холодильнике, а стоит мне только начать есть, как наступает момент, что я наедаюсь, а остальное не лезет. "стоп" сигнал срабатывает))) Может и у тебя такое будет? :) Главное кушать не спеша.

Pupe 18.03.2010 20:23

[QUOTE=Versachi;1540415]ага, я ещё у родителей. И Слава Богу, а то бы свалила бы тоже на ночь глядя куда-нибудь, я так однажды недавно сделала. Так было страшшшно. Походила вокруг дома, постояла во дворе, дальше пойти не решилась....Трусишка стала. Но он напугался)))) А всё равно я поняла, что не стоят они того, чтобы мы вот так вот рисковали...[/QUOTE]
а я ненавижу район в котором мы сейчас живем,одни наркоманы и форточники,но всё равно ушла:girl_haha: а вот если бы была в том районе,в котором жила с родителями,ушла б еще дальше и надолго(хотя он не менее криминальный,просто родной)
[QUOTE=Nisik76;1540418]девочки, всем привет. Давно я не появлялась.
Завтра иду н расстрел к Г. Будут меня взвешивать, а вес зашкаливает, уже 7кг набрала. А у вас как с весом? Сколько набрали?[/QUOTE]

я 2,8 набрала:)

Natasa 18.03.2010 20:29

[QUOTE=Versachi;1540570]Natasa, даааа, ЖЕСТЬ!!! Я пока к такому не готова...... Я с ума тогда точно сойду. Я похоже очень мнительная или фантазия переразвита...или не знаю.[/QUOTE]

У меня со временем такое прошло или я привыкла уже. В первую Б вообще злилась:-E на его задержки,минуты считала. Представляешь,обнюхивала.
Потом как-то отпустило,стала видеть как он от своей работы устает,его больше узнала. Представила еще,что он уставший приходит домой,а я тут такая еще недовольная. Перестала я и себя накручивать и его доставать. Вообщем ревность куда-то ушла.

Versachi 18.03.2010 20:30

Валечка, вот это дааа :) всего 2.8??? КРУТО!!!!! А что ты кушаешь, всё что захочется? или какая-то диета? :)
Ну и мы живём в таком районе, где "всякие разные" шляются.... мне там даже днём страшшшно. бррр :)

Versachi 18.03.2010 20:32

Natasa, ох, скорее бы у меня такое прошло.... Вот вся проблема действительно в том, что до конца я его не знаю. Муж и жена называется)))) Ну Дай Бог всё наладится.

Крестина 18.03.2010 20:35

[QUOTE=Violochka;1540124]Ты с какого в декрет уходишь... там будет браться твой доход за 12 месяцев, предшествующих месяцу в котором ты пойдешь в отпуск по беременности и родам.. делится доход на 365 дней и умножается на 140 дней вот тебе и цифра больничного:girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибо, я хоть более менее разобралась с этими декретными деньгами. А считать надо с 13 000 я получаю на руки или с 15 000 которые у меня ещё облагаются налогом?

Pupe 18.03.2010 20:37

[QUOTE=Versachi;1540609]Валечка, вот это дааа :) всего 2.8??? КРУТО!!!!! А что ты кушаешь, всё что захочется? или какая-то диета? :)
Ну и мы живём в таком районе, где "всякие разные" шляются.... мне там даже днём страшшшно. бррр :)[/QUOTE]

я ем как слон:-D просто из сладкого ем только шоколад,тортики,печеники не люблю. из мяса только курицу и индейку,свинину только в шашлыке могу. рыбу ем всю,люблю очень. короче ем тоже,что и до Б,только в большом количестве:girl_haha: единственное после 20 недель ограничила сок томатный и соль:( тяжело,но уже привыкла. отеки начали появляться периодически:(

Pupe 18.03.2010 20:38

а еще перед приемом делала разгрузки. всего 2 разгрузки пока. постараюсь делать перед каждым приемом.

Versachi 18.03.2010 20:43

Валечка, кушаешь прям всё самое полезное :) А разгрузки тоже на яблоках у тебя были? а то может мне завтра посидеть денёк, если конечно настроюсь :)

Pupe 18.03.2010 20:51

[QUOTE=Versachi;1540658]Валечка, кушаешь прям всё самое полезное :) А разгрузки тоже на яблоках у тебя были? а то может мне завтра посидеть денёк, если конечно настроюсь :)[/QUOTE]

на одних яблоках очень тяжело:-/ во всяком случае мне. вот что я ем:
-300-500гр куриной грудки(в зависимости от аппетита,если 500,то на 2-3 раза);
-900гр кефира;
-3 огурца или 3 яблока;
-гость клюквы(от отеков).

Pupe 18.03.2010 20:54

а полезное меня кушать не заставишь особо!творог не ем,например. из фруктов только груши и яблоки. каши не переношу на дух. хочется капустки тушеной,грибов жаренных с картошечкой. еще самое ужасное,что очень люблю квас. позволила себе за беременность всего 2 раза,но в магазин хоть не ходи,как увижу так сразу просить у мужа начинаю,пока он меня не оттащит от прилавка.

Versachi 18.03.2010 20:54

[QUOTE=Валечка;1540683]на одних яблоках очень тяжело:-/ во всяком случае мне. вот что я ем:
-900гр кефира;
-3 огурца или 3 яблока;
-гость клюквы(от отеков).[/QUOTE]

спасибо, Валюша. Надо обдумать до завтра мне всё это дело. :)

Versachi 18.03.2010 20:56

Валечка, ну попробуй сделать квас сама. Ну поищи в нете рецепты. Самодельный квас точно вредным быть не может :)

Pupe 18.03.2010 20:57

[QUOTE=Versachi;1540697]спасибо, Валюша. Надо обдумать до завтра мне всё это дело. :)[/QUOTE]

кстати куриная грудки вареная без соли;) но вполне вкусно,я дума будет хуже. и вообще в разгрузке соль исключить полностью!

Pupe 18.03.2010 20:58

[QUOTE=Versachi;1540703]Валечка, ну попробуй сделать квас сама. Ну поищи в нете рецепты. Самодельный квас точно вредным быть не может :)[/QUOTE]

еще как может первое: вздутие,а кишечник щас и так никакой.второе: квас брожения содержит спирты:(

Glossa 18.03.2010 21:53

[QUOTE=Валечка;1540683]на одних яблоках очень тяжело:-/ во всяком случае мне. вот что я ем:
-900гр кефира;
-3 огурца или 3 яблока;
-гость клюквы(от отеков).[/QUOTE]

Ох, я завтра попробую разгрузиться. Уже поставила курицу в пароварку:) Клюква и кефир тоже куплены. И еще купила себе травы всякой, чтобы жевать на работе. Посмотрим, что из этого получится...

Валечка, а ты клюкву прям кислой ешь? Я вот себе слабо представляю как я эту кислятину смогу съесть:)

Versachi 18.03.2010 22:03

Валечка, эх, ну ничего, не квас, так что-нибудь другое вкусненькое точно можно)) Я бы кстати тоже не против кваску) Ну да и ладно :)

Julinika 18.03.2010 22:15

[QUOTE=филипка;1538719]Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать:(расстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу[/QUOTE]

Чего реветь-то и расстраиваться?подумай о малыше!ему же не комфортно, когда мама плачет!У меня месяц назад тоже набор был-тонус, низкая плацента, ИЦН, косое положение!3 недели в стационаре и позавчерашнее УЗИ оставило только тонус и малыш на попу сел!Плацента поднялась аж на 5 см!Так что всё будет хорошо!!Не грусти,ладно?!:)

Julinika 18.03.2010 22:23

Девочки, всем доброй ночи!!Завтра пятница, а потом выходные!Скорее бы-очень хочется не вставать в 6.30 и просто выспаться!!!!!!!!

Pupe 18.03.2010 22:31

[QUOTE=glossa;1540886]Ох, я завтра попробую разгрузиться. Уже поставила курицу в пароварку:) Клюква и кефир тоже куплены. И еще купила себе травы всякой, чтобы жевать на работе. Посмотрим, что из этого получится...

Валечка, а ты клюкву прям кислой ешь? Я вот себе слабо представляю как я эту кислятину смогу съесть:)[/QUOTE]

да ела кислую,сахар в разгрузках тоже исключаю. поэтому и ем только горсточку за день. она отлично отбивает аппетит.:)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.