![]() |
[QUOTE=Irrrinka;3024738][SIZE="4"][COLOR="Plum"]У вас теперь новый серьёзный интереснейший этап жизни!!! Терпения вам и всего хорошего вашей большой семье!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!! Теперь начнем работать дальше: переведу Даника в сад рядышком и пойдем все в бассейн:girl_in_love: :-Р как я и хотела:) |
[QUOTE=Tasiad;3024747]Девочки, какие новости? а то я неперечитаю вас,есть кого поздравить?[/QUOTE]
У меня пока м не начались, воть! Поэтому вроде поздравлять меня не чем! Но я надеюсь, что может все таки будет с чем!:-[ ] |
Денвочки солнышки! всем доброе утро!!! как ваши дела? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;3024753]Всем приветик!!! Меня поздравлять не с чем, в 6 утра пришли монстрики... Завтра еду записываться на прием к врачу... :-([/QUOTE]
Привет!!! с новым Ц, в нем 100000% получится:puz: |
[QUOTE=Tasiad;3024770]Привет!!! с новым Ц, в нем 100000% получится:puz:[/QUOTE]
Каждый цикл так настраиваюсь... |
[QUOTE=alekyanyulia;3024766]У меня пока м не начались, воть! Поэтому вроде поздравлять меня не чем! Но я надеюсь, что может все таки будет с чем!:-[ ][/QUOTE]
Будем надеяться вместе:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3024769]Денвочки солнышки! всем доброе утро!!! как ваши дела? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Гуля!!! у меня все супер пупер!!!! |
[QUOTE=Tasiad;3024784]Будем надеяться вместе:girl_in_love:
Привет Гуля!!! у меня все супер пупер!!!![/QUOTE] Это замечательно! как детки? как планирование?:) |
[QUOTE=gullena2006;3024796]Это замечательно! как детки? как планирование?:)[/QUOTE]
Ну с детками как раз и супер пупер, мы вчера стали родителями:))) А с планированием - все на самотке, как получится:) |
[QUOTE=Машутка;3024753]Всем приветик!!! Меня поздравлять не с чем, в 6 утра пришли монстрики... Завтра еду записываться на прием к врачу... :-([/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3024769]Денвочки солнышки! всем доброе утро!!! как ваши дела? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, доброе утро! Машутка, не расстраивайся, этот ц точно будет удачным! Я уже сижу учу! И еще я сегодня еду к родителям, и буду там до госов! |
[QUOTE=Tasiad;3024804]Ну с детками как раз и супер пупер, мы вчера стали родителями:)))
А с планированием - все на самотке, как получится:)[/QUOTE] Тась,а вы предохраняетесь сейчас или нет?:) |
[QUOTE=alekyanyulia;3024805]Девочки, доброе утро! Машутка, не расстраивайся, этот ц точно будет удачным!
Я уже сижу учу! И еще я сегодня еду к родителям, и буду там до госов![/QUOTE] У меня сейчас такой пофигизм... Монстры на столько болезненно пришли, что не до всего остального, я даже на работу пришла на час пойзже. когда таблетки стали действовать... А еще жутко хочется спать, часик недоспала...:( |
[QUOTE=alekyanyulia;3024805]Девочки, доброе утро! Машутка, не расстраивайся, этот ц точно будет удачным!
Я уже сижу учу! И еще я сегодня еду к родителям, и буду там до госов![/QUOTE] Ох эти госы, как вспомню так вздрогну:( [QUOTE=Демьянка;3024816]Тась,а вы предохраняетесь сейчас или нет?:)[/QUOTE] Нет, мы никогда непредохранялись, разве что после вык. Да у нас ЭТО дело как то редко стало и наверное в О непопадем. Хотя я уже тут рассказывала что заБ за 3 зня до предпол. М. Так что все может и получится само собой:) [QUOTE=Машутка;3024826]У меня сейчас такой пофигизм... Монстры на столько болезненно пришли, что не до всего остального, я даже на работу пришла на час пойзже. когда таблетки стали действовать... А еще жутко хочется спать, часик недоспала...:([/QUOTE] Чего недоспала? |
[QUOTE=Tasiad;3024853]Ох эти госы, как вспомню так вздрогну:(
Нет, мы никогда непредохранялись, разве что после вык. Да у нас ЭТО дело как то редко стало и наверное в О непопадем. Хотя я уже тут рассказывала что заБ за 3 зня до предпол. М. Так что все может и получится само собой:) Чего недоспала?[/QUOTE] Из-за монстров, они как раз в 6 утра пришли и с жуткими болями...:( |
[QUOTE=Машутка;3024866]Из-за монстров, они как раз в 6 утра пришли и с жуткими болями...:([/QUOTE]
Ааа, понятно, ты таблеточку выпила? |
[QUOTE=Tasiad;3024892]Ааа, понятно, ты таблеточку выпила?[/QUOTE]
2 ношпы, пока действует... |
[QUOTE=Tasiad;3024804]Ну с детками как раз и супер пупер, мы вчера стали родителями:)))
А с планированием - все на самотке, как получится:)[/QUOTE] поздравляю! вы молодцы! Дай вам бог здоровья и деткам тоже!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я уже сижу учу! И еще я сегодня еду к родителям, и буду там до госов![/QUOTE] Приветик! как дела твои? :) |
[QUOTE=Машутка;3024826]У меня сейчас такой пофигизм... Монстры на столько болезненно пришли, что не до всего остального, я даже на работу пришла на час пойзже. когда таблетки стали действовать... А еще жутко хочется спать, часик недоспала...:([/QUOTE]
бедненькая! я какие таблетки пила? а у меня О, вчера не смогли побомбить, у меня сильно болела голова, жутко просто! седня попробуем побомбить!:) |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Машутка;3024902]2 ношпы, пока действует...[/QUOTE]
Вот и хорошо, пусть и неболит животик:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3024904]поздравляю! вы молодцы! Дай вам бог здоровья и деткам тоже!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!:girl_in_love: А что у тебя с планированием? |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |