Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

VeraD 13.01.2011 13:53

[QUOTE=Люляша;2953029]А я бы еще посоветовала прогестерон сдать, потому как ранние неудачи бывают по большей части из-за недостатка прогестерона. Если он в норме, то хорошо. А если ниже - то скажут дюфастон или утрожестан пить.[/QUOTE]

Ага, я до сих пор таблетками пользуюсь. Обычно же до 20 недели пьют такое?

Люляша 13.01.2011 13:54

[QUOTE=VeraD;2953047]Ага, я до сих пор таблетками пользуюсь. Обычно же до 20 недели пьют такое?[/QUOTE]

Ты про утрожестан с дюфастоном? Мне сказали до 27 недель и на 27 неделе постепенно дозу снижать. А сначала говорили, что до 12, потом - до 20, а в конечном итоге оказалось - до 27 :girl_haha:
Я так поняла, дело у меня как раз в прогестероне. Я сама его сдавала неделе на 10-й, и он был на средненьком таком уровне, то есть если бы я не пила, то был бы ниже нормы.

larchik 13.01.2011 13:54

[QUOTE=Tasiad;2953015]А мне вот хуже сделал, я ребенка потеряла после осмотра :(

Будет пьянка:))) :girl_haha:

Приветик!!! :girl_in_love:

Как, как, а вот так - непойду на кресло и все, она же силой тебя не затащит? А УЗИ обычное сделай, там тоже все перкрасно видно и срок определить можно достаточно четко

Да, можно и по крови

Неправда, ставят на учет. А УЗИ можно и обычное сделать

Приавильно, молодец:)))

Вот, а витаминки можно и нужно:girl_in_love:[/QUOTE]

Тася,что же за садист у тебя Г.Надо же было так наковырять.Сочувствую.Я тоже против осмотра на кресле.:-/

Брусничка 13.01.2011 13:54

[QUOTE=Люляша;2952995]Ты к врачу придешь, она тебе скажет какие анализы сдать, выпишет витаминки (фольку например), валерианку, но-шпу при болях (если они такие прямо реальные боли будут), свечки с папаверином - это стандартная схема при боли в животе. У меня тоже живот и ныл по началу, и крутил. И когда попала в больницу, тоже не дала смотреть ни руками, ни на узи. Никто не настаивал. :)[/QUOTE]

ладно узи успокоили... только ты чего там про больницу???? ой ой!!!!
[QUOTE=larchik;2953006]:))) У многих на таком сроке газообразования,вот животик и надувается,как шарик.А животик он и будет переодически поднывать,там же все меняется.Не бойся!!![/QUOTE]

именно так у мя последнее время надувается из за газов у мя никогда так не было:girl_haha:

[QUOTE=Tasiad;2953015]А мне вот хуже сделал, я ребенка потеряла после осмотра :(

Будет пьянка:))) :girl_haha:

Приветик!!! :girl_in_love:

Как, как, а вот так - непойду на кресло и все, она же силой тебя не затащит? А УЗИ обычное сделай, там тоже все перкрасно видно и срок определить можно достаточно четко

Да, можно и по крови

Неправда, ставят на учет. А УЗИ можно и обычное сделать

Приавильно, молодец:)))

Вот, а витаминки можно и нужно:girl_in_love:[/QUOTE]
а обычное это ккое зайки я совсем уже дурашка!!! обычное это просто через животик???? ну сверху !!!! ну там внутри не залазят да????

[QUOTE=VeraD;2953017]Такой большой??? %-0[/QUOTE]

ну он надулся...да нет не большой просто у мя вообще живота никогда не было там все плоско всегда было а тут живот появился кругленький:girl_haha:

Lisa28 13.01.2011 13:55

[QUOTE=Tasiad;2952428]Кошмар:(

Да всю ночь неспала, малая жару давала с животиком, а мне работать надо а я спать хочу:(

[/QUOTE]

Приветик Тася!!!! А что у тебя за малая :-[ ] Я опять что-то пропустила?

Irrrinka 13.01.2011 13:55

[QUOTE=Брусничка;2952962]
а как вы думаете что мне врач скажет на это - что у мя при резких движениях ну когда прес напрягается и животик он болеть начинает???? так бывает вообще?????

а еще у мя живот как будто у мя не 5 недель а 5 месяцев уже????[/QUOTE]
тебе скажут что это нормально!!! Эсли нет ниче супер болезненного, то всё хорошо. Если врач посчитает нужным, то узи назначит.
[QUOTE=Люляша;2952977]У меня смотрели в 8 недель, чтобы исключить отслойку. А так, если никакой угрозы нет, то да - только в 12-14 недель.[/QUOTE]

Да, так и есть, если нет никаких плохих факторов, то тока узи в 14 недель.

VeraD 13.01.2011 13:56

[QUOTE=Люляша;2953057]Ты про утрожестан с дюфастоном? Мне сказали до 27 недель и на 27 неделе постепенно дозу снижать. А сначала говорили, что до 12, потом - до 20, а в конечном итоге оказалось - до 27 :girl_haha:
Я так поняла, дело у меня как раз в прогестероне. Я сама его сдавала неделе на 10-й, и он был на средненьком таком уровне, то есть если бы я не пила, то был бы ниже нормы.[/QUOTE]

Ого. А я знаю, то до 20 обычно

[QUOTE=Брусничка;2953060]ладно узи успокоили... только ты чего там про больницу???? ой ой!!!!

именно так у мя последнее время надувается из за газов у мя никогда так не было:girl_haha:

а обычное это ккое зайки я совсем уже дурашка!!! обычное это просто через животик???? ну сверху !!!! ну там внутри не залазят да????

ну он надулся...да нет не большой просто у мя вообще живота никогда не было там все плоско всегда было а тут живот появился кругленький:girl_haha:[/QUOTE]

Ясненько.

Люляша 13.01.2011 13:57

[QUOTE=Брусничка;2953060]ладно узи успокоили... только ты чего там про больницу???? ой ой!!!!

[/QUOTE]
Зайка, не слушай, это не про тебя :girl_haha: Это я попала, а в итоге - можно было и дома сидеть. Мне потом терапевт так и сказала - иди и сиди дома, чего ты тут делаешь? :girl_haha: У меня просто угроза была, а у тебя НЕ БУДЕТ!!!!!! :)

larchik 13.01.2011 13:58

[QUOTE=Люляша;2953041]Меня безо всяких осмотров поставили, а московская врач, та вообще отказалась меня смотреть - так и сказала, что на ранних сроках не желательно.[/QUOTE]

Вот читаю и удивляюсь на сколько все врачи разные!У меня в ЖК без осмотра не ставят на учет или узи,им нужно подтверждение Б%-0

Irrrinka 13.01.2011 13:58

[QUOTE=Брусничка;2953003]
спасибо мась что поддержала, а я про узи думаю потому что не знаю вот и у вас спрашиваю потому как не хочу тута чтоб лазили и боюсь...

а витаминки мне которые генеколог вып выписывала еще при планировании(они же беремен подходят) я где то недели две я бросила.. так как переезжали а теперь опять пью и лучше стало.. в смысле резких движений реже стала чувствовать..сразу эффект проявился))))[/QUOTE]

Никто без твоего желания никуда не полезет!!!
А врач назначит сама и анализы и витамины. Анализ включает проверку на ХГЧ и прогестерон, в общем всё как положено!!!
сходи ко врачу, легче будет!!!!:girl_in_love:

Брусничка 13.01.2011 13:59

[QUOTE=Irrrinka;2953072]тебе скажут что это нормально!!! Эсли нет ниче супер болезненного, то всё хорошо. Если врач посчитает нужным, то узи назначит.

Да, так и есть, если нет никаких плохих факторов, то тока узи в 14 недель.[/QUOTE]

нет у мя нет супер болезненного ничего то есть я не загибаюсь.... у мя боль как будто.. ну не знаю животик как будто при месиках заболел.. так на несколько секунд и все...

еще стала чувствовать что как будто он наполнен... и ем как слон... запахи за километр чувствую...

Машутка 13.01.2011 13:59

Еще раз приветик!!! :-)))

Люляша 13.01.2011 13:59

[QUOTE=larchik;2953092]Вот читаю и удивляюсь на сколько все врачи разные!У меня в ЖК без осмотра не ставят на учет или узи,им нужно подтверждение Б%-0[/QUOTE]

А у меня только с моих слов записали, какой уровень хгч, и все. На этом моя Б автоматически подтвердилась :)

VeraD 13.01.2011 14:00

[QUOTE=Брусничка;2953099]нет у мя нет супер болезненного ничего то есть я не загибаюсь.... у мя боль как будто.. ну не знаю животик как будто при месиках заболел.. так на несколько секунд и все...

еще стала чувствовать что как будто он наполнен... и ем как слон... запахи за километр чувствую...[/QUOTE]

Если как при М, то ниче страшного - у многих так бывает. У меня на первых неделях болел, как при М тоже.

[QUOTE=Машутка;2953100]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 13.01.2011 14:01

Приветик!!!

Брусничка 13.01.2011 14:01

[QUOTE=Люляша;2953080]Зайка, не слушай, это не про тебя :girl_haha: Это я попала, а в итоге - можно было и дома сидеть. Мне потом терапевт так и сказала - иди и сиди дома, чего ты тут делаешь? :girl_haha: У меня просто угроза была, а у тебя НЕ БУДЕТ!!!!!! :)[/QUOTE]

пойду иконки разложу помолюсь!!!!!

[QUOTE=larchik;2953092]Вот читаю и удивляюсь на сколько все врачи разные!У меня в ЖК без осмотра не ставят на учет или узи,им нужно подтверждение Б%-0[/QUOTE]

а ты в каком округе и какой номер ЖК у тя????

[QUOTE=Irrrinka;2953095]Никто без твоего желания никуда не полезет!!!
А врач назначит сама и анализы и витамины. Анализ включает проверку на ХГЧ и прогестерон, в общем всё как положено!!!
сходи ко врачу, легче будет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ясно))))

приветик зай..

VeraD 13.01.2011 14:01

[QUOTE=Люляша;2953106]А у меня только с моих слов записали, какой уровень хгч, и все. На этом моя Б автоматически подтвердилась :)[/QUOTE]

Круто.

Юль, а у тебя с груди ничего не выделяется. Я вот сеня проснулась, одеяло убирала и тронула грудь рукой - на руке капелька водички появилась.

Люляша 13.01.2011 14:02

[QUOTE=Брусничка;2953099]нет у мя нет супер болезненного ничего то есть я не загибаюсь.... у мя боль как будто.. ну не знаю животик как будто при месиках заболел.. так на несколько секунд и все...

еще стала чувствовать что как будто он наполнен... и ем как слон... запахи за километр чувствую...[/QUOTE]

КАк при месячных - это бывает, у меня тоже тянул. Но я свечи с папаверином вставляла, чтоб сильного тонуса не было. Еще но-шпу многим прописывают, для этого же.

Брусничка 13.01.2011 14:02

[QUOTE=VeraD;2953115]Если как при М, то ниче страшного - у многих так бывает. У меня на первых неделях болел, как при М тоже.

girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

НУ СЛАВО БОГУ))))) УСПОКОИЛА ЗАИНЬКА))))

Тася Я 13.01.2011 14:02

[QUOTE=VeraD;2952984]Меня нет в одноклассниках.

Мне чет уже надоели праздники[/QUOTE]
И мне:girl_haha:

[QUOTE=larchik;2953058]Тася,что же за садист у тебя Г.Надо же было так наковырять.Сочувствую.Я тоже против осмотра на кресле.:-/[/QUOTE]
Вот така с""а:-E у меня попалась в ЖК
[QUOTE=Брусничка;2953060]

:[/QUOTE]
Ну да, обычным, через животик:)

[QUOTE=Lisa28;2953064]Приветик Тася!!!! А что у тебя за малая :-[ ] Я опять что-то пропустила?[/QUOTE]
Леночка, ты почитай в дневничке в подписи у меня;)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.