![]() |
[QUOTE=Нюта78;2097570]там спец баллон - ты сам делаешь коктель[/QUOTE]
надо такой. хочу :hysteric: |
вспомнила. в авиценне такой коктейль был
|
[QUOTE=Львекса;2097574]надо такой. хочу :hysteric:[/QUOTE]
а мне жизненно необходим - у меня уже гипоксия конкретная, да и у масика тоже, неизвестно чем еще гарь аукнется...гипоксия например опасна задержкой роста и отклонениями всякими:( |
[QUOTE=Нюта78;2097580]а мне жизненно необходим - у меня уже гипоксия конкретная, да и у масика тоже, неизвестно чем еще гарь аукнется...гипоксия например опасна задержкой роста и отклонениями всякими:([/QUOTE]
кушайте кушайте |
[QUOTE=Нюта78;2097557]заказала своему грузину кислородный коктель - какие то грят в аптеках продаются.....так фиг, сто пудей - их уже днем с огнем не сыщешь:( говорят уже ни кислородных баллонов ни подушек не осталось в аптеках:([/QUOTE]
ни в одной аптеке нет масок!!!!!Баллонов кислородных!!!!!!!!Коктейлей кислородных!!!!!!! Седня за дюфом заезжала...ппц,прям на двери написано НЕТ МАСОК и т.д.!!!!!!!! |
[url]http://www.oxygen-cocktail.ru/[/url]
|
Уважаемые покупатели!
В Москве появился фирменный магазин "Экотейль"! Сайт магазина: [url]www.ecotail.su[/url] Адрес: Москва, ул. Гиляровского, д. 1 Режим работы: 8.00-23.00, ежедневно Телефон для заказа: (495) 545-9999 Доставка по Москве и Московской области |
[QUOTE=Львекса;2097588]Уважаемые покупатели!
В Москве появился фирменный магазин "Экотейль"! Сайт магазина: [url]www.ecotail.su[/url] Адрес: Москва, ул. Гиляровского, д. 1 Режим работы: 8.00-23.00, ежедневно Телефон для заказа: (495) 545-9999 Доставка по Москве и Московской области[/QUOTE] пасиб моя хорошая, только нет у них в наличии его!!!! эх надо в мегу ехать там делают или в ПЕРМЬ:-E |
[QUOTE=Нюта78;2097601]пасиб моя хорошая, только нет у них в наличии его!!!! эх надо в мегу ехать там делают
или в ПЕРМЬ:-E[/QUOTE] у нас в меге не делают...кстати там седня весь день провели...и в икеи фрикаделек объелись |
[QUOTE=Нюта78;2097557]заказала своему грузину кислородный коктель - какие то грят в аптеках продаются.....так фиг, сто пудей - их уже днем с огнем не сыщешь:( говорят уже ни кислородных баллонов ни подушек не осталось в аптеках:([/QUOTE]
жесть,хоть от нас высылай,интересно у нас есть??? слышала что гарь будет до вторника вроде... у нас гари нет,но блин темпа 37 в тени,ахренеть, а у меня 37,2 к моим беремчатым поднятым еще добавилась зубная темпа, ваще как горю!!! |
[QUOTE=Морковка;2097613]жесть,хоть от нас высылай,интересно у нас есть???
слышала что гарь будет до вторника вроде... у нас гари нет,но блин темпа 37 в тени,ахренеть, а у меня 37,2 к моим беремчатым поднятым еще добавилась зубная темпа, ваще как горю!!![/QUOTE] бедняга...тебе что прописали то с зубом твоим, чтобы быстрей заживало? |
неа,нифига!
полоскать ромашкой!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2097632]неа,нифига!
полоскать ромашкой!!!!![/QUOTE] СТОМАТОФИТ ХОРОШО ПОМОГАЕТ |
[QUOTE=Нюта78;2097634]СТОМАТОФИТ ХОРОШО ПОМОГАЕТ[/QUOTE]
мне тоже очень помог когда мне зуб выдрали и у меня воспаление началось |
я мазала вокруг вырванного метрогил-дент. Охлаждает и боль снимает
|
[QUOTE=Нюта78;2097634]СТОМАТОФИТ ХОРОШО ПОМОГАЕТ[/QUOTE]
спасиб,щас гляну!!!!!! можно ли Б и тд |
Только что позвонил муж. Доехал до Краснодара. Спрашиваю, чего все деньги то из дому вывез. "А что ты мне не сказала, что тебе нужны?"
|
нельзя=(
|
[QUOTE=ashberry69;2097646]Только что позвонил муж. Доехал до Краснодара. Спрашиваю, чего все деньги то из дому вывез. "А что ты мне не сказала, что тебе нужны?"[/QUOTE]
мой так же может=))))))) |
[QUOTE=ashberry69;2097646]Только что позвонил муж. Доехал до Краснодара. Спрашиваю, чего все деньги то из дому вывез. "А что ты мне не сказала, что тебе нужны?"[/QUOTE]
а нафига они тебе...ты ж так, дойдешь пешком, поешь что найдешь :girl_haha: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |