![]() |
[QUOTE=Nadya I;1912860]Я слышала что супрадин одни из лучших витаминов, только на голодный желудок нельзя. Ато желудок испортишь.[/QUOTE]
Только там йода нет, придется его отдельно пить? |
Добрый вечер :)
|
[QUOTE=Колибри;1912947]Добрый вечер :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1912947]Добрый вечер :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;1912951]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Lime"]Привет, красавицы![/COLOR][/SIZE] Как дела? |
[QUOTE=ashberry69;1912940]всем удачи и здоровья!
чихните пожалуйста, кто нибудь, очень надо на завтра ![/QUOTE] [B][I]АПППЧИХХХХХ заразный-презаразный!!!!!!!!:))) Чтоб все прошло гладко!!![/I][/B] [QUOTE=Колибри;1912947]Добрый вечер :)[/QUOTE] [B][I]привет)[/I][/B] |
Аль таблетки вообще нельзя пить на голодный желудок. кроме тех что перед едой. Люляш я пью йодомарин 100
|
[QUOTE=Карапузя;1912895]А можно мне к вам:girl_pinkglassesf: Я Таня[/QUOTE]
А я Юля :))) |
[QUOTE=Lika@;1912951]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1912955][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Привет, красавицы![/COLOR][/SIZE] Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1912956] [B][I]привет)[/I][/B][/QUOTE] Приветик мои хорошие!! нам сегодня наконец-то установили 3 двери! с 10 привезли, а с 2 часа дня до 8 часов дня устанавливали. Ужас, столько мусора потом было! зато есть двери ттеперь в туалет, ванну и комнату)))) |
[QUOTE=Lika@;1912933]Ой,я по ходу когда линеечку делала с числом ошиблась,завтра будет 5 лет как мы встречались бы:) У нас 30 июля свадьба,правда все будет скромно:) я вот жду месячных и мы будем пробовать масечку делать,мне что то так страшно,волнение какое то:connie_1:
А у тебя как делишки?[/QUOTE] Ух ты, молодцы!!!! Какой у нас жаркий июль намечается! Тинка на свадьбе будет гулять (не на своей, но все же :) ), у меня брат женится, Лика наша тоже.... Эх, красота!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1912955][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Привет, красавицы![/COLOR][/SIZE]
Как дела?[/QUOTE] жду месячных и будем пробовать малявочку делать,я так давно этого ждала,а сейчас боюсь:) А ты как? |
[QUOTE=Nadya I;1912958]Аль таблетки вообще нельзя пить на голодный желудок. кроме тех что перед едой. Люляш я пью йодомарин 100[/QUOTE]
Молодец. :) А мне вот элевит опять выписали... но я его чей-то не очень лю.... |
[QUOTE=Люляша;1912971]Ух ты, молодцы!!!! Какой у нас жаркий июль намечается! Тинка на свадьбе будет гулять (не на своей, но все же :) ), у меня брат женится, Лика наша тоже.... Эх, красота!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,это точно,пора свадеб наступает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;1912973]жду месячных и будем пробовать малявочку делать,я так давно этого ждала,а сейчас боюсь:) А ты как?[/QUOTE]
Не бойся, это не страшно, а даже оччень приятно :-D :))) :))) А если честно, то конечно волнительно..... Но это приятные волнения, вдруг получится сразу и будешь на нас чихать! :))) А мне опять цикл пропустить придется, хотя на узи было видно, что зреет она, клеточка заветная....:) |
[QUOTE=Аля 86@;1912913]давай колись, ты сегодня должна была на узи сходить! ну говори кого тебе там пообещали?? умираю от люблпытства:girl_in_love:
привет дорогая:girl_in_love: , как ты[/QUOTE] сказали низкая плацентация((( степень созревания плаценты 1..что эт такое???? а пол мы не показали...ноги под себя поджали))) |
[QUOTE=Lika@;1912933]Ой,я по ходу когда линеечку делала с числом ошиблась,завтра будет 5 лет как мы встречались бы:) У нас 30 июля свадьба,правда все будет скромно:) я вот жду месячных и мы будем пробовать масечку делать,мне что то так страшно,волнение какое то:connie_1:
А у тебя как делишки?[/QUOTE] Я АНАЛИЗОВ ЖДУ И ПОЧЕМУ ТО УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ ХОРОШО:girl_in_love: муж телефон подарил и сестры мои двоюродные девочек ждут )) одна 10июля родить должна другая на Д/Р мужа 4 октября )) это тебе страшно потому что неверишь в удачу )) а удача придет к тебе скоро и ты точно за Б =)) [QUOTE=Карапузя;1912934]В мае была ЗБ:((старались 3 месяца) ,теперь вот жду первых месек после чистки[/QUOTE] зай скоро все забудется,и станет легче.,совсем все из пемети несотрешь но вот увидешь все будет хорошо!у нас у каждой что то за душой было но все мы верим в лучшее вот и у тебя все получится:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1912947]Добрый вечер :)[/QUOTE] Привет )) [QUOTE=Nadya I;1912958]Аль таблетки вообще нельзя пить на голодный желудок. кроме тех что перед едой. Люляш я пью йодомарин 100[/QUOTE] я чесно говря незнала )) |
[QUOTE=Люблю детей;1913036]сказали низкая плацентация((( степень созревания плаценты 1..что эт такое???? а пол мы не показали...ноги под себя поджали)))[/QUOTE]
низкая плцента это 100% кесарево только если она неподнимится!а по поводу созревания незнаю:-/ ну восновном девочки прячутся а там кто знает! теперь тебе когда на следующее узи??? |
Девчонки добрый вечер!
|
девочки привет) присоединяюсь к вам в болталочку)
|
[QUOTE=Дэлия;1913065]Девчонки добрый вечер![/QUOTE]
Приветики)) как день провила?? [QUOTE=энгри;1913067]девочки привет) присоединяюсь к вам в болталочку)[/QUOTE] Привет! присоединяйся конечно:girl_in_love: детки уже есть?? |
[QUOTE=энгри;1913067]девочки привет) присоединяюсь к вам в болталочку)[/QUOTE]
Приветик!Меня Диляра зовут. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |