![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3464942]Всем привет, девочки!!!
Сделала я сегодня тест, был прикол:-! Намочила, вижу уже, что одна полоска, конечно, расстраиваюсь, больше даже из-за того, что надо что-то делать, а то уже 40ДЦ, а М нет:hysteric: вытираюсь салфеткой (пардон за подробности), и вижу, что на ней... КРОВЬ!!!! УРА!!! Определенно, это лучше, чем когда ни Б ни М! А мне уже и не верилось, что они начнутся. Так что сначала я расстроилась, но теперь даже радуюсь! И вообще я заметила, что они очень часто начинаются вскоре после отрицательного теста. Как будто моё нежелание их видеть их как-то сдерживает. Но как только я понимаю, что Б нет, они начинаются%-0 Но наверное я это всё себе выдумываю:girl_pinkglassesf: Так или иначе у меня сегодня 1ДЦ, и ждем теперь уже Дракончика:)))[/QUOTE] с 1 ДЦ! Пусть будет обязательно беремчатым:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3464949]Ну, гормончики-это одно, а образ жизни-это другое! Я воспитана, что мне никто ничего не должен, что я сама должна все сделать, а он искренне считает, что за ним должны ходить и убирать, стирать, подносить... А так хочется, чтоб он хоть раз предложил сделать что-нибудь вместе:([/QUOTE] ну семьи разные, а если ты просишь его что-то сделать делает?%-0 мой например когда оставляет бардак в той же ванной, я прихожу туда вижу сие чудо, зову его чтоб он посмотрел моими глазами, и прошу убрать, он убирает, мне не в напряг и он вроде понимает что нужно убрать за собой%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3464949]Ну, гормончики-это одно, а образ жизни-это другое! Я воспитана, что мне никто ничего не должен, что я сама должна все сделать, а он искренне считает, что за ним должны ходить и убирать, стирать, подносить... А так хочется, чтоб он хоть раз предложил сделать что-нибудь вместе:([/QUOTE]
Мась, предложи сама сделать вместе...;) От них редко можно дождаться инициативы в этом направлении...:girl_haha: |
[B]Katrinshev[/B] приветик!
|
[QUOTE=Тануша;3464965]ой с мужчинами воспитанными их мамами одни заморочки:girl_haha: мой мне тут заявил что рыбу с рисом он есть не будет, т.к. они не сочитаются! я ему - а с чем тогда!?! с картошкой и рожками!!!!!!!!!! я ему - ты суши ел? он - ел. я ему - ну вот японцы лучше знают что с чем сочитается! и так меня бесит своим ковырянием в еде!:-E то хлеб не тот, то всё ему сухо! рис сухой курица сухая :-D всё с поливом надо:-D :-D :-D :-D :-D что-то у меня тоже по ходу нервы...:-/ это к М:girl_haha:[/QUOTE]
у нас случайно не один и тот же муж?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Белочка, с 1ДЦ тебя!:) Чтоб следующий Ц был самым пузатишным!;)
|
[QUOTE=Beeelochka;3464942]Всем привет, девочки!!!
Сделала я сегодня тест, был прикол:-! Намочила, вижу уже, что одна полоска, конечно, расстраиваюсь, больше даже из-за того, что надо что-то делать, а то уже 40ДЦ, а М нет:hysteric: вытираюсь салфеткой (пардон за подробности), и вижу, что на ней... КРОВЬ!!!! УРА!!! Определенно, это лучше, чем когда ни Б ни М! А мне уже и не верилось, что они начнутся. Так что сначала я расстроилась, но теперь даже радуюсь! И вообще я заметила, что они очень часто начинаются вскоре после отрицательного теста. Как будто моё нежелание их видеть их как-то сдерживает. Но как только я понимаю, что Б нет, они начинаются%-0 Но наверное я это всё себе выдумываю:girl_pinkglassesf: Так или иначе у меня сегодня 1ДЦ, и ждем теперь уже Дракончика:)))[/QUOTE] Привет!!! С новым циклом с приближением :puz: очень позитивный подход!!! [QUOTE=Katrinshev;3464956]Привет, крошки!:girl_haha: Как вы тута, сони мои?:) Я тоже постоянно хочу спать и в туалет...:girl_haha: Мась, они все не самостоятельные:) Я тоже за своим по всей квартире хожу карасей собираю...:girl_haha: И тоже вечно все подай, принеси и т.д... В обчем варианта 2, или попытаться исправить, но это долго и терпения надо много..., или принять таким, какой есть... Ведь полюбили же мы их за что-то...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Привет! да, вам бы сейчас поваляться в постельке:girl_in_love: |
Белочка с первым днем!
Вкуська ты сама себе нервы трепешь, и пилишь его. Он мужик и так как делает так и будет ты его не переделаеш. Только мозг себе проешь и ему. Почему он должен делать таккак тебе надо? Только потму что ты так сказала. он есть сидит а ты его достаешь. Вот не трогала он бы сам и нож если надо взял и полрезал или так сжевал.А ты его запилила что настроенеи есть пропало. Мужья нас за то и ценят что мы помогаем им в быту и не пилим. Вообщем вывод не обращай внимания и делай для него все что ты делаешь. И с неделькой вас! |
[QUOTE=Pups86;3464979]с 1 ДЦ! Пусть будет обязательно беремчатым:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну семьи разные, а если ты просишь его что-то сделать делает?%-0 мой например когда оставляет бардак в той же ванной, я прихожу туда вижу сие чудо, зову его чтоб он посмотрел моими глазами, и прошу убрать, он убирает, мне не в напряг и он вроде понимает что нужно убрать за собой%-0[/QUOTE] Когда как. Стул задвинул. А когда я прилетела с бритвой, он угукнул, и отвернулся. А чаще всего ноет [QUOTE=Katrinshev;3464982]Мась, предложи сама сделать вместе...;) От них редко можно дождаться инициативы в этом направлении...:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Ты как? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Да не будет он ничего делать, начнет ныть и отмазываться |
[QUOTE=Pups86;3464987]у нас случайно не один и тот же муж?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D их наверное с одной фабрики аистам выдали:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3464954]Приветик! Поздравляю с 1ДЦ! Я тоже раньше часто тестами М вызывала:girl_haha: . Действует лучше, чем отмена Дюфа:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3464964][B]Beeelochka[/B] и [B]Viktoria26[/B] приветик![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3464979]с 1 ДЦ! Пусть будет обязательно беремчатым:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну семьи разные, а если ты просишь его что-то сделать делает?%-0 мой например когда оставляет бардак в той же ванной, я прихожу туда вижу сие чудо, зову его чтоб он посмотрел моими глазами, и прошу убрать, он убирает, мне не в напряг и он вроде понимает что нужно убрать за собой%-0[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3464989]Белочка, с 1ДЦ тебя!:) Что следующий Ц был самым пузатишным!;)[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: [B]Вика[/B], я не думаю, что все мужчины такие, но многие, большинство, наверное. Перевоспитать, наверное, можно, но сложно. Мне кажется, проще с этим смириться%-0 |
[QUOTE=Тануша;3464994]Привет!!! С новым циклом с приближением :puz: очень позитивный подход!!!
Привет! да, вам бы сейчас поваляться в постельке:girl_in_love:[/QUOTE] Да, так охота домой, поспать, погулять и т.д... А тут сиди и работай...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;3464982]Мась, предложи сама сделать вместе...;) От них редко можно дождаться инициативы в этом направлении...:girl_haha:[/QUOTE]
:))) дада. И не в коем случае н говорить ты гад такой не убираешь ниче не делаешь. А надо казать милый примилый ты не мог бы мне помочь, тут такое дело... никак не могу без тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3465018]Да, так охота домой, поспать, погулять и т.д... А тут сиди и работай...:-E[/QUOTE]
доля ты русская, доля ты женская в офисе сидя по клаве стучать!:-D |
[QUOTE=Nadya I;3465003]Белочка с первым днем!
Вкуська ты сама себе нервы трепешь, и пилишь его. Он мужик и так как делает так и будет ты его не переделаеш. Только мозг себе проешь и ему. Почему он должен делать таккак тебе надо? Только потму что ты так сказала. он есть сидит а ты его достаешь. Вот не трогала он бы сам и нож если надо взял и полрезал или так сжевал.А ты его запилила что настроенеи есть пропало. Мужья нас за то и ценят что мы помогаем им в быту и не пилим. Вообщем вывод не обращай внимания и делай для него все что ты делаешь. И с неделькой вас![/QUOTE] Пилю, и буду пилить. Почему это ему хорошо, все раскидал, и пошел, а я должна молча страдать? Ну нет. Так как раз его мамочка делала, и вот к чему это привело. А если б она его лет с 10 задрочивала, может, и самостоятельнее был бы. Это лично мое мнение. И нож бы он не взял. Ладно дома, а почему я должна где-нибудь в кафе краснеть за него, когда он безобразно ест? А мозг проем! Спасибки за поздравление с неделькой! Я уехала в универ! Надеюсь, переживу этот день! |
[QUOTE=Тануша;3464994]Привет!!! С новым циклом с приближением :puz: очень позитивный подход!!!
Привет! да, вам бы сейчас поваляться в постельке:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3465003]Белочка с первым днем! Вкуська ты сама себе нервы трепешь, и пилишь его. Он мужик и так как делает так и будет ты его не переделаеш. Только мозг себе проешь и ему. Почему он должен делать таккак тебе надо? Только потму что ты так сказала. он есть сидит а ты его достаешь. Вот не трогала он бы сам и нож если надо взял и полрезал или так сжевал.А ты его запилила что настроенеи есть пропало. Мужья нас за то и ценят что мы помогаем им в быту и не пилим. Вообщем вывод не обращай внимания и делай для него все что ты делаешь. И с неделькой вас![/QUOTE] спасибки-спасибки:) Мне тоже кажется, что лучше не трогать их, пусть как хотят%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3465027]:))) дада. И не в коем случае н говорить ты гад такой не убираешь ниче не делаешь. А надо казать милый примилый ты не мог бы мне помочь, тут такое дело... никак не могу без тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
я просто бывает зову на кухню и говорю -смотри, и сама всё убираю - крошки со стола и посуду в раковину. он потом в выходные посуду помоет, но только 1 раз!!! потом видимо забывает:girl_haha: память, то девичья:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3465007]Когда как. Стул задвинул. А когда я прилетела с бритвой, он угукнул, и отвернулся. А чаще всего ноет
Приветик! Ты как? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Да не будет он ничего делать, начнет ныть и отмазываться[/QUOTE] не плач, выпей валерианочки! Ты больше накручиваешь! Надюшка вон правильно сказала, не обращай ты внимания, пусть сам жует это мясо или пилит:girl_haha: [QUOTE=Тануша;3465016]:-D :-D :-D их наверное с одной фабрики аистам выдали:girl_haha:[/QUOTE] вот именно с едой у моего бываю такие закидончики, в остальном на уступки идем друг другу:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3465035]доля ты русская, доля ты женская в офисе сидя по клаве стучать!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На безбедный декрет зарабатывать....:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3465027]:))) дада. И не в коем случае н говорить ты гад такой не убираешь ниче не делаешь. А надо казать милый примилый ты не мог бы мне помочь, тут такое дело... никак не могу без тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Не в нашем случае:-/ Чем потом его нытье слушать, проше самой все сделать. Только вот за ним косяки убирать я уже зае...сь |
[QUOTE=Viktoria26;3465042]Пилю, и буду пилить. Почему это ему хорошо, все раскидал, и пошел, а я должна молча страдать? Ну нет. Так как раз его мамочка делала, и вот к чему это привело. А если б она его лет с 10 задрочивала, может, и самостоятельнее был бы. Это лично мое мнение. И нож бы он не взял. Ладно дома, а почему я должна где-нибудь в кафе краснеть за него, когда он безобразно ест? А мозг проем! Спасибки за поздравление с неделькой! Я уехала в универ! Надеюсь, переживу этот день![/QUOTE]
:-D с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |