![]() |
приветик всем:girl_in_love: у меня тоже тянет,но не каждый день,хочется чтоб уже поскорее пузико вылезло:) :) :) :)
|
[QUOTE=махавира;2312345]приветик всем:girl_in_love: у меня тоже тянет,но не каждый день,хочется чтоб уже поскорее пузико вылезло:) :) :) :)[/QUOTE]
привет!!! растёте, вот и тянет :) я еще даже заБ не смогла, а уже хочу пузо :puz: :) |
[QUOTE=махавира;2312345]приветик всем:girl_in_love: у меня тоже тянет,но не каждый день,хочется чтоб уже поскорее пузико вылезло:) :) :) :)[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с :preg: Очень скоро пузико округлится и пинаться будет:) |
О,девочки еще не все спят...так странно...
|
[QUOTE=Дэлия;2312367]О,девочки еще не все спят...так странно...[/QUOTE]
дааа,я долго не сплю)):) :) так последние 3 недели)) |
[QUOTE=Дэлия;2312367]О,девочки еще не все спят...так странно...[/QUOTE]
спать и не хочется...но придется, БТ ведь измерять с утра :) |
Понятненько,а для меня это обычно,я в час,в два ночи ложусь всегда...
|
[QUOTE=Дэлия;2312373]Понятненько,а для меня это обычно,я в час,в два ночи ложусь всегда...[/QUOTE]
А днём удаётся поспать? |
ой,как же хочется кусок куриного отварного филе и с огурчиком солененьким или с помидорчиком зелененьким бочковым.ммммм,аж слюни потекли:fork: завтра буду тераризировать папу,чтоб привез с гаража солененькте огурчики:-D
|
я днем всегда высыпаюсь))
|
[QUOTE=Ирулик;2312375]А днём удаётся поспать?[/QUOTE]
Ну не днем...а утром ...мои дети встают в 12 дня и я с ними))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2312380]Ну не днем...а утром ...мои дети встают в 12 дня и я с ними)))))))[/QUOTE]
Моя тоже сова,вечером спать надо ложится-она магазин на диване разложит,утром в школу чуть не за ноги с кровати стягиваю:-D |
доброе утро))
|
Миленькие и сладенькие планюшки, приветик! Как спалось?Доброго всем утра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2312511]Миленькие и сладенькие планюшки, приветик! Как спалось?Доброго всем утра!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))) у меня Т скакнула:girl_haha: |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я что-то сегодня плохо спала, все что-то переживаю:-/
|
[QUOTE=Колибри;2312515]приветик))) у меня Т скакнула:girl_haha:[/QUOTE]
Ну воть.... Натусь а ты че всетаки меряешь БТ?герой!:girl_haha: , да фиг с ней , жизнь продолжается, может так надо и все получиться еще;) , малыш канспирируется:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2312516]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я что-то сегодня плохо спала, все что-то переживаю:-/[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: , че переживам;) |
Девочки я щас убегу уже, у меня на работе свет вырубят....аж на 5 часов, че делать:hysteric: не понятно, так что я только вечером забреду наверно....................:(
|
всем приветики!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |