Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

goldy88 27.01.2011 15:11

[QUOTE=Яринка;3039500]Оля! муж увольняется! Как это? Я думала, что у него стабильная работа. Почему? Бедненькая ты. Я тут вся испереживалась, что мой уволился, но я-то не Б. А ты! Крепись, малыш. Ладно хоть вам кравтиру не снимать. Нам еле хватает моей з/п на аренда да на еду.[/QUOTE]

да он с этим бизнесом своим совсем с ума сошёл:( Работа у него стабильная, но ему не нравится ЗП,и что на нём зарабатывают по 3 млн в месяц,а платят по прежнему 50 тыс. И вот брат его начальника-его друг предложил ему к нему перейти.Он раньше работал там же,но год назад отделился,счас вдвоём с женой со своей.Кароче, там обещает,что помимо офиц. ЗП всё что муж мой конкретно заработает то его и будет:girl_pinkglassesf: ну считай полноправный партнёр.Счас типа немного меньше ЗП в марте будет,зато к лету,когда сезон будет до 200 тыщ будет зарабатывать.Не знаю я конечно как на деле.но муж уже весь там:girl_pinkglassesf:

Яринка 27.01.2011 15:14

[QUOTE=goldy88;3039557]да он с этим бизнесом своим совсем с ума сошёл:( Работа у него стабильная, но ему не нравится ЗП,и что на нём зарабатывают по 3 млн в месяц,а платят по прежнему 50 тыс. И вот брат его начальника-его друг предложил ему к нему перейти.Он раньше работал там же,но год назад отделился,счас вдвоём с женой со своей.Кароче, там обещает,что помимо офиц. ЗП всё что муж мой конкретно заработает то его и будет:girl_pinkglassesf: ну считай полноправный партнёр.Счас типа немного меньше ЗП в марте будет,зато к лету,когда сезон будет до 200 тыщ будет зарабатывать.Не знаю я конечно как на деле.но муж уже весь там:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мда. Пусть ему повезет! Я в такие проекты не очень верю, но всякое бывает, может и окажетесь в шоколаде. А что же с той з/п которая будет поначалу даже 30000 на роды нельзя будет отложить? И накопленных нет совсем?

goldy88 27.01.2011 15:25

[QUOTE=Яринка;3039576]Мда. Пусть ему повезет! Я в такие проекты не очень верю, но всякое бывает, может и окажетесь в шоколаде. А что же с той з/п которая будет поначалу даже 30000 на роды нельзя будет отложить? И накопленных нет совсем?[/QUOTE]

ну друг то его год работает,и успешно, просто говорит,что днём и ночью приходится работать..тяжело,а бизнес расширяется.Вот и хочет моего нанять,типа лучше делится с кем то ,но самому хоть не так тяжело одному всё делать.Тем более муж всех своих клиентов с собой берёт:girl_haha: в смысле базу:) роды 65 стоят, а ЗП 40 %-0 и потом нам самим счас тоже надо жить на чтото.Вообще он не копил нефига:hysteric: уж за 8 месяцев если по 10ке откладывать можно было скопить сто раз:hysteric: я ж говорю всё на последний момент откладывается,что со свадьбой у нас только в сам день свадьбы появились деньги чтоб расплатиться с рестораном,и лимузин заказывали накануне..что теперь тут...Вот вчера принёс 15 тыщ..я на след неделе коляску закажу.Не буду слушать никого,что чего это вы так рано-роди сначала:-E знаю я это всё проходили, надоело носится как в попу ужаленная когда приппрёт совсем:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 15:29

дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ.:girl_in_love: Наконец то добралась.У нас авария,шланг протек,на кухне к раковине для холодной воды.Вот бегала покупала заглушки,да новый шланг.Муж на работе,папа что то не идет менять.Сижу.:girl_haha: посуду носить мыть в ванну буду.:girl_haha: ,ладно хоть заглушки есть,а так бы без воды сидели.
Я тестик делала,но не ЭВИ.Пока дешевые беру.Вижу розовую,но она близковата к контрольной,что скажете? [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/f1/6708c6880ddb.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/f1/6708c6880ddbt.jpg[/IMG][/URL]

goldy88 27.01.2011 15:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3039686]дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ.:girl_in_love: Наконец то добралась.У нас авария,шланг протек,на кухне к раковине для холодной воды.Вот бегала покупала заглушки,да новый шланг.Муж на работе,папа что то не идет менять.Сижу.:girl_haha: посуду носить мыть в ванну буду.:girl_haha: ,ладно хоть заглушки есть,а так бы без воды сидели.
Я тестик делала,но не ЭВИ.Пока дешевые беру.Вижу розовую,но она близковата к контрольной,что скажете? [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/f1/6708c6880ddb.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/f1/6708c6880ddbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет,Наташ!ну у вас там дела:girl_haha:

я чёто не особо вижу:( точнее не вижу вообще.

Чихкошка 27.01.2011 15:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3039686]дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ.:girl_in_love: Наконец то добралась.У нас авария,шланг протек,на кухне к раковине для холодной воды.Вот бегала покупала заглушки,да новый шланг.Муж на работе,папа что то не идет менять.Сижу.:girl_haha: посуду носить мыть в ванну буду.:girl_haha: ,ладно хоть заглушки есть,а так бы без воды сидели.
Я тестик делала,но не ЭВИ.Пока дешевые беру.Вижу розовую,но она близковата к контрольной,что скажете? [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/f1/6708c6880ddb.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/f1/6708c6880ddbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик!!
А я думаю,где ты пропала сегодня%-0
Я вижу розовую размытую полосочку, только близко она к контрольной!
Давай мочи Эвик через пару дней:)))

Яринка 27.01.2011 15:34

[QUOTE=goldy88;3039657]ну друг то его год работает,и успешно, просто говорит,что днём и ночью приходится работать..тяжело,а бизнес расширяется.Вот и хочет моего нанять,типа лучше делится с кем то ,но самому хоть не так тяжело одному всё делать.Тем более муж всех своих клиентов с собой берёт:girl_haha: в смысле базу:) роды 65 стоят, а ЗП 40 %-0 и потом нам самим счас тоже надо жить на чтото.Вообще он не копил нефига:hysteric: уж за 8 месяцев если по 10ке откладывать можно было скопить сто раз:hysteric: я ж говорю всё на последний момент откладывается,что со свадьбой у нас только в сам день свадьбы появились деньги чтоб расплатиться с рестораном,и лимузин заказывали накануне..что теперь тут...Вот вчера принёс 15 тыщ..я на след неделе коляску закажу.Не буду слушать никого,что чего это вы так рано-роди сначала:-E знаю я это всё проходили, надоело носится как в попу ужаленная когда приппрёт совсем:([/QUOTE]

Просто у меня муж так же точно уходил к другу работать, тоже в качестве партнера. И что - разошлись как в море корабли. Это очень сложно сохранить дружбу там, где замешаны деньги. Очень редко это бывает успешно. И с последней работы муж мой ушел по той же причине. Там тоже ген директор попросил его стать пратнером, чтобы сгрузить с себя часть обязанностей. Результат - разбежались и они. Короче, в итоге муж мой пришел к выводу, что лучше уж быть обычным нанятым работником за те самые 50000, так спокойней и надежней. Я не настраиваю тебя на негатив, просто предупреждаю, что это будет большая удача, если они смогут долго проработать. Но хотя, пусть и не долго. Главное ведь з/п получать будет, на жизнь хватит, а там как пойдет. А ты молодец. Пока деньги есть используй их сразу, нечего ждать.

Яринка 27.01.2011 15:35

Наташ, привет! У тебя 12 ДПО! Я что-то вижу там на тесте. Но жду Эвика!

энгри 27.01.2011 15:36

[QUOTE=irinatr;3038583]Приветик!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;3038589]ПРиветик,Любаш,Приветик ,пропажа!
Как дела?
Как замужняя семейная жизнь?:)[/QUOTE]

[B][I]приветик Танюш! дела нормальнО! замужняя жизнь тоже) скажу я после свадьбы практически ничего не меняется помоему):girl_haha:
слышала доча у тя заболела! выздоравливайте скорее!:girl_pinkglassesf:
и про второго ребенка читала! я тоже думаю что обязательно надо планировать! удачи зайка!
а ещё хотела спросить как получить наградку вышла замуж на форуме... помоему к тебе надо обращаться?[/I][/B]

[QUOTE=Яринка;3038986]Люба, привет!

Оля, а ты деньги за проданную квартиру в Пензе в банк под проценты положила?[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3039126]да нет.здесь.Там за перевод сняли бы только до фига.
привет,Люба:)[/QUOTE]

[I][B]привет девочки!
Ольк я тебя очень понимаю) у нас тоже самое ) муж получает около 50тыс. но окладывать ничего не получается! с учетом того что кормят нас родители и за квартиру мы не платим! транжиры мы жуткие((( и со свадьбой тоже все арендовали , но платили в последние дни)))) не переживай... все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 15:37

[QUOTE=goldy88;3039716]привет,Наташ!ну у вас там дела:girl_haha:

я чёто не особо вижу:( точнее не вижу вообще.[/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=irinatr;3039722]Приветик!!
А я думаю,где ты пропала сегодня%-0
Я вижу розовую размытую полосочку, только близко она к контрольной!
Давай мочи Эвик через пару дней:)))[/QUOTE]
там риски для полосочек по всему тесту размещены.так что я думаю в любом месте может быть.

Чихкошка 27.01.2011 15:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3039758]:girl_in_love:

там риски для полосочек по всему тесту размещены.так что я думаю в любом месте может быть.[/QUOTE]

Странный тестик%-0 Лишь бы только не врал!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 15:39

[QUOTE=Яринка;3039745]Наташ, привет! У тебя 12 ДПО! Я что-то вижу там на тесте. Но жду Эвика![/QUOTE]

приветик Ирин.Обязательно сделаю ЭВИк.:girl_in_love: а на этом первый раз вижу розовую,обычно при определенном освещении и то призрак.А тут при любом видно розовую.Буду надеяться что ОНО.Потому что у меня зверский аппетит последние 4 дня.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 15:41

[QUOTE=irinatr;3039772]Странный тестик%-0 Лишь бы только не врал![/QUOTE]

ну просто на ЭВИках эти риски не видны....А так они есть на всех тестах.Под микроскопом наверно посмотреть дак видно будет.

Яринка 27.01.2011 15:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3039775]приветик Ирин.Обязательно сделаю ЭВИк.:girl_in_love: а на этом первый раз вижу розовую,обычно при определенном освещении и то призрак.А тут при любом видно розовую.Буду надеяться что ОНО.Потому что у меня зверский аппетит последние 4 дня.[/QUOTE]

Хоть бы, хоть бы:puz:

Чихкошка 27.01.2011 15:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3039775]приветик Ирин.Обязательно сделаю ЭВИк.:girl_in_love: а на этом первый раз вижу розовую,обычно при определенном освещении и то призрак.А тут при любом видно розовую.Буду надеяться что ОНО.Потому что у меня зверский аппетит последние 4 дня.[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3039785]ну просто на ЭВИках эти риски не видны....А так они есть на всех тестах.Под микроскопом наверно посмотреть дак видно будет.[/QUOTE]

Ладно,что бы там не было, мочи в субботу Эвик:))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 15:46

[QUOTE=Яринка;3039793]Хоть бы, хоть бы:puz:[/QUOTE]

ага девочки.С аппетитом у меня вообще нет дружбы.А тут,ем и ем,да с таким бешеным аппетитом:girl_haha: .Либо Б либо организм дурит.:-D

goldy88 27.01.2011 15:50

[QUOTE=Яринка;3039731]Просто у меня муж так же точно уходил к другу работать, тоже в качестве партнера. И что - разошлись как в море корабли. Это очень сложно сохранить дружбу там, где замешаны деньги. Очень редко это бывает успешно. И с последней работы муж мой ушел по той же причине. Там тоже ген директор попросил его стать пратнером, чтобы сгрузить с себя часть обязанностей. Результат - разбежались и они. Короче, в итоге муж мой пришел к выводу, что лучше уж быть обычным нанятым работником за те самые 50000, так спокойней и надежней. Я не настраиваю тебя на негатив, просто предупреждаю, что это будет большая удача, если они смогут долго проработать. Но хотя, пусть и не долго. Главное ведь з/п получать будет, на жизнь хватит, а там как пойдет. А ты молодец. Пока деньги есть используй их сразу, нечего ждать.[/QUOTE]
у твоего хоть образование есть,а мой если уйдёт, и потом что нибудь не получится,не знаю что делать будем:-/ я ему тоже говорила про то что ты счас написала,у него аргумент,что этот друг уже был его начальником около 5 лет и ничего не поменялось..ну видно там будет:girl_pinkglassesf: у него амбиций полные штаны как всегда..ничё не надо,лишь бы больше денег получать:girl_haha:
[QUOTE=энгри;3039748][B][I]

[I][B]привет девочки!
Ольк я тебя очень понимаю) у нас тоже самое ) муж получает около 50тыс. но окладывать ничего не получается! с учетом того что кормят нас родители и за квартиру мы не платим! транжиры мы жуткие((( и со свадьбой тоже все арендовали , но платили в последние дни)))) не переживай... все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, а многие,например мой брат с женой,которые в Пензе удивляются как это такая ЗП большая и вечно денег нет:-D

:))) :))) :))) аппетит это хорошо!может и правда в этот раз не обманет!!

Сарочка 27.01.2011 16:00

Привет девочки. Вчера забрала котенка. Сейчас лялькаюсь с ним. Забавно. У меня же еще собака -не так все просто

Чихкошка 27.01.2011 16:01

[QUOTE=Сарочка;3039944]Привет девочки. Вчера забрала котенка. Сейчас лялькаюсь с ним. Забавно. У меня же еще собака -не так все просто[/QUOTE]

Приветик!!!!:)))
Я люблю с котятами сюсюкаться, они такие лапочки:)))

Яринка 27.01.2011 16:02

[QUOTE=goldy88;3039862]у твоего хоть образование есть,а мой если уйдёт, и потом что нибудь не получится,не знаю что делать будем:-/ я ему тоже говорила про то что ты счас написала,у него аргумент,что этот друг уже был его начальником около 5 лет и ничего не поменялось..ну видно там будет:girl_pinkglassesf: у него амбиций полные штаны как всегда..ничё не надо,лишь бы больше денег получать:girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, а многие,например мой брат с женой,которые в Пензе удивляются как это такая ЗП большая и вечно денег нет:-D

:))) :))) :))) аппетит это хорошо!может и правда в этот раз не обманет!![/QUOTE]

Про то что этот друг был начальником уже 5 лет - тоже не аргумент. И мужа моего друг был начальником несколько лет до их сотрудничества и сейчас продолжает им быть, только без друзей. Без друзей в коллективе ты можешь быть начальником хоть сколько лет. Смысл в том, что деньги и дружба - понятия несовместимые. А твой муж еще не доучился, да?

А про з/п - это точно. Из других городов люди никогда не понимают, как мы в Москве с такой з/п богачами не становимся. Мы правда пытаемся откладывать. Но это возможно только когда оба работаем. Если кто-то один, то никак не покопишь, аренда большую часть дохода сжирает.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.