![]() |
[QUOTE=Lisa28;3453396]Хорошо милая!!!;) Про плаценту сказали преимущественно по передней стенки матки...... а что есть какая либо разница в том где прикрепилась?[/QUOTE]
Знаешь фиг их знает, вроде нет, но всё же у меня лично, так, по рассположению плацента, была по задней стенке(девочка).А передняя(мальчик) у меня так и вышло. |
Ладно не будем загадывать как ромашку!
Главное выносить и родить здоровенького ребеночка. Знаешь скажу одно, семь раз проверь, делай узи не только на ЖК и в платную.По любым признакам ложись в больничку. |
[QUOTE=***Ксюша***;3453436]Ладно не будем загадывать как ромашку!
Главное выносить и родить здоровенького ребеночка. Знаешь скажу одно, семь раз проверь, делай узи не только на ЖК и в платную.По любым признакам ложись в больничку.[/QUOTE] Спасибо милая. Я правда на узи только в платные и хожу т.к в ЖК запись за 2-3 месяца, а платно так я лучше в клинике сделаю. Я вот настроилась на мальчика т.к по всем табличкам у меня мальчик выходит. Да в принципе какая разница кто, главное чтоб здоровенький!!!! |
[QUOTE=Lisa28;3453450]Спасибо милая. Я правда на узи только в платные и хожу т.к в ЖК запись за 2-3 месяца, а платно так я лучше в клинике сделаю. Я вот настроилась на мальчика т.к по всем табличкам у меня мальчик выходит. Да в принципе какая разница кто, главное чтоб здоровенький!!!![/QUOTE]
Молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3453468]Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик))
мне тоже говорили что плацента по задней сенке)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3453520]Всем приветик))
мне тоже говорили что плацента по задней сенке))))[/QUOTE] Приветик, будем надеется что девочка.:girl_in_love: А животик круглый? |
[QUOTE=***Ксюша***;3453534]Приветик, будем надеется что девочка.:girl_in_love: А животик круглый?[/QUOTE]
был не очень круглый,а щас стал округляться у меня фотки есть я выкладывала)только забыла сюда выложить)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3453539]был не очень круглый,а щас стал округляться у меня фотки есть я выкладывала)только забыла сюда выложить))[/QUOTE]
Девочка:girl_in_love: у меня круглый был.А что по узи так и не говорять? Я не знала до самых поры, так как она клубком сидела. |
[QUOTE=***Ксюша***;3453572]Девочка:girl_in_love: у меня круглый был.А что по узи так и не говорять?
Я не знала до самых поры, так как она клубком сидела.[/QUOTE] по узи в 16 недель сказали типа мальчик но естьи что-то девчячее и все пока я больше не делала..в тупой поликлинике очередь жду(((((уроды.... |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;3453621]Привет, девочки![/QUOTE]
приветик)))Как ты?? |
Девочки я не знаю что здесь происходить, но меня часто выкидывает из сайта.
|
[QUOTE=Снусмумрик;3453614]по узи в 16 недель сказали типа мальчик но естьи что-то девчячее и все пока я больше не делала..в тупой поликлинике очередь жду(((((уроды....[/QUOTE]
Сходи на платное. Там хоть всё скажут и проверять. |
[QUOTE=Ириссэ;3453621]Привет, девочки![/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3453649]приветик)))Как ты??[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3453732]Привет:)[/QUOTE] Приветик))) Я как-то не очень(( Чувствую себя плохо, вчера понервничала сильно(( |
Доброго всем дня!
Ксюша, с возвращением! :) |
[QUOTE=Линия грёз;3453828]Доброго всем дня!
Ксюша, с возвращением! :)[/QUOTE] Добрый день, дорогая! |
Как настроение? :)
|
[QUOTE=Линия грёз;3453881]Как настроение? :)[/QUOTE]
Настроение не очень( Вчера понервничала сильно((( И до сих пор как-то в себя не приду. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |