![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2894449]ой, не знаю....мож завтра подарок сделаю)) а ты сразу сказала??[/QUOTE]
Да, в тот же день, как сама узнала. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2894457]Отслойка хориона с последующей гибелью эмбриона в следствие сильного тонуса матки, выкидыш(((([/QUOTE] :( :( :( Мне очень жаль. Желаю тебе в новом году :preg: и родить здоровенького карапуза. |
[QUOTE=Снусмумрик;2894476]зай а ты меня не видешь???я тебе столько раз написала а ты молчишь(((((((([/QUOTE]
я просто долго печатаю, заюнька)))):girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2894421]щас вот не знаю...муж даж не знает ничего:-/ а вчера мне одногруппница написала, что Б!! она через спираль умудрилась заБ!![/QUOTE]
А я когда лежала на сохранении, со мной девочка лежала уже третьим ребенком Б. Так она полгода ОК пила, и через них заБ. Пришла на узи - а ей говорят - ваш ребенок уже в монитор не помещается :girl_haha: И срок уже был 15 недель! А она только узнала :girl_haha: Чудеса бывают :) |
[QUOTE=ОлечКа09;2894477]вообщем получилось ваще ппц...она в апреле поставила спираль...в ноябре где-то она опустилась в шейку...а Г типо отказала убирать её...типо всё там норм со спиралью....так вот она пошла на УЗИ после + теста на Б...а там 5 недель....как я поняла, что она заБ, когда сприлась уже опустилась в шейку...вообщем хз....я так толком ничего и не поняла:-/[/QUOTE]
жаль(((((но ей сделают чистку(((ужас...у меня мама ткаже один раз забеременела...ей чистили и спираль убирали...потому что объяснили...рано или поздно малыш упреться в спираль а это гибель и когда рожать будет тоже самое спираль не даст выйти ему((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;2894440]мась, а ты же вроде тоже была Б??%-0 кстати, а ты где именно в Че живешь??
пасиба!!!!Тасенька, ну как там у вас дела?? справляешься??:girl_in_love:[/QUOTE] У нас все хорошо, только устала я как то сильно, ничего делать нехочу. А ты береги себя и малявочку:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2894484]я просто долго печатаю, заюнька)))):girl_in_love:[/QUOTE]
тогда еще раз спрошу))5 недель это по месячным????или по узи???? |
[QUOTE=VeraD;2894479]Да, в тот же день, как сама узнала.
[/QUOTE] ммм.......думаю до завтра дотерплю))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2894440]мась, а ты же вроде тоже была Б??%-0 кстати, а ты где именно в Че живешь?[/QUOTE]Да...выкидыш был в воскресенье(((((
Я на ЧТЗ живу) А ты? [QUOTE=ОлечКа09;2894449] Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Точно! Самый лучший в мире подарок будет!!!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2894495]ммм.......думаю до завтра дотерплю)))[/QUOTE]
я помню не вытерпела и призналась)))))))хотя стрлоиа план как сказать))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2894488]жаль(((((но ей сделают чистку(((ужас...у меня мама ткаже один раз забеременела...ей чистили и спираль убирали...потому что объяснили...рано или поздно малыш упреться в спираль а это гибель и когда рожать будет тоже самое спираль не даст выйти ему((((([/QUOTE]
:( :( :( :-E |
[SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, я только сейчас заметила, меня окружили беременяшки:girl_haha: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Снусмумрик;2894493]тогда еще раз спрошу))5 недель это по месячным????или по узи????[/QUOTE]
по УЗИ.....а у тебя я поняла, что 7 недель от М?? |
[QUOTE=Tasiad;2894504][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, я только сейчас заметила, меня окружили беременяшки:girl_haha: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
загадывай желание))):))) а завтра еще загадаешь)):girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2894495]ммм.......думаю до завтра дотерплю)))[/QUOTE]
:) А мы завтра родственникам о Б будем рассказывать. |
[QUOTE=VeraD;2894503]:( :( :( :-E[/QUOTE]
вот вот(((это самое жуткое((((( [QUOTE=ОлечКа09;2894507]по УЗИ.....а у тебя я поняла, что 7 недель от М??[/QUOTE] уху...у меня по узи 4 недельки))а как ты вытсавила линеечку по узи?????? |
[QUOTE=Tasiad;2894504][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, я только сейчас заметила, меня окружили беременяшки:girl_haha: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2894479]
:( :( :( Мне очень жаль. Желаю тебе в новом году :preg: и родить здоровенького карапуза.[/QUOTE] Спасибо, Верунь) |
Ага :girl_haha: Окружили и сейчас будем брать в плен :girl_haha: Сдавайся!!!!! :))) |
Девочки, пойду я погуляю :) Приятного вам общения! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Снусмумрик;2894510]вот вот(((это самое жуткое((((([/QUOTE]
Кошмар. У него же скоро сердечко биться начнет. :( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2894512]Спасибо, Верунь)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473425191.html][IMG]http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |