Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 04.09.2011 17:31

[QUOTE=Крис;3913309]тебе, что собрались стент ставить?[/QUOTE]

нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. :-/ Завтра пойду к другому врачу уже.

Крис 04.09.2011 17:48

[QUOTE=chrisanthi;3913322]нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. :-/ Завтра пойду к другому врачу уже.[/QUOTE]

эээээ, ты чего это там помирать надумала, прекращай себя накручивать:hysteric: . К врачу другому обязательно обратись, а лучше к нескольким, я пока своего нашла, кучу неграммотных спецов повстречала...либо пофигисты, как в твоем случае, либо перестраховщики - меня в 14 неделек почти месяц в больнице держали. А если боль терпеть не можешь, коли обезбаливающее, нечего себя и ребенка мучить. Оля, все будет хорошо, главное не расклеивайся, настраиваайся на хорошее, стент тоже не выход из положения, он ведь может не подойти.

KRISTIna 04.09.2011 19:29

[QUOTE=Матрёшкка;3912981]про что там? я не зарегестрирована там...[/QUOTE]

там про девочку которая родилась в 15 неделек, и ее выходили! :))) ну в Америке конечно.....

Эля-ля 04.09.2011 21:12

[QUOTE=милеша;3911951]я вообще таких людей не понимаю,как-бдто сами не рожали(((
меня тут девочки моя врачиха взбесила, как схожу к ней,так постоянно переживания.всё мне навязывает платные роды и всегда давит на то,что ребёнок очень долгожданный и нужно было подстраховаться.и постоянно говорит такие вещи,мол ребёнок рождается 1 раз и как родится,так и жизнь проживёт,чтобы небыло травм.я для себя решила рожать бесплатно и верю,что всё будет хорошо, но как к ней схожу,потом всякие мысли лезут!плачу постоянно после неё.она же так и на узи меня посылала за 4 тысячи в генетический центр.я говорила ей,что пойду в другое место, она сказала,что там самые лучшие гинетики и что вы заплатите подороже,зато точно будите знать,что нет никаких пороков в развитии.я говорю,мне это и не хочется знать.всё равно-рожать буду.она тогда так сказала:ну смотрите ваше дело,такой долгожданный ребёнок и лучше на таком не экономить.я говорю:а если что-то найдут плохое?то что?она ничего толкового не сказала.вобщем,как не схожу,одно растройство, но при этом она очень внимательная, в этом плане притенций к ней нет,а так бы я уже в заведущему пошла.была в четверг на приёме.анализы все хорошие, только гемоглобин низковат.выдали мне бесплатно феррум лек 100,витамины-мульти-табс(перинатал),специальное питание для беременных"нутримил мама".я была шокирована от такой щедрости)))))))у меня как-раз элевит закончились ))))))))))))вот такие у нас дела!

а вчера мы совершили первые покупки!ура!!!малышику всякие вещички,пустышки,бутыльки,полотеньчики,постельный комплект с балдахином-такой красивый)))много всего!!а себе взяла бесшовный бюстгалтер послеродовой,померила,очень удобный!!такой нежный к телу и грудь хорошо держит и кормить удобно!сразу так родить быстрей захотелось!скорей бы ноябрь!:-D[/QUOTE]
И не думай переживать! Платно-не всегда хорошо, запомни!
И с покупочками вас! :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;3911967]я тоже ушастого купила буду им стирать и в комод сразу сложу.только вот комод надо разгрести,а всё лень так))незнаю куда вещи девать!итак уже 2 баула громадных в детдом отвезла, а всё места нет)))))[/QUOTE]
Я тоже комод полностью освободила и загрузила самыми маленькими вещичками :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;3912453]Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.[/QUOTE]
Добро пожаловать в ноябрята! Я Эля. :)

[QUOTE=chrisanthi;3912626]а панкреатит был во время беременности или до?
мальчика ждём. ещё не очень на форуме ориентируюсь. поставлю линеечку)[/QUOTE]
Первого малыша ждете?

[QUOTE=Вероничка18;3912916]вчера видео смотрела
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B&section=search&z=video31234445_161461139[/url][/QUOTE]
Не смогла смотреть, тяжелое видео..... :(

[QUOTE=chrisanthi;3913322]нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. :-/ Завтра пойду к другому врачу уже.[/QUOTE]
Ой-ой-ой, что за глупости в голове твоей! Срочно на поиски хорошего врача!!! :hysteric:

chrisanthi 04.09.2011 23:22

[QUOTE=Эля-ля;3913882]

Первого малыша ждете?
Не смогла смотреть, тяжелое видео..... :(
:[/QUOTE]

Ага, первого.
А я сразу конец видео смотрела) Там он счастливый. Большая здоровая красивенькая девочка в итоге)

Иринка241 05.09.2011 08:40

[QUOTE=Вероничка18;3912916]вчера видео смотрела
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B&section=search&z=video31234445_161461139[/url][/QUOTE]

никто из Вас медициной не увлекается?это видео самая настоящая утка.любой источник информации скажет о том,что 15недельный плод нежизнеспособен вне утробы матери.и потом,даже если его поместить под всеразличные трубки,капельницы и прочие причендалы,то он просто элементарно не переживёт самостоятельных родов (если на таком сроке организм отторгает плод,то происходит выкидыш,но никак не полноценные роды).это первое и второе,что выхаживают детей начиная с 23 недели,даже в Америке.и то,ребёнок на 100% не будет полноценным.это не негатив,выплеснутый мной в форуме,это правда жизни.я хоть и не медик,вернее несостоявшийся медик,но повидать за время учёбы успела немало.и недоношенных деток и детишек-отказников,рождённых недоношенными.так что,девочки,видео снято красиво,не спорю,только это неправда...;)

Вероничка18 05.09.2011 09:50

[QUOTE=Иринка241;3914832]никто из Вас медициной не увлекается?это видео самая настоящая утка.любой источник информации скажет о том,что 15недельный плод нежизнеспособен вне утробы матери.и потом,даже если его поместить под всеразличные трубки,капельницы и прочие причендалы,то он просто элементарно не переживёт самостоятельных родов (если на таком сроке организм отторгает плод,то происходит выкидыш,но никак не полноценные роды).это первое и второе,что выхаживают детей начиная с 23 недели,даже в Америке.и то,ребёнок на 100% не будет полноценным.это не негатив,выплеснутый мной в форуме,это правда жизни.я хоть и не медик,вернее несостоявшийся медик,но повидать за время учёбы успела немало.и недоношенных деток и детишек-отказников,рождённых недоношенными.так что,девочки,видео снято красиво,не спорю,только это неправда...;)[/QUOTE]

эх а я было уже порадовалась за счастливых родителей:(

chrisanthi 05.09.2011 09:59

Иринк, там ошибка. Не 15 недель, а 25. Кто-то перепутал. Я поискала эту семью в поисковиках, нашла архив новостей. На самом деле девочке 25 недель. Ребенок изначально был в очень хорошем состоянии, с хорошим тонусом. Родителям сразу дали хороший прогноз. Вот они и такие радостные на фотках. Ребенок в 15 недель и выглядит по-другому. Так что опечатка там.

Иринка241 05.09.2011 10:05

[QUOTE=chrisanthi;3915089]Иринк, там ошибка. Не 15 недель, а 25. Кто-то перепутал. Я поискала эту семью в поисковиках, нашла архив новостей. На самом деле девочке 25 недель. Ребенок изначально был в очень хорошем состоянии, с хорошим тонусом. Родителям сразу дали хороший прогноз. Вот они и такие радостные на фотках. Ребенок в 15 недель и выглядит по-другому. Так что опечатка там.[/QUOTE]

да я уж поняла,больно хорошо сформирован ребёнок для 15 недель,да больно крупный.залезла посмотрела фото плода на 15 неделе,не похож.вот ...короче говоря,всё правильно.с 25 недель конечно выхаживают...;) правда тоже не всегда.каждый случай индивидуален...

chrisanthi 05.09.2011 10:08

[QUOTE=Иринка241;3915104]с 25 недель конечно выхаживают...;) правда тоже не всегда.каждый случай индивидуален...[/QUOTE]

ага. недавно у моей докторши родились тройняшки по 1600 г. Говорит, что даже не стали их в больнице задерживать , сразу выписали, так как у всех отличное состояние было. А бывает, родишь на 2 недельки раньше с весом 2500 и у ребенка проблемы с дыханием. Вот такие разные дети.

Иринка241 05.09.2011 10:53

[QUOTE=chrisanthi;3915129]ага. недавно у моей докторши родились тройняшки по 1600 г. Говорит, что даже не стали их в больнице задерживать , сразу выписали, так как у всех отличное состояние было. А бывает, родишь на 2 недельки раньше с весом 2500 и у ребенка проблемы с дыханием. Вот такие разные дети.[/QUOTE]

да уж...вообще 7месячные детки (32 недели) адаптируются лучше,чем 8месячные (36 недель).многие 8месячные не выживают.такова статистика.причина бонально проста - связано с развитием лёгких.точно не скажу (не знаю тонкостей),но в 7мес это (причина) ещё не сформировано и поэтому лёгкие раскрываются,или на крайний случай под колпаком всё приходит в норму,а вот 8мес это уже начало формироваться,но не сформировано окончательно.печально,но факт.

милеша 05.09.2011 10:56

[QUOTE=Матрёшкка;3912059]Привет!
да не бери в голову, глупости говорит.... и бесплатно ты нормально родишь!!!!!! Хотя я платно хочу, но я такая трусиха%-0 , мне надо доктора у которого рожать буду знать...страшно мне к не знакомым людям приходитьв больницу...Нам врач моя не предлогала к генетикам идти, но я сразу сказала что нам безразличны результаты скрининга, малыша в любом случае оставим, она менч поддержала, сказала что когда сама Б была у нее ХГЧ зашкаливал в тысяци раз, ей все говорили что ребенок Дауном будет, она забила и доча у нее полностью здоровенькая родилась!!!! Все у вас 100% будет отличненько!!!!!
Поздровляю с покупочками!!!!:girl_in_love:
Давай хвастай!!!! Жду фоточки!!![/QUOTE]

спасибо дорогуль))))))похвастаю,когда вещи разбирать буду,заодно и пофоткаю))))
я тоже трусиха и хотелось бы платно,чтобы меня обхаживали и не на шаг не отходили, но всё упирается в деньги,уж слишком заоблачные суммы.муж поедет со мной и если мне понадобится помощь,заплатит там кому-нибудь,чтобы были повнимательнее))))я доверяю ему,он не даст мне умереть)))
а я вчера наконец-то купила куртку на осень![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/40/11c6f3a2e81b.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1109/db/c40c4b142c9d.jpg[/IMG][/URL]здорово сидит по фигурке,стройнит,прекрывает попу,я так рада!очень тяжело было найти то что нужно.со стороны не понравилась, а как померила,обалдела!))и ещё купили кучу всяких вещичек малышу))наконец-то моя душенька спокойна))кроватку и коляску будем брать в октябре,пока ещё присмотримся.это самый нелёгкий выбор.мне уже столько всего понравилось и разонравилось за это время)))каждый раз нравится разная каляска)))буду искать!

милеша 05.09.2011 11:00

[QUOTE=chrisanthi;3912453]Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.[/QUOTE]

у меня лоханочки открыты.каждый день стою в коленно-логтевой позе,никакого сладкого,чая кофе и поменьше жидкости.только так спасаюсь.

милеша 05.09.2011 11:03

[QUOTE=chrisanthi;3912528]Ага, я всё это делаю. Помогает. Соленое не ем. Но у меня такое ощущение, что какие-то продукты нельзя есть, а я ем. На нашем сроке ведь аппетит хороший и всякое попадает. Например, вычитала , что хлеб обычный нельзя. А кто бы мог подумать. Там оказывается много соли.
Врач-гинеколог уже 2 раза узи почки делал. Кроме мочегонного и обильного питья ничего не прописывает. Завтра к урологу пойду. Посмотрим, что он скажет.[/QUOTE]

мочегонное не пей!кушай меньше и сладкого не ешь..самое главное мне помогает коленно-логтевая поза.когда обостряется боль,стою несколько раз на дню по 30 минут и все боли,как рукой...и вода очень хорошо сразу выходит!хотя видимых отёков нет.

Матрёшкка 05.09.2011 11:13

[QUOTE=милеша;3915353]спасибо дорогуль))))))похвастаю,когда вещи разбирать буду,заодно и пофоткаю))))
я тоже трусиха и хотелось бы платно,чтобы меня обхаживали и не на шаг не отходили, но всё упирается в деньги,уж слишком заоблачные суммы.муж поедет со мной и если мне понадобится помощь,заплатит там кому-нибудь,чтобы были повнимательнее))))я доверяю ему,он не даст мне умереть)))
а я вчера наконец-то купила куртку на осень![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/40/11c6f3a2e81b.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1109/db/c40c4b142c9d.jpg[/IMG][/URL]здорово сидит по фигурке,стройнит,прекрывает попу,я так рада!очень тяжело было найти то что нужно.со стороны не понравилась, а как померила,обалдела!))и ещё купили кучу всяких вещичек малышу))наконец-то моя душенька спокойна))кроватку и коляску будем брать в октябре,пока ещё присмотримся.это самый нелёгкий выбор.мне уже столько всего понравилось и разонравилось за это время)))каждый раз нравится разная каляска)))буду искать![/QUOTE]
Здорово, уже вещички себе прикупила! Курточка прикольная, только я не совсем поняла как она на животике сидеть будет...... Потом детское покажешь!!!
я вот все не могу пойти прикупить себе вещичек на осень...все какие-то дела.
сегодня у врача на приеме была.Белок в крови низковат и кальций, еще кровь чуть густовата, курантин попить 2 недельки сказала, еще мазок не очень свечи будем ставить....подрасстроилась я немного, но зато гемоглобин 132. И 20 на УЗИ с доплером записалась!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Масечку свою увижу наконец-то!!!!!
[QUOTE=Иринка241;3915335]да уж...вообще 7месячные детки (32 недели) адаптируются лучше,чем 8месячные (36 недель).многие 8месячные не выживают.такова статистика.причина бонально проста - связано с развитием лёгких.точно не скажу (не знаю тонкостей),но в 7мес это (причина) ещё не сформировано и поэтому лёгкие раскрываются,или на крайний случай под колпаком всё приходит в норму,а вот 8мес это уже начало формироваться,но не сформировано окончательно.печально,но факт.[/QUOTE]

Я тоже такое слышала...но надеюсь что все у нас будет хорошо!!!!

chrisanthi 05.09.2011 11:15

[QUOTE=милеша;3915373]у меня лоханочки открыты..[/QUOTE]

это тоже гидронефроз? из-за давления плода? а врачи что сказали? и как часто боли?

милеша 05.09.2011 11:22

[QUOTE=chrisanthi;3915450]это тоже гидронефроз? из-за давления плода? а врачи что сказали? и как часто боли?[/QUOTE]

наверное,врачи сказали малыш давит на органы и поэтому плохой отток в поках.боли были,пока объедалась и ела сладкое и пила чаи))как всё это прекратила и каждый день стала стоять в коленно-логтевой позе,всё прошло!на самом деле это опасно,чтобы не говорили врачи,нужно всё соблюдать как говорят!а сладости ещё за всю жизнь наедимся!главное сейчас малыш.

милеша 05.09.2011 11:33

[B]Матрёшкка[/B] наконец-то!я тоже записалась на 10 сентября на узи!уже жду недождусь))))
курточка сидит прям по фигуре,по животку,с увеличением животика,она увеличивается засчёт резиночек побокам и можно регулировать завязочками побокам.как-ниб в ней сфоткаюсь покажу))и ещё она меняет цвет.на фото она синяя, а в живую голубоватая и на солнце блестит,когда потимнее феолетовым отдаёт))какая-то странная)))у самой небыло времени, но тут похолодало и я испугалась,тк ничего не налазит из тёплого.ходила в ветровке не застёгивая))))как бомжик))))
ничего себе у тебя гемоглобин!молоды вы с масечкой))а у нас 116,сказали феррум лек попить))а так все анализы в норме,даже моча с моими то почками)))мне тоже предстоит узнать свой мазок,ещё не знаю,тоже слегка переживаю...ну ничего,всё у нас будет хорошо)))
кстати,решилась я всё-таки на 3д узи.в интеренете отыскала клинику с хорошими отзывами о узистах,пойду погляжу.пока сама не испытаю не успокоюсь))

Матрёшкка 05.09.2011 11:55

[QUOTE=милеша;3915557][B]Матрёшкка[/B] наконец-то!я тоже записалась на 10 сентября на узи!уже жду недождусь))))
курточка сидит прям по фигуре,по животку,с увеличением животика,она увеличивается засчёт резиночек побокам и можно регулировать завязочками побокам.как-ниб в ней сфоткаюсь покажу))и ещё она меняет цвет.на фото она синяя, а в живую голубоватая и на солнце блестит,когда потимнее феолетовым отдаёт))какая-то странная)))у самой небыло времени, но тут похолодало и я испугалась,тк ничего не налазит из тёплого.ходила в ветровке не застёгивая))))как бомжик))))
ничего себе у тебя гемоглобин!молоды вы с масечкой))а у нас 116,сказали феррум лек попить))а так все анализы в норме,даже моча с моими то почками)))мне тоже предстоит узнать свой мазок,ещё не знаю,тоже слегка переживаю...ну ничего,всё у нас будет хорошо)))
кстати,решилась я всё-таки на 3д узи.в интеренете отыскала клинику с хорошими отзывами о узистах,пойду погляжу.пока сама не испытаю не успокоюсь))[/QUOTE]

все про курточку поняла!!! я тож как бомжик ничего не застегивается :))), но у нас пока жара вот 29, видимо пока не припрет не побегу:) про УЗИ это здорово!!!! Напиши потом про 3Д, а то мож и я сбегаю:)))

Матрёшкка 05.09.2011 11:57

Милеша [SIZE="7"][COLOR="Red"]С неделькой ВАС!!!!! [/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.