![]() |
[QUOTE=masha_ak;2201500]девочки, а ЯБ это нормально??? насколько я понимаю при Б О быть не должно?????[/QUOTE]
А у тебя нет эрозии??? |
[QUOTE=Дэлия;2201505]А у тебя нет эрозии???[/QUOTE]
нет точно, я бы знала, а из-за чего это может быть??? |
[QUOTE=masha_ak;2201529]нет точно, я бы знала, а из-за чего это может быть???[/QUOTE]
Ну вообще как мне всегда говорит Г.,если прозрачные и без запаха,то это не страшно,на всякий случай можно мазок сдать... Ведь сейчас организм перестраивается,во всю работают гормоны... |
Ох девочки,я столько дней лежала болела,что у меня сейчас работоспособность проснулась.
Я для начала решила перемыть гору посуды,а чтобы не скучно было,включила мой любимейший фильм "Анжелика"... Сейчас варю макароны,так как дети попросили с сыром))) А потом хочу немного детям оладьев пожарить... |
[QUOTE=Дэлия;2201539]Ну вообще как мне всегда говорит Г.,если прозрачные и без запаха,то это не страшно,на всякий случай можно мазок сдать...
Ведь сейчас организм перестраивается,во всю работают гормоны...[/QUOTE] спасибо, утешила, а я уже напугалась... собираюсь на ХГЧ на следующей неделе, буду в отпуске как раз все сдам, отдохну, расслаблюсь и буду пузико растить!!! |
[QUOTE=masha_ak;2201558]спасибо, утешила, а я уже напугалась... собираюсь на ХГЧ на следующей неделе, буду в отпуске как раз все сдам, отдохну, расслаблюсь и буду пузико растить!!![/QUOTE]
Вот это самое главное,отдыхай,расслабься))) Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2201469]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
Привет)) я нормально, нагулялась, теперь лежу. Я видела ты маме рассказала... ну ты ведь ожидала такую реакцию. Не расстраивайся, зато все теперь позади;) [QUOTE=masha_ak;2201500]девочки, а ЯБ это нормально??? насколько я понимаю при Б О быть не должно?????[/QUOTE] Конечно не может. а может не ЯБ, а просто выделения.... |
[QUOTE=Дэлия;2201570]Вот это самое главное,отдыхай,расслабься)))
Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно все будет хорошо, только думаю, что с вами в апрель не попаду, наверное уже в май... |
[QUOTE=Хочушка;2201577]Привет)) я нормально, нагулялась, теперь лежу. Я видела ты маме рассказала... ну ты ведь ожидала такую реакцию. Не расстраивайся, зато все теперь позади;)
Конечно не может. а может не ЯБ, а просто выделения....[/QUOTE] Да,я понимаю,что ждала такой реакции,но всё равно когда говорила ей у меня сердце чуть не выпрыгнуло... А сейчас так хорошо,камень с души упал... А ты молодец,когда к Г или на УЗИ?Я что-то позабыла...%-0 |
[QUOTE=Хочушка;2201577]Конечно не может. а может не ЯБ, а просто выделения....[/QUOTE]
но очень-очень похоже... |
[QUOTE=masha_ak;2201580]конечно все будет хорошо, только думаю, что с вами в апрель не попаду, наверное уже в май...[/QUOTE]
А когда последние М. были? |
Девочки, мы вернулись от врача и...
[B]У нас все хорошо!!!!!!![/B] Я так счастлива... Увидели эмбриончик, сказали хорошо развивается, соответствует 6 недель и 4 дня КТР - 7,2 мм. Выписали кучу анализов, сказали не нервничать, не работать, не учится... Еле отпросилась на начитку в середине сентября... |
[QUOTE=4udik;2201598]Девочки, мы вернулись от врача и...
[B]У нас все хорошо!!!!!!![/B] Я так счастлива... Увидели эмбриончик, сказали хорошо развивается, соответствует 6 недель и 4 дня 7,2 мм. Выписали кучу анализов, сказали не нервничать, не работать, не учится... Еле отпросилась на начитку в середине сентября...[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!Поздравляю дорогая с такой хорошей новостью!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Дэлия;2201603]Ура!!!!!!!!!!!!!Поздравляю дорогая с такой хорошей новостью!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо большущее=) Я така довольна=) |
[B]У нас все хорошо!!!!!!![/B] Я так счастлива... Увидели эмбриончик, сказали хорошо развивается, соответствует 6 недель и 4 дня 7,2 мм. Выписали кучу анализов, сказали не нервничать, не работать, не учится... Еле отпросилась на начитку в середине сентября...[/QUOTE] УРА УРА УРА :wave: :dj: :jump5: :jump1: :jump2: :jump4: я знала, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочушка;2201612]УРА УРА УРА :wave: :dj: :jump5: :jump1: :jump2: :jump4:
я знала, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] что ж ты мне раньше то не сказала?=) я б так не нервничала:-Р :-D |
[QUOTE=4udik;2201608]спасибо большущее=) Я така довольна=)[/QUOTE]
Я представляю!!! Какие хорошие новости ты принесла,прямо настроение на высоте!!! |
[B]У нас все хорошо!!!!!!![/B] Я так счастлива... Увидели эмбриончик, сказали хорошо развивается, соответствует 6 недель и 4 дня КТР - 7,2 мм. Выписали кучу анализов, сказали не нервничать, не работать, не учится... Еле отпросилась на начитку в середине сентября...[/QUOTE] ой как здорово!!!! я так за тебя рада! я ж говорила что просто рана и что у вас все будет хорошо! теперь меньше нервов пусть крепнет крошка и ростет дальше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2201584]Да,я понимаю,что ждала такой реакции,но всё равно когда говорила ей у меня сердце чуть не выпрыгнуло...
А сейчас так хорошо,камень с души упал... А ты молодец,когда к Г или на УЗИ?Я что-то позабыла...%-0[/QUOTE] На этой неделе, вот только я все не могу решиться куда..... столько сейчас этих клиник, а как понять какая нормальная не наю%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2201618]Я представляю!!!
Какие хорошие новости ты принесла,прямо настроение на высоте!!![/QUOTE] Ой=) а у меня то как на высоте - не могу заставить себя перестать глупо улыбаться... |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |