![]() |
[QUOTE=tonyademe;3759857]Злата,ава класс!:)))
приветик:girl_in_love: я до 9 спала как убитая,пока дети не разбудили:girl_haha: да,слушай,не густо с параметрами:girl_haha: что то ваши узисты обленились совсем:)[/QUOTE] Спасибо Тонь! Да Лен что-то правда совсем уж прям похоже на послание на... морковку )))))) Чет подумала насчет похода на рынок и передумала, обойдусь творожным сырком глазированным, а то выйду на улицу и надо будет сразу наверное декларацию съездить подать, блин и за садик заплатить... А это эпопея уже на пол дня. |
[QUOTE=Еленк@;3759883]Согласна с Тоней, аватарка обалденная. Прям видно что доча хулиганка у Златки :girl_haha:
Тонь, а это делал тот же врач, что мне и платно делает. Ты бы видела заключение с платного узи, там каждый параметр прописан :girl_haha: Златик, я тоже пожрать не нашла. В итоге пью час с малиновым вареньем и хлебом :-D[/QUOTE] Ну я тоже в итоге чай и сырок, Вероника предпочла консервированную кукурузу, премиум сырки она не любит, а обычные кончились... |
Доброе утро!для меня оно правдо неочень доброе, все я расклеилась,сил нет,спала плохо из за золоженого носа,купила оцилококцнум,капли на серебрк!пойду отом за санарином,хоть наночь брыну чтоб поспать спокойно!
|
[QUOTE=Аля 86@;3760001]Доброе утро!для меня оно правдо неочень доброе, все я расклеилась,сил нет,спала плохо из за золоженого носа,купила оцилококцнум,капли на серебрк!пойду отом за санарином,хоть наночь брыну чтоб поспать спокойно![/QUOTE]
Анюточка, ну чтож ты не вовремя тотак. Ксилен детский лучше купи... Мне отлично помогал. |
Доброе утро. Я вот хлопья с молоком ем. Хотела к эндокринологу сходить, но так спать хочу, что видимо не пойду... Лучше вернусь к Морфею, а то он меня уже которую ночь после 3-х принимает...
|
[QUOTE=tonyademe;3759878]ну ты,даёшь!я голодная из дома не могу выйти:)
Злат,а я смотрю,у тебя пуз тоже хорошо уже видно;)[/QUOTE] А где ты видишь его? :-[ ] |
Вложений: 1
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760079]А где ты видишь его? :-[ ][/QUOTE]
Она за мной в одноклассниках партизанит :) Там вот такая фотка |
[QUOTE=Златёна;3760099]Она за мной в одноклассниках партизанит :) Там вот такая фотка[/QUOTE]
аааа :girl_in_love: |
Вложений: 1
[ATTACH]5168[/ATTACH]
:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3760099]Она за мной в одноклассниках партизанит :) Там вот такая фотка[/QUOTE]
и правда животик уже есть:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760120][ATTACH]5168[/ATTACH] :girl_haha:[/QUOTE] бедная кися... |
[QUOTE=Златёна;3760024]Анюточка, ну чтож ты не вовремя тотак. Ксилен детский лучше купи... Мне отлично помогал.[/QUOTE]
нет спасибо я лучше санарит так как знаю что он точно поможет! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760058]Доброе утро. Я вот хлопья с молоком ем. Хотела к эндокринологу сходить, но так спать хочу, что видимо не пойду... Лучше вернусь к Морфею, а то он меня уже которую ночь после 3-х принимает...[/QUOTE] Привет! а я незнаю что перекусь,надо в мага идти а я не в состоянии:( ! |
Вложений: 2
Вот какая я уже пузатая
|
Ань даже не знаю чего посоветовать. Я чай пила и сырок глазированный, а Лена чай и хлеб с вареньем!
|
Съешь мяса кусок! Я так шашлык хочу, капец! Но увы... со своим так и не разговариваю, так что шашлык мне только может сниться...
|
[QUOTE=Златёна;3760175]Вот какая я уже пузатая[/QUOTE]
Прям фотосессия целая! Хорошенькая то какая :girl_in_love: . А я блин худэ, малэ.... Тоже хотела кинуть фото сюда, показаться вам, но там малая фоткала и так слегка смазанно, а как размер уменьшаю вообще размазня... А дочка такая класненькая. Тоже так хочу чтоб бой ребеночек был блондином с голубыми глазками, в папу короче, но боюсь мои гены сильнее... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760191]Съешь мяса кусок! Я так шашлык хочу, капец! Но увы... со своим так и не разговариваю, так что шашлык мне только может сниться...[/QUOTE]
А ты не разговаривай, ты плакат напиши! |
[QUOTE=Златёна;3760243]А ты не разговаривай, ты плакат напиши![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3760179]Ань даже не знаю чего посоветовать. Я чай пила и сырок глазированный, а Лена чай и хлеб с вареньем![/QUOTE]
правда может бутер с вареньем,ща полежу немного и пойду в магаз да надо рубли на доллоры поменять,а то долор растет а мнепотом в Белоруссию ехать! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760191]Съешь мяса кусок! Я так шашлык хочу, капец! Но увы... со своим так и не разговариваю, так что шашлык мне только может сниться...[/QUOTE] мясо готовитнадо%-0 у меня на это нет сил! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760232]Прям фотосессия целая! Хорошенькая то какая :girl_in_love: . А я блин худэ, малэ.... Тоже хотела кинуть фото сюда, показаться вам, но там малая фоткала и так слегка смазанно, а как размер уменьшаю вообще размазня... А дочка такая класненькая. Тоже так хочу чтоб бой ребеночек был блондином с голубыми глазками, в папу короче, но боюсь мои гены сильнее...[/QUOTE] а у нас папа кариглазый темнеький!я всегда кариглазую дочу хотела хотя нефакт если он темнее то и гены сильнее может быть и наоборот! так что пока неотчаивайся! |
Вложений: 2
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760232]Прям фотосессия целая! Хорошенькая то какая :girl_in_love: . А я блин худэ, малэ.... Тоже хотела кинуть фото сюда, показаться вам, но там малая фоткала и так слегка смазанно, а как размер уменьшаю вообще размазня...
А дочка такая класненькая. Тоже так хочу чтоб бой ребеночек был блондином с голубыми глазками, в папу короче, но боюсь мои гены сильнее...[/QUOTE] Спасибо Ириш! Да не стесняйся ты, у меня просто муж себе фотик классный купил вот и старается фоткать но могу сказать, что из сотни фотографий пару хороших если получится, то отлично. Ну доча та да, получается чаще и лучше, обожаю ее! Первая фотка сее трехлетия вторая с выходных, в зоопарк ходили. |
[QUOTE=Аля 86@;3760299]
а у нас папа кариглазый темнеький!я всегда кариглазую дочу хотела хотя нефакт если он темнее то и гены сильнее может быть и наоборот! так что пока неотчаивайся![/QUOTE] У меня папа темноволосый и кареглазый, мама пепельнорусая голубоглазая, я кареглазая пепельнорусая в итоге. А муж у меня темный голубоглазый Вероника наверное совсем в него будет, она сейчас уже темнее чем я в детстве. И муж в детстве был блондинистый, а сейчас вообще черные волосы. Так что сейчас понятно только то что у Вероники глаза в папу и вообще она его копия! благо он симпатишный ....:-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |