![]() |
[QUOTE=FoX;1557098]Ой, девочки! Как быстро летит время. Мне нужно уже уходить с работы, отпрасилась для того, чтобы поехать на сервис, поменять задние стойки. Там еще проторчать придется часа 2...+пробки...Бедная беременюшка :girl_haha:[/QUOTE]
легкой и пустой дороги тебе)) |
[QUOTE=Кысена;1557106]легкой и пустой дороги тебе))[/QUOTE]
Ты же знаешь, вечером на МКАДе это нереально :-E Но все равно спасибо тебе :) И всем чава-какава :girl_in_love: |
Пока Лерочка!
Кысен я тебя добавила)) теперь доступ есть |
[QUOTE=Иринешка;1557120]Пока Лерочка!
Кысен я тебя добавила)) теперь доступ есть[/QUOTE] )) я думала я одна такая неоткармливающаяся)) ан неть)) еще бывают)) |
Бывают и это хорошо! Хоть на диетах не нужно сидеть и заморачиваться о весе.
|
Света, а у тебя какой рост?
|
[QUOTE=Иринешка;1557150]Бывают и это хорошо! Хоть на диетах не нужно сидеть и заморачиваться о весе.[/QUOTE]
ага,хорошо вам говорить стройняшкам!:( |
Вчера мой заявляет такой : а ты сильно обидешься если после того как родишь опять забеременеешь??
я говорю: нет я не обижусь а просто убью тебя и всё!!!! совсем ,грю с ума выжил??? второго не раньше чем серез 5 лет!! а он лежит хихикает : типо ,ну ну 5 лет )) посмотрите на него вошёл во вкус!!! |
ПРИВЕТИК!!!!!!!! Девочки, а срок беременности отличается по узи и по М???????
|
[QUOTE=Неня;1557222]ПРИВЕТИК!!!!!!!! Девочки, а срок беременности отличается по узи и по М???????[/QUOTE]
Конечно отличается, по М считают акушерские недели. А зачатие происходит позже, вот и срок получается, что меньше:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1557203]Вчера мой заявляет такой : а ты сильно обидешься если после того как родишь опять забеременеешь??
я говорю: нет я не обижусь а просто убью тебя и всё!!!! совсем ,грю с ума выжил??? второго не раньше чем серез 5 лет!! а он лежит хихикает : типо ,ну ну 5 лет )) посмотрите на него вошёл во вкус!!![/QUOTE] Я бы хотела забеременеть второй раз когда ребенку бы испольнилось 1,5 года. |
[QUOTE=Неня;1557222]ПРИВЕТИК!!!!!!!! Девочки, а срок беременности отличается по узи и по М???????[/QUOTE]
У меня по узи было 4 недели а по месячным 5 недель 4 дня...ну это когда я ещё узи первое делала |
[QUOTE=Иринешка;1557247]Конечно отличается, по М считают акушерские недели. А зачатие происходит позже, вот и срок получается, что меньше:)[/QUOTE]
Так а пдр тогда ставиться по чему?? |
[QUOTE=Иринешка;1557252]Я бы хотела забеременеть второй раз когда ребенку бы испольнилось 1,5 года.[/QUOTE]
неа...а я нет..дети погодки это жесть мне кажется...это хорошо только для них но не для родителей..во первых с маленькими тяжело..а во вторых потом одновременно из гнезда вылетят..и всё одни останемся..а если ещё и образование у нас будет такое же как сейчас..двоих сразу учить тяжко...всмысле в ВУЗе.. я второго лет через минимум 4:) а ещё спрашиваю у него вчера: ты мне подаришь белую шубу которую я хочу когда малыша рожу.. он: а тебе то зачем дарить??? это же у ребёнка будет день рождения а не у тебя!!!:-D |
[QUOTE=Неня;1557262]Так а пдр тогда ставиться по чему??[/QUOTE]
ПДР ставится по акушерским неделям:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1557284]неа...а я нет..дети погодки это жесть мне кажется...это хорошо только для них но не для родителей..во первых с маленькими тяжело..а во вторых потом одновременно из гнезда вылетят..и всё одни останемся..а если ещё и образование у нас будет такое же как сейчас..двоих сразу учить тяжко...всмысле в ВУЗе..
я второго лет через минимум 4:) а ещё спрашиваю у него вчера: ты мне подаришь белую шубу которую я хочу когда малыша рожу.. он: а тебе то зачем дарить??? это же у ребёнка будет день рождения а не у тебя!!!:-D[/QUOTE] Жень, было бы мне 20-22 года я бы может и не замарачивалась:) , а мне уже будет 28 когда первую лялю рожу. |
[QUOTE=Иринешка;1557294]Жень, было бы мне 20-22 года я бы может и не замарачивалась:) , а мне уже будет 28 когда первую лялю рожу.[/QUOTE]
Вот вот и мне 27 будет, так что максимум я бы до 30 хотела бы второго рродить, ну а там уже как получится:) |
Спасибо, красотули!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иринешка;1557294]Жень, было бы мне 20-22 года я бы может и не замарачивалась:) , а мне уже будет 28 когда первую лялю рожу.[/QUOTE]
ой я забыла , ну тогда то да..:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1557318]Спасибо, красотули!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: не за что:) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |