![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3227035]Спроси про бассейн с хлоркой для меня, если не забудешь%-0[/QUOTE]
я спросила у Г, она ничего против не высказала, если аллергии нет (что-то про после 20 недель еще сказала, но я честно прослушала, задумалась). По мне так они все с хлоркой, лишь бы самой нормально переносилось, у меня например голова от нее кружится. |
[QUOTE=Брунгильда;3227041]Я с суши завязала на период Б. Ну нафик, еще подцепишь там что-нибудь в сырой рыбе.[/QUOTE]
так я не буду с рыбой есть, мона с огурчиком,сыром,креветкой и т.д блин аж слюнку текут))):-Р |
[QUOTE=Myfochka;3226714]а мне завтра к 8 утра к Г. так интересно сколько кг прибавила :)[/QUOTE]
ух ты,как раненько тебе,а мне только к шести вечера:) девочки, вот не могу понять,как вы вес у Г контролируете-там же один раз в одной одежде придешь,другой - в другой - плюс/минус килограмм запросто!:) я так Г говорю свой вес,который утром в пижамке был:) |
Всем приветик!
пришла от врача:) высота дна матки -18,срок побольше мне ставят 17-18 нед.:-! Выписали бесплатные витаминки Элевит:) прибавила 1,3кг так что нормик ;) Теперь идти 25 марта,странно,не сказали про скрининг ничего,а я балбес забыла спросить,еще про роддом хотела спросить,када его на мойку закрывают и тоже из башки вылетело....беремчатый склероз:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3227035]Спроси про бассейн с хлоркой для меня, если не забудешь%-0[/QUOTE]
сказала так,что нужно консультироваца с лечащим врачом,а так вроде мона,многие же ходят на аквааэробику для Б. |
Приветики всем!
[QUOTE=Myfochka;3228544]Всем приветик! пришла от врача:) высота дна матки -18,срок побольше мне ставят 17-18 нед.:-! Выписали бесплатные витаминки Элевит:) прибавила 1,3кг так что нормик ;) Теперь идти 25 марта,странно,не сказали про скрининг ничего,а я балбес забыла спросить,еще про роддом хотела спросить,када его на мойку закрывают и тоже из башки вылетело....беремчатый склероз:girl_haha:[/QUOTE] хорошо, что все хорошо :))) мне тока 17 к г, правда 11 узи для скрининга, 14 кровь на скрининг а вот нам почему-то не выписывают витамины, сразу сказали, что бесплатных нет :( хотя мне элевит и не нравится |
[QUOTE=Myfochka;3228544]Всем приветик!
пришла от врача:) высота дна матки -18,срок побольше мне ставят 17-18 нед.:-! Выписали бесплатные витаминки Элевит:) прибавила 1,3кг так что нормик ;) Теперь идти 25 марта,странно,не сказали про скрининг ничего,а я балбес забыла спросить,еще про роддом хотела спросить,када его на мойку закрывают и тоже из башки вылетело....беремчатый склероз:girl_haha:[/QUOTE] хорошо, что все хорошо:girl_in_love: я вот вчера вычитала что ВДМ должна соответствовать сроку, у меня 19 намеряли ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ! |
а у меня пуз уже куртку распирает :))) и чешется, растет, наверное :) жду, когда же мне место начнут в метро уступать
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3222140']За 2 недели 1.4кг (но я, извини за подробности, в туалет уже третьи сутки не хожу), думаю в этом причина.
А диета - это не есть сладкое и мучное, по-больше клетчатки, свёклы, морковки, яблок и т.д. Короче, как обычно![/QUOTE] Привет всем! Ань, если Г велит сесть на диету, лучше сразу старайся ее придерживаться. Я в 1 Б за лишний вес ой как поплатилась. Г тоже велела диеты придерживаться, а я на все забивала (на копчененькое, острое, сладенькое налегала - думала в моем положении все можно). А когда на последних сроках вообще расплылась вся, рада была диет придерживаться, только организм уже сам не справлялся с такой нагрузкой - Г все пугала, что выкидыш будет, но слава богу бог миловал - сын родиля здоровеньким. Так что правильно Myfochka сказала привыкай к разгрузочным дням. Я хоть вес щас прибавляю по немножку, все равно далаю себе разгрузочные дни (не хочу чтоб было как в 1 Б).:( |
Всем приветик. Вчера была в ЖК))))теперь я весело начинаю относиться к этому.....! Дождалась своей очереди, захожу в кабинет, врача нет, я ее 10 мин. жду, приходит и сваливает еще на 30 мин. :):):)(а у меня времени мало)Пришла....все бегом бегом, какая то овца приперлась в виде медсестры чужой, сидели трандели, по боку что прием, я ппц! хочу вопрос задать и не могу, перебивать некрасиво(( Сказала дно матки на 3 пальца ниже пупка. Моча отличная, а вот кровь на гормоны еще не готовы.Я в шоке, сдавала 10 фев. еще....!Вот как в ЖК что то сдавать, за эти 3 нед. не дай бог что то не впорядке и усе закончится..!Ну их в жопу! для них сдавать буду, пусть дожидаются, а для себя в платной буду!
|
Кстати, вчера почувствовала перекатывания крошки, ток не животом, а ладошку приложила)))сначала муж держал, как сам почувствовал, мне место показал ;)
|
[B]Торопышка[/B], с неделькой :)
|
[QUOTE=Траляля;3228821][B]Торопышка[/B], с неделькой :)[/QUOTE]
Спасибки))) |
доброе утро, девульки! Юль, поздравляю с удачным походом к Г, а я вся в ожидании вечера, уже так хочется что- нибудь новенькое узнать!! но знаю, что витаминки точно бесплатно не дадут :-D
[QUOTE=Траляля;3228701]а у меня пуз уже куртку распирает :))) и чешется, растет, наверное :) жду, когда же мне место начнут в метро уступать[/QUOTE] ой, не знаю, когда начнут, у подруги 27 недель Б - до сих пор не уступают!!ну сейчас еще и одежда объемная,может, нам раньше начнут уступать :) |
[QUOTE=young_wanderer;3228859] ой, не знаю, когда начнут, у подруги 27 недель Б - до сих пор не уступают!!ну сейчас еще и одежда объемная,может, нам раньше начнут уступать :)[/QUOTE]
зато я научилась в метро беременных вычислять, мы все за живот держимся, это, наверное, рефлекс какой-то :) иногда обидно бывает, стоишь в этой толкучке, сидит напротив тебя какая-нить тетка, не старая еще, и вот точно видит же, что беременная, но не уступит, злые все, как-будто сами не были в таком положении. Или в поликлиннике, даже, если приходишь в спец день для беременных, обязательно в очереди найдется какой-нить мужик, дед или бабка, которые будут вопить, что это беременные без очереди ходят, халявщицы, время отнимают :( вообще после походов в поликлиннику у меня резко испортилось отношение ко всем этим пенсионерам, я канешна понимаю уважение к старшим и все такое, а может он всю жизнь вором был или убийцей, а щас отрастил благородные седины, клюшку взял и жалуется, что бесплатных таблеток нет, тоже злая стала :( |
[QUOTE=Траляля;3228987]зато я научилась в метро беременных вычислять, мы все за живот держимся, это, наверное, рефлекс какой-то :) иногда обидно бывает, стоишь в этой толкучке, сидит напротив тебя какая-нить тетка, не старая еще, и вот точно видит же, что беременная, но не уступит, злые все, как-будто сами не были в таком положении. Или в поликлиннике, даже, если приходишь в спец день для беременных, обязательно в очереди найдется какой-нить мужик, дед или бабка, которые будут вопить, что это беременные без очереди ходят, халявщицы, время отнимают :( вообще после походов в поликлиннику у меня резко испортилось отношение ко всем этим пенсионерам, я канешна понимаю уважение к старшим и все такое, а может он всю жизнь вором был или убийцей, а щас отрастил благородные седины, клюшку взял и жалуется, что бесплатных таблеток нет, тоже злая стала :([/QUOTE]
мда уж, хорошо,что у нас в ЖК все врачи и анализы,в 1 Б. я тоже в общаковую поликлиннику ходила,вечно куча бабок и трындец тоже. Хх откуда их в 7 утра уже столько набегает:-E |
[QUOTE=Юлиchка;3227277]я спросила у Г, она ничего против не высказала, если аллергии нет (что-то про после 20 недель еще сказала, но я честно прослушала, задумалась). По мне так они все с хлоркой, лишь бы самой нормально переносилось, у меня например голова от нее кружится.[/QUOTE]
О, спасибо! А про 20 недель, наверное, она имела в виду что лучше с этого срока начинать плавать. :girl_in_love: [QUOTE]сказала так,что нужно консультироваца с лечащим врачом,а так вроде мона,многие же ходят на аквааэробику для Б.[/QUOTE] Спасибо! Поздравляю с хорошими результатами)) Нифига у тебя пуз уже - 18 см! |
[QUOTE=Myfochka;3229178]мда уж, хорошо,что у нас в ЖК все врачи и анализы,в 1 Б. я тоже в общаковую поликлиннику ходила,вечно куча бабок и трындец тоже. Хх откуда их в 7 утра уже столько набегает:-E[/QUOTE]
дык поликлиника - это ж своего рода рвзвлекаловка для них:) прийти,посидеть,посмотреть на людей,себе показать! вот и бегут пораньше, тем более в их возрасте уже утренняя бессонница начинается :) :):) |
[QUOTE=Брунгильда;3229234]О, спасибо!
А про 20 недель, наверное, она имела в виду что лучше с этого срока начинать плавать. :girl_in_love:[/QUOTE] Мне сказала с 20 нед))))если никаких угроз не будет)));) |
[QUOTE=young_wanderer;3227971]девочки, вот не могу понять,как вы вес у Г контролируете-там же один раз в одной одежде придешь,другой - в другой - :)[/QUOTE]
Я хожу на прием в одном и том же специально. |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |